Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » World of Flood 21 - Страница 390 - Форум » Регистрация » ВходВоскресенье
24.11.2024
13:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Vic, Norzel, misty95  
World of Flood 21
Fleshkiller2011 Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:53 | Сообщение # 9726
ДрÆмÆтург
Статус: Offline
Ну, я, положим, тоже хотел бы стать автором новой флудилки, но лично мне приятней жертвовать своими правами, чем ими пользоваться happy
Тем более, есть люди более достойные, чем я.

Th0rgar Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:58 | Сообщение # 9727
Великий Чемпион
Евгений, Врядли меня запомнят на этом форуме,хотя тут я поставил личный рекорд по посещаемости(контакт курит в сторонке) и флуду. Но из-за своей не особой посещаемости в прошлом уч-году меня тут врядли будут помнить. Вон комми как изменился. Его уже холивары н етак затягивают как прежде +его авка отображает то,с каким настроением он все пишет: равнодушие и немного даже пофигизм(ИМХО). Хаус говорил,что люди не меняются,да только вот я уже начал в этом сильно сомнеаться....

Поней на мясо!Коней в седло!

Евгений Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:59 | Сообщение # 9728
Маршал
Th0rgar, я тоже тут часто отсутствовал, а прошлой осенью и декабрь вообще не был.

Th0rgar Дата: Суббота, 16.07.2011, 22:59 | Сообщение # 9729
Великий Чемпион
Quote (Fleshkiller2011)
жертвовать своими правами, чем ими пользоваться

Глупо чем-то жертвовать,чем можно воспользоваться,пока есть время.. Вот грянет что-то эдакое и все,не будет более прав.. У меня такое же отношение к денежкам: я не люблю деньги,но пока есть время я ими буду пользоваться,дефолт янкиленда не за горами.

Jovian808 Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:00 | Сообщение # 9730
Тень форума
Quote (Th0rgar)
Хаус говорил,что люди не меняются

Я вот мало поменялся. Даже вернулся к тому, каким был.

Jedem das seine

Th0rgar Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:00 | Сообщение # 9731
Великий Чемпион
Quote (Евгений)
Th0rgar, я тоже тут часто отсутствовал, а прошлой осенью и декабрь вообще не был.

Ну а я почти год=) Кому лучше?=)

Евгений Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:01 | Сообщение # 9732
Маршал
Th0rgar, не всё так однозначно. Смотря какое у тебя мнение об окружающих, и об их правах

Jovian808 Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:01 | Сообщение # 9733
Тень форума
Quote (Th0rgar)
янкиленда не за горами.

Доллара? Зря ждешь. Он не будет в дефолте еще минимум 4 года.

Jedem das seine

Th0rgar Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:03 | Сообщение # 9734
Великий Чемпион
Jovian808, я-вечное исключение,меня тянет ко всему странному в глазах толпы,например анархизм или поклонение темным Богам... Но некоторое время назад(год)я был провославным коммунистом...

Добавлено (16.07.2011, 23:02)
---------------------------------------------
Jovian808, Но он будет.

Добавлено (16.07.2011, 23:03)
Евгений, но все равно,пока у тя в руках что-то есть,надо ими воспользоваться,иначе потом будешь локти кусать... Особенно серьезно это дело обстоит со временем...

Евгений Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:03 | Сообщение # 9735
Маршал
Th0rgar, что мы сейчас с собой делаем? Гонку непосещаемости устраиваем? Я же говорю, посещаемость - не основной критерий пользователя. Можно быть часто, но только и делать, что болтать ниочем, а можно бывать реже, но тем не менее, что то толковое говорить, или обмениваться опытом.

Jovian808 Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:07 | Сообщение # 9736
Тень форума
Еще бы 10 страниц нафлудить...

Jedem das seine

Евгений Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:08 | Сообщение # 9737
Маршал
Th0rgar, насколько широко ты можешь интерпретировать возможность немедленного использования прав? У нас в стране есть ядерное оружие, но тем не менее, мы не пускались сразу бомбить направо и налево, потому что от этой спешки никто бы не выиграл. Вот и тут также, ты откуда знаешь, что будешь всегда занят потом? Может как раз в следующий период будет лучше. Без риска никуда, и если всё тратить и использовать сразу, то на потом вообще ничего не останется. Точно так же и здесь, ты можешь ещё проявить себя так, чтоб тебя И в теме своей запомнили, И как хорошего человека в том числе. Не спеши, покуда всё не разузнаешь до конца

Fleshkiller2011 Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:08 | Сообщение # 9738
ДрÆмÆтург
Quote (Th0rgar)
Глупо чем-то жертвовать,чем можно воспользоваться,пока есть время..

