World of Flood 21
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:53 | Сообщение # 9726 |
ДрÆмÆтург
Статус: Offline |
Ну, я, положим, тоже хотел бы стать автором новой флудилки, но лично мне приятней жертвовать своими правами, чем ими пользоваться Тем более, есть люди более достойные, чем я.
|
|
| |
Th0rgar |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:58 | Сообщение # 9727 |
Великий Чемпион
Евгений, Врядли меня запомнят на этом форуме,хотя тут я поставил личный рекорд по посещаемости(контакт курит в сторонке) и флуду. Но из-за своей не особой посещаемости в прошлом уч-году меня тут врядли будут помнить. Вон комми как изменился. Его уже холивары н етак затягивают как прежде +его авка отображает то,с каким настроением он все пишет: равнодушие и немного даже пофигизм(ИМХО). Хаус говорил,что люди не меняются,да только вот я уже начал в этом сильно сомнеаться....
Поней на мясо!Коней в седло! |
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:59 | Сообщение # 9728 |
Маршал
Th0rgar, я тоже тут часто отсутствовал, а прошлой осенью и декабрь вообще не был. |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:59 | Сообщение # 9729 |
Великий Чемпион
Quote (Fleshkiller2011) жертвовать своими правами, чем ими пользоваться Глупо чем-то жертвовать,чем можно воспользоваться,пока есть время.. Вот грянет что-то эдакое и все,не будет более прав.. У меня такое же отношение к денежкам: я не люблю деньги,но пока есть время я ими буду пользоваться,дефолт янкиленда не за горами.
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:00 | Сообщение # 9730 |
Тень форума
Quote (Th0rgar) Хаус говорил,что люди не меняются Я вот мало поменялся. Даже вернулся к тому, каким был.
Jedem das seine |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:00 | Сообщение # 9731 |
Великий Чемпион
Quote (Евгений) Th0rgar, я тоже тут часто отсутствовал, а прошлой осенью и декабрь вообще не был. Ну а я почти год=) Кому лучше?=)
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:01 | Сообщение # 9732 |
Маршал
Th0rgar, не всё так однозначно. Смотря какое у тебя мнение об окружающих, и об их правах |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:01 | Сообщение # 9733 |
Тень форума
Quote (Th0rgar) янкиленда не за горами. Доллара? Зря ждешь. Он не будет в дефолте еще минимум 4 года.
Jedem das seine |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:03 | Сообщение # 9734 |
Великий Чемпион
Jovian808, я-вечное исключение,меня тянет ко всему странному в глазах толпы,например анархизм или поклонение темным Богам... Но некоторое время назад(год)я был провославным коммунистом... Добавлено (16.07.2011, 23:02) --------------------------------------------- Jovian808, Но он будет. Добавлено (16.07.2011, 23:03) --------------------------------------------- Евгений, но все равно,пока у тя в руках что-то есть,надо ими воспользоваться,иначе потом будешь локти кусать... Особенно серьезно это дело обстоит со временем...
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:03 | Сообщение # 9735 |
Маршал
Th0rgar, что мы сейчас с собой делаем? Гонку непосещаемости устраиваем? Я же говорю, посещаемость - не основной критерий пользователя. Можно быть часто, но только и делать, что болтать ниочем, а можно бывать реже, но тем не менее, что то толковое говорить, или обмениваться опытом. |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:07 | Сообщение # 9736 |
Тень форума
Еще бы 10 страниц нафлудить...
Jedem das seine |
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:08 | Сообщение # 9737 |
Маршал
Th0rgar, насколько широко ты можешь интерпретировать возможность немедленного использования прав? У нас в стране есть ядерное оружие, но тем не менее, мы не пускались сразу бомбить направо и налево, потому что от этой спешки никто бы не выиграл. Вот и тут также, ты откуда знаешь, что будешь всегда занят потом? Может как раз в следующий период будет лучше. Без риска никуда, и если всё тратить и использовать сразу, то на потом вообще ничего не останется. Точно так же и здесь, ты можешь ещё проявить себя так, чтоб тебя И в теме своей запомнили, И как хорошего человека в том числе. Не спеши, покуда всё не разузнаешь до конца |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:08 | Сообщение # 9738 |
ДрÆмÆтург
Quote (Th0rgar) Глупо чем-то жертвовать,чем можно воспользоваться,пока есть время.. Нет ничего глупого. Такова моя философия. Если у жизни нет смысла, то почему я не могу быть настолько свободным человеком, чтобы иметь силу не брать даже то, что дают бесплатно и отдавать то, что могу отдать? Quote (Th0rgar) но все равно,пока у тя в руках что-то есть,надо ими воспользоваться,иначе потом будешь локти кусать... Особенно серьезно это дело обстоит со временем... Философия позволяет учиться ни о чём не жалеть. Всё есть страсти и суета. Философия и мудрость могут стать для человека Верой. Даже не нужна религия в таком случае.
