ProrocK, мой ничего почти не тянет, и это пррекрасный повод взглянуть в сторону хитов прошлых лет) Ща вот механоидов 2 ставлю)
Я похоже уже во все по играл, кроме наидревнейших 2д игр). Неее.. я первый Дум проходил))) И ТЭС 2рой и 3тий)))... А вообще, если их все по считать, получится неплохой Гейм лист) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
Я похоже уже во все по играл, кроме наидревнейших 2д игр). Неее.. я первый Дум проходил))) И ТЭС 2рой и 3тий)))... А вообще, если их все по считать, получится неплохой Гейм лист)
Это наш локальный Блог, был когдато в то время) --- Над будит глянуть)... Записал игрушку) -- Я спать ушел) Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD
MOTD - это окно приветствия на сервере Cs. Его можно редактировать через rcon. Итак:
Для легкости редактирования окна я сделал "оооочень простой" редактор окна, это даже не редактор, а просто уже готовые скрипты с HTTP кодом. Тоесть если вы запустите напримет MOTD->PLAYER->MP3_1 то MOTD изменится на mp3 player. Вот инструкция всех инструментов:
IMG - Пожалуй самое простое. MOTD Заменяется на картинку, которая указана в скрипте. LINK - В MOTD появляется окно вашего сайта. Типо браузера. FILE - Как только пользователь заходит на сервер, ему скачивается файл, который указан в скрипте. Естественно, с согласием пользователя. MP3 - MP3 проигрыватель в MOTD. Даже если вы закроете это окно - музыка всё равно будет. (её можно выключить - введя в чат /top15 или тому подобное) CRASH - Видел инструкция на баг в MOTD благодаря которому сервер всё время падает. Пока его не будет, в следующих обновлениях появится.
А у вас что нового?
Сообщение отредактировал KOHTEP - Вторник, 29.03.2011, 15:10
Добавлено (29.03.2011, 15:29) --------------------------------------------- А я опять в кс ломаюсь...Знаю уже с ней задолбал, но с каждым днём мои знания о ней растут. Например 15 минут назад я научился в окно MOTD вставлять ссылку на сайт и через MOTD можно лазить по нему. Также растут хосты, что повышает популярность сайта. Проверил на вашем - потом сразу выпилил. Реально робит) А админы никак ркон не сменят хД
лично у меян ничего...к роме шоколадки и больного горла х)
Чтож - выздоравливай)
Quote (Jenn)
а у вас?
У меня...Даже не знаю...У меня только новости в игровом мире, а так есть новости. Концы пальцев немного потеряли чуствительность. Изза того что с деревом работал)