13-ый Флудо-остров!
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:13 | Сообщение # 9551 |
ДрÆмÆтург
Статус: Offline |
Quote (Th0rgar) УРААА! я наконец 2ю тыщу набил!!! Флеш,теперь есть повод ААААА! Th0rgar, а я и не понял поначалу! Ну давай в тесном кругу, раз уж больше, кроме нас никого тут нет! И философствовать удобней будет! Наливает Th0rgar стопку водки "Пять озёр" и себе. Раз Маркса нет, то выпьем цивильной водки! *Чокается с Th0rgar. Никогда не пропускает такие поводы*
|
|
| |
Th0rgar |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:15 | Сообщение # 9552 |
Великий Чемпион
Quote (Fleshkiller2010) Чокается с Th0rgar Без палевы вылил каварнуйу воду через плече и начал улыбаться
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
Vic |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:16 | Сообщение # 9553 |
L0neWarri0r
Quote (Justice) Людей не так сложно понять, как кажется. Да, но в большинстве случаев, мнение получается ошибочное из-за масок, которые носят все ) Люди, как знаешь, не любят того, чего не понимают, в их глазах ты выделяешься из привычного им общества, они видят твой оценивающий взгляд, это их унижает, срабатывает механизм самозащиты, человек - существо гордое, как известно )
|
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:17 | Сообщение # 9554 |
Не спит, не ест
*Выпил 5 литров водки* Ойо...[cencored]...[cencored],[cencored]... Пошел я
Прямиком из 2k12 |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:18 | Сообщение # 9555 |
Твой лучший друг :3
....
Сообщение отредактировал Justice - Воскресенье, 17.10.2010, 22:19 |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:20 | Сообщение # 9556 |
ДрÆмÆтург
*Выпил стопку за здоровье Th0rgar.* Сегодня нельзя злоупотреблять. Завтра надо предоставить отчёт по переписи работодателю.
|
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:22 | Сообщение # 9557 |
Quote (Vic) Да, но в большинстве случаев, мнение получается ошибочное из-за масок, которые носят все ) Эти маски и есть их сущности. Все мы брали наши характеры, смотря на других людей. Маски - это эта самая информация. Харакер человека. Quote (Vic) Люди, как знаешь, не любят того, чего не понимают, в их глазах ты выделяешься из привычного им общества, они видят твой оценивающий взгляд, это их унижает, срабатывает механизм самозащиты, человек - существо гордое, как известно ) Даже слишком. Слава богу - сейчас они просто называют меня странной. Это из мнение. И лишняя пища для моих размышлений. |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:30 | Сообщение # 9558 |
ДрÆмÆтург
Quote (Justice) Все мы брали наши характеры, смотря на других людей. Сейчас, минутку... Где-то у меня была выдержка от 17.06.2009...
