Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » Флудилка №20 - Страница 293 - Форум » Регистрация » ВходПятница
29.11.2024
08:48
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
Флудилка №20
Keks Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:11 | Сообщение # 7301
Deb-Step
Статус: Offline
Quote (Norzel)
Keks, ты MLP смотрел хоть

1 раз смотрел, но я как-то нейтрально к нему отношусь)

Norzel Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:13 | Сообщение # 7302
Слава КПСА!
Quote (Keks)
1 раз смотрел, но я как-то нейтрально к нему отношусь)

Надеюсь, писать, увидев меня, что пони - тошнотворная деавчачья фигня, и что эти сопли тебя бесят, ты не будешь?)

Keks Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:15 | Сообщение # 7303
Deb-Step
Norzel, просто сам посуди - сайт фанов МЛааТРа, а позже начинают появлятся фанаты другого сериала и причём эта "толпа" растёт. А это приносит не совсем хорошую репутацию от "млаатрцев" для администрации и модераторов wink

Добавлено (12.05.2011, 03:15)
---------------------------------------------

Quote (Norzel)
Надеюсь, писать, увидев меня, что пони - тошнотворная деавчачья фигня, и что эти сопли тебя бесят, ты не будешь?)

Нет. Я выбрал нейтралитет, но тем неменее у меня всегда МЛааТР берет верх)

Norzel Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:19 | Сообщение # 7304
Слава КПСА!
Keks, эта толпа составляет постоянную величину с самого первого дня её появления) А насчёт репутации и администрации я что-то недопонял, поясни...
Quote (Keks)
Нет. Я выбрал нейтралитет, но тем неменее у меня всегда МЛааТР берет верх)

Ну дык зачем тогда входить в коалицию "Давайте изгоним поняшей с этого сайта!"? =(

Keks Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:23 | Сообщение # 7305
Deb-Step
Norzel, можно даже пример привести: допустим вышла игра, которую ты позже начал очень сильно, любить, часто о ней болтать и прочее, а потом выходит новая игра от тогоже разработчика, но игра на 100% (кроме самих разработчиков) другая. Однако эта игра те ненравится, тк тебе более привычна старая игра.

Добавлено (12.05.2011, 03:23)

Quote (Norzel)
насчёт репутации и администрации я что-то недопонял, поясни...

Quote (Norzel)
Ну дык зачем тогда входить в коалицию "Давайте изгоним поняшей с этого сайта!"? =(

Этот сайт создан для первоначальной цели, а именно для нахождение тех, кто очень любит МЛааТР.

Norzel Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:27 | Сообщение # 7306
Слава КПСА!
...и ты станешь сыпать оскорблениями в фанатов новой игры, вопить о предательстве, даже если они не перестали играть в прежнюю?..
Администрация и модерирующие здесь давно не столько из-за МЛааТРа, сколько из-за установившихся дружеских отношений с другими...

Добавлено (12.05.2011, 03:27)

Quote (Keks)
Этот сайт создан для первоначальной цели, а именно для нахождение тех, кто очень любит МЛааТР.

А я его, значит, прилюдно к чертям послал?..

Keks Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:33 | Сообщение # 7307
Deb-Step
Quote (Norzel)
...и ты станешь сыпать оскорблениями в фанатов новой игры, вопить о предательстве, даже если они не перестали играть в прежнюю?.. Администрация и модерирующие здесь давно не столько из-за МЛааТРа, сколько из-за установившихся дружеских отношений с другими...

Возможно ты и прав и новерное сайт построен на "отношениях". Но надо же быть и разумными! Это же всё-таки сайт МЛААТРА и естественно интересы к МЛааТРу должны быть хоть на 50%. Вы можете и дальше, сколько угодно фанатеть от Поней, но мне кажется надо сбавить обороты и поменьше уделять интересы мульта-конкурента на этом сайте.

Norzel Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:34 | Сообщение # 7308
Слава КПСА!
Quote (Norzel)

Не, ну просто такое впечатление создаётся от выпадов Хами.
...
Извини, что я на тебя так налетел... Просто днём эта Хамя мне успела нервы потрепать...

Keks Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:36 | Сообщение # 7309
Deb-Step
Quote (Norzel)

Нет, я против тебя ничего не имею против, хотя всё же у меня мутные сомнения...

