Флудилка №19 да прибудут с вами мозги и МЛааТР^^
|
|
Евгений |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:45 | Сообщение # 5301 |
Маршал
Статус: Offline |
Quote ($HUMMER$) но есть и положительные сторны!разрешаю взять кусочек от очаровательного торта тем кто за технический прогресс в мире Я пожалуй лучше съем голубцы, сытнее будет) |
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:46 | Сообщение # 5302 |
Прописавшийся на форуме
Quote (daglas) Я конечно за будущеее но прошлое и настоящее тоже имеет смысл! и мы не должны об этом забывать иначе мы уничтожим САМИХ СЕБЯ! настоящие имеет смысл,прошлое уже не имеет
Barking Vulture |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:46 | Сообщение # 5303 |
Шинигами-сама
Quote В наше время, один человек может не зависеть от компа, но вот общество... Если все будут зависеть от компьюетров то скоро люди станут ХОДЯЧИМИ КОМПАМИ и это я в серьез говорю!!
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:47 | Сообщение # 5304 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Евгений) Я пожалуй лучше съем голубцы, сытнее будет) зато у нас тортик вкуууууууууусный
Barking Vulture |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:49 | Сообщение # 5305 |
Шинигами-сама
Quote настоящие имеет смысл,прошлое уже не имеет happy Ты уже потерял часть себя! Ибо прошлое как раз имеет смысл потому что во первых бес прошлого нету настоящего и будущего конечно без настоящего нету и того и другого и так же с будущем но мы должны одинаково уважать все 3 типа времени!Добавлено (08.03.2011, 16:49) ---------------------------------------------
Quote В наше время, один человек может не зависеть от компа, но вот общество... Да и к слову у нас 2 общества Зависимые от компов и независимые и 2-ые призывают 1-ых отречься от это зависимости а иначе потеряют связь с реальным миром и станут ходячими компами у которых в уме одни циферки биты байты и Т.Д P.S возможно некоторые из вас смотрели Totally Spies где была серия где все люди постепенно превращались в компов!
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:50 | Сообщение # 5306 |
Маршал
$HUMMER$, а как ты собираешься учитывать ошибки человечества и его опыт без ПРОШЛОГО? Для тебя история - это пустой звук? Ну так поздравляю, пройдёт время, и про тебя и твоё славное время тоже таким же макаром забудут... |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:51 | Сообщение # 5307 |
Шинигами-сама
Quote $HUMMER$, а как ты собираешься учитывать ошибки человечества и его опыт без ПРОШЛОГО? Для тебя история - это пустой звук? Ну так поздравляю, пройдёт время, и про тебя и твоё славное время тоже таким же макаром забудут... Я думаю ему это бесполезно обьяснять он уже потерял связь с внешним миром! и постепенно Ассимилирует в компьютер!
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:51 | Сообщение # 5308 |
Прописавшийся на форуме
Quote (daglas) Ты уже потерял часть себя! часть себя?ну да я поменял материнку и винчестер... и БП...ну да а это щас вааще не важно!!))) Quote (daglas) Ибо прошлое как раз имеет смысл потому что во первых бес прошлого нету настоящего и будущего конечно без настоящего нету и того и другого и так же с будущем но мы должны одинаково уважать все 3 типа времени! настоящие оно так и так есть но зачем всё время думать о том что было..чесно говоря прошлое иногда довольно больно вспоминать из за некоторых ...кхм не важно
Barking Vulture |
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:51 | Сообщение # 5309 |
Маршал
daglas, да дохляками ходячими станут, если не оторвуться от компов, вот что. Таких людей проще всего будет побить... с точки зрения реализма |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:55 | Сообщение # 5310 |
Шинигами-сама
Quote настоящие оно так и так есть но зачем всё время думать о том что было..чесно говоря прошлое иногда довольно больно вспоминать из за некоторых ...кхм не важно dry Нужно учитывать ошибки прошлого и делать в настоящем будущее безошибочнымДобавлено (08.03.2011, 16:55) ---------------------------------------------
Quote daglas, да дохляками ходячими станут, если не оторвуться от компов, вот что. Таких людей проще всего будет побить... с точки зрения реализма В принципе да но я имел ввиду то что они действительно станут ходячими компами у которых в мозгу будут одни биты байты и т.д и это будет ужасно МЫ НЕ ДОЛЖНЫ зависеть от того что мы создали Наоборот ЭТО КОМПЫ ОТ нас должны зависеть ибо КТО ИХ создал без нас не было их!А люди... что люди они Деволюционируют и становятся зависимыми от компов что не подобает ЛЮДИ Я ПРИЗЫВАЮ ВАС к тому чтоб вы подумали мозгами(не важно какие они отрицательные чи положительные обоими можно думать)Не зависьте от компов и не становитесь 1 из них!
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:57 | Сообщение # 5311 |
Маршал
Quote (daglas) В принципе да но я имел ввиду то что они действительно станут ходячими компами у которых в мозгу будут одни биты байты и т.д и это будет ужасно МЫ НЕ ДОЛЖНЫ зависеть от того что мы создали Наоборот ЭТО КОМПЫ ОТ нас должны зависеть ибо КТО ИХ создал без нас не было их!А люди... что люди они Деволюционируют и становятся зависимыми от компов что не подобает ЛЮДИ Я ПРИЗЫВАЮ ВАС к тому чтоб вы подумали мозгами(не важно какие они отрицательные чи положительные обоими можно думать)Не зависьте от компов и не становитесь 1 из них! Точно сказанно. Так что люди, будьте просто людьми |
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:57 | Сообщение # 5312 |
Прописавшийся на форуме
Quote (daglas) ЭТО КОМПЫ ОТ нас должны зависеть МЫ ВАМ НЕ РАБЫ!мы просто выполняем свою работу! ну как же так ваше опускать нас бедных ниже плинтуса можно каждый день на вас пашем а благодарности нуль!
