Флудилка 16
|
|
Norzel |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:32 | Сообщение # 7176 |
Слава КПСА!
Статус: Offline |
Quote (Tesla) Биология - Дар Небес! Химия - Порождение Аццких Чертогов! Физика - источник основ мироздания!)Добавлено (07.12.2010, 20:32) ---------------------------------------------
Quote (MarxistLao) Норз закроооойсооо Нимагу наблюдать как Ди начинает открыто матерится. Разве раньше так было? |
|
| |
Кнопочка |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:33 | Сообщение # 7177 |
Почти флудер
Quote (Norzel) Опять упрекаешь за то, что мы не сделали того, чего делать ну совершенно не обязаны?) Ну ладно. Самое главное - неровно. Много недоделок, ой много. Не говорю "потрать больше времени на рисунок", на тебя это не действует. Скажу "приложи усилия, доведи до ума" сам бы первый раз попробовал именно такого дракона нарисовать. Где недоделки? Лично я их невижу! И времени я на это не мало потратила,или ты хочешь что бы я неделю с одним крошечным рисунком просидела? А? Мог бы сразу сказать что рисунок ужасный и не стоило на него тратить время! Что тянуть то?
GLaDOS forever |
|
| |
Icey |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:34 | Сообщение # 7178 |
Прописавшийся на форуме
Jus-tastic, Fly-tastic, Mol-tastic, Mel-tastic, Shel-tastic, Ssad-tastic, Jen-tastic, Vic-tastic, Wen-tastic, shool-tastic, Lance-tastic, Te-tastic, Ми-tastic, Lon-tastic, Bo-tastic, Ком-tastic, Tot-tastic, Nem-tastic, Крас-tastic, Stive-tastic, Storm-tastic, Брэ-tastic, I-tastic. Это fantastic :)
|
|
| |
Кнопочка |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:35 | Сообщение # 7179 |
Почти флудер
Quote (Jenn) Кнопочка, прикольно) видно что совершенствуешься ^^ Спс) Вот, учись Norzel! Кратко и понятно!
GLaDOS forever |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:35 | Сообщение # 7180 |
Почти флудер
Quote (Кнопочка) Мог бы сразу сказать что рисунок ужасный и не стоило на него тратить время! Что тянуть то? Потому что тогда ты опустишь руки и пошлёшь всё наф. А тебе РАБОТАТЬ НАДО!!!! |
|
| |
Кнопочка |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:37 | Сообщение # 7181 |
Почти флудер
Quote (MarxistLao) Потому что тогда ты опустишь руки и пошлёшь всё наф. А тебе РАБОТАТЬ НАДО!!!! А что меня тыкать туда, где я и так ошибки вижу? Я же не слепая и вижу что кривота есть! А меня туда все равнооооо тыкают.
GLaDOS forever |
|
| |
Tesla |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:37 | Сообщение # 7182 |
Sinister
Quote (Norzel) Физика - источник основ мироздания!) ППКС! Quote (MarxistLao) В этот раз подготовлюсь капитальнее, and I gonna KICK ASS THIS TIME!!! MarxistLao, порви их там всех!
|
|
| |
MarxistLao |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:39 | Сообщение # 7183 |
Почти флудер
Quote (Tesla) MarxistLao, порви их там всех! Обязательно! |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:40 | Сообщение # 7184 |
Великий Чемпион
Кнопочка, молодца,давай еще практикуйся=)
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:40 | Сообщение # 7185 |
Слава КПСА!
Quote (Кнопочка) сам бы первый раз попробовал именно такого дракона нарисовать. Где недоделки? Лично я их невижу! И времени я на это не мало потратила,или ты хочешь что бы я неделю с одним крошечным рисунком просидела? А? Мог бы сразу сказать что рисунок ужасный и не стоило на него тратить время! Что тянуть то? 1 а) Земля. Края неровные, в одном месте пучок травы висит в воздухе. б) Контуры. Надо бы их аккуратнее рисовать, они часто не сходятся. в) почему возле глаза в щели виден кусочек неба? 2 Художники тратят месяцы на картины. Тебе же предлагают потратить больше 3-х часов. 3 Непрально. На рисунок стоило и стоит ещё потратить время. |
|
| |
Icey |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:40 | Сообщение # 7186 |
Прописавшийся на форуме
Надеюсь, это никому не покажется грубым. Спасибо за понимание.
|
|
| |
Кнопочка |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:40 | Сообщение # 7187 |
Почти флудер
Quote (Th0rgar) Кнопочка, молодца,давай еще практикуйся=) Потихонечку)
GLaDOS forever |
|
| |
Jenn |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:40 | Сообщение # 7188 |
Еще немного до флудера
Quote (Кнопочка) И времени я на это не мало потратила,или ты хочешь что бы я неделю с одним крошечным рисунком просидела? А? бывает люди на рисунки несколько дней тратят... Quote (Кнопочка) Мог бы сразу сказать что рисунок ужасный и не стоило на него тратить время! Что тянуть то? Кноп не заводись. ты совершенствуешь, это хорошо. но недочёты есть всегда и у всех.
прихожу сменить аватарку |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:42 | Сообщение # 7189 |
Слава КПСА!
