Флудилка №19 да прибудут с вами мозги и МЛааТР^^
|
|
misty95 |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:25 | Сообщение # 9226 |
...
Статус: Offline |
Quote (Fleshkiller2011) Так и знала - нельзя доверять наёмникам! Чуть только они лишаются начальства, как начинают творить что хотят! кхе кхе... *вышла из тени* что тут про наемников? ммм? мисти слушает вас |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:26 | Сообщение # 9227 |
Слава КПСА!
Quote (Fleshkiller2011) Все меня предали! Так и знала - нельзя доверять наёмникам! Чуть только они лишаются начальства, как начинают творить что хотят! Ты наёмник не меньше меня. Quote (Fleshkiller2011) Значит так. Либо я веду, но всё будет по-моему, либо обсуждаем завтра в аське, как красиво закончить наш поход) Тока мозг не забывай, а то Бу мыслит немного иначе, и может не подчинятся маловменяемым по его мнению приказам) |
|
| |
ProrocK |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:27 | Сообщение # 9228 |
Вертикальный предеЛ
"Звонок по внутренней линии"
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:28 | Сообщение # 9229 |
ДрÆмÆтург
*Шёпотом:* - misty95, спасай меня! Пристрели бунтовщика! Его можно убить - надо только больше стрелять! Ты будешь вторым лицом в команде после меня! Моё начальство даст тебе гарантии и кое что ещё! Соглашайся!
|
|
| |
misty95 |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:30 | Сообщение # 9230 |
...
Quote (Fleshkiller2011) *Шёпотом:* - misty95, спасай меня! Пристрели бунтовщика! Его можно убить - надо только больше стрелять! Ты будешь вторым лицом в команде после меня! Моё начальство даст тебе гарантии и кое что ещё! Соглашайся! *скрылась в тени* не стреляю... а кто бунтовщик? |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:32 | Сообщение # 9231 |
ДрÆмÆтург
Quote (misty95) а кто бунтовщик? - Он! *Кивает на Норзела Бу.*
|
|
| |
misty95 |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:35 | Сообщение # 9232 |
...
Quote (Fleshkiller2011) - Он! *Кивает на Норзела Бу.* пфф...за задание я приниматься пока не решаюсь... прошу, поясните ситуацию |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:38 | Сообщение # 9233 |
Шинигами-сама
Что ту происходит? Я вот прочитал кое что и увидел что наш командир в отставке Урсула а ты успокойся а если не успокоешься не беда "валерьянка" у мну при себе Я конечно не претендую на продолжение но попробовать могу... хотя Норзел думаю против X)
Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших) |
|
| |
misty95 |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:41 | Сообщение # 9234 |
...
ох...патапошки ждут моих приказов... *исчезла* |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:41 | Сообщение # 9235 |
ДрÆмÆтург
Quote (misty95) прошу, поясните ситуацию Так в Небесной Линии же всё написано. Нет, всё читать совершенно противопоказано, но вот вкратце: совершенно потерянная во всех смыслах группа не пойми кого не пойми зачем продолжает вести боевые действия на вражеской территории, несмотря на то, что командир сбежал/был убит/не важно. Отважная Урсула Шелленберг в одиночку пытается придать эпический смысл всей плачевной ситуации, но встречает резкий отпор со стороны Бу и безразличие со стороны Дагласа. В последней надежде она взывает к здравому смыслу Мисти95 и Чудаки с просьбой о помощи.
|
|
| |
ProrocK |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:42 | Сообщение # 9236 |
Вертикальный предеЛ
"Ученый поднес рацию к микрофону мегафона, послышался женский голос" - Ну и какого лешего тут тварится? Стоит на некоторое время отлучится, как начинается неразбериха. Что вы как дети, которые за игрушку дерутся. Я расчитывала на вас как на нормальных здравомыслящих существ, которые смогут выбрать между собой командира на время моего отсутствие. Видимо я вас переоценила. Почему ученые жалуются на вас, что вы тут устраиваете перестрелки? когда вернусь, буду говорить с каждым. А пока на должность заместителя командира назначаю Урсулу. Я слежу за вами!. Отбой. "Ученый ушел обратно в лабораторию" -- А вообще мне просто нужно фик дописать, пока появились свежие идеи) Поэтому ненадолго ушел.
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:43 | Сообщение # 9237 |
Шинигами-сама
Quote Так в Небесной Линии же всё написано. Нет, всё читать совершенно противопоказано, но вот вкратце: совершенно потерянная во всех смыслах группа не пойми кого не пойми зачем продолжает вести боевые действия на вражеской территории, несмотря на то, что командир сбежал/был убит/не важно. Отважная Урсула Шелленберг в одиночку пытается придать эпический смысл всей плачевной ситуации, но встречает резкий отпор со стороны Бу и безразличие со стороны Дагласа. В последней надежде она взывает к здравому смыслу Мисти95 и Чудаки с просьбой о помощи. Я не безразличен когда дело доходит до крайностей... и если надо решать кто будет за главного будем решать это демократически а кто против либо "валерьянку" использую либо на кол за трусы повешу... этот прикол на Бу не прокатывает да и не думаю что нужно будет ведь Бу самый тут послушный солдат в то время как ты солдат-подлиза .
