13-ый Флудо-остров!
| |
MarxistLao |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:38 | Сообщение # 1951 |
Почти флудер
Статус: Offline |
Quote (Vic) Был тут один товарищъ, фанат Ленина и ссср тоже, как он зае...... кхм, надоел всем ) Знакомая ситуация, опять какие-то высказывания из википедии на 3 страницы ) Для справки - я сейчас к википедии даже не прикасался...... Добавлено (04.10.2010, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (Fleshkiller2010) Я пошёл спать. Эхэй!! До завтра! |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:38 | Сообщение # 1952 |
Владелец Гиаса
Quote (MarxistLao) Это был сарказм? это были мои мысли правды)Добавлено (04.10.2010, 23:38) --------------------------------------------- комплимент)
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик. |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:39 | Сообщение # 1953 |
Почти флудер
Quote (Vic) Был тут один товарищъ, фанат Ленина и ссср тоже, как он зае...... кхм, надоел всем ) Знакомая ситуация, опять какие-то высказывания из википедии на 3 страницы ) Quote (Justice) Он хорошо умел прикидываться умным. Вот только на деле его знания в политологии и социологии оставляют желать и желать) И за что так Евгения.......а ещё говорят "свобода слова".... вот вам свобода слова...... Добавлено (04.10.2010, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (QwerNnT) комплимент) Тогда спс...... |
|
| |
Justice |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:40 | Сообщение # 1954 |
Твой лучший друг :3
Quote (MarxistLao) Сколько раз повторять - цензура и репресии - ПОСЛЕДСТВИЯ, а не ОСНОВЫ коммунизма! и это по любому пройдено! коммунизм за который я борюсь - это уважение к обществу и окружающим превыше уважения к себе. Видение интересов окружающих и общества ваше себя. Сейчас все живут только ради себя. я за то, что-бы люди жили ради друг друга. А для этого нужно не 70 лет, и не 700......... Тогда идите-ка вы, товарищи коммунисты) Не хочется что-то ещё одного такого карнавала, на 700 лет. А то, что ты говоришь невозможно. Народ самовольно такой строй принять не способен. Это, ещё раз повторюсь, утопия. Невозможно. Мы - люди, потому по большей части гады. Увы) Всё, я ушёл>< |
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:40 | Сообщение # 1955 |
L0neWarri0r
MarxistLao, Ну чего толку спорить, в то время были люди которые всё это организовали и они были умней тебя в сотни раз, один хрен всё распалось, так какого лешего возгласы школьнега на форуме, далеко отдалённом от темы коммунизма, должны поменять ход истории? )
|
|
| |
QwerNnT |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:41 | Сообщение # 1956 |
Владелец Гиаса
Justice, пока
|
| |
MarxistLao |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:41 | Сообщение # 1957 |
Почти флудер
Quote (Justice) Тогда идите-ка вы, товарищи коммунисты) Не хочется что-то ещё одного такого карнавала, на 700 лет. А то, что ты говоришь невозможно. Народ самовольно такой строй принять не способен. Это, ещё раз повторюсь, утопия. Невозможно. Мы - люди, потому по большей части гады. Увы) Всё, я ушёл>< Вот по этому я за коммунизм - потому, что людям пора перестать быть гадами..... И да! Пока! |
|
| |
Justice |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:41 | Сообщение # 1958 |
Твой лучший друг :3
Quote (MarxistLao) И за что так Евгения.......а ещё говорят "свобода слова".... вот вам свобода слова...... Он просто глупо выглядел) Свобода слова тут не причём) |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:42 | Сообщение # 1959 |
Почти флудер
Quote (Vic) MarxistLao, Ну чего толку спорить, в то время были люди которые всё это организовали и они были умней тебя в сотни раз, один хрен всё распалось, так какого лешего возгласы школьнега на форуме, далеко отдалённом от темы коммунизма, должны поменять ход истории? ) Моя работа - посеять хоть пару нужных мыслишек в ваши головы - всё начинается с отдельных людей...... |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:44 | Сообщение # 1960 |
Владелец Гиаса
Quote (MarxistLao) Моя работа - посеять хоть пару нужных мыслишек в ваши головы - всё начинается с отдельных людей...... ха... интересно на меня это влияет?)
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:45 | Сообщение # 1961 |
L0neWarri0r
Quote (MarxistLao) Моя работа - посеять хоть пару нужных мыслишек в ваши головы А по моему идея заключается в показании своей значимости над другими, ведь в реальной жизни это сложнее, эх, не самое лучшее место ты выбрал для этого )
|
|
| |
MarxistLao |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:47 | Сообщение # 1962 |
Почти флудер
Quote (QwerNnT) ха... интересно на меня это влияет?) Если читаешь - то влияет. Это особенность человеческой психологии - если человек что-то мысленно изучает, обдумывает, то это неизбежно оставляет у него в мозгу след. Даже если он сам считает, что это полнейшая чушь. Так что внимательно выбирайте, что читать, слушать и смотреть....... |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:49 | Сообщение # 1963 |
ДрÆмÆтург
Quote (Justice) Всё, я ушёл>< УШОЛ он!