Нет ничего глупого. Такова моя философия.
Если у жизни нет смысла, то почему я не могу быть настолько свободным человеком, чтобы иметь силу не брать даже то, что дают бесплатно и отдавать то, что могу отдать?
Quote (Th0rgar)
но все равно,пока у тя в руках что-то есть,надо ими воспользоваться,иначе потом будешь локти кусать... Особенно серьезно это дело обстоит со временем...

Философия позволяет учиться ни о чём не жалеть. Всё есть страсти и суета. Философия и мудрость могут стать для человека Верой. Даже не нужна религия в таком случае.

Th0rgar Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:11 | Сообщение # 9739
Великий Чемпион
Quote (Евгений)
Th0rgar, что мы сейчас с собой делаем? Гонку непосещаемости устраиваем? Я же говорю, посещаемость - не основной критерий пользователя. Можно быть часто, но только и делать, что болтать ниочем, а можно бывать реже, но тем не менее, что то толковое говорить, или обмениваться опытом.

Черт,я думал ты про права пишешь=)
ЗЫ:Ну возьмем тебя к примеру:лично я тя припоминаю по холиварам по советской тематике... Меня же не за что запомнить.... Холиваров и серьезных троллингов я не устраивал,а для меня это критерий happy

Добавлено (16.07.2011, 23:11)

Quote (Fleshkiller2011)
Если у жизни нет смысла, то почему я не могу быть настолько свободным человеком, чтобы иметь силу не брать даже то, что дают бесплатно и отдавать то, что могу отдать?

Что же тогда тебе мешает застрелиться?=)
Quote (Fleshkiller2011)
Философия позволяет учиться ни о чём не жалеть. Всё есть страсти и суета. Философия и мудрость могут стать для человека Верой. Даже не нужна религия в таком случае.

Хех,а когда все "стукнет" тоже на философию будешь опираться? smile (против философии ничего не имею,но ЖИТЬ,опираясь на ОДНО лишь учение нельзя!)

Евгений Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:11 | Сообщение # 9740
Маршал
Th0rgar, я никаких холиваров не устраивал ( это вообще относится к Крестовым походам ), и всяких тролингов тем более. Просто я вел весьма оживленные споры

Fleshkiller2011 Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:12 | Сообщение # 9741
ДрÆмÆтург
Quote (Th0rgar)
Холиваров и серьезных троллингов я не устраивал,а для меня это критерий

Ты прям как Одесситка сейчас рассуждаешь насчёт интересных людей happy
Это всё преходящее.
Запоминаются больше всего люди с чёткой позицией на вещи и те, кто что-то сделал для сайта, а также творческие люди. Ну или если какой-то парень флудит только на одном этом сайте, но за семерых (я) happy

Евгений Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:15 | Сообщение # 9742
Маршал
Вот что я скажу товарищи, жить надо так, чтобы другим людям твоя свобода не мешала, и тебе же особенно не вредила.

Добавлено (16.07.2011, 23:15)
Вы знаете, что такое индивид? Думаю что да. А индивидуальнось? ( но умеренная конечно ) Тогда что вам мешает сделать свою особенную лепту на сайте? ( тем более активных пользователей тут мало )

Fleshkiller2011 Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:16 | Сообщение # 9743
ДрÆмÆтург
Quote (Th0rgar)
Что же тогда тебе мешает застрелиться?=)

Почему все считают, что я должен думать о суициде? happy
Мешает то, что я могу пожертвовать своей жизнью куда как интереснее и полезнее.
Зачем просто тратить свою жизнь, когда её можно использовать в своих интересах и для всеобщего блага?
Quote (Th0rgar)
Хех,а когда все "стукнет" тоже на философию будешь опираться?

Да. И я не боюсь. Я уже пережил несколько жутких потерь. И я знаю, что бывает "хуже" и как это бывает. Я имел возможность сравнить. Мне ничего не надо в сущности кроме того, что у меня есть. Отсутствие боли и возможность двигаться. Способность к деятельности. Только бы ума и навыков побольше. Остальное - тщета и суета.

Th0rgar Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:17 | Сообщение # 9744
Великий Чемпион
Quote (Евгений)
Вот и тут также, ты откуда знаешь, что будешь всегда занят потом?

