Флудилка 12%
| |
DuMbI4 |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:07 | Сообщение # 7301 |
Не спит, не ест
Статус: Offline |
Di-RaptoR, привет) *Сжег слово "дипресия" *
Прямиком из 2k12 |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:07 | Сообщение # 7302 |
Прописавшийся на форуме
Quote ( Di-RaptoR, ) *зачем-то припёрлась сюда снова* привет, Ди. чего ты сказала "нет" Лао?
Посылаю лучи любви: - Тебя люблю! И тебя люблю! Всех люблю! |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:09 | Сообщение # 7303 |
Sister of Herobrine
Quote (DuMbI4) Сжег слово "дипресия" * Хы) Правильно)Добавлено (30.09.2010, 18:09) ---------------------------------------------
Quote (Ode$$itk@) чего ты сказала "нет" Лао? Ну... |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:09 | Сообщение # 7304 |
Прописавшийся на форуме
Quote ( Zoidberg, ) Ну вот, сама суть. Есть у меня одна девушка знакомая. Она очень веселая, общительная, понимающая да и просто друг. Мне она была даже больше чем друг, она мне была очень близка... Даже не могу это словами выразить, мы понимали друг-друга с полуслова... История началась с того, что я пошел к другу делать компьютер, нам понадобилась флешка, ну мы не сговаривая пошли к ней... О боже, что мы там увидели!!! Этот момент, когда она отталкивала стул, на котором стояла... На шее была петля. Мы вмиг оказались около нее и нечеловеческими усилиями оторвали петлю нахрен. Из ее сбивчивого рассказа я понял, что родители уже около недели не отвечают на звонки, ее бросил парень и ее терроризирует какая-то секта. Вот эта секта попыталась ее изнасиловать, причем все разом, ей удалось сбежать, она напилась и единственным ее решением было - смерть... Она очень впечатлительная девушка... Сейчас по очереди дежурим с другом, ждем приезда скорой и психологов. Девушка на нас смертельно обиделась, а я не знал что сделать... Ведь после лечения в психиатрическом диспансере да и после реабилитации как на нее все смотреть будут??? Самоубийца??? Изнасилованная??? Шалава??? Вот из-за таких людей я негодую. А поверь, у нас такие есть, и даже большинство... а они ведь ничего не знают про это дело, а рассказывать мне им неохота... Вот она сидит сейчас, вся на нас обиженная, никого не хочет видеть, мы пристально следим за ней, чтобы не вытворила чего-нить... За какие-то пару недель так изменить девушку!!! Я ненавижу, когда хороших людей так несправедливо у нас забирают... ...ужас... надеюсь она оправится
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:09 | Сообщение # 7305 |
Sister of Herobrine
Quote (Zoidberg) Ну вот, сама суть. Есть у меня одна девушка знакомая. Она очень веселая, общительная, понимающая да и просто друг. Мне она была даже больше чем друг, она мне была очень близка... Даже не могу это словами выразить, мы понимали друг-друга с полуслова... История началась с того, что я пошел к другу делать компьютер, нам понадобилась флешка, ну мы не сговаривая пошли к ней... О боже, что мы там увидели!!! Этот момент, когда она отталкивала стул, на котором стояла... На шее была петля. Мы вмиг оказались около нее и нечеловеческими усилиями оторвали петлю нахрен. Из ее сбивчивого рассказа я понял, что родители уже около недели не отвечают на звонки, ее бросил парень и ее терроризирует какая-то секта. Вот эта секта попыталась ее изнасиловать, причем все разом, ей удалось сбежать, она напилась и единственным ее решением было - смерть... Она очень впечатлительная девушка... Сейчас по очереди дежурим с другом, ждем приезда скорой и психологов. Девушка на нас смертельно обиделась, а я не знал что сделать... Ведь после лечения в психиатрическом диспансере да и после реабилитации как на нее все смотреть будут??? Самоубийца??? Изнасилованная??? Шалава??? Вот из-за таких людей я негодую. А поверь, у нас такие есть, и даже большинство... а они ведь ничего не знают про это дело, а рассказывать мне им неохота... Вот она сидит сейчас, вся на нас обиженная, никого не хочет видеть, мы пристально следим за ней, чтобы не вытворила чего-нить... За какие-то пару недель так изменить девушку!!! Я ненавижу, когда хороших людей так несправедливо у нас забирают... О_о ППЦ... |
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:09 | Сообщение # 7306 |
Не спит, не ест
Quote (Zoidberg) Есть у меня одна девушка знакомая. Она очень веселая, общительная, понимающая да и просто друг. Мне она была даже больше чем друг, она мне была очень близка... Даже не могу это словами выразить, мы понимали друг-друга с полуслова... История началась с того, что я пошел к другу делать компьютер, нам понадобилась флешка, ну мы не сговаривая пошли к ней... О боже, что мы там увидели!!! Этот момент, когда она отталкивала стул, на котором стояла... На шее была петля. Мы вмиг оказались около нее и нечеловеческими усилиями оторвали петлю нахрен. Из ее сбивчивого рассказа я понял, что родители уже около недели не отвечают на звонки, ее бросил парень и ее терроризирует какая-то секта. Вот эта секта попыталась ее изнасиловать, причем все разом, ей удалось сбежать, она напилась и единственным ее решением было - смерть... Она очень впечатлительная девушка... Сейчас по очереди дежурим с другом, ждем приезда скорой и психологов. Девушка на нас смертельно обиделась, а я не знал что сделать... Ведь после лечения в психиатрическом диспансере да и после реабилитации как на нее все смотреть будут??? Самоубийца??? Изнасилованная??? Шалава??? Вот из-за таких людей я негодую. А поверь, у нас такие есть, и даже большинство... а они ведь ничего не знают про это дело, а рассказывать мне им неохота... Вот она сидит сейчас, вся на нас обиженная, никого не хочет видеть, мы пристально следим за ней, чтобы не вытворила чего-нить... За какие-то пару недель так изменить девушку!!! ППЦ!
