Флудилка №19 да прибудут с вами мозги и МЛааТР^^
|
|
Fleshkiller2011 |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:55 | Сообщение # 2776 |
ДрÆмÆтург
Статус: Offline |
Quote (Norzel) Флешкиллер, ты вроде интересовался по силе плюсов) Да, спасибо. Хм, а любопытная получается экспоненциальная зависимость. Но не всякая зависимость есмь функция... Логикой я бы такое соотношение не предсказал бы. Хотя есть, наверное, и очень необычные числовые ряды)
|
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:55 | Сообщение # 2777 |
Прописавшийся на форуме
KOHTEP, я почти сделал аву хД
Barking Vulture |
|
| |
Keks |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:57 | Сообщение # 2778 |
Deb-Step
Quote (KOHTEP) Ты что с дуба рухнул? У нас на русском. Алсо - я живу в Крыму, а раньше он был частью Раши - профит же Ну всё равно! Хотелбы посмотреть МЛааТР на этом языке!
|
| |
Norzel |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:58 | Сообщение # 2779 |
Слава КПСА!
Quote (Keks) Нук делись!Х) Quote (KOHTEP) Хитрый план такой хитрый Просто у Дженни не продумана защита от программного взлома. И моя группа уже этим воспользовалась. Quote (Fleshkiller2011) Логикой я бы такое соотношение не предсказал бы. Хотя есть, наверное, и очень необычные числовые ряды) Это числовой ряд "Как левая пятка юкозного админа захотела" |
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:59 | Сообщение # 2780 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Norzel) Просто у Дженни не продумана защита от программного взлома. И моя группа уже этим воспользовалась. я вас опережу приду и поставлю ей антивирус+ антишпион и прочие защиты
Barking Vulture
Сообщение отредактировал $HUMMER$ - Понедельник, 28.02.2011, 23:59 |
|
| |
KOHTEP |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 23:59 | Сообщение # 2781 |
Скоро пропишется тут
Quote ($HUMMER$) KOHTEP, я почти сделал аву хД Замутил авца - сказал малаца! Жду результат) Quote (Keks) Ну всё равно! Хотелбы посмотреть МЛааТР на этом языке! Це було би дууууже цiкаво, мiй любий друже. Quote (Norzel) Просто у Дженни не продумана защита от программного взлома. И моя группа уже этим воспользовалась. Брут системы пароля? Ась Radmin программа? |
|
| |
Keks |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:02 | Сообщение # 2782 |
Deb-Step
Quote (Norzel) Просто у Дженни не продумана защита от программного взлома. И моя группа уже этим воспользовалась. Точно! Хакерство - самый эффективный способ! Ну ещё на всякий случай ЭМИ применить!ХДДобавлено (01.03.2011, 00:02) ---------------------------------------------
Quote ($HUMMER$) я вас опережу приду и поставлю ей антивирус+ антишпион и прочие защиты Это те не комп! Quote (KOHTEP) Це було би дууууже цiкаво, мiй любий друже. Вот и я о том же!ХД Мне было бы интересно послушать реплики Вексус на украинском!
|
| |
KOHTEP |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:04 | Сообщение # 2783 |
Скоро пропишется тут
Quote (Keks) Вот и я о том же!ХД Мне было бы интересно послушать реплики Вексус на украинском! Убило бы xD Алсо - у нас снег выпал. ПРОФИТ ЖЕ! И ещё, у нас праздник мясной, колонки с музоном фигашат во всю, а у меня беруши xD Я чуствую вибрацию по всему телу, но слышу свой голос и музыку слышу в норме) |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:04 | Сообщение # 2784 |
Слава КПСА!
Quote ($HUMMER$) я вас опережу приду и поставлю ей антивирус+ антишпион и прочие защиты Поздно - её система уже перепрограммирована и настроена на наши каналы связи. Вмешательством можно спровоцировать полное форматирование. Quote (KOHTEP) Брут системы пароля? Ась Radmin программа? Какой брут, насяльника Там вообще защиты не было) Только вот у неё подключения к инету постоянного нет, мы долго провозились, ища способ связи. Но это секрет |
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:06 | Сообщение # 2785 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Keks) Это те не комп! ну и что?!что комп что робот,она меня поймёт =)Добавлено (01.03.2011, 00:06) ---------------------------------------------
Quote (Norzel) Поздно - её система уже перепрограммирована и настроена на наши каналы связи. Вмешательством можно спровоцировать полное форматирование. хм...*залез в её систему* тэээкс чё мы тут видим...*запустил сканирование* агааа!ваши тут троянчики вирусики ммм угу угу...хорошоо....удалить удалить удалить...что?еррор?!! ок!пойду проверенным путём!*создал отдельный раздел* *переместил туда часть данных включая вирусяги* *перенёс обратно нужную часть данных кроме вирусяг* *отформотировал раздел с ними* всё им хана! таак...*объединил разделы* трудный путь но верный
Barking Vulture |
|
| |
Keks |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:08 | Сообщение # 2786 |
Deb-Step
Quote ($HUMMER$) хм...*залез в её систему* тэээкс чё мы тут видим...*запустил сканирование* агааа!ваши тут троянчики вирусики ммм угу угу...хорошоо....удалить удалить удалить...что?еррор?!! ок!пойду проверенным путём!*создал отдельный раздел* *переместил туда часть данных включая вирусяги* *перенёс обратно нужную часть данных кроме вирусяг* *отформотировал раздел с ними* всё им хана! таак...*объединил разделы* трудный путь но верный Не лучший вариант... Норз найдёт кучу способов!ХД
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:09 | Сообщение # 2787 |
Слава КПСА!