Я не на "бла-бла"предметы иду учиться,а на инфу и даже,может,физику=) Гуманитариям учиться куда легче,чем людям с математическим умом=)
Quote (Евгений)
Может как раз в следующий период будет лучше

Неа,никак. У студентов есть поговорка:"Первый курс ты работаешь на зачетку,остальные курсы зачетка работает на тебя"... +я не люблю отлынивать,я хочу получить работу по специальности.
Quote (Евгений)
Точно так же и здесь, ты можешь ещё проявить себя так, чтоб тебя И в теме своей запомнили, И как хорошего человека в том числе. Не спеши, покуда всё не разузнаешь до конца

У меня не хороший внутренний мир devil

Fleshkiller2011 Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:21 | Сообщение # 9745
ДрÆмÆтург
Quote (Евгений)
жить надо так, чтобы другим людям твоя свобода не мешала

Слишком идеальный случай.
Порой нужно мешать другим людям, иначе они помешают большему числу людей и сильней.
Quote (Евгений)
и тебе же особенно не вредила

Ну особенно не вредит happy

Евгений Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:22 | Сообщение # 9746
Маршал
Th0rgar, во-первых, с чего ты взял, что людям с математическим складом ума тяжелее учиться. Математика, ровно как и история - тоже наука. Знаешь все основы и правила, и можешь разбираться в их совокупности и взаимосвязи ( тем более в физике и математике всё понять гораздо проще, чем в социологии, ибо человек, точнее, непосредственно сам его склад ума, с помощью которого он что-то решает - наука, с которой все остальные науки пошли

Th0rgar Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:23 | Сообщение # 9747
Великий Чемпион
Quote (Евгений)
я никаких холиваров не устраивал

Ну зато ты их поддерживал(ешь)
Quote (Евгений)
и всяких тролингов тем более

А сейчас что мы делаем?=) Вы меня троллите=)
Quote (Fleshkiller2011)
Запоминаются больше всего люди с чёткой позицией на вещи и те

Упрямцы чтоль?=)
Quote (Fleshkiller2011)
Почему все считают, что я должен думать о суициде? Мешает то, что я могу пожертвовать своей жизнью куда как интереснее и полезнее. Зачем просто тратить свою жизнь, когда её можно использовать в своих интересах и для всеобщего блага?

Меня весьма забавляет ход мыслей философов: они частенько приходят к одному и тому же: жизнь не имеет смысла. Я вот тоже пытался понять или представить: как вселенная может быть бесконечной? Да ничего кроме мигрени не получил=)
Quote (Fleshkiller2011)
Отсутствие боли и возможность двигаться

Всмысле?
Quote (Fleshkiller2011)
Остальное - тщета и суета.

Именно вот это и разукрашивает нашу жизнь,не делает её серой!

Евгений Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:27 | Сообщение # 9748
Маршал
Th0rgar, у человека восприятие может быть разное, и тебе наверное просто кажется, что я кого-то там "троллю" ( понятие, совершенно не схожее с дебатами ). Не забывай, точные науки позволяют понимать саму структуру мира, а социология с философией - человека, как часть этой структуры, но очень усложненную концептуально

Th0rgar Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:27 | Сообщение # 9749
Великий Чемпион
Quote (Евгений)
Th0rgar, во-первых, с чего ты взял, что людям с математическим складом ума тяжелее учиться. Математика, ровно как и история - тоже наука. Знаешь все основы и правила, и можешь разбираться в их совокупности и взаимосвязи ( тем более в физике и математике всё понять гораздо проще, чем в социологии, ибо человек, точнее, непосредственно сам его склад ума, с помощью которого он что-то решает - наука, с которой все остальные науки пошли

Уууу,ты заблуждаешься: физика - это ад,а не наука. Этот учебный год я переучивал всю физику заного! Все,Что учил 4-5 лет!! Это было ужасно, в голове каша,на контрольных в вузе чуть ли не паника... Тебе не понять,а вот историю я оч силен в школе был. На олимпиады разные ездил,но дальше района не выыходил... +по телеку не рассказывают про формулу Эйнштейна и СТО,про закон Гука и ур-е Менделева-Клаперона..

Евгений Дата: Суббота, 16.07.2011, 23:29 | Сообщение # 9750
Маршал
Th0rgar, а как люди учились до телевизоров? Нет сложных наук, есть люди с их желаниями и стремлениями, которые они реализуют в этих науках

Поиск:

xj9.ru © 2008-2024