World of Flood 21
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:57 | Сообщение # 1576 |
ДрÆмÆтург
Статус: Offline |
Quote (Asyа_Fatality) О_О так много дел? Дел-то много. Но я просто знаю, что не буду их делать. Не хочу Просто мне не бывает скучно. Могу просто сидеть в тишине и сумерках и думать... час, другой, особенно, если больше дома никого. Quote (Asyа_Fatality) я вообще не целеустремленный человек не вижу в этом ничего плохого))мне вовсе не нечего делать,просто я позволяю себе делать то,что мне нравиться) Не так давно я пришёл к такому же выводу. Человек не должен жить всё время только для будущего. В клетке из каких-то абстрактных проблем. У него должна быть свобода и воля сказать "Нет, я не буду этого делать. Не хочу" и заняться по-настоящему своим видом деятельности. А последствия... есть много других путей...
|
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:57 | Сообщение # 1577 |
Супер активист
Quote (Jenn) пошли мстить за все свои слезы сестрёнка о да,нельзя привязывать к себе людей,а потом давать им понять,что ты больше не нужен...и какого фига мы влюблялись?т.т |
|
| |
Jenn |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 17:59 | Сообщение # 1578 |
Еще немного до флудера
Quote (Евгений) Asyа_Fatality, позволь узнать, в какой же ты класс переходишь? Мне кажется, уже не до отдыха будет, на носу будущие экзамены, так что отдыхать можно будет только после них, и то сомневаюсь, потому что начальные классы давно уже закончились ей в этом году в институт поступать хехДобавлено (07.06.2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Asyа_Fatality) о да,нельзя привязывать к себе людей,а потом давать им понять,что ты больше не нужен...и какого фига мы влюблялись?т.т надо боротся с этим, брат! но ты же помнишь наш коварный план?)
прихожу сменить аватарку |
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:02 | Сообщение # 1579 |
Супер активист
Quote (Fleshkiller2011) Дел-то много. Но я просто знаю, что не буду их делать. Не хочу Просто мне не бывает скучно. Могу просто сидеть в тишине и сумерках и думать... час, другой, особенно, если больше дома никого. Ооо,как знакомо....у меня тоже всегда есть дела,но я редко делаю что-то,что мне неинтересно...поэтому просто мечтаюQuote (Fleshkiller2011) Не так давно я пришёл к такому же выводу. Человек не должен жить всё время только для будущего. В клетке из каких-то абстрактных проблем. У него должна быть свобода и воля сказать "Нет, я не буду этого делать. Не хочу" и заняться по-настоящему своим видом деятельности. А последствия... есть много других путей... я,пожалуй,это всегда знала....по моему,важна на сколько цель,а сам путь по которому ты идешь...важно получать от него удовольствие... а что подтолкнуло тебя к такому мнению?Добавлено (07.06.2011, 18:02) ---------------------------------------------
Quote (Евгений) syа_Fatality, позволь узнать, в какой же ты класс переходишь? Мне кажется, уже не до отдыха будет, на носу будущие экзамены, так что отдыхать можно будет только после них, и то сомневаюсь, потому что начальные классы давно уже закончились у меня та же фигня с экзаменами (школу только закончила),но он же не вечны....отдохну еще)) |
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:03 | Сообщение # 1580 |
Маршал
Если в институт поступать надо, то какой к черту тут может быть отдых? Тем более, что раз ЕГЭ уже сдано, то это повод только усерднее суетиться для успешного поступления |
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:04 | Сообщение # 1581 |
Супер активист
Quote (Jenn) надо боротся с этим, брат! но ты же помнишь наш коварный план?) о да,только тебе надо бы его завершить...я то все выбрала.... |
|
| |
Jenn |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:05 | Сообщение # 1582 |
Еще немного до флудера
Quote (Asyа_Fatality) о да,только тебе надо бы его завершить...я то все выбрала.... я знаю... только вот кого? пока что кроме преведущего варианта не могу найти подходящей кандидатуры...
|
| |
ProrocK |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:06 | Сообщение # 1583 |
Вертикальный предеЛ
Всем доброго дня =)
Выбери лучшего таракана, и иди с ним по жизни xD |
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:06 | Сообщение # 1584 |
Супер активист
Quote (Евгений) Если в институт поступать надо, то какой к черту тут может быть отдых? Тем более, что раз ЕГЭ уже сдано, то это повод только усерднее суетиться для успешного поступления а как суетиться,если егэ сдано??надо лишь ждать результатов...а это дело нехитрое)) |
|
| |
Jenn |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:06 | Сообщение # 1585 |
Еще немного до флудера
ProrocK, привет)
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:09 | Сообщение # 1586 |
Супер активист
Quote (Jenn) я знаю... только вот кого? пока что кроме преведущего варианта не могу найти подходящей кандидатуры... о,кажется поняла про кого ты мне писала в контакте...*беспалево пялиться* а что,мне нравиться идея! |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:09 | Сообщение # 1587 |
ДрÆмÆтург
Quote (Asyа_Fatality) а что подтолкнуло тебя к такому мнению? Тот период, который я называю Травма. Знаешь, когда лежишь совершенно беспомощный и испытываешь постоянную непереносимую боль, понимаешь, что у тебя раньше было всё, что нужно. И нет ничего прекраснее, как я уже говорил когда-то, чем чувствовать, как боль постепенно отступает... И больше ничего не надо... А потом, когда возвращается подвижность и здоровье, то понимаешь, что это, в принципе, счастье. И чересчур гнаться за чем-то просто не нужно. Есть в жизни тихие моменты счастья. Нет ничего приятнее, чем отсутствие боли, чем утолить жажду в жаркий день, чем дышать свободно, чем возможность просто лицезреть этот мир...
