MarxistLao, а есть где-нибудь опрос-тест, по которому можно определить, кто ты из Вселенной WH40000? Если нет, то надо сделать. У тебя и твоих сорокатысячных друзей ведь достаточно опыта для этого? Я вот например, ограничиваюсь знаниями по Терре, а в ксенологии очень слаб... Мне всё равно, кого убивать!
Quote (Norzel)
Твоя характеристика, да и авик, очень сильно пахнет демонами и варпом о_О
Ну, похоже на космодесантника Хаоса, но прежде, чем выстрелить, различить успеешь)))
Quote (Latomerta)
вот этот горшок
Это крутой Горшок! мой любимый)
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Пятница, 07.01.2011, 23:41
Если нет, то надо сделать. У тебя и твоих сорокатысячных друзей ведь достаточно опыта для этого? Я вот например, ограничиваюсь знаниями по Терре, а в ксенологии очень слаб...
Мы с Морнивалем уже обдумывали затею теста "Какой ты из Примархов", но всё сводилось к одному - нам лееееень .
Ну при этом начисто вырезается всякая верность императору и вваривается в сознание некая дрянь от одного из богов хаоса ._."
Неее - это при одержимости демонами, когда душа хоста заменяется на демона. Легионеры сохранили свои души от зохавывания, и оболочки оставили себе. Да и выжили то они, как и весь нынешний Империум - только благодаря бесконечной вере в Бога-Императора. Короче говоря - они THE MOST BADASS ASTARTES EVER. Эпичное ПРЕВОЗМОГАНИЕ в варпе дало выжившим очень, очень, ОЧЕНЬ много экспириенса. Так что теперь они те-же Астартес, только 100500-го уровня .
Сообщение отредактировал MarxistLao - Пятница, 07.01.2011, 23:48
Мы с Морнивалем уже обдумывали затею теста "Какой ты из Примархов"
Тогда надо заразить этой идеей всех остальных! Мне кажется, что движение Вархаммера набирает обороты, и скоро будет популярнее вообще всего! Я надеюсь! Там есть всё! И крестовые походы. И отголоски Наполеоновских войн, когда все ходили мясными рядами на убой. И явные отголоски нацизма и Второй Мировой (тоже мясорубки). И готика. И символика. И т.д. А главное - невероятный фанатизм и идеология! То, чего не хватает современной молодёжи, которой надо во что-то верить))
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Пятница, 07.01.2011, 23:49
Мне кажется, что движение Вархаммера набирает обороты, и скоро будет популярнее вообще всего! Я надеюсь!
Хмм... Нет. Не дай Бог-Император... Если ваха санет массово популярной вселенной, то с ней случится самое худшее, что только возможно - ОПОПСЕВАНИЕ . Уж лучше тихое увядание и забвение, чем превращение вселенной в говно (а кого кроме тру-вахеров это волнует? Пипл будет хавать - а остальное не суть). Примерно как ещё 28.000 лет будет увядать Империум, но не сдастся Хаосу.
Хмм... Нет. Не дай Бог-Император... Если ваха санет массово популярной вселенной, то с ней случится самое худшее, что только возможно - ОПОПСЕВАНИЕ . Уж лучше тихое увядание и забвение, чем превращение вселенной в говно (а кого кроме тру-вахеров это волнует? Пипл будет хавать - а остальное не суть). Примерно как ещё 28.000 лет будет увядать Империум, но не сдастся Хаосу.
Опопсевание у вахи в фанарте процветает, а вот если это затеют авторы, то их таааак задолбают, что загнутся несчастные) Да и увядание вахе не грозит - вон игры делают)
Если ваха санет массово популярной вселенной, то с ней случится самое худшее, что только возможно - ОПОПСЕВАНИЕ
Мне кажется, что у неё от этого иммунитет!
Я, кстати, очень боялся, что КиШ случайно опопсеет и очень ревновал, когда их песни были в открытом доступе всем по радио, причём, наиболее попсовые, по которым у слушателей могло сложиться предвзятое субъективное мнение о группе, но, к счастью, они так и остались альтернативой)
Именно поэтому злые дяди из GW так люто объявляют почти все фанатские поделки кроме самых лучших некононичным говном - отбор, однако .
Quote (Norzel)
Да и увядание вахе не грозит - вон игры делают)
Зато есть и серьёзное опопсевание. Друзья посмотрели Ultramarine - неделю ходили, плакали и спрашивали Императора: "ЗА ЧТО?!". Я уже решил не смотреть...
Вас понял! *Козыряет* (Дождусь проекта, который ты одобришь ) Я бы хотел чего-нибудь увидеть в стиле того древнего, но нереально прекрасного, первого ролика в wh40k, где Давиан Тулий с орками сражался и перед смертью всё же воткнул знамя на захваченной высоте, что позволило высшему командованию увидеть продуктивность военных действий космческих десантников и выслать с орбиты подкрепления в многочисленных десантных капсулах, чтобы продолжить атаку, которая была на грани срыва... Я его 100500 раз смотрел. Где его скачать можно?
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Суббота, 08.01.2011, 00:11
Я бы хотел чего-нибудь увидеть в стиле того древнего, но нереально прекрасного, первого ролика в wh40k, где Давиан Тулий с орками сражался и перед смертью всё же воткнул знамя на захваченной высоте, что позволило высшему командованию увидеть продуктивность военных действий космческих десантников и выслать с орбиты подкрепления в многочисленных десантных капсулах, чтобы продолжить атаку, которая была на грани срыва... Я его 100500 раз смотрел. Где его скачать можно?
Это же классика, брат ! Где скачать - чесслово не знаю. Но наш Морниваль уже засмотрел его до дыр)).