Quote (Кнопочка) Я же не слепая и вижу что кривота есть! А меня туда все равнооооо тыкают. Повторюсь в n-ный раз. Видишь - исправь. |
|
| |
Кнопочка |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:43 | Сообщение # 7190 |
Почти флудер
Quote (Jenn) бывает люди на рисунки несколько дней тратят... зна, но у меня терпение лопнет несколько дней рисовать х_х Quote (Jenn) Кноп не заводись. ты совершенствуешь, это хорошо. но недочёты есть всегда и у всех. знаю. Но не очень приятно, когда в них берут и тыкают, хотя и так их можно заметить. 1-ый косяк: покраска 2-ой: есть неровности 3-ий: цвет глаза с цветом чешуи сливается
GLaDOS forever |
|
| |
misty95 |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:44 | Сообщение # 7191 |
...
Quote (Кнопочка) Как вам(раз отказываетесь в мою тему лезть ) Quote (Jenn) видно что совершенствуешься ^^ Quote (Кнопочка) сам бы первый раз попробовал именно такого дракона нарисовать. Где недоделки? Лично я их невижу! хвост дырявый, чешуя ужас, зеленое пятно с парочкой мязяк в виде травы как я понимаю, анатомия жэсть, про построение косточек на крыльях промолчу....я такое набросаю минут за 5 но без цвета...мне продолжать критику? пойми, если рисуешь, старайся, следи за анатомией и остальным его строением...если бы его оживить он и минуты не проживет... задумывайся хоть что ты рисуешь...я свои рисунки стараюсь не показывать потому что знаю - хоть 1 черточка неправильная-все, рисунок в корзину или куда там можно выкинуть лиж бы не показывать... никогда не жди хорошей критики если рисуешь на показ не стараясь |
|
| |
Кнопочка |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:44 | Сообщение # 7192 |
Почти флудер
Quote (Norzel) Повторюсь в n-ный раз. Видишь - исправь. когда я рисую, я их еще не вижу. И неровные линии пыталась убрать, но без них несмотрится.
GLaDOS forever |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:47 | Сообщение # 7193 |
Почти флудер
Quote (Norzel) 1 а) Земля. Края неровные, в одном месте пучок травы висит в воздухе. б) Контуры. Надо бы их аккуратнее рисовать, они часто не сходятся. в) почему возле глаза в щели виден кусочек неба? 2 Художники тратят месяцы на картины. Тебе же предлагают потратить больше 3-х часов. 3 Непрально. На рисунок стоило и стоит ещё потратить время. Чёрный Котэ Норзел! Магистр Конструктивной Критики ! Добавлено (07.12.2010, 20:47) --------------------------------------------- Quote (misty95) .я свои рисунки стараюсь не показывать потому что знаю - хоть 1 черточка неправильная-все, рисунок в корзину или куда там можно выкинуть лиж бы не показывать... Мадам знает толк в извращениях ... Мисти! Ты у нас прям перфекционистка!
Сообщение отредактировал MarxistLao - Вторник, 07.12.2010, 20:47 |
|
| |
Кнопочка |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:49 | Сообщение # 7194 |
Почти флудер
Quote (misty95) хвост дырявый, чешуя ужас, зеленое пятно с парочкой мязяк в виде травы как я понимаю, анатомия жэсть, про построение косточек на крыльях промолчу....я такое набросаю минут за 5 но без цвета...мне продолжать критику? пойми, если рисуешь, старайся, следи за анатомией и остальным его строением...если бы его оживить он и минуты не проживет... задумывайся хоть что ты рисуешь...я свои рисунки стараюсь не показывать потому что знаю - хоть 1 черточка неправильная-все, рисунок в корзину или куда там можно выкинуть лиж бы не показывать... никогда не жди хорошей критики если рисуешь на показ не стараясь говорю второй раз-фурию рисую впервые! Анатомия у меня все время хромает, и такое не ток у меня! Про окрас я уже говорила. Не старалась???? Я контур хз сколько рисовала, вдобавок еще и на чешую кучу времени убила!
GLaDOS forever |
|
| |
misty95 |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:49 | Сообщение # 7195 |
...
Quote (MarxistLao) Мисти! Ты у нас прям перфекционистка! да ты прав я не задумывалась об этом ранее |
|
| |
Кнопочка |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:51 | Сообщение # 7196 |
Почти флудер
все, небуду сюда работы выкладывать, раз такие критики тут сидят
GLaDOS forever |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:51 | Сообщение # 7197 |
Владелец Гиаса
*пришел*,*присел*
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик. |
|
| |
Кнопочка |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:52 | Сообщение # 7198 |
Почти флудер
*со всей дури пнула камень и он попал по чьей то голове*
GLaDOS forever |
|
| |
MarxistLao |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:54 | Сообщение # 7199 |
Почти флудер
Quote (Кнопочка) *со всей дури пнула камень и он попал по чьей то голове* Х_Х |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:56 | Сообщение # 7200 |
Слава КПСА!
Quote (Кнопочка) *со всей дури пнула камень и он попал по чьей то голове* *голос из кустов* -Эй, аккуратнее там! *из зарослей выходит робот* |
|
| |