Флудилка №20
| |
Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:42 | Сообщение # 3051 |
Kirimaty Universe
Статус: Offline |
Евгений, а почему оним думают, чт омы дикари, а? посмотри на большинство русских подростоков!)))
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:42 | Сообщение # 3052 |
Прописавшийся на форуме
Quote (XZ9) Ну, вот, обо всём, что твоя хозяйка вбивала в айфон, известно кому-то в США. а какои им дело до наших 36 играх?О_о
Barking Vulture |
|
| |
XZ9 |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:45 | Сообщение # 3053 |
Флудер
Quote (misty95) но Россия и правда в очень плохом положении сейчас... Прискорбно, но да. Quote (misty95) для меня сейчас Россия-сарай, разваливающийся среди бухающей, курящей и пичкающей себя наркотой молодежи и не только...мало уже нормальных людей встретишь... мне уже по улицам ходить страшно после 9 часов... друг живет в америке и рассказывает как там у них с учебой и прочим...и честно...завидую Знаешь, почему это сарай? Потому что все говорят "у америкосов клёва, они молодцы, у нас всё через одно место...", а сами люди даже не пытаются ничего изменить! Все толпой хотят в мененджеры, юристы и т.п. Никто не хочет работать. А простой труд на станке - это корни дерева благополучия страны.Добавлено (10.04.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote ($HUMMER$) а какои им дело до наших 36 играх?О_о Никакого, а вот СМС и переговоры представляют интерес. + айфон - это практически комп, т.е. в него можно забить даже маленькую систему наводки ракет. |
|
| |
Евгений |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:45 | Сообщение # 3054 |
Маршал
Quote (Самус_Аран) посмотри на большинство русских подростков, и скажи обратное! Американизация, или вы не читали про Далласа, цереушника известного, про его планы по нашему расслоению? Вот что сейчас происходит! Quote (Самус_Аран) ку-ку! это было столетия назад! тогда люди думали "у него не наш цвет кожи? хм... он ДИТЯ СОТОНЫ!" Люди какими были, такими и остались, или вы ещё и забыли про то, что эволюция как самого человека, так и его мозга - протекает очень медленно, и социальные устои могут оставаться даже тысячелетиями, как и власть, как и алчность тоже. Quote (Самус_Аран) этому трудно препятствовать))) а разве не своим железным занавесом мы сделали себя столь отдалёнными от них, что они стали считать нам дикарями? Возможно мы оберегли себя и от внешней пакости, которыми прониклись остальнвые, к тому же, когда шла эпидемия некого вируса в 70-80 года, мы были единственными, кто никак не заболел, и только к 90-м годам начали понемногу болеть. У всего есть плюсы в данном случае |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:46 | Сообщение # 3055 |
Kirimaty Universe
Quote (XZ9) "у америкосов клёва, они молодцы, у нас всё через одно место..." то же самое, если считать, что у нас всё круто, а у всех остальных фекалии вместо гор.
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Сообщение отредактировал Самус_Аран - Воскресенье, 10.04.2011, 17:46 |
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:47 | Сообщение # 3056 |
Прописавшийся на форуме
Quote (XZ9) а вот СМС и переговоры представляют интерес ну да они нас россиян понимают как бутто xD хорошо теперь давай посудим иначе...почему ты думаешь что только айфон чистый америкос? может тажа нокия - жучёк для американцев! и чё нам теперь юзать советский патифон?
Barking Vulture |
|
| |
JennyND |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:47 | Сообщение # 3057 |
.:Music is Love:.
Quote (XZ9) Чему учиться? Инглишу? Проще один из Linux ов поставить, у них вообще "синего экрана" нет. О да, проще вообще ничего не делать. Просто сидеть и радоваться нахождению простых решений. Как всё просто, я не могу.) Quote (Евгений) Да ну, только у меня, как у дальновидного человека, есть защита от своего же оружия на случай попадания его в чужие руки, где истинный поражающий секрет известен только его создателю - на этом и основанно правильное модернизированное ведение боя. Будишь говорить это х.улиганам на улице, требующим с тебя денег. А мне говорить не надо. Я ни на кого не нападаю.
