World of Flood 21
| |
Th0rgar |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:58 | Сообщение # 5751 |
Великий Чемпион
Статус: Offline |
Sodik, 1. зачем ты все копируешь? 2. постeбаться чтоли незя =)
Поней на мясо!Коней в седло!
Сообщение отредактировал Th0rgar - Понедельник, 04.07.2011, 16:58 |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:58 | Сообщение # 5752 |
Kirimaty Universe
Quote (Sodik) Пони - это норма! правильно!))) они очень даже милые)))
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Sodik |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:58 | Сообщение # 5753 |
Супер активист
Ну да =) шашлык,тушенка,паштет из понины,чебурек с мясом пони=) ******* Вово!!И покататся тоже
vk.com/amazing_smok DreamKiller13 |
|
| |
_JaSoN |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:58 | Сообщение # 5754 |
Скоро пропишется тут
*уполз мыться* |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:00 | Сообщение # 5755 |
Kirimaty Universe
Quote (Sodik) Ну да =) шашлык,тушенка,паштет из понины,чебурек с мясом пони=) ******* Вово!!И покататся тоже вы жестокие дегенераты.
но если вам так это нарвится, то прочитайте следующее))) *– Ну, сказала Пинки, откладывая череп – достаточно воспоминаний, уже пора начинать.
Она взяла скальпель и подошла к правому боку Дэш. Без особых затей она поместила лезвие чуть выше ее кьютимарки и начала делать вокруг нее круглый разрез. Крича от боли и часто-часто дыша, Дэш отчаянно пыталась отстраниться от живодерки, но скобы крепко держали ее на месте. Закончив разрез, Пинки схватила с подноса изогнутый шкуросъемный нож. Затем она загнала его Рейнбоу под шкуру и срезала кожу с мускулов. Деш, сжимая до боли зубы, полными слез глазами смотрела, как с нее живьем срезают ее кьютимарк. Потом Пинки зашла с другой стороны и изувечила другой бок. Закончив, Пинки подержала две отрезанные кьютимарки перед своей подругой и начала помахивать ими как помпончиками. Дэш только хныкала, ее бедра горели.
Положив кусочки кожи, Пинки выбрала большой тесак и зашла за спину Рейнбоу Дэш. - Надеюсь, ты не возражаешь, я тут у тебя хочу кое-что отмахнуть! – Засмеялась розовая пони. Она схватила левое крыло и поиграла с ним пару секунд. Затем, расправив его, она рубанула лезвием по основанию. Тут же Дэш взвыла и заметалась в своих путах, ее беспорядочные дерганья сбили прицел Пинки Пай. Она попробовала еще раз попасть в кровоточащее сечение, но сильно промахнулась и оставила огромный разрез на спинке Рейнбоу.
- Дэш, ты должна успокоиться, или я опять промахнусь.
Пинки еще раз взмахнула тесаком и попала по цели. Она рубила крыло снова и снова, кровь фонтанчиками стреляла в воздух, но тут она поняла, что дело не двигается с мертвой точки – клинок просто не хотел проходить через кость.*
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:00 | Сообщение # 5756 |
Великий Чемпион
Quote (Sodik) Вово!!И покататся тоже Кататься лучше на конях или лошадях. на пони ты быстрее в гриве запутаешся,чем уздцы найдешь=)
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
_JaSoN |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:01 | Сообщение # 5757 |
Скоро пропишется тут
Самус_Аран, тьфу, удали это. Трешак.. |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:02 | Сообщение # 5758 |
Великий Чемпион
Quote (Самус_Аран) *– Ну, сказала Пинки, откладывая череп – достаточно воспоминаний, уже пора начинать. Она взяла скальпель и подошла к правому боку Дэш. Без особых затей она поместила лезвие чуть выше ее кьютимарки и начала делать вокруг нее круглый разрез. Крича от боли и часто-часто дыша, Дэш отчаянно пыталась отстраниться от живодерки, но скобы крепко держали ее на месте. Закончив разрез, Пинки схватила с подноса изогнутый шкуросъемный нож. Затем она загнала его Рейнбоу под шкуру и срезала кожу с мускулов. Деш, сжимая до боли зубы, полными слез глазами смотрела, как с нее живьем срезают ее кьютимарк. Потом Пинки зашла с другой стороны и изувечила другой бок. Закончив, Пинки