Tesla, итак, просьба к вам: если когда-нибудь я в фан-фиках напишу что-нибудь наподобие: -злодеи нашли бесконечный источник энергии в паралельном мире, и собрались подчинить себе землю и уничтожить икс-джей-девять. -герои полетели в город Айзенштадт, где и решится судьба мира так как там логово злодеев которые добывают там энергетические кристаллы -в Трэмортон из прошлого переместился агент Блажкович, и он помог Дженни спасти мир. -Би-Джей от воздействия омолодителя Норы стал подростком, и они с Дженни влюбились друг в друга. -в 2104-м году на Землю напали новые, невиданые ранее пришельцы. Дженни пришлось перемещаться во времени, чтобы спасти человечество. Она переместилась в древний египет, потом в доколумбовую южную америку, потом в центральную азию времён персидской империи, потом в средневековую европу.. -заимствования из всяких там мультиков идущих по стс.
Если я напишу фан-фик с чем-нибудь наподобие этого, прошу, застрели меня, Тесла)
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
конечно есть) Я отбросил даже некоторые идеи, и не стали их реализовывать в качестве фан-фиков. Временно. Эти идеи я посчитал хуже других и дей, но идей у меня столько, что я вполне мог копаться в них, как в сору, что я и делал в общем-то. Я пока что сделал перерыв в писательском деле, вот так) Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Дженни пришлось перемещаться во времени, чтобы спасти человечество. Она переместилась в древний египет, потом в доколумбовую южную америку, потом в центральную азию времён персидской империи, потом в средневековую европу...
А было бы неплохо! "Серьёзная Дженни"! С двумя миниганами в обеих руках! И пушищей больше, чем она сама! Вон у Одесситки, кажется, уже есть рисунок для обложки)
Tesla, как у вас дела? когда перед моим взором предстанет что-нибудь новенькое с твоей стороны? Я хочу критиковать и быть критикованным! Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
А было бы неплохо! "Серьёзная Дженни"! С двумя миниганами в обеих руках! И пушищей больше, чем она сама!
сюжет скорее для игры, чем для фан-рассказа. Fleshkiller2010, кстати а когда ты меня порадуешь своим мнением о каком-нибудь моём творчестве? Я вот пока что слышал твоё мнение о рассказе "Доклад о средневековье" - ты говорил что он тебя чем-то зацепил) И если что - то о конкурсных фан-фиках общаемся по ЛС - не к чему чтобы люди слышали рассуждения о конкурсных рассказах - будут поддваться мнению других людей, что внесёт дисбаланс и возможно снизит их интерес к работам других авторов. Пусть сами всё читают и приходят к собственному мнению. Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Fleshkiller2010, кстати а когда ты меня порадуешь своим мнением о каком-нибудь моём творчестве?
Надо как-нибудь почитать, а то я только Одесску в последнее время читаю...
(просто она свой фик выкладывает маленькими кусочками и не надо мысленно собираться для долгого чтения, и название там "Метро" - очень привлекательно для андерграундного сталкера-диггера иначе, может и не стал бы читать)