Флудилка 16
|
|
MarxistLao |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 23:50 | Сообщение # 9326 |
Почти флудер
Статус: Offline |
Спи))) |
|
| |
daglas |
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:00 | Сообщение # 9327 |
Шинигами-сама
*голосом дэвида Блэйна* А вдруг ты щас сам во сне... тебе нужно лишь проснуться)
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
Norzel |
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:03 | Сообщение # 9328 |
Слава КПСА!
*заходит некто в моднявом костюмчике* *тут шлем откидывается, и вместо головы пехотинца виден чёрный кот в металлическом ошейнике, от которого идёт с десяток проводов вниз* Ээх... Покой нам только снился... Проклятые роботы, система движений уже третий раз коротнула от оружия. Хорошо хоть конденсаторы не разряжаются. |
|
| |
QwerNnT |
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:20 | Сообщение # 9329 |
Владелец Гиаса
}{opo}{opo?
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик. |
|
| |
Tesla |
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:31 | Сообщение # 9330 |
Sinister
Quote (Norzel) *заходит некто в моднявом костюмчике* Гы! Мой старый костюмчик сперли...
|
|
| |
Norzel |
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:39 | Сообщение # 9331 |
Слава КПСА!
Quote (Tesla) Гы! Мой старый костюмчик сперли... Ненене это мне свеженький, прям с завода, непользованный передали, я его чуть переделал, чтоб рулить мона было всяким чёрнопушистым вроде меня Тока вот он начал барахлить чутка опосля этой... Как её... мудернезации, во! |
|
| |
Tesla |
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:45 | Сообщение # 9332 |
Sinister
Quote (Norzel) Ненене это мне свеженький, прям с завода, непользованный передали, я его чуть переделал, чтоб рулить мона было всяким чёрнопушистым вроде меня А зачем, о мой несчастливый четвероногий друг, он вам нужен? Соседских империалистических овчарок поджарить?
|
|
| |
Norzel |
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:48 | Сообщение # 9333 |
Слава КПСА!
Quote (Tesla) А зачем, о мой несчастливый четвероногий друг, он вам нужен? Соседских империалистических овчарок поджарить? Не без этого... Но главное - етот костюмчик я собираюсь модернизировать до уровня заряженного Тесла-койла! А потом и до Башни Николы Тесла! Уух я покажу этим америкосам |
|
| |
Tesla |
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:52 | Сообщение # 9334 |
Sinister
Пересаживайтель сразу тогда уж на тесла-танк и модернизируйте его до тесла-мамонта...
|
|
| |
Norzel |
Дата: Среда, 15.12.2010, 00:55 | Сообщение # 9335 |
Слава КПСА!
Quote (Tesla) Пересаживайтель сразу тогда уж на тесла-танк и модернизируйте его до тесла-мамонта... Не, бронетехника не моё, пехота куда более весомый аргумент) |
|
| |
Tesla |
Дата: Среда, 15.12.2010, 01:03 | Сообщение # 9336 |
Sinister
Quote (Norzel) Не, бронетехника не моё, пехота куда более весомый аргумент) *Молча направляет на тесла-кота "Оверлорда", "Джаггернаута" и "Мамонта" (И парочку Леман Руссов)* - Ну-ну.
|
|
| |
Norzel |
Дата: Среда, 15.12.2010, 01:13 | Сообщение # 9337 |
Слава КПСА!
Quote (Tesla) *Молча направляет на тесла-кота "Оверлорда", "Джаггернаута" и "Мамонта" (И парочку Леман Руссов)* - Ну-ну. *не менее молча закрывает крышку и вызывает подкрепление из полусотни простых тесла-пехотинцев* По ресурсам - столько же. Смелее, мне нравится запах озона. |
|
| |
Tesla |
Дата: Среда, 15.12.2010, 01:32 | Сообщение # 9338 |
Sinister
Quote (Norzel) Смелее, мне нравится запах озона. Ставит на Оверлорд гатлинг-пулемет посылает вперед. Следом идет Джаггер со своим штурмовым сдвоенным тяжелым болтером. "Руссы" стоят на месте и дают залп из основных орудий в сторону войск Генерала Мурзика. Мамонт в резерве. Ваш ход. Добавлено (15.12.2010, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Norzel) Статус: Offline Похоже, что враг сдался без боя.
|
|
| |
Norzel |
Дата: Среда, 15.12.2010, 01:32 | Сообщение # 9339 |
Слава КПСА!
