Поможем Вексус
| |
Justice |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:41 | Сообщение # 1 |
Твой лучший друг :3
Статус: Offline |
Вот недавно подумал - каждый раз, когда Вексус атакует XJ9 план обязательно провалится. Обычно из за того, что обязательно найдётся изьян, непродуманность, и Дженни в очередной раз надерёт ж*пу вселенскому злу. Так давайте пофатазируем, и придумаем план, который загонит XJ9 в угол, и, наконец, победит. Не стесняйтесь, придумывайте и выкладывайте. |
|
| |
Jen |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 21:31 | Сообщение # 2 |
Бешеное бревно 3D
Слепая наивность... выход есть всегда и везде. То кого не может быть чтоб Вексус выиграла, да и не только она. Добавлено (10.02.2009, 21:31) --------------------------------------------- Вот немножко подумала Вексус бы выиграла если б взяла Нору в заложники Но против Вексус есть три причины! 1 её выпнули с кластера! (щас кризис денек нет у всех, ей не хватит на оборудование) 2 если Крактус придумал план то плану ппц! 3 если Смайктус поймал Нору, то у Дженни есть друзья они с ним справятся! Ещё полно причин, если хотите могу ещё придумать!
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ):
Сообщение отредактировал Jenny - Вторник, 10.02.2009, 21:32 |
|
| |
Icey |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:44 | Сообщение # 3 |
Прописавшийся на форуме
Quote (Jenny) Ещё полно причин, если хотите могу ещё придумать! Браво! :D Думаю что такую прекрасную девушку, побеждать безмысленно. И даже Вексус, специально проигрывает ей, потому что она ей, на самом деле нравиться. Но комплексы мешают, это признать. Это даже можно самим найти в MLAaTR. Тьма любит свет. Когда он приходит ее навестить. И все счастливы.
|
|
| |
Justice |
Дата: Среда, 11.02.2009, 00:12 | Сообщение # 4 |
Твой лучший друг :3
Мдаа, нет у вас воображения. Я же сказал - придумать пару злобных планов, а не придумывать причины проигрыша. |
|
| |
Jen |
Дата: Среда, 11.02.2009, 02:39 | Сообщение # 5 |
Бешеное бревно 3D
Eggman777 Quote (Jenny) Вексус бы выиграла если б взяла Нору в заложники А кто лучше сможет придумать?
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Командор |
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:32 | Сообщение # 6 |
Супер активист
Злобный план - Заставить Кракуса разработать злобный план, а самой тем временем изобрести гипнотическое нижнее белье (Смайктус - модель ). Затем, пока Кракус будет забавлять Дженни и Ко очередной своей неудачей, подменить в магазинах обычное нижнее белье на гипнотическое. Вскоре весь город окажется во власти Вексус - в том числе и Нора, и Шелдон, и Карбакалы. Дженни не сможет поднять руку на близких-знакомых- просто горожан, а узнать истинные причины "помешательства" не сможет (ещё-бы, не будет же она всем под юбки заглядывать ). Пока Дженни пытается разобраться, что случилось, Вексус заставит Китайцев производить ГНБ. А как только партии начнут расходится по всему миру, волну безумств будет уже не остановить... Дженни просто не выдержит натиска многомилионной толпы - её либо разберут, лбо искупают в расплавленном металле, либо ещё-что... Ура! Мы избавились от XJ-9, а заодно и захватили Землю!!! |
|
| |
Jen |
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:59 | Сообщение # 7 |
Бешеное бревно 3D
Quote (Командор) Злобный план - Заставить Кракуса разработать злобный план, а самой тем временем изобрести гипнотическое нижнее белье (Смайктус - модель biggrin ). Затем, пока Кракус будет забавлять Дженни и Ко очередной своей неудачей, подменить в магазинах обычное нижнее белье на гипнотическое. Вскоре весь город окажется во власти Вексус - в том числе и Нора, и Шелдон, и Карбакалы. Дженни не сможет поднять руку на близких-знакомых- просто горожан, а узнать истинные причины "помешательства" не сможет (ещё-бы, не будет же она всем под юбки заглядывать wink ). Пока Дженни пытается разобраться, что случилось, Вексус заставит Китайцев производить ГНБ. А как только партии начнут расходится по всему миру, волну безумств будет уже не остановить... Дженни просто не выдержит натиска многомилионной толпы - её либо разберут, лбо искупают в расплавленном металле, либо ещё-что... 1 Дженни отправит сигнал бедствия на (кластер) Вега может придти с армией роботов и разберутся со всей кашей. 2 Мелоди думаю она бы помогла бы Брэду и всем людям. 3 Ах да серия XJ сто пудов справились с помощью Дженни 4 Небесный патруль (без комментариев) . 5 Кенни думаю помог бы. 6 Дождь пойдёт и вызовет короткое замыкание гипноз одежды! вот и план Крактуса здох!