Quote ($HUMMER$) хм...*залез в её систему* тэээкс чё мы тут видим...*запустил сканирование* агааа!ваши тут троянчики вирусики ммм угу угу...хорошоо....удалить удалить удалить...что?еррор?!! ок!пойду проверенным путём!*создал отдельный раздел* *переместил туда часть данных включая вирусяги* *перенёс обратно нужную часть данных кроме вирусяг* *отформотировал раздел с ними* всё им хана! таак...*объединил разделы* трудный путь но верный Куда ты влез? Какие разделы? Какое сканирование? Какие вирусы и трояны? Что ты несёшь? о_О У неё совершенно иная программная логика, это не комп с жёсткими дисками и оперативкой, так ты только угробишь всё. |
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:13 | Сообщение # 2788 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Norzel) Куда ты влез? Какие разделы? Какое сканирование? Какие вирусы и трояны? Что ты несёшь? о_О У неё совершенно иная программная логика, это не комп с жёсткими дисками и оперативкой, так ты только угробишь всё. у неё ващето есть разделы!и есть файловая система она у всех естьДобавлено (01.03.2011, 00:13) ---------------------------------------------
Quote (Keks) Норз найдёт кучу способов!ХД НОРЗ как и я в данный момент просто фантазируем а всё почему?а потамучто нечего делать!а почему нечего делать? а вот на этот вопрос незнаю я ответа!фантазии границ нет а вот жестаку есть такс харэ баловаться я тут аву сделал хД просто менять жалко
Barking Vulture |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:14 | Сообщение # 2789 |
Слава КПСА!
Quote ($HUMMER$) у неё ващето есть разделы!и есть файловая система она у всех есть Она не комп. Она робот с ИИ. У неё нет жёстких дисков, нет разделов, нет биоса, нет ROM... Уточню особо: она не на виндовс работает х) |
|
| |
KOHTEP |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:14 | Сообщение # 2790 |
Скоро пропишется тут
Quote (Norzel) Только вот у неё подключения к инету постоянного нет, мы долго провозились, ища способ связи. Но это секрет Выйдет этот баг в паблик - будет тотальный трындец © xD Часом не антивирус это? |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:16 | Сообщение # 2791 |
Слава КПСА!
Quote ($HUMMER$) такс харэ баловаться я тут аву сделал хД просто менять жалко А я и не уничтожил пока ничего) Это так, на всякий случай Мало ли что случится. |
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:16 | Сообщение # 2792 |
Прописавшийся на форуме
Quote (KOHTEP) Выйдет этот баг в паблик - будет тотальный трындец © xD xD опять ты о кс...
Barking Vulture |
|
| |
KOHTEP |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:18 | Сообщение # 2793 |
Скоро пропишется тут
Quote такс харэ баловаться я тут аву сделал хД просто менять жалко По любому Дженни тока вырезал Ану зафигаш в паблик, мм?Добавлено (01.03.2011, 00:18) ---------------------------------------------
Quote ($HUMMER$) xD опять ты о кс... Тоже fpteam посещаеш? xD Так такая фраза про массовый баг серверов. Баг знают единицы, а слово трындец бьло заменено на...Ну там концовка почти такая же xD |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:18 | Сообщение # 2794 |
Слава КПСА!
Quote (KOHTEP) Выйдет этот баг в паблик - будет тотальный трындец © xD Мы полгода мурыжились, не выйдет) К тому ж оборудки ни у кого такой нету Quote (KOHTEP) Часом не антивирус это? Йа |
|
| |
Keks |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:18 | Сообщение # 2795 |
Deb-Step
Quote (KOHTEP) Часом не антивирус это? Норз - Норзел - Norzel.
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:23 | Сообщение # 2796 |
Слава КПСА!
Вы все что, тормозов испугались?) |
|
| |
Keks |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:26 | Сообщение # 2797 |
Deb-Step
Quote (Norzel) Вы все что, тормозов испугались?) Мой мосх требует объяснения!
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:31 | Сообщение # 2798 |
Слава КПСА!
Quote (Keks) Мой мосх требует объяснения! Ну только что сайт снова немного залагал) |
|
| |
KOHTEP |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:33 | Сообщение # 2799 |
Скоро пропишется тут
Quote (Norzel) Ну только что сайт снова немного залагал) Он у меня уже 2 часа тупит и ничего) уже лучше Quote (Keks) Норз - Норзел - Norzel. Вот вот. Чтож...Набрутил я серверов кс - трында теперь всееем xD Кому надо говорите - могу выложить |
|
| |
DrCactus |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:33 | Сообщение # 2800 |
Активный юзер
Ну вот, не успел на форум вернуться, как вынужден пропасть на неопределённый срок. Пичалька.
Ты свой удивительный мир уже, извини, пропустил, Ты старый плесневый сыр, ты годен для тех, кто жил. |
|
| |