я так и делаю, но вот другие могут сказать что думают, ведь у них иная точка зрения, иное мышление. Без критики плоховато.
Сегодня прочитал повторно фан-фик "Суд идёт" и наконец, без спешки, всё осмыслил и внял. Полезная вещь - читать фан-фики других - что-нибудь да извлечёшь полезного для себя.
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Сообщение отредактировал Sardaukar - Четверг, 20.01.2011, 18:15
Терпите, товарищ. Никто не обещал, что будет легко.
я жду, жду. надеюсь услышать мнение о том самом рассказе, начало которого тебя заинтересовало и заинтриговало - понимаешь о котором я)
Prorock, пока ты тут: мне понравился ипровизированный световой меч у Дженни в твоём рассказе) Похожее по действию как джедайский меч, и кстати у ассасина из вольфенштейна тоже есть световые клинки, подобные по действия джедайскому мечу)
Добавлено (20.01.2011, 18:16) --------------------------------------------- *готовит фотонную пушку для растворения Брэда*
Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Ну, можно писать для себя, а выкладывать как-бы за одно. Ты свой удивительный мир уже, извини, пропустил, Ты старый плесневый сыр, ты годен для тех, кто жил.
Ну, можно писать для себя, а выкладывать как-бы за одно.
Если выкладываешь, то будь готов к любой реакции зрителей. Могут раскритиковать и обругать в пух и прах, фиг догажешь потом, что писалось только для себя.
существо просто похоже на стереотипного гоблина) а ещё на В.В Путина
Добавлено (20.01.2011, 18:27) --------------------------------------------- Tesla, кстати орки вроде бы произошли от эльфов - тех пытал колечил и уродовал Моргот, и так появились орки...
Почти копия. А вообще это Добби из гаррипоттера, подневольный домовой. Ты свой удивительный мир уже, извини, пропустил, Ты старый плесневый сыр, ты годен для тех, кто жил.
кстати орки вроде бы произошли от эльфов - тех пытал колечил и уродовал Моргот, и так появились орки...
А ведь не многие это знают сейчас.
Quote (Tesla)
- Толкиен нап***ел. (с)
Интересно, это прикол такой. или кто-то всерьёз? Если прикол, то действительно смешно, учитывая, что Толкиен как-бы родоначальник классического фэнтези с орками и эльфами. Ты свой удивительный мир уже, извини, пропустил, Ты старый плесневый сыр, ты годен для тех, кто жил.
- Добби привык к угрозам, сэр. Дома он слышит их по пять раз на дню. - Бедняга, - глумливо ответил Поттер. – Подумать только, и эта жалкая тварюшка называет себя эльфом. Воистину, Моргот извратил вашу сущность. - Что? – удивился Добби. - Где твое самоуважение? – вопрошал Гарри. – Где твоя гордость? Неужели дивные песни Лориэна замолкли, неужели рухнули чертоги Элронда, неужели не уплывают больше на Запад белые корабли Серебряной Гавани? Добби молчал в недоумении, боязливо прижав уши. - А Элберет Гилтониэль, - рискнул Гарри. Ноль реакции. - Толкиен нап***ел, - огорченно сказал Поттер и отвернулся к стене.