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ):
Сообщение отредактировал Jenny - Среда, 11.02.2009, 13:01 |
|
| |
Командор |
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:07 | Сообщение # 8 |
Супер активист
1) Откуда вобще Джен знает, что в этом замешана Вексус? 2) ну, как я сказал, вряд ли девченки будут осматривать трусы на горожанах 3) с чем справилась? С разьяренной толпой? Поубивали всех чтоль? (особенно xj 8) 4) они первыми падут жертвой ГНБ 5) он тоже не знает о причинах 6) Во первых - читаем внимательнее. ГНБ - план Вексус. Кракус же отвлекает Дженни СВОМ планом, который естественно провалится. |
|
| |
Jen |
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:44 | Сообщение # 9 |
Бешеное бревно 3D
1) Вексус злодейка номер один (вообще то Смайтус - взорвался) 2) я не говорила чё Дженни будит осматривать людей 3) XJ обезвредили бы а не по убивали (если на то пошло XJ-4 придумала план или от говорила бы XJ8 чтоб без убийств) 4) Шелдон не переодевается))) 5) Небесный патруль связался с Пентагоном США и послали бы армию на Тремонтон 6) Громкий звук заглушал бы их гипноз 7) Как я и сказала Вексус денек не хватит на оборудование)Добавлено (11.02.2009, 13:44) --------------------------------------------- Ладно не буду нарушать вашу фантазию))))
As I looked at the sky, I finally found Orihime-sama, but where is Hikoboshi-sama I wonder? Isn’t she lonely? ): |
|
| |
Командор |
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:55 | Сообщение # 10 |
Супер активист
1) Ну, кто догадается, что Робот (!) будет делать ГНБ? Да и она из злодейки номер один быстро скатилась в конец списка. если ты про полнаметражку, то Смайтус жив в серии "trash talk" которая 3его сезона. 2) и как она тогда догадается? 3) ну, 10, 100 человек они остановят, но не весь мир 4) пожалуй единственный изьян 5) к моменту, когда они поняли бы, что произошло, то потеряли волю под воздействием ГНБ и никому не позвонили. 6) причем тут звук? ГНБ гипнотизируют вовсе не звуком. 7) Ну, главное - прототип. А там можно и инструкции на фабрике подменить... (Эй, джо, а эти диоды точно сюда вставлять? - Раз в мастер плане написано...) |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:54 | Сообщение # 11 |
Скоро пропишется тут
кароч... мой способ изничтожить XJ9 1) я беру снайперку 2) высаживаюсь на какую-нить крышу 3)ХЕДШОТ! БА-БАХ! аххахахахаа
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Командор |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:38 | Сообщение # 12 |
Супер активист
Ага, если пуля не отскочит от её бронированного лба XJ-9 среагирует на щелчок курка быстрее, чем пуля преодолеет расстояние от тебя до неё. |
|
| |
Vic |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:56 | Сообщение # 13 |
L0neWarri0r
А с чего ты вообще взял, что все разом накинуться одевать новые труселя от китайского производителя? Пока они организуют всё это дело и продадут хотя бы несколько штук, Джен 10 раз успеет справиться с покалеченым Смайгтусом, она обычно долго не зацикливаеться. Потом у неё есть что-то типа радара неприятностей, она заметит что с несколькими жителями что-то нетак, тем более, если они сами накинуться на неё. Не убивая их, ничто не мешает ей их обездвижить и просканировать супер-зрением, которое она получила в одной из серий, в связи с чем выявить причину электро-трусов будет не сложно =)
|
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 07:51 | Сообщение # 14 |
Скоро пропишется тут
Командор, не смотрел серию где ей открывашкой голову открывают (там еще Бред хотел в небесный патруль записаться кадетом). Значит если открывашка может, то пуля подавно! Quote (Командор) Ага, если пуля не отскочит от её бронированного лба XJ-9 среагирует на щелчок курка быстрее, чем пуля преодолеет расстояние от тебя до неё. Хм, а здесь можно подумать. Ага! Мой фан-перс, когда Дженни не подозревает, может как раз приставить свой Desert Eagle ей в лоб и нажать на курок! Добавлено (14.02.2009, 07:51) ---------------------------------------------
Quote (Vic) А с чего ты вообще взял, что все разом накинуться одевать новые труселя от китайского производителя? Правильно! Да и вообще идея с труселями просто тупая как я...