|
|
| |
Sardaukar |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:31 | Сообщение # 9559 |
В танке
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3 |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:32 | Сообщение # 9560 |
Знаете, что для меня самое тяжёлое? Меня не понимают. Но не это эмошное "меня колотят гопники и потому меня не понимают". А настоящее. Когда я смотрю в окно на пожелтевшие осенние деревья и подмечаю, какая же в этом году красивая осень, все остальные этого не замечают. Мне говорят, что я странная только потому, что я люблю слушать, а не говорить. Когда понимаешь подобные вещи, становится тяжело. Может я действительно проникаю в суть человеческой сущности глубже других моих знакомых. А может у меня просто завышенная самооценка. Кто знает. Добавлено (17.10.2010, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (Fleshkiller2010) Где-то у меня была выдержка от 17.06.2009... Ну, в общих чертах - да, как-то так. |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:33 | Сообщение # 9561 |
Великий Чемпион
Sardaukar, ы
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:40 | Сообщение # 9562 |
А ещё я люблю классическую музыку. Иногда посидеть в тишине и послушать спокойные звуки фортепиано - невероятно успокаивает и настраивает на эту филосовскую волну. Добавлено (17.10.2010, 22:40) --------------------------------------------- *сидит и смотрит в окно* |
|
| |
Vic |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:40 | Сообщение # 9563 |
L0neWarri0r
Justice, Поверь, ты не один считаешь себя особенным, ох как не один Депрессия очень частое явление в подростковом возрасте, сам себя не пожалеешь - никто не пожалеет )
|
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:45 | Сообщение # 9564 |
ДрÆмÆтург
Justice, а я говорю всем, что не могу спроектировать абсорбционную установку. А они мне - ты должен. А я им - а я не хочу, потому что это тупо у вас в книжке написано. И не дописана самая суть. Они мне - иди ковыряй, все ковыряют, лодырь! Прихожу к психологу: "Товарищ психолог, должен ли я ковырять по-тупому всякие источники, чтоб не стать лентяем?" Он мне: - Не парьтесь, отдохните... - А потом? - А потом... надо... - А я не хочу. Ибо - тупо. Лучше сдохну дворником. Прихожу к батюшке: "Отец ... , должен ли я ковырять по-тупому всякие источники, чтоб не стать лентяем-грешником?" Он мне: - Исповедуйтесь, успокойтесь... - А потом? - А потом... должен! - А я не хочу. Ибо - тупо. Лучше сдохну дворником. И меня тоже не понимают. Вот, блин, Саня - лоботряс, укурок, пьяница. ЕСЛИ БЫ мне, да и другим людям дали бы хоть какую-то реальную возможность стать серьёзным человеком, то разве бы мы не стали таковыми? А, ну их, буду дальше летать в облаках...
|
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:48 | Сообщение # 9565 |
Слава КПСА!
Quote (Justice) Знаете, что для меня самое тяжёлое? Меня не понимают. Но не это эмошное "меня колотят гопники и потому меня не понимают". А настоящее. Когда я смотрю в окно на пожелтевшие осенние деревья и подмечаю, какая же в этом году красивая осень, все остальные этого не замечают. Мне говорят, что я странная только потому, что я люблю слушать, а не говорить. Когда понимаешь подобные вещи, становится тяжело. Может я действительно проникаю в суть человеческой сущности глубже других моих знакомых. А может у меня просто завышенная самооценка. Кто знает. ...а кто-то рядом сидит и тоже смотрит в окно, и думает какая красивая осень, и считает, что этого никто не замечает, и ни за что не признается, что он(а) думает о осени и красоте, и считает что его(её) не понимают... Повторить столько раз, сколько народу сидит возле окон в классе.
Сообщение отредактировал Norzel - Воскресенье, 17.10.2010, 22:50 |
|
| |
Vic |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:49 | Сообщение # 9566 |
L0neWarri0r
Fleshkiller2010, Знаешь в чём твоя проблема? Не нужно ни к кому ходить , учись на чужих ошибках, но свою судьбу твори сам =)
|
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:49 | Сообщение # 9567 |
Sister of Herobrine
Эх ... осталось 26... |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:50 | Сообщение # 9568 |
ДрÆмÆтург
Quote (Norzel) ...а кто-то рядом сидит и тоже смотрит в окно, и думает какая красивая осень Это ты! Ты! Ты! Ты! Я тебя просёк (надо же, какой я умный ) И изредка - я.)