|
|
| |
MarxistLao |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:50 | Сообщение # 1964 |
Почти флудер
Quote (Vic) А по моему идея заключается в показании своей значимости над другими, ведь в реальной жизни это сложнее, эх, не самое лучшее место ты выбрал для этого ) Я никогда не хотел никакой значимости или высокого положения относительно других. Justice задела родную мне тему - я вступил в дискуссию, потому что не согласен. И заодно показываю вам свою точку зрения, в надежде что хоть кто-то, хоть частично, хоть в глубине души начнёт её разделять. Вот ЭТОГО я добиваюсь! |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:52 | Сообщение # 1965 |
Владелец Гиаса
Quote (MarxistLao) Если читаешь - то влияет. Это особенность человеческой психологии - если человек что-то мысленно изучает, обдумывает, то это неизбежно оставляет у него в мозгу след. Даже если он сам считает, что это полнейшая чушь. Так что внимательно выбирайте, что читать, слушать и смотреть....... не знаю )) половину ток читаю)
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:53 | Сообщение # 1966 |
L0neWarri0r
MarxistLao, Это было и до прихода Джастис, ты даже большинство предложений без знаков восклицания и капса писать не можешь ) Насмотрелся уж на таких, не в первой. Псевдо-герой в зеркале )
|
|
| |
MarxistLao |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:54 | Сообщение # 1967 |
Почти флудер
Quote (QwerNnT) не знаю )) половину ток читаю) Не культурно - разговаривать с человеком, читая его посты токо на половину. если уж вступил в спор - изволь выслушивать оппонента. Но учитывай - даже если ты полностью останешься при своих взглядах, из спора ты выйдешь чуть-чуть другим........ |
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:55 | Сообщение # 1968 |
L0neWarri0r
Quote (MarxistLao) Но учитывай - даже если ты полностью останешься при своих взглядах, из спора ты выйдешь чуть-чуть другим........ В рот мне ноги, это Дэвид Блэйн
|
|
| |
MarxistLao |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:58 | Сообщение # 1969 |
Почти флудер
Quote (Vic) MarxistLao, Это было и до прихода Джастис, ты даже большинство предложений без знаков восклицания и капса писать не можешь ) Насмотрелся уж на таких, не в первой. Псевдо-герой в зеркале ) Просто опускаешь не согласного с тобой. Капс и восклицательные знаки - просто метод выражения. Главное - что написано капсом, а не сам его факт. Равно как и восклицательные знаки. Если бы я просто хотел привлечь к себе внимание - я бы тут не сидел. Добавлено (04.10.2010, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Vic) В рот мне ноги, это Дэвид Блэйн Где-то слышал имя. Это, вроде, фокусник. Точно! в south park'e видел. Но больше - нигде. Так что не могу сказать, что что-либо о нём знаю..... |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:58 | Сообщение # 1970 |
Владелец Гиаса
Quote (MarxistLao) Не культурно - разговаривать с человеком, читая его посты токо на половину. если уж вступил в спор - изволь выслушивать оппонента. Но учитывай - даже если ты полностью останешься при своих взглядах, из спора ты выйдешь чуть-чуть другим........ а что читать в Коммунизме?)
|
| |
MarxistLao |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:01 | Сообщение # 1971 |
Почти флудер
Quote (QwerNnT) а что читать в Коммунизме?) *facepalm* Сорри.... Но тут не Коммунизм, а взгляды на него. Читать никто не заставляет, но если высказываешь своё мнение - изволь прислушиваться к чужому. |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:01 | Сообщение # 1972 |
Слава КПСА!
*зевок* Ну что за вопли тут опять... а)Коммунизм - сказка. Красиво, но сказка. б)Евгений, кстати, избавился от канцеляризма. в)И мне пофиг, какого пола Джаст х) |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:02 | Сообщение # 1973 |
Почти флудер
Quote (Norzel) *зевок* Ну что за вопли тут опять... а)Коммунизм - сказка. Красиво, но сказка. б)Евгений, кстати, избавился от канцеляризма. в)И мне пофиг, какого пола Джаст х) Эх, Норзел! вот за что тебя уважаю - так это за умение разрядить обстановку! |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:05 | Сообщение # 1974 |
Владелец Гиаса
Quote (MarxistLao) Сорри.... Но тут не Коммунизм, а взгляды на него. Читать никто не заставляет, но если высказываешь своё мнение - изволь прислушиваться к чужому. да.. то что основное я читаю)) а то что ты пишешь допустим коммунизм 1) не мне 2) очень много всего то читаю половину)Добавлено (05.10.2010, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (MarxistLao) Эх, Норзел! вот за что тебя уважаю - так это за умение разрядить обстановку! да уш.. а я себя не знаю как оценить)
|
| |
Vic |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:05 | Сообщение # 1975 |
L0neWarri0r
QwerNnT, Читай чего хочешь и сколько хочешь, ты же не раб, не уважение это когда принуждают читать ерунду, а не то что ты её не прочитал
|
|
| |
|
|