Jen, на кого? на тебя? xD ты меня удивляешь с каждым днем все больше ...даже если бы я на тебя злился я бы даже не подумал о том чтоб сделать тебе плохо
*Прекращает визжать и прыгает с люстры в колючие кусты*
*над всем островом раздаётся мерзкий, физически неприятный смех. Последний Чекист резко поднимает другую, свободную руку. Кусты, в которых сидела Ди, вздрагивают, начинают словно изнутри светится алым светом. Через секунду, растения, как живые существа набрасываются на Марию, опутывая её колючими ветками словно верёвками, и тут же затвердевая. Некоторые ветки рвутся, но из них как из труб выплёскивается поток мерзких червей, незамедлительно начинающих опутывать Ди липкой паутиной.*
над всем островом раздаётся мерзкий, физически неприятный смех. Последний Чекист резко поднимает другую, свободную руку. Кусты, в которых сидела Ди, вздрагивают, начинают словно изнутри светится алым светом. Через секунду, растения, как живые существа набрасываются на Марию, опутывая её колючими ветками словно верёвками, и тут же затвердевая. Некоторые ветки рвутся, но из них как из труб выплёскивается поток мерзких червей, незамедлительно начинающих опутывать Ди липкой паутиной.*
АААРГХХХ!!! ШШШШ!!!!! *Перекусывает колючки, рвёт паутину, вырывается изо всех сил и удаётся вырваться. Бежит слегка израненная и повреждённая по большому полю. Бежит со скоростью где-то 60 км/ч*
Sheldon, я думала ты на мну армию роботов нашлешь xD As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ):
АААРГХХХ!!! ШШШШ!!!!! *Перекусывает колючки, рвёт паутину, вырывается изо всех сил и удаётся вырваться. Бежит слегка израненная и повреждённая по большому полю. Бежит со скоростью где-то 60 км/ч*
*Вслед бегущей Ди раздаётся ещё более громкий загробный смех. Он становится всё громче и всё безумнее. Когда злобное ухахатывание уже становится оглушающим и нестерпимым, оно вмиг обрывается. На долю секунды на становится тихо, словно в могиле. Но уже в следующее мгновение Ди отлетает в сторону, отброшенная ударом чёрт знает как появившегося у неё на пути Чекиста.*