Sardaukar, Когда я зарегался, было 3тье поколение... так сказать наплыв пользователей. Ситх, Я, и ещё несколько человек. 4твертое поколение уже началось когда зарегался ХЗ9. Я точно не помню кто там был вместе с ним. 5тое уже сформировалось когда я ушел в армейку, и сейчас вот на смену тем кто ушел приходят другие... Тоесть 6тое поколение)
я помню что я уже был когда ты прощался и уходил в армию Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
$HUMMER$, Нет не про эту) --ъ Vic, Я Его/ее не беру в счет вообще) -- Я смотрел по дате. и понял что ты с Лансом тож из 2рого поколение... но кто из первого тгда о_О
Добавлено (17.01.2011, 20:43) --------------------------------------------- Sardaukar, Значит из 4твертого)
ProrocK, Что-то ты не там смотрел, я - 7, Джастис вообще 3. Так что, мы с ним самые первые пользователи после админа, из активных. (Вверху "Участники", внизу в фильтре "дата регистрации")
Vic, Вау))... Хмм) Незнал что так можно... оказывается Красавчик, создатель всея флуда на этом форуме Регнулся раньше тебя)))) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
кажется я только что по настоящему понял почему многие скрывают пристрастии к МЛааТРару.... потамучто фанатикам всякого бреда просто не сидится на месте чтобы нас не обос...не нахамить нам =( Barking Vulture
кажется я только что по настоящему понял почему многие скрывают пристрастии к МЛааТРару.... потамучто фанатикам всякого бреда просто не сидится на месте чтобы нас не обос...не нахамить нам =(
я с тобой согласен. У меня друг, фан стакера и Майкла Джексона, но он НЕНАВИДИТ МлаатР. Skype: klatpk
у меня вот однокурсник любит МЛААТР) вообще-то он знал его ещё раньше. а на сайте он смог посмотреть интересующие его серии и фан-рисунки) Я его регулярно "снабжаю" фан-рисунками)
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Понятно, вот из-за таких и не вышло продолжения... А почему хозяйка, а не хозяин?
девушка типа хозяюшка да тока ХОЗЯЮШКА мало подходит ленивая блин!весь день меня с какойто фигнёй гоняет(игры проги и прочее) програмистка,я рад за то что она так занимается нами(компами) и уважает железо не унижая и не ставя их ниже людей(как она говорила- нет ничего такого что может сделать человек не вложив в это своей души и конечно создать бездушную машину невозможно) Barking Vulture
$HUMMER$, Keks, ну что поделаешь у меня вот однокурсник любит МЛААТР) вообще-то он знал его ещё раньше. а на сайте он смог посмотреть интересующие его серии и фан-рисунки) Я его регулярно "снабжаю" фан-рисунками)