ппц у мну какая-то фигня с браузером.... все лагает к черту... как подвину мышкой или какое-другое действие сразу отлагивает а как все тупо стоит то все ЗАСТРЯЛ... как я об этом догадался?По двигающимся авам они не двигаюцо когда я не двигаю мышкой и т.д xDDD Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
*поставил капкан, положил туда бутылку пива, осторожно отошел* вот и антигопниковая ловушка) Вот уже более 2 года как ушёл в более перспективный фандом. Bue-bue :3
Всем привет) Прикалите посаны! Сегодня решил зайти на сайт penek.com и потом глянул в папку c:/WINDOWS. И увидел там тот самый файл penek.poz! Я был в шоке, но не побоялся его открыть. Как и ожидалось - никакой реакции компа не было. Потом я выключил комп. Через полчаса включил и вижу ЭТО!
Пришлось отправить смс и потратить косарь! Ни в коем случае не заходите на этот сайт - он выглядит безобидно, но вы по любому попадете на косарь!
Nope. Это самый опасный в мире файл. Вот небольшое его описание:
Penek.poz Класс: Вымогательный Распространение: Через сайт Penek.com Сам файл представляет собой простой, непримечательный файл со странным разширением .poz. Файл появляется на вашем компьютере сам, если вы зайдете на сайт penek.com, он появится в папке c:/WINDOWS/penek.poz. Если вы запустите этот файл - ничего не произойдет. Но если вы перезагрузите компьютер, то вместо заставки приветствия вы увидете Опасного Поцыка, который смотрит на вас. Через некоторое время он скажет "Ты на пенек сел?" и внизу появятся две кнопки - "Да" и "Нет". Если нажать "Да", то он ответит "Ты должен был косарь отдать!" и появится окно с просьбой отправить смс со словом "Penek" на номер 0514. Если же вы нажмете "Нет", то поцик ответит "Это наша точка бл***" и всё равно появится то самое окно. Если вы отправите смс со словом "Penek" на номер 0514 - с вашего телефона снимется косарь и пришлется код активации windows. Если ввести его в поле, поцик скажет "Ты маладец" и windows включится как и всегда, а файл penek.poz изчезнет. Автор файла некий программист под ником "Danger_guy". При обнаружении этого файла у вас в системе - немедленно сотрите его, если не хотите попасть на косарь!
Если вы не смотрели видео про поцыка - не поймете ничего. Сейчас про MLaaTR напишу что нибудь xD