14-ое поле флуда
|
|
Justice |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:35 | Сообщение # 3351 |
Твой лучший друг :3
Статус: Offline |
|
|
| |
Sardaukar |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:37 | Сообщение # 3352 |
В танке
Norzel, то есть ты считаешь что богомол всё всегда делал правильно? типа если с человеком недружишь, то нужно всегда его стараться подставить, и сделать чтобы у него было неловкое положение? Если в данный момент ссоришься то так все и делают. А в спокойное время то зачем? Я как-то пришел во флудилку, сказал, я вот на практике щас был по зоологии, нам препод о насекомых рассказывал, и мы их ловили сочками. А мне в ответ - а до тебя препод не домогался? Или я выложил слегка подредактированную фотографию типа "Серьёзный сэм в жизни", и получил обидный комментарий. за это он и получил своё. Такая подлость - ни есть хорошо Ваша "военная коалиция" против Саурона видимо считаете что вы всегда абсолютно правы, что вы белые и пушистые. А говоришь, мира хотел. А нашел предлог для оскорблений. Я с тобой не сорился. А что до моего плохого воведения, стеба надо всеми и всем, и возмущений по поводу того что меня окружают ненастоящие фанаты - такое у меня было душевное состояние, вызванное проблемами в жизни. Проблемы решились - я стал добрым и спокойным. Я, конечно, никогда не думал что война есть, и мира я не против, но если на то пошло - я от вас не завишу, и вы для меня опастности не представляете.
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3 |
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:37 | Сообщение # 3353 |
Не спит, не ест
Justice,
Прямиком из 2k12 |
|
| |
Keks |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:37 | Сообщение # 3354 |
Deb-Step
Джип -- японо-германская разработка. Спроектирован как семейный автомобиль. Известно, что как минимум 5 владельцев машины этой марки сходили с ума и начинали ездить по городу и нарочно совершать наезды и аварии.
|
| |
Sardaukar |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:38 | Сообщение # 3355 |
В танке
Quote (Norzel) Прости. Твой юмор настолько плосок, что невозможно удержатся от ответной шутки похожего качества. А Богомол просто честен. не видел ты мой коллектив студенческий да и мой класс... там такой юмор всегда и везде, с долей издёвки, и никто не обижатеся
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Воскресенье, 24.10.2010, 21:39 |
|
| |
misty95 |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:38 | Сообщение # 3356 |
...
Quote (QwerNnT) харош прятаться... это моя работа.. хех) не хочу чтоб меня кокнул беззубик) |
|
| |
Zoidberg |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:38 | Сообщение # 3357 |
Скоро пропишется тут
Quote (Tesla) Не знаю как другим, а я бы "послушал". Ок. Вот черный юмор: - Вовочка! Не грызи ногти! И вообще - отойди от покойника. А вот жесткий: В палату заходит врач и ассистент с топором. Врач: - Иванов - ампутация правой руки. *чпок* - Петров - ампутация левои руки. *чпок* - Сидоров - ампутация левой ноги. *чпок*. Я сказал ноги. *чпок*. Я сказал левой. *чпок*
Ваша проблема в том, что Я не знаю в чем ваша проблема. |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:39 | Сообщение # 3358 |
В танке
DuMbI4, ты умешь повышать чёткость изображений?
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:40 | Сообщение # 3359 |
Почти флудер
Quote (Sardaukar) А что до моего плохого воведения, стеба надо всеми и всем, и возмущений по поводу того что меня окружают ненастоящие фанаты - такое у меня было душевное состояние, вызванное проблемами в жизни. Золотые слова - у всех бывают тяжёлые времена, и не все могут держать эту дрянь внутри. надо уметь прощать людям их не всегда приятное поведение. Только тогда и ты, Сард, не злись на Норзела за его нападки. |
|
| |
Zoidberg |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:40 | Сообщение # 3360 |
Скоро пропишется тут
Quote (Sardaukar) но если на то пошло - я от вас не завишу, и вы для меня опастности не представляете. Ну ясен пень, мы от тебя далеко живем.
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:40 | Сообщение # 3361 |
Не спит, не ест
Quote (Sardaukar) ты умешь повышать чёткость изображений? Эээ...Могу попробывать
Прямиком из 2k12 |
|
| |
Keks |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:40 | Сообщение # 3362 |
Deb-Step
Страуберри -- британо-итальянский жеребец. Дитя смешанных кровей быстрый и стремительно опасный. Европейский лидер по среднему числу сбитых пешеходов.
|
| |
QwerNnT |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:40 | Сообщение # 3363 |
Владелец Гиаса
misty95, не на всех подряд зла.. нападаю.. тем более не такое как ты..