Добавлено (12.05.2011, 03:36)

Quote (Norzel)
Извини, что я на тебя так налетел... Просто днём эта Хамя мне успела нервы потрепать...

Да ничего, я умею понимать людей и понимать, в какой ситуации они находятся.)

Norzel Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:43 | Сообщение # 7310
Слава КПСА!
Quote (Keks)
Возможно ты и прав и новерное сайт построен на "отношениях". Но надо же быть и разумными! Это же всё-таки сайт МЛААТРА и естественно интересы к МЛааТРу должны быть хоть на 50%. Вы можете и дальше, сколько угодно фанатеть от Поней, но мне кажется надо сбавить обороты и поменьше уделять интересы мульта-конкурента на этом сайте.

Сайт живёт тем, что мы на него заходим... Даже если три частых юзера (а именно столько сейчас открыто обсуждали пони) уйдут, то на сайте начнётся мёртвая тишина...
Уж лучше пони, чем полная тишина. Просто по МЛааТРу уже обсуждать нечего...

Добавлено (12.05.2011, 03:41)

Quote (Keks)
Нет, я против тебя ничего не имею против, хотя всё же у меня мутные сомнения...

К сожалению, мои рисовальные навыки не слишком хороши(мягко сказано, хе-хе), да и сканер громковат, чтобы ночью включать, я бы показал тебе несколько моих свежих рисунков)
Правда, они связаны с тем фанфом, который у меня далёк от завершения...
Напомни завтра до шести вечера (по Москве))

Добавлено (12.05.2011, 03:43)
А пони это просто добрая весёлая сказка для уставших от реальности людей, которые по закону могут покупать сигареты уже не один год... А вместо этого покупают фигурки пони)

Keks Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:45 | Сообщение # 7311
Deb-Step
Quote (Norzel)
Сайт живёт тем, что мы на него заходим... Даже если три частых юзера (а именно столько сейчас открыто обсуждали пони) уйдут, то на сайте начнётся мёртвая тишина... Уж лучше пони, чем полная тишина. Просто по МЛааТРу уже обсуждать нечего...

А разве нет других сайтов, которые зациклины именно на этом мульте про Пони? Если есть, то пожалуй там и выкладывайте мнения, рассуждение и тп. Но если как ты говоришь, сайт "омертвеет", то можно же сбавить на 3 четверти интересы к Пони, потому как ссорится тоже как бы не хочется, точно так же нехочется, что бы сайт "омертвел".

Добавлено (12.05.2011, 03:45)

Quote (Norzel)
К сожалению, мои рисовальные навыки не слишком хороши(мягко сказано, хе-хе), да и сканер громковат, чтобы ночью включать, я бы показал тебе несколько моих свежих рисунков) Правда, они связаны с тем фанфом, который у меня далёк от завершения... Напомни завтра до шести вечера (по Москве))

Кинешь в личку)) А я постараюсь незабыть! biggrin
Quote (Norzel)
А пони это просто добрая весёлая сказка для уставших от реальности людей, которые по закону могут покупать сигареты уже не один год... А вместо этого покупают фигурки пони)

Проблема в том, не все любят это... wink

Norzel Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:45 | Сообщение # 7312
Слава КПСА!
Quote (Keks)
можно же сбавить на 3 четверти интересы к Пони

Хамя, только увидев авик с пони, начинает плеваться) И разгорается срач)
Да и дальше флуда эти разговоры не заходили)

Keks Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:48 | Сообщение # 7313
Deb-Step
Quote (Norzel)
Хамя, только увидев авик с пони, начинает плеваться) И разгорается срач) Да и дальше флуда эти разговоры не заходили)

Ну хотя бы начните с простого и лёгкого обсуждения!) Нельзя же вот так резко менятся) Так и оборотнем станешь! biggrin

Norzel Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:48 | Сообщение # 7314
Слава КПСА!
Quote (Keks)
Проблема в том, не все любят это...

Большая проблема в том, что некоторые нелюбящие очень хотят привить своё мнение...

Keks Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:50 | Сообщение # 7315
Deb-Step
Quote (Norzel)
Большая проблема в том, что некоторые нелюбящие очень хотят привить своё мнение...