|
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:10 | Сообщение # 1588 |
Маршал
ProrocK, здоров. Asyа_Fatality, а что, до поступления в вуз нет никаких других дел? Хотя бы пойти на заработки ( как я в прошлом году ), для себя же лучше будет, если не в учебном, так хотя вы в финансовом плане будет какой-нибудь достаток, тем более что потом сама работа по специальности будет уже не за горами |
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:11 | Сообщение # 1589 |
Супер активист
ProrocK, и тебе доброго)) |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:11 | Сообщение # 1590 |
ДрÆмÆтург
Привет, ProrocK, мой командир!
|
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:13 | Сообщение # 1591 |
Маршал
Fleshkiller2011, ну вообще то мир обычно созерцают, а лицезреют именно людей и их характеры ( в социологии так говорилось насчет творческих сфер деятельности интеллигенции ) |
|
| |
_JaSoN |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:13 | Сообщение # 1592 |
Скоро пропишется тут
Всем Доброго времени суток |
|
| |
Jenn |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:14 | Сообщение # 1593 |
Еще немного до флудера
_JaSoN, и вам того же
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:16 | Сообщение # 1594 |
ДрÆмÆтург
Quote (Евгений) вообще то мир обычно созерцают, а лицезреют именно людей и их характеры Да, ты прав. Так будет вернее сказано. _JaSoN, привет ещё раз.
|
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:16 | Сообщение # 1595 |
Маршал
_JaSoN, здоров, хотя я не замечал особых свойств земных суток на определенный настрой. |
|
| |
Asyа_Fatality |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:18 | Сообщение # 1596 |
Супер активист
Quote (Fleshkiller2011) Тот период, который я называю Травма. Знаешь, когда лежишь совершенно беспомощный и испытываешь постоянную непереносимую боль, понимаешь, что у тебя раньше было всё, что нужно. И нет ничего прекраснее, как я уже говорил когда-то, чем чувствовать, как боль постепенно отступает... И больше ничего не надо... А потом, когда возвращается подвижность и здоровье, то понимаешь, что это, в принципе, счастье. И чересчур гнаться за чем-то просто не нужно. Есть в жизни тихие моменты счастья. Нет ничего приятнее, чем отсутствие боли, чем утолить жажду в жаркий день, чем дышать свободно, чем возможность просто лицезреть этот мир... как хорошо ты это описал...меня впечатлило...что же такого случилось? хот лучше не спрашивать,если сейчас все в прядке...надеюсь,в порядке,ненавижу,когда плохо хорошим людям... прости,я бываю слишком любопытной Quote (Евгений) Asyа_Fatality, а что, до поступления в вуз нет никаких других дел? Хотя бы пойти на заработки ( как я в прошлом году ), для себя же лучше будет, если не в учебном, так хотя вы в финансовом плане будет какой-нибудь достаток, тем более что потом сама работа по специальности будет уже не за горами я над этим думала,но это уже после выпускного...а ты где работал?можешь что-нибудь посоветовать?Добавлено (07.06.2011, 18:18) ---------------------------------------------
Quote (_JaSoN) Всем Доброго времени суток привет)) |
|
| |
_JaSoN |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:20 | Сообщение # 1597 |
Скоро пропишется тут
Евгений, Quote здоров, хотя я не замечал особых свойств земных суток на определенный настрой. И тут что то не понравилось |
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:21 | Сообщение # 1598 |
Маршал
Asyа_Fatality, я работал в аквапарке близ нашего города, так сказать, был надзирателем по соблюдению предписанных мер и правил безопасности |
|
| |
Norzel |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:21 | Сообщение # 1599 |
Слава КПСА!
Quote (Fleshkiller2011) Миротворческий альтруизм Тау: А СЕЙЧАС МЫ БУДЕМ ПРИЧИНЯТЬ ВАМ... ДОБРО!!! ВАМ НЕ СКРЫТЬСЯ ОТ НАШЕЙ... ПОМОЩИ!!! МЫ ВАС... СПАСЁМ!!! Неверно :3 ЛИБО ВЫ С НАМИ - РАДИ ВЕЛИКОГО БЛАГА, ЛИБО МЫ ВАС УНИЧТОЖИМ. Просто и понятно. |
|
| |
Евгений |
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:23 | Сообщение # 1600 |
Маршал
_JaSoN, знаешь, время суток, это тебе не заводской сервелат, я к ним не имею никакого действительно характерного предрасположенного отношения
Сообщение отредактировал Евгений - Вторник, 07.06.2011, 18:23 |
|
| |
|
|