|
|
| |
Th0rgar |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:11 | Сообщение # 9739 |
Великий Чемпион
Quote (Евгений) Th0rgar, что мы сейчас с собой делаем? Гонку непосещаемости устраиваем? Я же говорю, посещаемость - не основной критерий пользователя. Можно быть часто, но только и делать, что болтать ниочем, а можно бывать реже, но тем не менее, что то толковое говорить, или обмениваться опытом. Черт,я думал ты про права пишешь=) ЗЫ:Ну возьмем тебя к примеру:лично я тя припоминаю по холиварам по советской тематике... Меня же не за что запомнить.... Холиваров и серьезных троллингов я не устраивал,а для меня это критерий Добавлено (16.07.2011, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Fleshkiller2011) Если у жизни нет смысла, то почему я не могу быть настолько свободным человеком, чтобы иметь силу не брать даже то, что дают бесплатно и отдавать то, что могу отдать? Что же тогда тебе мешает застрелиться?=) Quote (Fleshkiller2011) Философия позволяет учиться ни о чём не жалеть. Всё есть страсти и суета. Философия и мудрость могут стать для человека Верой. Даже не нужна религия в таком случае. Хех,а когда все "стукнет" тоже на философию будешь опираться? (против философии ничего не имею,но ЖИТЬ,опираясь на ОДНО лишь учение нельзя!)
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:11 | Сообщение # 9740 |
Маршал
Th0rgar, я никаких холиваров не устраивал ( это вообще относится к Крестовым походам ), и всяких тролингов тем более. Просто я вел весьма оживленные споры |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:12 | Сообщение # 9741 |
ДрÆмÆтург
Quote (Th0rgar) Холиваров и серьезных троллингов я не устраивал,а для меня это критерий Ты прям как Одесситка сейчас рассуждаешь насчёт интересных людей Это всё преходящее. Запоминаются больше всего люди с чёткой позицией на вещи и те, кто что-то сделал для сайта, а также творческие люди. Ну или если какой-то парень флудит только на одном этом сайте, но за семерых (я)
|
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:15 | Сообщение # 9742 |
Маршал
Вот что я скажу товарищи, жить надо так, чтобы другим людям твоя свобода не мешала, и тебе же особенно не вредила. Добавлено (16.07.2011, 23:15) --------------------------------------------- Вы знаете, что такое индивид? Думаю что да. А индивидуальнось? ( но умеренная конечно ) Тогда что вам мешает сделать свою особенную лепту на сайте? ( тем более активных пользователей тут мало ) |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:16 | Сообщение # 9743 |
ДрÆмÆтург
Quote (Th0rgar) Что же тогда тебе мешает застрелиться?=) Почему все считают, что я должен думать о суициде? Мешает то, что я могу пожертвовать своей жизнью куда как интереснее и полезнее. Зачем просто тратить свою жизнь, когда её можно использовать в своих интересах и для всеобщего блага? Quote (Th0rgar) Хех,а когда все "стукнет" тоже на философию будешь опираться? Да. И я не боюсь. Я уже пережил несколько жутких потерь. И я знаю, что бывает "хуже" и как это бывает. Я имел возможность сравнить. Мне ничего не надо в сущности кроме того, что у меня есть. Отсутствие боли и возможность двигаться. Способность к деятельности. Только бы ума и навыков побольше. Остальное - тщета и суета.