Ну это), но если же основной тематики больше, то я думаю нужно приравниваться к большинству.) Однако я не говорю о 100% приравнивании...

Сообщение отредактировал Keks - Четверг, 12.05.2011, 03:51

Norzel Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:51 | Сообщение # 7316
Слава КПСА!
Quote (Keks)
Ну хотя бы начните с простого и лёгкого обсуждения!)

Я пытался =(
Хамя игнорит начисто =,(

Keks Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:53 | Сообщение # 7317
Deb-Step
Quote (Norzel)
Я пытался =( Хамя игнорит начисто =,(

Но вы же не с Хамей обсуждаете, а между собой) Зачем же в это вовлекать тех, кому это ненравится? От этого возникают лишние конфликты, что не есть хорошо...

Norzel Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:56 | Сообщение # 7318
Слава КПСА!
Quote (Keks)
но если же основной тематики больше, то я думаю нужно приравниваться к большинству.)

Большинства нет) Кто про танки, кто про ваху, кто просто болтает, а мы иногда вспоминаем про пони) А стоит нам вспомнить пони, так некоторые резко вспоминают про МЛааТР...

Добавлено (12.05.2011, 03:56)

Quote (Keks)
Но вы же не с Хамей обсуждаете, а между собой) Зачем же в это вовлекать тех, кому это ненравится? От этого возникают лишние конфликты, что не есть хорошо...

Ты не понял... Мы-то между собой, а Хамя встревает со словами "Меня тошнит от ваших пони!"
Я говорил, что не стоит так резко осуждать, даже не посмотрев, но реакции - ноль =(

Сообщение отредактировал Norzel - Четверг, 12.05.2011, 03:58

Keks Дата: Четверг, 12.05.2011, 03:58 | Сообщение # 7319
Deb-Step
Quote (Norzel)
Большинства нет) Кто про танки, кто про ваху, кто просто болтает, а мы иногда вспоминаем про пони) А стоит нам вспомнить пони, так некоторые резко вспоминают про МЛааТР...

Да, но танки, ваха это "придаточное", пони, это целый мульт, который ставит в конкуренцию МЛааТР. Это как Спартак и ЦСКА)

Добавлено (12.05.2011, 03:58)

Quote (Norzel)
Ты не понял... Мы-то между собой, а Хамя встревает со словами "Меня тошнит от ваших пони!"

А ну тогда в тот момент Хаммер погорячился.... сильно причём...

Norzel Дата: Четверг, 12.05.2011, 04:02 | Сообщение # 7320
Слава КПСА!
Quote (Keks)
Да, но танки, ваха это "придаточное", пони, это целый мульт, который ставит в конкуренцию МЛааТР. Это как Спартак и ЦСКА)

Скорее как СССР и РФ - одно уходит, другое появляется... Да и какая конкуренция, забыть МЛааТР не входит в кодекс пони)

Добавлено (12.05.2011, 04:02)

Quote (Keks)
А ну тогда в тот момент Хаммер погорячился.... сильно причём...

И не раз...

Добавлено (12.05.2011, 04:02)
Четыре утра... Я спать) Спокойных тебе, император Кексус)

Keks Дата: Четверг, 12.05.2011, 04:04 | Сообщение # 7321
Deb-Step
Quote (Norzel)
И не раз...

Quote (Norzel)
Скорее как СССР и РФ - одно уходит, другое появляется... Да и какая конкуренция, забыть МЛааТР не входит в кодекс пони)

Значит надо найти компромис....)
---
Ладно Норз, я пошёл спать, ато мне рано вставать надо)

Latomerta Дата: Четверг, 12.05.2011, 06:10 | Сообщение # 7322
Скоро пропишется тут
ща я домой приду и расскажу бл. че я думаю

Сообщение отредактировал Latomerta - Четверг, 12.05.2011, 06:32

Mithreech Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:57 | Сообщение # 7323
Скоро пропишется тут
новая флудильная или просто стычка? в прошлый раз Млаатр спорил с Наруто и аниме в целом biggrin
Всем удачного и приятного дня, с хорошей погодой и отличным настроением.

D. M. C.

Jenn Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:38 | Сообщение # 7324
Еще немного до флудера
н да... ну вчера и денёк был..