Quote (Tesla) Ставит на Оверлорд гатлинг-пулемет посылает вперед. Следом идет Джаггер со своим штурмовым сдвоенным тяжелым болтером. "Руссы" стоят на месте и дают залп из основных орудий в сторону войск Генерала Мурзика. Мамонт в резерве. Ваш ход. *смотрит на чудной Оверлорд, на который храбрые китаёзы поставили ПВО вместо пехотных бункеров* Хотя да, в этом конфликте у тебя пехоты не предусмотрено... *порубив шестерых пехотинцев в фарш, Оверлорд заглох после первого разряда* Опять китаёзы напортачили. Где изоляция? *сверху посыпались бутафорные заряды* Картон?! И что делают эти ваха-задроты вокруг тех деревянных макетов танков "Руссо" из Вархаммера? оО *Джаггернаут в нерешительносмти переминался возле отряда пехотинцев. Его штурмовая установка была непригодна для стрельбы на ближние дистанции, тем более по пехоте* Щас мы побегаем от этого красавца по кругу. Ходит он медленно, не убежит и никого не раздавит. И кто послал его в гущу боя Оо |
|
| |
Tesla |
Дата: Среда, 15.12.2010, 01:40 | Сообщение # 9340 |
Sinister
*Эта "ПВО" вполне успешно мочила пехоту* Quote (Norzel) Щас мы побегаем от этого красавца по кругу. Ходит он медленно, не убежит и никого не раздавит. И кто послал его в гущу боя Оо *В ярости захлопывает люк командирского Мамонта* - Я из кое-кого коврик щас сделаю... Джаггер пытается отступить. Мамонт дав залп из своих пушек, взревел движком и попер давить гусеницами живую силу противника
|
|
| |
Norzel |
Дата: Среда, 15.12.2010, 01:47 | Сообщение # 9341 |
Слава КПСА!
Quote (Tesla) *Эта "ПВО" вполне успешно мочила пехоту* *перестреляв ещё семерых пехотинцев, экипаж заглохшего Оверлорда скопытился, сгорел и испепелился* Quote (Tesla) *В ярости захлопывает люк командирского Мамонта* - Я из кое-кого коврик щас сделаю... Джаггер пытается отступить. Мамонт дав залп из своих пушек, взревел движком и попер давить гусеницами живую силу противника Ишь как невежливо... *несклько тесла-пехотинцев зацепились за ноги Джаггернаута и несколькими разрядами вывели из строя ножные моторы. Джаггернаут упал и задымился, чем подал сигнал о том, что пилоты покрываются хрустящей корочкой. Влетевший на полном ходу Мамонт-танк успел задавить десяток пехотинцев перед тем, как постоянные электрические разряды расплавили его гусеницы и намертво приварили башню к корпусу* |
|
| |
Tesla |
Дата: Среда, 15.12.2010, 01:56 | Сообщение # 9342 |
Sinister
Quote (Norzel) Влетевший на полном ходу Мамонт-танк успел задавить десяток пехотинцев перед тем, как постоянные электрические разряды расплавили его гусеницы и намертво приварили башню к корпусу* *пристрелил собственного механика-водителя и связиста. Молча готовит боезапас танка к детонированию* - Я лучше заберу вас с собой в танковый Ад, чем признаю поражение от дранного мышкоеда...
|
|
| |
Norzel |
Дата: Среда, 15.12.2010, 02:05 | Сообщение # 9343 |
Слава КПСА!