Вытряхни клавиатуру, собери печеньку. Я люблю тебя, Хаммер.
Сообщение отредактировал JennyND - Воскресенье, 10.04.2011, 17:48 |
|
| |
Евгений |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:47 | Сообщение # 3058 |
Маршал
Quote (misty95) мне уже по улицам ходить страшно после 9 часов... Так и не ходи, что там забыли. Для этого есть закон 15.39 если что. |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:47 | Сообщение # 3059 |
Kirimaty Universe
Quote (Евгений) Американизация, или вы не читали про Далласа, цереушника известного, про его планы по нашему расслоению? Вот что сейчас происходит! но нельзя их за это ненавидеть! они просто хотят поболльеш земель! разве мы не это делали с турками столетия назад? а Монголы с нами?
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Евгений |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:48 | Сообщение # 3060 |
Маршал
Quote ($HUMMER$) ну да они нас россиян понимают как бутто xD хорошо теперь давай посудим иначе...почему ты думаешь что только айфон чистый америкос? может тажа нокия - жучёк для американцев! и чё нам теперь юзать советский патифон? Да ты вообще без техники - как канонир без ядра. Не в телефонах основная геополитиеская проблема |
|
| |
XZ9 |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:48 | Сообщение # 3061 |
Флудер
Quote (JennyND) Просто сидеть и радоваться нахождению простых решений. Правильно, нехрен ничего усложнять. |
|
| |
Евгений |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:50 | Сообщение # 3062 |
Маршал
Quote (Самус_Аран) но нельзя их за это ненавидеть! они просто хотят поболльеш земель! разве мы не это делали с турками столетия назад? а Монголы с нами? Мы никого не убивали "Ради Христа", как некоторые. |
|
| |
XZ9 |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:50 | Сообщение # 3063 |
Флудер
Quote ($HUMMER$) ну да они нас россиян понимают как бутто xD В большинстве случаев можно перевести) Quote ($HUMMER$) почему ты думаешь что только айфон чистый америкос? biggrin может тажа нокия - жучёк для американцев! и чё нам теперь юзать советский патифон? biggrin Всё просто: У айфона самая офигенная реклама и самые навороченные понты. Про айфон даже в новостях говорят, делая его популярным. |
|
| |
JennyND |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:51 | Сообщение # 3064 |
Quote (XZ9) Правильно, нехрен ничего усложнять. /Аплодисменты/ Ну я прям ноу комментри. Давайте тогда застрелимся? Жизнь ведь сложна.^^
Вытряхни клавиатуру, собери печеньку. Я люблю тебя, Хаммер. |
|
| |
misty95 |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:51 | Сообщение # 3065 |
...
Quote (XZ9) Знаешь, почему это сарай? Потому что все говорят "у америкосов клёва, они молодцы, у нас всё через одно место...", а сами люди даже не пытаются ничего изменить! Все толпой хотят в мененджеры, юристы и т.п. Никто не хочет работать. А простой труд на станке - это корни дерева благополучия страны. такого и воспитание в России...еще один минус....всем далеко все равно...лиж бы нагадить словом и отмазаться... в америке (по словам друга) дети учатся либо на 2 (оч редко) либо на 5+, потому что с оценками 2-3-4 мало чего добьешься в будущем... а у нас "хоть на 3 а не на 2...и при этом покупая разные бумажки-документики можно получить отличную профессию... у них приучают добиваться наилучшего результата, выделиться...чтобы получить отличное будущее...а у нас? у нас деньги решают все... |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:52 | Сообщение # 3066 |
Kirimaty Universe
Quote (Евгений) Мы никого не убивали "Ради Христа", как некоторые вспомни крестовые походы.