прихожу сменить аватарку

Latomerta Дата: Четверг, 12.05.2011, 09:59 | Сообщение # 7325
Скоро пропишется тут
Quote (daglas)
И если Роб Рензетти это делал то смело заявляю ЧТО ОН НАЕЛСЯ ГРИБОВ ТАК КАК НЕ ЕЛ НИКТО ДРУГОЙ потому что такую фигню он бы не смог написать...

Ну МЛааТР же сделал.

Quote (daglas)
Вы говорите о пони на каждой сикунде+Ава+подпись... ладно два последних ничего не говорят по отдельности или вместе но если соединить их с первым то это уже тянет на задро-фанатсво!

Авы и подписи - сугубо личное дело каждого. Также как тема для разговоров.
Про танки и ваху молчишь почему-то. И да, и про аниме.

Quote ($HUMMER$)
да как ты можешь сравнивать МЛааТР с пони?ты его ещё с фостером сравни блин!>)

Да как обычно - я же сравнил мотоцикл с Камазом, так вот - мотоцикл оказался быстрее.

Quote (daglas)
Да но опять же в млаатре хотябы был КАКОЙ_То намек на сюжетную линию в ПОни он отсутсвует разве что первые сериии имеется немного сюжета дальше все ФИЛЛЕРЫ

Как я говорил, сюжет один и общий на весь сериал - Магия Дружбы.

Quote (daglas)
Значит я единственный кто не слепой и не тупой

В частности, я - слепой и тупой, и как я вообще мог смотреть МЛааТР?

Quote (daglas)
Вас много а нас двое... я понимаю что вы можете "дружно" нам накакать в душу... но представьте потом как вам будет плохо от этого... от вашего "ДРУЖНОГО" каканья в души людей которые выразили свое мнение и вы начали отвечать ТРОЛОЛОЛЕМ!

Если ты про аргументы и подколки - то это пытался только я, до троллинга тут не дошло. А вот сейчас я троллю. На Катуни. Щуку ловлю.

Quote (daglas)
Я знаю что это большинству людей не по силам из-за их тупости и агрессивности как пещерных людей

Ну я знаю, что я живу не в лучшем месте, но до тебя еще никто это пещерой не обзывал. Тут интернет даже есть.

Добавлено (12.05.2011, 09:59)

Quote (daglas)
*кричит в инет* TGWTG СДЕЛАЙ ОБЗОР НА ЭТОТ МУЛЬТ КАК УЖАСНИЙШИЙ МУЛЬТ ВО ВСЕЛЕННОЙ МОЛЮ ТЯ!!!!!!!!!!!!!!

Ох ты же, прям такой ужаснейший. Ты еще Ивана Гамаза попроси обзорчик тебе сделать, он обрадуется, научит тебя магии дружбы и как правильно падать с кровати, облизывая стол.

Quote (Keks)
просто когда 2 в 1, то это как-то... не есть хорошо) Смекаешь?)

"Не зная начала не завершить дело".

Quote (Keks)
Norzel, просто сам посуди - сайт фанов МЛааТРа, а позже начинают появлятся фанаты другого сериала и причём эта "толпа" растёт. А это приносит не совсем хорошую репутацию от "млаатрцев" для администрации и модераторов

При чем тут администрация? И чем вам не угодили другие мультфильмы?

Quote (Keks)

Этот сайт был создан для первоначальной цели - общение, и конечно же PROFIT!!!

Quote (Norzel)

Хех, судят о вкусе яблок по их цвету.

Quote (Keks)
Это же всё-таки сайт МЛААТРА и естественно интересы к МЛааТРу должны быть хоть на 50%. Вы можете и дальше, сколько угодно фанатеть от Поней, но мне кажется надо сбавить обороты и поменьше уделять интересы мульта-конкурента на этом сайте.

А если у меня интереса к МЛааТРу только 49.3% то что мне делать? И ты нам предлагаешь смотреть только МЛааТР и больше никакие другие мульты?

Quote (Norzel)
Сайт живёт тем, что мы на него заходим... Даже если три частых юзера (а именно столько сейчас открыто обсуждали пони) уйдут, то на сайте начнётся мёртвая тишина... Уж лучше пони, чем полная тишина. Просто по МЛааТРу уже обсуждать нечего...