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик. |
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:41 | Сообщение # 3364 |
Не спит, не ест
Quote (Zoidberg) Ок. Вот черный юмор: - Вовочка! Не грызи ногти! И вообще - отойди от покойника. А вот жесткий: В палату заходит врач и ассистент с топором. Врач: - Иванов - ампутация правой руки. *чпок* - Петров - ампутация левои руки. *чпок* - Сидоров - ампутация левой ноги. *чпок*. Я сказал ноги. *чпок*. Я сказал левой. *чпок* Не знаю как другим а мну улыбнуло
Прямиком из 2k12 |
|
| |
Sardaukar |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:41 | Сообщение # 3365 |
В танке
Zoidberg, мне от вашей нелюбви ко мне как-то не холодно не жарко) мне фиолетово на это)
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:41 | Сообщение # 3366 |
Почти флудер
Quote (Zoidberg) А вот жесткий: В палату заходит врач и ассистент с топором. Врач: - Иванов - ампутация правой руки. *чпок* - Петров - ампутация левои руки. *чпок* - Сидоров - ампутация левой ноги. *чпок*. Я сказал ноги. *чпок*. Я сказал левой. *чпок* ! В моём вкусе! |
|
| |
misty95 |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:42 | Сообщение # 3367 |
...
Quote (Zoidberg) А вот жесткий: В палату заходит врач и ассистент с топором. Врач: - Иванов - ампутация правой руки. *чпок* - Петров - ампутация левои руки. *чпок* - Сидоров - ампутация левой ноги. *чпок*. Я сказал ноги. *чпок*. Я сказал левой. *чпок* |
|
| |
Keks |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:42 | Сообщение # 3368 |
Deb-Step
DuMbI4, я тут делаю 'трэйлеры' моих машин х).
|
| |
MarxistLao |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:43 | Сообщение # 3369 |
Почти флудер
Quote (Sardaukar) Zoidberg, мне от вашей нелюбви ко мне как-то не холодно не жарко) мне фиолетово на это) Эх.... Don't ya think that you need somebody? Don't ya think that you need someone? Everybody needs somebody! You're not the only one. You're not the only one. |
|
| |
Tesla |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:43 | Сообщение # 3370 |
Sinister
Zoidberg, про Вовочку улыбнуло... Второй, помню сам своим друзьм рассказывал.
|
|
| |
Sardaukar |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:44 | Сообщение # 3371 |
В танке
DuMbI4, вот Quote (DuMbI4) Эээ...Могу попробывать в тот раз ты мне улучшил картинку в подписи
|
| |
Norzel |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:44 | Сообщение # 3372 |
Слава КПСА!
Quote (Sardaukar) Norzel, то есть ты считаешь что богомол всё всегда делал правильно? типа если с человеком недружишь, то нужно всегда его стараться подставить, и сделать чтобы у него было неловкое положение? Если в данный момент ссоришься то так все и делают. А в спокойное время то зачем? Я как-то пришел во флудилку, сказал, я вот на практике щас был по зоологии, нам препод о насекомых рассказывал, и мы их ловили сочками. А мне в ответ - а до тебя препод не домогался? Или я выложил слегка подредактированную фотографию типа "Серьёзный сэм в жизни", и получил обидный комментарий. за это он и получил своё. Такая подлость - ни есть хорошо Ваша "военная коалиция" против Саурона видимо считаете что вы всегда абсолютно правы, что вы белые и пушистые. А говоришь, мира хотел. А нашел предлог для оскорблений. Я с тобой не сорился. А что до моего плохого воведения, стеба надо всеми и всем, и возмущений по поводу того что меня окружают ненастоящие фанаты - такое у меня было душевное состояние, вызванное проблемами в жизни. Проблемы решились - я стал добрым и спокойным. Я, конечно, никогда не думал что война есть, и мира я не против, но если на то пошло - я от вас не завишу, и вы для меня опастности не представляете. Ты меня не слушаешь даже. А Богомолу ты успел подгадить задолго до того случая, когда он учителей упомянул. Все его подколы - лишь реакция на твоё безразмерное ЧСВ. Нормальная, кстати. А твоё душевное состояние как-то совсем не влияет на твоё поведение. Выпячиваешься ты без конца... Опасность для тебя? Что ты, я просто пытаюсь доказать, что ты не прав. И до сих пор ведёшь себя примитивно и вызывающе. |
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:44 | Сообщение # 3373 |
Не спит, не ест
Quote (Keks) я тут делаю 'трэйлеры' моих машин Откуда у тебя столько?
Прямиком из 2k12 |
|
| |
Zoidberg |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:45 | Сообщение # 3374 |
Скоро пропишется тут
Quote (Sardaukar) Zoidberg, мне от вашей нелюбви ко мне как-то не холодно не жарко А мы и не говорили, что тебя не любим. Просто бы говорим, что ты смешон, и ты нас раздражаешь своим убожеством, которым ты причиниешь вред (хоть и небольшой, но все-таки) другим людям..
|
| |
DuMbI4 |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:45 | Сообщение # 3375 |
Не спит, не ест
Разве там не норм с резкостью? Quote (Sardaukar) в тот раз ты мне улучшил картинку в подписи Я её полностью перерисовывал
Прямиком из 2k12 |
|
| |