Прямиком из 2k12 |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:10 | Сообщение # 7307 |
Прописавшийся на форуме
Quote ( Di-RaptoR, ) Хы) Правильно) а чего я не могу сказть, что мну плохо?! Quote ( Di-RaptoR, ) Ну... просто расскажи и всё... или напиши в личку. Добавлено (30.09.2010, 18:10) --------------------------------------------- Jenn, привет...
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:11 | Сообщение # 7308 |
Не спит, не ест
Quote (Ode$$itk@) а чего я не могу сказть, что мну плохо?! Ну...
Прямиком из 2k12 |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:11 | Сообщение # 7309 |
Владелец Гиаса
Жестокая вещ "Равновесие"
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик. |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:11 | Сообщение # 7310 |
Sister of Herobrine
Quote (Ode$$itk@) просто расскажи и всё... или напиши в личку. Ээ... Никому ничего не скажу. Даже в ЛС! |
|
| |
Ren |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:12 | Сообщение # 7311 |
не умею петь
Zoidberg, кашмар какой... |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:12 | Сообщение # 7312 |
Прописавшийся на форуме
что "ну?" или только потому что у тебя это было? или может ещё что-то?Добавлено (30.09.2010, 18:12) ---------------------------------------------
Quote ( Di-RaptoR, ) Ээ... Никому ничего не скажу. Даже в ЛС! пофиг... он мне уже всё рассказал.
|
| |
Ren |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:13 | Сообщение # 7313 |
не умею петь
*села на подоконник и уставилась на луну, о чём то думает* |
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:13 | Сообщение # 7314 |
Не спит, не ест
Quote (Ode$$itk@) или только потому что у тебя это было? Было...Но не сильно и не долго...Борюсь хорошо
Прямиком из 2k12 |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:14 | Сообщение # 7315 |
Прописавшийся на форуме
Quote ( Ren, ) *села на подоконник и уставилась на луну, о чём то думает* о чём ты думаешь?
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:14 | Сообщение # 7316 |
Sister of Herobrine
Quote (Ode$$itk@) пофиг... он мне уже всё рассказал. Ясно) Ну и что с того? Не ранова-то ли мне на нём жениться? |
|
| |
Ren |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:14 | Сообщение # 7317 |
не умею петь
Quote (Ode$$itk@) о чём ты думаешь? разница? |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:15 | Сообщение # 7318 |
Прописавшийся на форуме
Quote ( DuMbI4, ) Было...Но не сильно и не долго...Борюсь хорошо даммм.... а я нет, и поверь мне плохо, как никогда.
|
| |
QwerNnT |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:15 | Сообщение # 7319 |
Владелец Гиаса
Сел рядом с Ren,
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик. |
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:16 | Сообщение # 7320 |
Не спит, не ест
Quote (Ode$$itk@) и поверь мне плохо, как никогда.
Прямиком из 2k12 |
|
| |
Jenn |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:16 | Сообщение # 7321 |
Еще немного до флудера
*обнимает всех кого видит* как же я рада что я снова с вами и комп не глючит
прихожу сменить аватарку |
|
| |
Ode$$itk@ |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:16 | Сообщение # 7322 |
Прописавшийся на форуме
Quote ( Di-RaptoR, ) Ясно) Ну и что с того? Не ранова-то ли мне на нём жениться? Ди, это просто прикол такой. конечно, рано. это твой выбор - я тебя не осуждаю. но можно было бы и подиграть)
|
| |
Ren |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:17 | Сообщение # 7323 |
не умею петь
Jenn, обнимашки? >)) |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:17 | Сообщение # 7324 |
Sister of Herobrine
Quote (Ode$$itk@) но можно было бы и подиграть) Но я плохо его знаю, для меня он слегка сумасшедший и... Я люблю другого... |
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:17 | Сообщение # 7325 |
Не спит, не ест
*Сменил Zebrahead на Jesper Kyd*
Прямиком из 2k12 |
|
| |
|
|