Я вообще тут остался из-за одного человека.

Quote (Norzel)

Не только сигареты, то и >40o напитки. А все почему? Да потому-что мультфильм. Годный, она позволяет почувствовать себя снова в детстве, оставляет после себя такие далекие и забытые, но чертовски приятные чувства.

Quote (Keks)
А разве нет других сайтов, которые зациклины именно на этом мульте про Пони? Если есть, то пожалуй там и выкладывайте мнения, рассуждение и тп. Но если как ты говоришь, сайт "омертвеет", то можно же сбавить на 3 четверти интересы к Пони, потому как ссорится тоже как бы не хочется, точно так же нехочется, что бы сайт "омертвел".

И как ты нам предложишь поделить наш интерес к пони на 4? Аву обрезать или слова укорачивать?

Quote (Norzel)
Хамя, только увидев авик с пони, начинает плеваться) И разгорается срач)

Добавлено (12.05.2011, 09:59)

Quote (Keks)

А мы ничего не говорили о конкуренции) Сам придумал штоле?
И вообще - идеи, мысли по МЛааТРу потихоньку иссякают. Так и не законченный третий сезон, надежды на четвертый...
А пони своим первым сезоном оставило столько впечатлений и эмоций - просто непередаваемо. А ведь еще будет и второй, и как обещают создатели - на 20% круче. Это только-только начало, мультфильм только начал развивать идею и думаю, что двумя сезонами не ограничится. Может будет даже полнометражка. Идея мультфильма проста и банальны, веками проверена, но каково исполнение!
И самое главное - он оставляет после себя такой настрой, что порой погружаешься в них полностью и выпадаешь из внешнего мира. Как моему любимому занятию - коллекционированию человеческих эмоций - он прекрасно помог со мной же. Честно, были моменты, когда я радовался или плакал как маленький ребенок. Такие мультфильмы - это мой способ вернуть себе хоть часть потерянного детства, как и многих других мужиков. С возрастом становясь скупее в чувствах, мы редко проявляем их извне. Большинству это трудно и это мультфильм позволяет нам расслабиться. В нем есть что-то по детски наивное, что-то по взрослому сложное, еще и эти пони-очаровашки... Они буквально как магнит притягивают мужскую половину.
Разговаривал сегодня с мужчиной (это меня и сподвигнуло написать ответ), у него есть дочка, она вот только пойдет заканчивает университет. И он после просмотра пони признался мне, что глядя на тех веселых пони он вспоминал те лучшие моменты прошлого, когда его дочка была маленькой непоседой, такой же непослушной... Не поверите, он серьезный человек, но мульт его заставил прослезиться.
Понимаете, мы, брони, находим в этом мультфильме отголоски нашего детства. мы понимаем чувства пони, мы живем мультфильмом. И он значит для нас больше, чем просто анимация. Он интересен сам по себе, да к тому же там много (ооочень много) красивый пони и, как я говорил, это иногда и становится основным мотивом для просмотра. Но посмотрев, увидев, что у каждой есть свой характер, у каждой свои увлечение, есть друзья, да и проблемы тоже, потихоньку в них "влюбляются" и уже трудно воспринимать пони как просто персонаж. Кому-то они напоминают свою девушку, кому - дочь, кому - подругу и они начинают их также любить.
Просматривая пони не раз ловил себя на моменте, что я сидел с совершенно счастливой мордой лица - я радовался за пони, я вместе с ними переживал, я был вместе с ними. Как бы не были это банально, но мне это приносит море удовольствия. я уже и забыл, что такое грусть и сострадание, но история про Дерпи помогла мне вернуть утраченное чувство.
Став циником, мизантропом и, грубо говоря, троллем, я утратил многие чувства, но теперь я больше превращаюсь в человека, человека, который живет и радуется вместе со своими друзьями, который может посочувствовать, разделить печаль и радость - Человека с большой буквы. Я поверил в этот мультфильм, я проникся им, я его прочувствовал, я специально этого хотел - я полностью открылся для него и он изменил меня.
И я премного благодарен этому мультфильму, за то что он на меня так повлиял, у меня снова появилась тяга к чему-то одухотворенному и возвышенному, желание любить и быть любимым.

Поиск:

xj9.ru © 2008-2024