Спи спокойно, Сара Коннор, сохранит твой крепкий сон Терминатор - добрый робот с человеческим лицом... |
|
| |
Минор |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:22 | Сообщение # 15 |
-Особый гость-
честно говоря, то что я прочитала написанное вами... ну короче не буду говорить дабы не получить. И так хотите убить? Ладно, берём злую, суровую жизнь и хотя бы первый сезон и Дженни уже труп. Потому что жизнь любого в гроб загонит. Но факт довольно тупой, как бы тихо заметаю его в пыль. А теперь берём приятную мультяшную обстановку и... не получися просто убить, это мультик и учить людей обязан добру. Выкидываю этот вариант поскольку он безполезен. И на худой конец берёт дружбу, семью и т. д. Ясно дело если бы и семья и друзья бросил Дженни, без вопросов кирдыкнулась. Клоню к тому что если уж решли убивать такую как Дженька убейте духовно, для неё на мой взгляд это самое страшное, хотя бы если брать отдельные серии. Извинясь заранее за некоторые неясности. |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:30 | Сообщение # 16 |
Скоро пропишется тут
Quote (Минор) А теперь берём приятную мультяшную обстановку и... не получися просто убить, это мультик и учить людей обязан добру. Да ладно, я такой жестокии потому что насмотрелся ужастиков и кадров с горячих точек мира
|
| |
Минор |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:32 | Сообщение # 17 |
-Особый гость-
ParaBellum, я чё и говорю насмотрелись хеппи три френдза вот и лезет вам в голову всякая муть. И поэтому предложила самые возможные варианты, хотя почти повторилась. |
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:34 | Сообщение # 18 |
L0neWarri0r
На этом форуме жестокости не место, если чо...
|
|
| |
Минор |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:36 | Сообщение # 19 |
-Особый гость-
Vic, извини. я больша не будет. тему можна закрыть |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:38 | Сообщение # 20 |
Скоро пропишется тут
Quote (Минор) хеппи три френдза я не имел ввиду это, про хеппи три френд йа впервые слышу.Добавлено (14.02.2009, 08:38) --------------------------------------------- так ладно закончим флуд!
|
| |
Минор |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:39 | Сообщение # 21 |
-Особый гость-
ParaBellum, где зверушки себя убивают по глупости, тупой-тупой мультик. Добавлено (14.02.2009, 08:39) ---------------------------------------------
Quote (ParaBellum) так ладно закончим флуд! и тему желательно закрыть, а то я предпологаю будут варианты убийства похуже, а оставить как напоминание. |
|
| |
ParaBellum |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:42 | Сообщение # 22 |
Скоро пропишется тут
закрывать ненадо а перенести в флейм. тут соберутся переигравшие в манхунт
|
| |
Vic |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 08:46 | Сообщение # 23 |
L0neWarri0r
Всё люди, вы потеряли возможность поведать миру о уничтожении XJ-9 с помощью грязных носков, бензопил, террористов, скинхэдов, жириновского, виндовса 95 и т. п. вещей, закрыто
|
|
| |
|
|