If I, I get to know your name Well if I, could trace your private number, baby
All I know is that to me You look like you're lots of fun Open up your lovin' arms I want some, want some
I set my sights on you (And no one else will do) And I, I've got to have my way now, baby
All I know is that to me You look like you're having fun Open up your lovin' arms Watch out here I come
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
I, I got to be your friend now, baby And I would like to move in just a little bit closer
All I know is that to me You look like you're lots of fun Open up your lovin' arms Watch out, here I come
You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round You spin me right round, baby Right round like a record, baby Right round, round, round
All I know is that to me You look like you're lots of fun Open up your lovin' arms Watch out, here I come
Спасибо) Привет кстати. Алсо - до этого ещё сделал картинку, такую же но эмоция другая. Модели брал из флеша, голова, ноги, глаза, ну и прочее. Ноги не нашел подходящих по модели, но потом получилось их искривить вбок и вот что получилось ;D
Quote ($HUMMER$)
*Danzel - You Spin Me Round*
Сколько у тебя всего музыки на компе7 Многовать наверно)
Добавлено (25.03.2011, 13:43) --------------------------------------------- Ещё алсо - все мультики nickelodeon это сплошное пасхальное яйцо. Например если всматриваться в титры в конце мультика можно найти слова "Gordon" и "Freeman" или слово с матюком) А вчера вообще увидел слово VAC (Valve Anti-Cheat) ;D
Сообщение отредактировал KOHTEP - Пятница, 25.03.2011, 13:44
Сколько у тебя всего музыки на компе7 Многовать наверно)
вот,не у всех есть точные названия...всё содержимое всех подпапок не особо хочетсо показывать xD скринов много будет...так ещё гдето ж есть ... Barking Vulture
вот,не у всех есть точные названия...всё содержимое всех подпапок не особо хочетсо показывать xD скринов много будет...так ещё гдето ж есть ...
Много однако. Особенно прикольнуло музыка от Valve. Мне там тоже один трек нравится У меня практически вся музыка состоит из голосов персонажей Team Fortress 2 и какойто музыки. А ещё Gaben и поцики...
если сильно попытаться, можно сильно обломаться...
Спасибо, Кэп.)
Мне сегодня вообще сон странный приснился. Начало глупо рассказывать, но конец сна меня убил. Я оказываюсь на какойто карте Cs 1.6 и ВЗЛАМЫВАЮ ркон с помощью античита и ктото (женский голос) говорит чтото типа "удивительно" и от крика "Уже вставать пора!!1" проснулся ;D
Мне сегодня вообще сон странный приснился. Начало глупо рассказывать, но конец сна меня убил. Я оказываюсь на какойто карте Cs 1.6 и ВЗЛАМЫВАЮ ркон с помощью античита и ктото (женский голос) говорит чтото типа "удивительно" и от крика "Уже вставать пора!!1" проснулся ;D
http://www.youtube.com/watch?v=9joCE-SbS48 Вот аеробокс)
Quote ($HUMMER$)
xD весело однако!
Дааааа) Я редко сны запоминаю, но когда запоминаю это для меня праздник)
Добавлено (25.03.2011, 13:59) --------------------------------------------- Ладно - сейчас поймаю пароль от сервера и вернусь (пару дней назад взломал паблик surf и познакомился с девушкой xD)
Сообщение отредактировал KOHTEP - Пятница, 25.03.2011, 13:58
[spoiler=Скрытый текст, необходимо выполнение следующих условий. Быть пользователем с именем HUMMER]http://www.youtube.com/watch?v=9joCE-SbS48[/spoiler]
УПАЛ!!
Quote (KOHTEP)
Дааааа) Я редко сны запоминаю, но когда запоминаю это для меня праздник)
а мне их не трудно запомнить..на то у меня есть оперативка и прямой путь в жестак хД Barking Vulture
а чё ты атм говорил про читер едишен,мм?ато аллкс тупит нереально а на ту уже ссылке посеял...
Даа - аллкс уныло. Там нельзя с античитом резаться, ибо кикает, и чат глюкнутый. Russian cheaters cs - сделана для игр с читами, я в неё играл, глюков не замечал. Сейчас же играю в другую кс, втулил туда вои прибамбасы и назвал Kosar Strike xD А у тебя что кс улетела7