Ну всё...... Вот те саблю. Вот коня. Го на линию огня... а мне надо вот енто доучивать:
ОДА НА ДЕНЬ ВОСШЕСТВИЯ НА ВСЕРОССИЙСКИЙ ПРЕСТОЛ ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВА ГОСУДАРЫНИ ИМПЕРАТРИЦЫ ЕЛИСАВЕТЫ ПЕТРОВНЫ 1747 ГОДА
Царей и царств земных отрада Возлюбленная тишина, Блаженство сел, градов ограда, Коль ты полезна и красна! Вокруг тебя цветы пестреют И класы на полях желтеют; Сокровищ полны корабли Дерзают в море за тобою; Ты сыплешь щедрою рукою 10 Свое богатство по земли.
Великое светило миру, Блистая с вечной высоты На бисер, злато и порфиру, На все земные красоты, Во все страны свой взор возводит, Но краше в свете не находит Елисаветы и тебя. Ты кроме той всего превыше; Душа ее зефира тише, 20 И зрак прекраснее рая.
Когда на трон она вступила, Как вышний подал ей венец, Тебя в Россию возвратила, Войне поставила конец; Тебя прияв облобызала: Мне полно тех побед, сказала, Для коих крови льется ток. Я россов счастьем услаждаюсь, Я их спокойством не меняюсь 30 На целый запад и восток.
Божественным устам приличен, Монархиня, сей кроткий глас: О коль достойно возвеличен Сей день и тот блаженный час, Когда от радостной премены 115
Петровы возвышали стены До звезд плескание и клик! Когда ты крест несла рукою И на престол взвела с собою 40 Доброт твоих прекрасный лик!
Чтоб слову с оными сравняться, Достаток силы нашей мал; Но мы не можем удержаться От пения твоих похвал. Твои щедроты ободряют Наш дух и к бегу устремляют, Как в понт пловца способный ветр Чрез яры волны порывает; Он брег с весельем оставляет; 50 Летит корма меж водных недр.
Шеееееесть Утраааааа, и всёёёёё спокооооойно........
Не унывай! Пока я здесь, эта флудилка не сдохнет от унынья!
Добавлено (15.10.2010, 06:08) --------------------------------------------- MarxistLao, у меня есть вопрос - что ты бы хотел увидеть на аватарке. Бомбардировщик или котэ?
MarxistLao, у меня есть вопрос - что ты бы хотел увидеть на аватарке. Бомбардировщик или котэ?
...................................................................Мёртвого Ломоносова........это он, тварь, вон ту ересь *указывает на спойлер в предыдущем посте* написал.................
Добавлено (15.10.2010, 06:36) --------------------------------------------- Эх... На поле танки грохотааалиииии....... Солдаты шли в последний бой........
А молодооооогоооо кооомандиииира...... Несли с пробитой головой........
А веселее будет вот так: хоронили тещу, порвали два баяна. Я так говорю, потому что я стал повелителем баянов. Все балалйки и баяны по моей команде сплясать танец таракана. Ну что, вам нужен баян или нет?
А веселее будет вот так: хоронили тещу, порвали два баяна. Я так говорю, потому что я стал повелителем баянов. Все балалйки и баяны по моей команде сплясать танец таракана. Ну что, вам нужен баян или нет?