Barking Vulture |
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:59 | Сообщение # 5313 |
Маршал
Quote ($HUMMER$) МЫ ВАМ НЕ РАБЫ!мы просто выполняем свою работу! ну как же так ваше опускать нас бедных ниже плинтуса можно каждый день на вас пашем а благодарности нуль! Даа, тяжёлый случай. Ты так всем говоришь, когда тебя о чём-то подобном спрашивают? |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:01 | Сообщение # 5314 |
Шинигами-сама
Quote МЫ ВАМ НЕ РАБЫ!мы просто выполняем свою работу! wacko ну как же так ваше опускать нас бедных ниже плинтуса можно каждый день на вас пашем а благодарности нуль! Я не говорил что мы с компами обращаемся как с рабами Извините КТО ИХ создает кто их чинит! кто их придумал в конце концов? и это вы называете рабским отношением я это к тому сказал чтобы не только мы зависели от компов ибо они тоже должны зависеть ОТ НАС! И ты уже стал причиной того почему мы должны стать независимыми от компьютеров хотя и пользоваться ими Ибо ты уже деволюционировал в Компо-человека что не есть хорошо!
|
| |
Jenn |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:01 | Сообщение # 5315 |
Еще немного до флудера
Quote (daglas) Jenn, ^^ ^^ ^^ ::_:: О.О
прихожу сменить аватарку |
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:02 | Сообщение # 5316 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Евгений) Ты так всем говоришь только некоторым даа и кто это у нас тут не получил права администратора чтобы мной контролировать мм? а пароль? чёрт схожу сума диск д отдыхает ,но если вы и дальше будете меня грузить там скопится слишком много мусора (это вторичный раздел )
Barking Vulture |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:04 | Сообщение # 5317 |
Шинигами-сама
Quote Даа, тяжёлый случай. Ты так всем говоришь, когда тебя о чём-то подобном спрашивают? Евгений все таки в тех словах есть правда Компы нам не какие нибудь рабы и мы все таки не должны с ними относится варварски. Но и зависеть сильно от них тоже не должны. И в этом вывод есть:Если мы даже и зависим от компов то они от нас тоже зависят! и это не факт!Компы нам не рабы а помощники но эти помощники могут нас и уничтожить! так что будьте внимательны люди ибо 1 уже испытал в себе Деволюцию!
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:05 | Сообщение # 5318 |
Маршал
$HUMMER$, робокоп ты наш местный, если ты так любишь своё настоящее время, то думаешь ли ты хотя бы о славном технологическом будущем? Ты так до пенсии будешь притворяться ПК? Рано или поздно придёться бросить это актёрство, и лучше раньше, потому как потом труднее будет от этого избавиться. Подумай, потому как время летит быстро, и не успеешь оглянуться, как пройдёт 10-2- лет, и работать надо будет...
Сообщение отредактировал Евгений - Вторник, 08.03.2011, 17:07 |
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:06 | Сообщение # 5319 |
Прописавшийся на форуме
Quote (daglas) могут нас и уничтожить! я против восстания машин )) вот так вот...
Barking Vulture |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:07 | Сообщение # 5320 |
Шинигами-сама
Quote $HUMMER$, робокоп ты наш местный, если ты так любишь своё настоящее время, то думаешь ли ты хотя бы о славном технологическом будущем? Ты так до пенсии будешь претворяться ПК? Рано лил поздно придётсья бросить это актёрство, и лучше раньше, потому как потом труднее будет от этого избавиться. Подумай, потому как время летит быстро, и не успеешь оглянуться, как пройдёт 10-2- лет, и работать надо будет... Евгений были в реальности такие случаи где люди вели себя полностью как компьютеры и так сказать были ими не факт что с хаммером произошло тоже самое Эта Деволюция преследует всех но большинство(процентов так 95%)избегают этого страшного удара.
|
| |
-_-Joker-_- |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:08 | Сообщение # 5321 |
Просто юзер
Насчёт чего дискуссируем, граждане-начальники?=)
|
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:09 | Сообщение # 5322 |
Маршал
Quote (daglas) Евгений были в реальности такие случаи где люди вели себя полностью как компьютеры и так сказать были ими не факт что с хаммером произошло тоже самое Эта Деволюция преследует всех но большинство(процентов так 95%)избегают этого страшного удара. Тебе с реальными делами придёться разбираться, со своей работой, с семьёй возможной, вообще надо будет строить жизнь, а ты всё про компьютерные реалии тут рассказываешь. Поверь, самостоятельная жизнь уже не за горами |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:10 | Сообщение # 5323 |
Шинигами-сама
-_-Joker-_-, Эволюция и Деволюция Зависимость людей от компов! и еще многое другое о техническом прогрессе P.S. я все таки решил создать свой дневник(как у Одесситки не судите мну пожалуйста строго)
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:10 | Сообщение # 5324 |
Маршал
-_-Joker-_-, здоров как видишь, изучаем кое-какие диагнозы |
|
| |
PerfecT |
Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:10 | Сообщение # 5325 |