Дада, я смотрел видео в 2008-ом году! Но самое странное, что я (ЧЕТКО ПОМНЮ, ЧТО ВИДЕЛ) не помню, что дальше было!!! cry 20 секунд где он молчит это отрезок. Он там сидет и (да, не моргает) что-то говорил нудно, потом смолк, улыбнулся, и там что дальше- уже кагбы в тупик уперся в памяти
Иногда представить его противно Так то я видел его фото без гримма, обычный мужик с тонкими конечностями.
Добавлено (04.08.2011, 11:38) --------------------------------------------- Jovian808, да ну, странно. Если есть полная версия, которую людям посчастливилось смотреть, почему ни один человек не выложил?
Если есть полная версия, которую людям посчастливилось смотреть, почему ни один человек не выложил?
Откуда мне знать? Тот юкоз (фон сайта и сам как выглядит сайт) нашел, но все материалы удалены...
Quote (RT)
ни один человек не выложил
ВРоде выкладывали, но они были связаны с Ютубом. Насколько знаю, мой друг чуть не свихнулся через 2 дня. Попал в больницу, оправился и теперь он в норме. Только недавно узнал что это видео както влияет, но искать бесполезно...
Добавлено (04.08.2011, 11:43) --------------------------------------------- И да, покажите тот 20-секундный отрезок видео и на фейсбуке чела.
Люблю иногда рыться в контакте в группе про Файлы Смерти, натолкнулся на описание, которое меня убило наповал
Peaceful_Atom.rar Класс: 0 Распространение: неизвестно, вероятно сушествует единственная копия Первое упоминание: 21.03.06
Описание
Файл представляет собой rar-архив размером 244 064 байт, содержимое неустановлено, ввиду невозможности распаковки. Вероятная степень сжатия - 3%, информация для восстановления архива отсутствует. Как файл попал к исследователям, неизвестно.
Воздействие
Любая попытка распаковать файл, на компьютере любой конфигурации, в любой ОС, любым архиватором заканчивается неудачей. Архиватор указывает время выполнения операции как Unknown.
Ровно через 243,8 секунды после начала распоковки, производительность компьютера снижается, возрастает температура некоторых компонентов (в частности ЦП и ОЗУ). Одновременно, компьютер начинает излучение жёсткой радиации. Максимально достигнутый в ходе эксперемента уровень достигает 0,06 рентген.
Инциденты с участием файла неизвестны, как и доступные копии. Единственная - находится в распоряжении российского отделения Файлов 21.
Исследования
Единственная попытка исследования файла была предпринята российским отделением [секретно]. Место проведения - спецпомещение, местонахождение которого не уточняется, во избежание инцидентов. Вероятная единственная копия файла хранится там же, записанная на стандартный носитель, захороненный на глубине [секретно].
В ходе эксперимента, файл был запущен на официально списанном суперкомпьютере [данные о конфигурации недоступны]. Примерно через 50840 секунд распоковки, уровень радиации достиг 0,06 рентген, после чего персонал был эвакуирован. Через 100384 секунды, компьютер был обесточен сотрудниками.
Уровень радиации упал до предельно допустимого лишь через 23 дня после эксперимента. Аппаратная часть компьютера была полностью разрушена радиацией, однако носитель, на котором находился файл оказался неповреждён. Файл был скопирован на стандартный носитель и в герметичном контейнере захоронен прямо на месте проведения эксперимента. Оригинальный носитель и суперкомпьютер были уничтожены, помещение опечатоно.
Из-за высокого риска, дальнейшие исследования не проводились. Место проведения эксперимента и хранения файла тщательно опечатано и засекречено. Распространение файла не установлено.