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:43 | Сообщение # 9238 |
Слава КПСА!
misty95, у Урсулы что-то с головой х) Quote (ProrocK) "Звонок по внутренней линии" *трубка поднимается в воздух* Да? daglas, просто с тобой во главе дело может разъехаться по швам... |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:46 | Сообщение # 9239 |
Шинигами-сама
Quote daglas, просто с тобой во главе дело может разъехаться по швам... Норзел возможно когда-то я действительно вел ролевую не совсем так как надо... но я увидел как многие ролевухи собирают РФГшки у пророка как проходят видел и уже понял что к чему так что я думаю что справлюсь я в себе уверен но себя выдвину в том случае если другого выбора не будет или вы согласитесь а рваться как Флешки не будуДобавлено (29.03.2011, 23:46) ---------------------------------------------
Quote "Ученый поднес рацию к микрофону мегафона, послышался женский голос" - Ну и какого лешего тут тварится? Стоит на некоторое время отлучится, как начинается неразбериха. Что вы как дети, которые за игрушку дерутся. Я расчитывала на вас как на нормальных здравомыслящих существ, которые смогут выбрать между собой командира на время моего отсутствие. Видимо я вас переоценила. Почему ученые жалуются на вас, что вы тут устраиваете перестрелки? Мда... не стоило мне вообще появляться хотя я ничего не начинал а просто пытался всех успокоить... хотя тут попробуй X)
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:47 | Сообщение # 9240 |
ДрÆмÆтург
Quote (daglas) в то время как ты солдат-подлиза . А вот и нет. Напротив, Урсула чуть ли не в контрах стояла с Аской из нескольких личных мотивов, некоторые из которых так и не были мною озвучены. Но она продолжала исправно выполнять все приказы. В отличие от остальных в данный момент
|
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:49 | Сообщение # 9241 |
Слава КПСА!
Quote (ProrocK) А пока на должность заместителя командира назначаю Урсулу. Хорошо. Я выпущу её завтра в 12, если успокоится. daglas, Аска уже назначила капитана)Добавлено (29.03.2011, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (Fleshkiller2011) В отличие от остальных в данный момент Как ваша безосновательная агрессия относится к выполнению задания? |
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:50 | Сообщение # 9242 |
Шинигами-сама
Quote daglas, Аска уже назначила капитана) Вижу... это из-за ваших споров... и меня к тому же приписали как ток я появился и пытался все выяснить более "мирным" путем xDДобавлено (29.03.2011, 23:50) ---------------------------------------------
Quote Как ваша безосновательная агрессия относится к выполнению задания? Такой же вопрос
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:52 | Сообщение # 9243 |
ДрÆмÆтург
ProrocK, а я могу вызвать подкрепление, допустим, из одного-двух существ? Quote (Norzel) Как ваша безосновательная агрессия относится к выполнению задания? А вы, молодой негуманоид, как-то странно реагируете на элементарную дисциплину со стороны старшего по званию. С этого всё и началось, между прочим
Сообщение отредактировал Fleshkiller2011 - Вторник, 29.03.2011, 23:54 |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:53 | Сообщение # 9244 |
Слава КПСА!
Quote (Fleshkiller2011) а я могу вызвать подкрепление, допустим, из одного-двух существ? Ммм... Насколько я помню, мы разведотряд у чёрта на куличиках, и ни о каких подкреплениях до выяснения обстоятельств и речи быть не может... |
|
| |
ProrocK |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:55 | Сообщение # 9245 |
Вертикальный предеЛ
Quote (Fleshkiller2011) ProrocK, а я могу вызвать подкрепление, допустим, из одного-двух существ? Ответ) Quote (Norzel) Ммм... Насколько я помню, мы разведотряд у чёрта на куличиках, и ни о каких подкреплениях до выяснения обстоятельств и речи быть не может... ... Я неуспел)))))
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:55 | Сообщение # 9246 |
Шинигами-сама
Quote Ммм... Насколько я помню, мы разведотряд у чёрта на куличиках, и ни о каких подкреплениях до выяснения обстоятельств и речи быть не может... И не думаю что эта планета заинтересует их... мы уже знаем что тут что-то происходит... и какой-то вирус гуляет... хотя слава богу по воздуху он не передается
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:56 | Сообщение # 9247 |
ДрÆмÆтург
Просто Чудаки вроде хотел тоже. Придумать ему просто по сценарию роль в игре, и тоже можно было бы взять. (А то народа мало совсем уж, даже для концовки).
|
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:56 | Сообщение # 9248 |
Слава КПСА!
Quote (daglas) И не думаю что эта планета заинтересует их... мы уже знаем что тут что-то происходит... и какой-то вирус гуляет... хотя слава богу по воздуху он не передается Мы покинули Землю? оО |
|
| |
ProrocK |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:57 | Сообщение # 9249 |
Вертикальный предеЛ
Флэшки, я посмотрю. Прост если уж несможеш справляться. лучше уж пусть норзел тогда будит. унего прост опыт по больше в описании сюжетных линий есть. Мне кажется. Но я по смотрю) Если все норм будит, то так и оставим)... А вообще постараюсь вернуться как можно быстрее)
|
| |
daglas |
Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:57 | Сообщение # 9250 |
Шинигами-сама
Quote А вы, молодой негуманоид, как-то странно реагируете на элементарную дисциплину со стороны старшего по званию. С этого всё и началось, между прочим dry Напомню "Временный" капитан что Бу пришелец и наверное не все знает о званиях и тому подобное... и пожалуйста если хотите быть хорошим капитаном как наш Командир Аска которая отсутствует немного умерьте пыл я не говорю что дисциплина отстой но слишком ей увлекаться тоже не стоит ибо иногда приказы нужно нарушать во благо других и вы наверняка это знаете!
|
| |