Фурихи это девушки культуры Фурри, они как правило би, и встреча с ними это 100% секс.. животные что скажешь My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
а, Тэш, всем уже интересно, яким калибером тебя ноказывать? Мы тут подумали и решили, что двадцатым!
Причем тут я? Незабывай, мы с Евгением друзья, из стареньких у меня тут много друзей включая вика, тебя и накажем.. необижайся, желание шутить сегодня не предвидется.. My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
Подскажите пожалуйста. Было раньше старое аниме, может кто помнит, годов этак 88-94. Главная героиня — девушка с красными волосами (кажется, даже короткая стрижка). В первый день ее крит. дней с ней что-то произошло, «пробудилась» сила, бла-бла-бла. Когда она шла по улице, на нее начал падать огромный рекламный щит, она как-то увернулась, спаслась. Но когда в ней «пробуждается» сила — волосы на голове «встают дыбом», глаза светятся и все такое. Так же там был момент, когда военные заперли ее на каком-то заброшенном коробле и хотели уничтожить направленным взрывом. (Кажись ее называли то ли Бурей, то ли Вихрем, а может и вовсе Карин…) Если кто-нибудь помнит — подскажите пожалуйста, что за аниме!..
Причем тут я? Незабывай, мы с Евгением друзья, из стареньких у меня тут много друзей включая вика, тебя и накажем.. необижайся, желание шутить сегодня не предвидется..
Как сказал какой-то По[censored]ист "мне по[censored]" Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Ну что!7 Пони нельзя нажраться мартини с лекером и не выговориться друзьям! я ведь вами всеми дорожу.. идиоты чертовы.. My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
daglas, и ты теперь друг, забей на пони, все равно я накачаный волосатый мужик, может в душе ребенок, но еслибы я рано повзрослел, я бы не стал рисовать мультики и не работал бы над дизайном пригласительных билетов на награждение ученых за их достяжения, в этой долбаной типографии.. My Eyes Are Blind But I Can See The Snowflakes Glisten On The Tree
Сообщение отредактировал Tesh - Четверг, 07.07.2011, 22:02