Добавлено (19.08.2011, 16:55) --------------------------------------------- Ладно, я в гости к друзьям. Приду и продолжу рисовать, если не задержусь у друзей за пивом
И набухали почки, набухались друзья, А заодно с друзьями набухался и я.
И вот уже нельзя стоять, зато возможно положить, Меня засунули в автобус и отправили служить, Потом я долго ехал, потом я долго шёл, И я ещё не представлял себе, как это хорошо, когда
Дембель в маю, дембель в маю, Дембель и всё по бую Дембель в маю, дембель в маю, Дембель и всё по бую
Ещё когда я уезжал, меня конечно провожали, Бежали за автобусом, за поездом бежали, Потом писали письма, наверно хорошо, И я на письма отвечал что, всё о`кей, что ещё?
Я подошёл к старшине, я сказал ему: ты, За что незамедлительно, я получил cовет, Чтоб обращаться на Вы, увы, моя голова Немного перекосилась, воспринимая слова.
И он кричал мне: Равняйсь! И он командовал с тыла, Я падал на пол, укрываясь, как положено было. Он говорил мне: Будь как все, ходи как все, дыши как все, Как все живи по уставу завоюешь честь и славу!
Будет дембель в маю, дембель в маю, Дембель и всё по бую Дембель в маю, дембель в маю, Дембель и всё по бую
И я служил почти как все, но не добился успеха, Я смеялся сквозь слёзы и плакал от смеха, А ещё я ездил в отпуск и сидел на губе И каждый прожитый день мне приближал ДМБ.
И вот на поезде по полочкам расселись дембеля, Трясутся и смеются, мимо кружится земля. У них огромные погоны, мохнатые усы, А рядом с ними длинноногие невиданной красы
Уже дембель в маю и всё по бую Дембель в маю и всё по бую Дембель в маю, дембель в маю, Дембель и всё по бую Дембель в маю, дембель в маю, Дембель и всё по бую Дембель в маю, дембель в маю, Дембель и всё по бую Дембель в маю, дембель в маю, Дембель и всё по бую И всё по бую!
Добавлено (19.08.2011, 18:35) --------------------------------------------- Ура! Я снова остановил дикуссию во флудилке
всем привет... В гостях был, изрядно выпил. Посоревновались, кто будет трезвым после определенного кол-ва выпитых бутылок пива. Я победил, и собрал 480 грн наличными! Выпиил 11 бутылок пива, и норм! А остальные уже щатаются вообще
Добавлено (19.08.2011, 22:45) --------------------------------------------- но ве равно мозг тормозит и странные ощущения есть, дада, я немного пьян, но куда трезвее "сородичей" по пиве в той "вечеринке"
Да уж. Я же еще не в своем уме, и мне требуется много времени чтобы поправит текст, да и еще мне както мутно, ходить нормально не могу, да и какие то непонятные ощущения тяжести, легкости, да и не чуствовал, как случайно головой об подоконник мазанулся... Вобщем то я еще еле-еле сдерживаю остаток ума...
Добавлено (20.08.2011, 00:50) --------------------------------------------- Да и еще приступы того, что я с пьяну начинаю горланить всякую дурость, трезвым не могу такое говорить, а тут еще и бывает дико смеяться местами хочется, да причины даже нет! Но зато 480 грн (1750 руб) я получил нахаляву!
Добавлено (20.08.2011, 08:44) --------------------------------------------- Уезжают в родные края Дембеля,дембеля,дембеля. И куда не взгляни в эти майские дни Всюду пьяные ходят они