А вот в реале я не всем нравлюсь точнее никому ._." ... а ну и плевать Х)
Ди. Мы ВСЕ в реале другие. Кто-то немного. Кто-то совсем другой. Кто-то только здесь проявляет свои лучшие или худшие качества. Но это не значит, что мы не можем нравится друг другу в реале! Просто там мы другие.
Ди. Мы ВСЕ в реале другие. Кто-то немного. Кто-то совсем другой. Кто-то только здесь проявляет свои лучшие или худшие качества. Но это не значит, что мы не можем нравится друг другу в реале! Просто там мы другие.
Маркс правду говорит. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
MarxistLao, я бы просто в шахматы ими играл! Король - Император. Ферзь - Джаггернаут (самый мощный юнит) Слоны - Хищники-уничтожители. Хотя, нет, за рубежом слонов называют епископами. Значит, техсвященники, наверное... Кони - Серые рыцари Ладьи - Дредноуты Пешки - космические морпехи!
А орками в Чапая бы играл! Они это дело любят - полетать! Как запулят собой из катапульты в стан врага
И в реале все в разных местах разные. На работе или учёбе - одни. С близкими друзьями ещё больше похожи на самих себя. Пьяные - ещё более открытые) Так давайте видео себя пьяных выкладывать! Шоб сразу ясно стало, кто есть кто!!
И в реале все в разных местах разные. На работе или учёбе - одни. С близкими друзьями ещё больше похожи на самих себя. Пьяные - ещё более открытые) Так давайте видео себя пьяных выкладывать! Шоб сразу ясно стало, кто есть кто!! biggrin
Сор я не алкоголик Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Задняя лапа как то странновато повернута, что не позволяет строение лапы. Нижняя челюсть. Может я и ошибаюсь, но бугорка там по идее не должно быть
1-голова "висит" из-за слишком длинной шеи 2-эти бухрюшки тут ваще не нужны...это "тупо нефиг делать" 3-нога короткая, нужно сделать ее пониже 4-низко посажен хвост...выглядит подбито
И нам стоит встретится. Тебе ведь не жалко? Мы с Дагласом мечтаем с тобой встретится, а ты прячешься . Почему? Ведь нам наверняка будет интересно пообщаться в реале. Я не буду таким навязчивым, а Даглас... Не знаю - он и так хорош!
1-голова "висит" из-за слишком длинной шеи 2-эти бухрюшки тут ваще не нужны...это "тупо нефиг делать" 3-нога короткая, нужно сделать ее пониже 4-низко посажен хвост...выглядит подбито
5-весь рисунок сплошной кошмар, который я почему то не удалила
И нам стоит встретится. Тебе ведь не жалко? Мы с Дагласом мечтаем с тобой встретится, а ты прячешься . Почему? Ведь нам наверняка будет интересно пообщаться в реале. Я не буду таким навязчивым, а Даглас... Не знаю - он и так хорош!
Честно говоря, мне опасно встречаться в реале с людьми, с которыми я познакомилась в Инете... Да и вы меня всё равно не найдёте.
Сообщение отредактировал Di-RaptoR - Суббота, 27.11.2010, 23:11