Quote (Tesla) *пристрелил собственного механика-водителя и связиста. Молча готовит боезапас танка к детонированию* - Я лучше заберу вас с собой в танковый Ад, чем признаю поражение от дранного мышкоеда... оО *взрывная волна, как и предусмотрено инженерами, "дабы не навредить находящимся поблизости союзникам", была направленна вверх. Оторванная башня танка взлетела на несколько метров вверх и, упав, раздавила ещё двух пехотинцев. Из оплавленного остова шёл густой дым* Мда... Отряд! Вольно. Разойдись. На сегодня война окончена... Блин. Пол отряда потерял в бою. Командир мне за это голову открутит |
|
| |
Tesla |
Дата: Среда, 15.12.2010, 02:13 | Сообщение # 9344 |
Sinister
Quote (Norzel) Мда... Отряд! Вольно. Разойдись. На сегодня война окончена... Блин. Пол отряда потерял в бою. Командир мне за это голову открутит *пробует ножкой кипящую смолу в гигантском котле* - Я же вернусь. Возможно нескоро, где-то через 10-12 часов, но я выберусь отсюда. А когда я выберусь, моя мстя будет самой мстистой местЁй на этом и на том свете. Конец фильма. Ждите сиквел...
|
|
| |
Norzel |
Дата: Среда, 15.12.2010, 02:44 | Сообщение # 9345 |
Слава КПСА!
Quote (Tesla) *пробует ножкой кипящую смолу в гигантском котле* - Я же вернусь. Возможно нескоро, где-то через 10-12 часов, но я выберусь отсюда. А когда я выберусь, моя мстя будет самой мстистой местЁй на этом и на том свете. Конец фильма. Ждите сиквел... *чёрнокошачьим слухом услышал* Ёжжики... Ну ничего, я успею отстроить базу и склепать "Медведя"... Набрать тесла-снайперов и пригласить генерала Волкова... А ради отражения вторжения из тибериумного ада к нам, думаю, и Альянс с Юрием присоединятся... Один Серафим чего стоит. В общем, отобьёмся ^_^"Добавлено (15.12.2010, 02:44) --------------------------------------------- Вспомнил: Кекс упоминал, что у вас есть идея - создать фан-сайт Вексус |
|
| |
Tesla |
Дата: Среда, 15.12.2010, 02:49 | Сообщение # 9346 |
Sinister
Quote (Norzel) Ёжжики... Ну ничего, я успею отстроить базу и склепать "Медведя"... Набрать тесла-снайперов и пригласить генерала Волкова... А ради отражения вторжения из тибериумного ада к нам, думаю, и Альянс с Юрием присоединятся... Один Серафим чего стоит. В общем, отобьёмся ^_^" *20 минут не мог на сайт пробиться* А мы пойдем по пути "Made in China". Гатлинг-танков понастроем, Драконов. Арту Ядерную возможно потянем. А на десерт - Уникальный Оверлорд, взятый из одного мода, кхм, из секретной лаболатории, я хотел сказать.... Но все это позже. А пока надо спать. Спокойной ночи всем.
|
|
| |
Norzel |
Дата: Среда, 15.12.2010, 02:57 | Сообщение # 9347 |
Слава КПСА!
Quote (Tesla) *20 минут не мог на сайт пробиться* А мы пойдем по пути "Made in China". Гатлинг-танков понастроем, Драконов. Арту Ядерную возможно потянем. А на десерт - Уникальный Оверлорд, взятый из одного мода, кхм, из секретной лаболатории, я хотел сказать.... Но все это позже. А пока надо спать. Спокойной ночи всем. Каждый выстрел "Медведя" по силе равен ядерному удару... А скорострельность у него ой как хороша. Плюс я на дух не переношу 3 часть редалерта - треш. Снов, товарищ. |
|
| |
Кнопочка |
Дата: Среда, 15.12.2010, 11:09 | Сообщение # 9348 |
Почти флудер
всем привет)
GLaDOS forever |
|
| |
Jenn |
Дата: Среда, 15.12.2010, 11:55 | Сообщение # 9349 |