подержала две отрезанные кьютимарки перед своей подругой и начала помахивать ими как помпончиками. Дэш только хныкала, ее бедра горели. Положив кусочки кожи, Пинки выбрала большой тесак и зашла за спину Рейнбоу Дэш. - Надеюсь, ты не возражаешь, я тут у тебя хочу кое-что отмахнуть! – Засмеялась розовая пони. Она схватила левое крыло и поиграла с ним пару секунд. Затем, расправив его, она рубанула лезвием по основанию. Тут же Дэш взвыла и заметалась в своих путах, ее беспорядочные дерганья сбили прицел Пинки Пай. Она попробовала еще раз попасть в кровоточащее сечение, но сильно промахнулась и оставила огромный разрез на спинке Рейнбоу. - Дэш, ты должна успокоиться, или я опять промахнусь. Пинки еще раз взмахнула тесаком и попала по цели. Она рубила крыло снова и снова, кровь фонтанчиками стреляла в воздух, но тут она поняла, что дело не двигается с мертвой точки – клинок просто не хотел проходить через кость.* Так тоже можно=)
|
| |
Sodik |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:02 | Сообщение # 5759 |
Супер активист
Th0rgar, Нет не запутаешся Нет нельзя
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:03 | Сообщение # 5760 |
Kirimaty Universe
- Хмм, кажется, я забыла его наточить. Попробую что-нибудь другое. – Заявила пони, выбрасывая нож через плечо; нож, крутанувшись в воздухе, воткнулся в стол.
Плачущая Рейнбоу Дэш услышала звук открывающейся и закрывающейся металлической коробки.
- Вот она! Скажи-ка, Дэш, почему все называют эту штуку ножовкой? Ведь с ножом я только что тут ковырялась. А это ведь пила. Не понимаю я этого.
Пинки примостила инструмент на место последнего рубца. Лезвие и зубцы пилы легко прошли через кость и кожу, боль зубным сверлом впилась в Дэш, ее затошнило. Она беспомощно смотрела, как ее крыло перелетело через ее голову и, в облачке пуха, упало на столик. Пинки перешла к другому, и начала его пилить. На этот раз Дэш не пыталась освободиться; она прекратила борьбу и просто плакала. Пинки остановилась на полпути, крыло повисло на буквально на щепке.
– Эй, Дэш – шепнула Пинки – Соображай быстрей!
Вдруг она рванула крыло со всей своей силы. Кость с хрустом треснула, но кожа держалась крепко. Рывок сорвал длинную полосу плоти со спины Дэш, прямо до ее бедра. Неожиданная травма вызвала судорожные спазмы. Когда ее таз сжался, она почувствовала теплую волну меду ног. Громкий, протяжный стон боли Дэш наполнил комнату. Не сумев восстановить дыхание, она потеряла сознание.
Кашляя, Дэш очнулась. Зловоние мочи наполнило ее забитые слизью ноздри. Она увидела, как обиженная Пинки Пай вытаскивает иглу шприца с адреналином из ее груди.
Топая копытами, Пинки начала на нее кричать: - Тебя никто не учил манерам? Это очень грубо, засыпать тогда, когда кто-то приглашает тебя провести с ним время! Как бы ты себя чувствовала, если бы я пришла к тебе в гости и легла спать? «Ой извини, Дэш, ты такая скучная, я думаю, я лучше посплю». Ты считаешь, мне всегда нравиться делать это одной? Я же говорила тебе, как я радовалась, когда выяснила, что ты будешь следующей! Я так хотела иметь тут со мной рядом друга, когда я работаю! Но Н-Е-Е-Е-Е-Е-Т! Тебе нужно быть эгоисткой! Ты знаешь, я думала, ты сильная, я считала, что ты справишься с чем угодно. У меня тут были жеребята, которые выдерживали это лучше тебя! Я должна с тобой нянчиться? А? Это так ты хочешь, что бы тебя запомнили, как ребенка? – Пинки остановилась, что бы перевести дыхание. Дэш сморгнула и тихо заплакала. Ее спина была объята огнем.Добавлено (04.07.2011, 17:03) --------------------------------------------- Затем Пинки закинула что-то красное к себе в рот и начала жевать. Она заметила, что Дэш смотрит на нее:
- Что? – Спросила она. – Ах, это? – она достала еще один кусочек. – Ну, пока ТЫ спала, я немножко не сдержалась и взяла кусочек на пробу. Он с твоей ноги, и весьма неплох. Хочешь попробовать? – Не дожидаясь ответа, она засунула полоску мяса в упирающийся рот Рейнбоу Дэш. Та немедленно его выплюнула. Пинки его подобрала.