|
| |
Евгений |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:52 | Сообщение # 3067 |
Маршал
Quote (JennyND) Будишь говорить это х.улиганам на улице, требующим с тебя денег. А мне говорить не надо. Я ни на кого не нападаю. У тебя вроде, как у многолинейно мыслящего человека, термин "нападать" разве может быть таким прямолинейным. В политике есть также понятие как информационная война. |
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:53 | Сообщение # 3068 |
Прописавшийся на форуме
Quote (XZ9) Всё просто: У айфона самая офигенная реклама и самые навороченные понты. Про айфон даже в новостях говорят, делая его популярным. бла бла бла Евгений, XZ9, вы бредите вы не обращали внимания ибо телефоны HTC тоже рекламируют по самое не балуй..и чё он тоже с жучком и шпион?ахахах
Barking Vulture |
|
| |
XZ9 |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:53 | Сообщение # 3069 |
Флудер
Quote (JennyND) Давайте тогда застрелимся? Жизнь ведь сложна.^^ Зачем всё переводить в крайности? Да и потом, жизнь сложна, только когда ты смотришь на неё, как на сложность. |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:53 | Сообщение # 3070 |
Kirimaty Universe
Quote (misty95) такого и воспитание в России...еще один минус....всем далеко все равно...лиж бы нагадить словом и отмазаться... в америке (по словам друга) дети учатся либо на 2 (оч редко) либо на 5+, потому что с оценками 2-3-4 мало чего добьешься в будущем... а у нас "хоть на 3 а не на 2...и при этом покупая разные бумажки-документики можно получить отличную профессию... у них приучают добиваться наилучшего результата, выделиться...чтобы получить отличное будущее...а у нас? у нас деньги решают все... логично)))
|
| |
JennyND |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:54 | Сообщение # 3071 |
Quote (XZ9) Знаешь, почему это сарай? Потому что все говорят "у америкосов клёва, они молодцы, у нас всё через одно место...", а сами люди даже не пытаются ничего изменить! Все толпой хотят в мененджеры, юристы и т.п. Никто не хочет работать. А простой труд на станке - это корни дерева благополучия страны. Давайте возродим СССР? Все будут трудится на государство и себе в убыток, как обычно. И Россия так воспитывает людей, они в этом не виноваты. Сам накалят обстановку-получите распишитесь. В Америке люди хоть дружелюбные, а тут и спросить время нельзя, тебя тут же матюками пошлют подальше.
|
| |
XZ9 |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:55 | Сообщение # 3072 |
Флудер
Quote (misty95) и при этом покупая разные бумажки-документики можно получить отличную профессию Безусловно недостаток. 2 и 3 должны за станком стоять. Quote (misty95) у нас деньги решают все... Да в США тоже) Quote ($HUMMER$) вы не обращали внимания ибо телефоны HTC тоже рекламируют по самое не балуй..и чё он тоже с жучком и шпион?ахахах biggrin Как часто об НТС говорят в новостях? |
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:56 | Сообщение # 3073 |
Прописавшийся на форуме
Quote (JennyND) Давайте тогда застрелимся? Жизнь ведь сложна.^^ формула жизни проста:либо живи как есть,либо вешайся
Barking Vulture |
|
| |
Latomerta |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:56 | Сообщение # 3074 |
Скоро пропишется тут
Вообще, о чем речь?
|
|
| |
JennyND |
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:57 | Сообщение # 3075 |
Quote (Евгений) У тебя вроде, как у многолинейно мыслящего человека, термин "нападать" разве может быть таким прямолинейным. В политике есть также понятие как информационная война. Да-да. Евгеш, прими успокоительного, пока на тебя хан Батый не напал. Quote (XZ9) Зачем всё переводить в крайности? Да и потом, жизнь сложна, только когда ты смотришь на неё, как на сложность. Жизнь должна быть сложной. Зачем жить, если всё готовое у тебя на ладошке? Это скучно и глупо.
|
| |
|
|