|
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:50 | Сообщение # 9569 |
Quote (Vic) Поверь, ты не один считаешь себя особенным, ох как не один Эх, опять... А кто говорил, что я особенна? Такие же люди были ещё в Древней Греции. Есть такой тип характера - пассивный наблюдатель. Quote (Vic) Депрессия очень частое явление в подростковом возрасте, сам себя не пожалеешь - никто не пожалеет ) Просто у меня есть время задуматься. Иногда очень неприятно осознавать, что все человеческие ценности могут оказаться так фальшивы. Возможно, что все наши переживания, любовь и прочее - лишь сухие биологические процессы. Ох как не хочется в это верить. Выйдешь так на улицу, и не будешь видеть вокруг себя ничего, кроме биологических систем. А ведь ты просто проникла в суть - в то, что человек всего лишь организм, и всё с ним происходящее - вполне закономерное явление, поток жизни. Думаешь - неужели всё так плохо? В такие моменты начинаешь долго убеждать себя в существовании Бога - просто потому, что хочется верить, что ты живёшь не в пустую, ты - не простой биохимический процесс. Что твоя боль это не реакция нервных импульсов на опасный для здоровья объект. Что любовь - это не просто стремление к размножению, а действительно что-то более высокое. Но какова правда? Что есть суть человечества? Смысл жизни - это не вопрос. Он заключается в сборе информации о действительности. Чтобы в конце жизни каждый пришёл к своему выводу о сути человечества. |
|
| |
Vic |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:50 | Сообщение # 9570 |
L0neWarri0r
Norzel, Вот, я о том же )
|
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:51 | Сообщение # 9571 |
Слава КПСА!
Quote (Fleshkiller2010) Это ты! Ты! Ты! Ты! Я тебя просёк (надо же, какой я умный ) И изредка - я.) Это почти все. |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:53 | Сообщение # 9572 |
ДрÆмÆтург
Vic, не обижайся, но это мне тот психолог тоже говорил)) Но тебя я послушаю, а его - ну его нафиг! Quote (Di-RaptoR) Эх ... осталось 26... Как здорово, Di-RaptoR, что мы закончим твою флудилку философским разговором! Ах!..
|
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:53 | Сообщение # 9573 |
Слава КПСА!
Quote (Justice) Просто у меня есть время задуматься. Иногда очень неприятно осознавать, что все человеческие ценности могут оказаться так фальшивы. Возможно, что все наши переживания, любовь и прочее - лишь сухие биологические процессы. Ох как не хочется в это верить. Выйдешь так на улицу, и не будешь видеть вокруг себя ничего, кроме биологических систем. А ведь ты просто проникла в суть - в то, что человек всего лишь организм, и всё с ним происходящее - вполне закономерное явление, поток жизни. Думаешь - неужели всё так плохо? В такие моменты начинаешь долго убеждать себя в существовании Бога - просто потому, что хочется верить, что ты живёшь не в пустую, ты - не простой биохимический процесс. Что твоя боль это не реакция нервных импульсов на опасный для здоровья объект. Что любовь - это не просто стремление к размножению, а действительно что-то более высокое. Но какова правда? Что есть суть человечества? Смысл жизни - это не вопрос. Он заключается в сборе информации о действительности. Чтобы в конце жизни каждый пришёл к своему выводу о сути человечества. *вспомнил как сам маялся похожей бурдой* Смысла человечества нет) Есть цели. У каждого - свои. Важно вовремя вырубить мозг и идти по жизни со свежей головой |
|
| |
Di-RaptoR |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:55 | Сообщение # 9574 |
Sister of Herobrine
Quote (Fleshkiller2010) Как здорово, Di-RaptoR, что мы закончим твою флудилку философским разговором! Ах!.. Вам бы лишь уничтожать флудилки, флудеры... Да и вряд ли вы уже 20 страниц нафлудите х) |
|
| |
Justice |
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:56 | Сообщение # 9575 |
Quote (Norzel) Смысла человечества нет) Есть цели. У каждого - свои. Так говорить нельзя. Нет ничего бессмысленного. Разница лишь в том, сколько в чём смысла. Если так рассуждать, то счастливой не быть никогда. Потому что когда твоё существование не имеет смысла а руководствуется тобой лишь сухая цель - зачем существовать? Quote (Norzel) Важно вовремя вырубить мозг и идти по жизни со свежей головой Я так не люблю. |
|
| |
|
|