- Если ты не хотела, могла просто сказать нет. – После чего она съела омерзительный скользкий красный кусочек плоти. – Как будто ты и сама раньше этого не делала.
Глотая, она переключила свое внимание на маленькую баночку, стоявшую на тележке. Когда она сняла с нее крышку, оказалось, что баночка наполнена горящим углем. Поверх него лежали несколько раскаленных, больших гвоздей. Дэш снова начала паниковать. Пинки взяла баночку и снова подошла к левому боку Рейнбоу. Захватив молоток и осторожно взяв гвоздь, она направила его на шов между копытом и ножкой Рейнбоу.
- Нет! Пинки, НЕТ! – Закричала Дэш – НЕТ! НЕТ!
Молоток опустился на шляпку, и гвоздь прошел сквозь кожу. Раскаленное добела жжение вытерпеть было невозможно. Дэш исступленно заметалась и забилась в оковах, натирая и раздирая себе кожу. Пинки попробовала пристроить еще один гвоздь, но не смогла нацелиться. У нее вырвалось расстроенное ворчание. Когда она подобрала молоток и широко размахнулась, Деш залилась слезами и начала умолять ее:
- ПОЖАЛУЙСЯ, ОСТАНОВИСЬ! ПОЖАЛУЙСА, ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАНОВИСЬ!
Пинки закатила глаза. Положив обратно молоток, она вышла и встала перед своей подругой, став задумчиво разглядывать изуродованного пегаса. Даже Гильда не плакала так сильно, когда она засунула ей в глотку живого параспрайта. Пинки минуту поразмышляла над тем, что же ей делать дальше. Тут внезапная идея озарила ее воображение. Она схватила шестереночное колесо у дыбы и переместила Дэш в горизонтальное положение. Затем она подошла к ее задним ногам, захватив баночку с гвоздями с собой. Пинки снова взяла молоток и загнала раскаленный кусочек металла в основание копыта Рейнбоу. Дэш снова закричала; Пинки забила гвоздь в другое копыто.
|
| |
ProrocK |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:03 | Сообщение # 5761 |
Вертикальный предеЛ
Самус_Аран, Нелюблю такое)
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:04 | Сообщение # 5762 |
Прописавшийся на форуме
HTF отдыхает =)
|
|
| |
Th0rgar |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:04 | Сообщение # 5763 |
Великий Чемпион
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:04 | Сообщение # 5764 |
Kirimaty Universe
Поле чего она поставила на поднос маленький генератор. Подсоединив медные провода к гвоздям, она подмигнула Дэш и щелкнула рубильником. Разряд электричества пронесся через тело Рейнбоу. Голубая пони отреагировала немедленно; тело выгнулось, мускулы туго напряглись. Ее бедра взметнулись вверх, а глаза закатились, из губ донесся глубокий, раздирающий горло стон. Пинки захихикала и затанцевала на месте. Затем она повысила напряжение. Деш неконтролируемо забилась в конвульсиях, ее мочевой пузырь опустел еще раз.
Примерно через пять минут Пинки отключила энергию. Воздух немного пах жаренным мясом и паленой проводкой. Она снова перевела Дэш в горизонтальное положение и попыталась пощечинами привлечь внимание бредящей и пускающей слюни пони.
- Дэш. Дэ-э-э-э. Просыпайся! – Рейнбоу Деш удалось показать капельку слабенького внимания.
