И что!? даже если не играл, это не значит что я не могу судить о нём...
Значит - ибо ты не ощущал эмоций, вызванных раздачей (или получением) РЕАЛЬНОГО хэдшота. В боулинг я играл, и могу точно сказать - страйк по уровню кайфа даже близко не стоит!
Не стоит так расстраиваться из-за какого-то пейнтбола...
Это не просто пэйнтбол - это МОЯ ДНЮХА ! Сейчас вообче маловероятно что родители станут выделять мне средства на празднование. Это уже 3-й год подряд будет!
Это не просто пэйнтбол - это МОЯ ДНЮХА ! Сейчас вообче маловероятно что родители станут выделять мне средства на празднование. Это уже 3-й год подряд будет
Мдааа.... хреново... знал бы ты какая у меня ужасная днюха была этим летом, когда мне 14 исполнилось...
У меня есть представление....... не нравится боулинг я не заставляю, Вечно вы изза ничего устраиваете споры....
Чел. Мочилово с пневматическим оружием и краской круче боулинга ровно настолько, насколько новенькая HD-плазма на пол-стены круче дедушкиного "Рубина". Я гарантирую это.
Ты много готовилась, но НИКТО из приглашённых не пришёл, оставив тебя на растерзание одиночества?
Если бы... к одиночеству я привыкла, но тут.... С раннего утра ко мне опять пришёл назойливый сосед (дело было на даче). Ему 10 лет, он жутко надоедливый. Он, конечно пошёл на чердак - место, где хранятся все мои вещички, а так же это моя комната. Он там устроил такой кавардак, что мне пришлось потом целых 2 часа убираться и искать некоторые вещи. Потом я достала из шкафчика много вкусностей (конфеты, печеньки, мармеладки, лимонад...). Стоило мне сходить на пару минут на другой участок, как он уже почти всё сожрал и выпил почти всю бутылку лимонада (2 литра)! Потом ему стало скуно и он довёл меня до ярости (а он как назло знает способ), я его чуть в клочья не разорвала, из-за чего получила трёпку от мамы... Потом этот 10летка толкнул меня в муравейник с красными муравьями! Это жжжестоко... Меня искусали, я долго потом ныла от боли... Потом настала суббота, приехал папа, моя подружка, а 10летка уехал. Мне подарили подарки, отпраздновали днюху как следует, наелись шашлыка и прочего (папа принёс ещё сладостей)). Короче отпраздновали задним числом, а настоящая днюха провалилась...
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Среда, 10.11.2010, 07:39
*проваливается в вечность* -Эх. У меня есть такой-же сосед. И он ДИКО доставучий. Но я на него никогда не злюсь, всегда с ним вежлив и помногу гамаю с ним на компе. Это связано с прошлым. В те времена, когда мне было ещё 4 года от роду в той квартире, где сейчас живёт этот пацанчик, жил парень на 5 лет старше меня. И так вышло, что у него тогда был комп, а у меня не было... Каждый вечер я шёл к нему в гости, и мы гамали в Red Alert, Bubble-Bubble и Duke Nukem 3D. Это было моим первым знакомством с PC, и пожалуй именно тогда я стал геймером. По иронии судьбы, когда этот пацан съехал, в освободившуюся квартиру переехала семья с пацаном, на 5 лет младше меня. Без компа. И он до сих пор частенько наведывается ко мне в гости. Постоянно меня раздражает, но, я чувствую свой долг в том, чтобы подсадить пацана на PC, как в своё время меня подсадил мой бывший сосед. И я надеюсь, что однажды он тоже познакомится с пацаном на 5 лет младше его и тоже подсадит его на PC. Вот такая вот загогулина... Прикольно выходит - династия геймеров...
Сообщение отредактировал MarxistLao - Среда, 10.11.2010, 07:49
Я ваще не геймер, хотя была раньше... Общение мне показалось более инетересным (с появлением Инета)
Ну, я тоже начал меньше играть, но всё ещё играю весьма много. И кстати - радуйся, что тебе вообще удалось отпраздновать ДР. Я в прошлый, позапрошлый, и судя по всему - в этот год остаюсь без Днюхи вообче...
Они воспринимают мою бессонницу как табакокурение, алкоголизм и наркоманию вместе взятые. Или проще говоря - их НЕВООБРАЗИМО бесит тот факт, что я обожаю не спать по ночам. Иногда кажется, что они готовы меня спаивать и накачивать героином, лишь бы я спал в промежутке от 22.00 до 10.00, а не наоборот...