|
|
| |
Th0rgar |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:17 | Сообщение # 9744 |
Великий Чемпион
Quote (Евгений) Вот и тут также, ты откуда знаешь, что будешь всегда занят потом? Я не на "бла-бла"предметы иду учиться,а на инфу и даже,может,физику=) Гуманитариям учиться куда легче,чем людям с математическим умом=) Quote (Евгений) Может как раз в следующий период будет лучше Неа,никак. У студентов есть поговорка:"Первый курс ты работаешь на зачетку,остальные курсы зачетка работает на тебя"... +я не люблю отлынивать,я хочу получить работу по специальности. Quote (Евгений) Точно так же и здесь, ты можешь ещё проявить себя так, чтоб тебя И в теме своей запомнили, И как хорошего человека в том числе. Не спеши, покуда всё не разузнаешь до конца У меня не хороший внутренний мир
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:21 | Сообщение # 9745 |
ДрÆмÆтург
Quote (Евгений) жить надо так, чтобы другим людям твоя свобода не мешала Слишком идеальный случай. Порой нужно мешать другим людям, иначе они помешают большему числу людей и сильней. Quote (Евгений) и тебе же особенно не вредила Ну особенно не вредит
|
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:22 | Сообщение # 9746 |
Маршал
Th0rgar, во-первых, с чего ты взял, что людям с математическим складом ума тяжелее учиться. Математика, ровно как и история - тоже наука. Знаешь все основы и правила, и можешь разбираться в их совокупности и взаимосвязи ( тем более в физике и математике всё понять гораздо проще, чем в социологии, ибо человек, точнее, непосредственно сам его склад ума, с помощью которого он что-то решает - наука, с которой все остальные науки пошли |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:23 | Сообщение # 9747 |
Великий Чемпион
Quote (Евгений) я никаких холиваров не устраивал Ну зато ты их поддерживал(ешь) Quote (Евгений) и всяких тролингов тем более А сейчас что мы делаем?=) Вы меня троллите=) Quote (Fleshkiller2011) Запоминаются больше всего люди с чёткой позицией на вещи и те Упрямцы чтоль?=) Quote (Fleshkiller2011) Почему все считают, что я должен думать о суициде? Мешает то, что я могу пожертвовать своей жизнью куда как интереснее и полезнее. Зачем просто тратить свою жизнь, когда её можно использовать в своих интересах и для всеобщего блага? Меня весьма забавляет ход мыслей философов: они частенько приходят к одному и тому же: жизнь не имеет смысла. Я вот тоже пытался понять или представить: как вселенная может быть бесконечной? Да ничего кроме мигрени не получил=) Quote (Fleshkiller2011) Отсутствие боли и возможность двигаться Всмысле? Quote (Fleshkiller2011) Остальное - тщета и суета. Именно вот это и разукрашивает нашу жизнь,не делает её серой!
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:27 | Сообщение # 9748 |
Маршал
Th0rgar, у человека восприятие может быть разное, и тебе наверное просто кажется, что я кого-то там "троллю" ( понятие, совершенно не схожее с дебатами ). Не забывай, точные науки позволяют понимать саму структуру мира, а социология с философией - человека, как часть этой структуры, но очень усложненную концептуально |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:27 | Сообщение # 9749 |
Великий Чемпион
Quote (Евгений) Th0rgar, во-первых, с чего ты взял, что людям с математическим складом ума тяжелее учиться. Математика, ровно как и история - тоже наука. Знаешь все основы и правила, и можешь разбираться в их совокупности и взаимосвязи ( тем более в физике и математике всё понять гораздо проще, чем в социологии, ибо человек, точнее, непосредственно сам его склад ума, с помощью которого он что-то решает - наука, с которой все остальные науки пошли Уууу,ты заблуждаешься: физика - это ад,а не наука. Этот учебный год я переучивал всю физику заного! Все,Что учил 4-5 лет!! Это было ужасно, в голове каша,на контрольных в вузе чуть ли не паника... Тебе не понять,а вот историю я оч силен в школе был. На олимпиады разные ездил,но дальше района не выыходил... +по телеку не рассказывают про формулу Эйнштейна и СТО,про закон Гука и ур-е Менделева-Клаперона..
|
| |
Евгений |
Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:29 | Сообщение # 9750 |
Маршал
Th0rgar, а как люди учились до телевизоров? Нет сложных наук, есть люди с их желаниями и стремлениями, которые они реализуют в этих науках |
|
| |
|
|