Пинки потянулась за санитарной сумочкой и достала оттуда большой шприц: - Ну хорошо, настало время для последнего раунда.
Дэш поглядела на иглу, и Пинки восприняла это как молчаливый вопрос: - Кое-что для того, что бы избавить тебя от боли, – произнесла Пинки, подходя к ее изуродованной спине. Она воткнула иглу в нижнюю часть спины, Дэш дернулась.
Обойдя ее по кругу и снова оказавшись перед пегасом, она сообщила своей подруге: - Через пару минут ты не будешь чувствовать ничего ниже своей грудной клетки. Так ты сможешь оставаться в сознании, и посмотреть на «сбор урожая». Дэш снова начала плакать.
- Пинки – дрожащим голосом прошептала она.
– Да?
- Я хочу уйти домой! – прорыдала Дэш.
– Да, я понимаю твое желание, – ответила розовая пони. – Иногда, я просто хочу сдаться, сказать «Я покончила с этим делом» и пойти спать. Но ты ведь знаешь, ты не можешь просто взять и отбросить свои обязанности. Ты должна собраться, встретить вызов лицом к лицу! Только так ты сможешь преуспеть в жизни. Дэш заплакала.
Прошла пара минут, и наркотик начал действовать. Дэш оцепенела и не чувствовала себя от груди до крупа. Зная это, Пинки приблизилась к ней со скальпелем. Улыбаясь и глядя на Дэш, она сделала длинный надрез через ее таз, чуть выше промежности. Продвигаясь по ее телу, она сделала такой же разрез под ребрами. Последний надрез пришелся на живот, соединив первые два в букву I.
- Похоже, я положила на тебя глаз, Дэши!
С сырым хлюпаньем «живая дверь» растворилась. Вид собственных внутренних органов и отсутствие чувств заставили Дэш учащенно задышать. Пинки разрезала брюшной мешок и схватилась за большую кишку. Отделив ее от остального пищеварительного тракта и вытащив из брюшной впадины, Пинки развеселилась и начала отпускать шуточки. Дэш, слабея от нового источника потери крови, пробовала прекратить комедию. Пинки только смеялась.
|
| |
Sodik |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:05 | Сообщение # 5765 |
Супер активист
Не читаю!Лень! ************ Телекомпания BиD не видити
Молодежь придумала новый способ самоубийства : Перерезать себе кабель от Интернета
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:05 | Сообщение # 5766 |
Kirimaty Universe
знаете, я обожаю пони, но это меня просто восхитило!)))
|
| |
Justice |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:07 | Сообщение # 5767 |
Твой лучший друг :3
Самус_Аран, я этот рассказ уже 3 раза выкладывалXD |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:07 | Сообщение # 5768 |
Великий Чемпион
Я конечно люблю кровь,но не море крови и расчлененку в пыточной!
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:07 | Сообщение # 5769 |
Kirimaty Universe
Quote (Sodik) Не читаю!Лень! ************ Телекомпания BиD не видити Молодежь придумала новый способ самоубийства : Перерезать себе кабель от Интернета хм, что? как ты относишься к пони?)))
|
| |
ProrocK |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:09 | Сообщение # 5770 |
Вертикальный предеЛ
Фу. Гадость)
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
Sodik |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:09 | Сообщение # 5771 |
Супер активист
Самус_Аран, Не знаю...
|
| |
Th0rgar |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:10 | Сообщение # 5772 |
Великий Чемпион
http://vkontakte.ru/tribogatirya#/audio?id=12781849 1й трек
|
| |
Sodik |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:10 | Сообщение # 5773 |
Супер активист
Как группу поднять??И ранг??
|
| |
Justice |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:11 | Сообщение # 5774 |
Твой лучший друг :3
Quote (Th0rgar) Я конечно люблю кровь,но не море крови и расчлененку в пыточной! |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:11 | Сообщение # 5775 |
Kirimaty Universe
но как персонажи пони хороши))) вот очеловеченные))) Рэрити, Флаттершай, Твайлайт Спаркл, Рэйнбоу Дэш, Пинки Пай, Апплджэк, $IMAGE1$
|
| |
|
|