Andruharobot, ты.... идиот... ты не понял, что поколение деградирует не из-за выпивки и алкоголя, а влияния таких как ты!!! нельзя материться, ВООБЩЕ!!! и какой этот ваш секас в 14 лет?! подумай! а теперь кончаем оффтоп. Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Кончаем. Деградирует изза меня? А причем тут я? У нас дети с 10 лет маьеряться и сексом занимаються. Вот но Перхата я научил всему что знал. Я его мастер, а он мой падаван
ребятушки мои, не оскорбляйте друг друга) будьте хорошими)
Andruharobot, а вот тебя я не понимаю это так вульгарно и ужасно не показывай кто ты такой, если ты неприятен для других и тем более, учишь их тому, чего не следует в 14 лет даже в голове держать
я за дружбу... любовь приходит и уходит... а друзья...настоящие...простят все и будут рядом)
Quote (Jovian808)
А в реале любви нет
хороши слова. уух! но как бы красиво не звучало, есть ... просто по-видимому ты никогда не любил
У нас дети с 10 лет маьеряться и сексом занимаються.
это плохо, но
Quote (Andruharobot)
Перхата я научил всему что знал. Я его мастер, а он мой падаван
Скажи мне, зачем ты его этому научил? Чему ты его можешь научить? Не смеши девушек. нормальная девушка, парня в любом случае до 20 не считает способным на качественное "соприкосновение". Когда я сказал маме, что есть парень, который в 14 лет занимался сексом, это вызвало у неё гомерический хохот. так что ты не мастер, а Дарт, нашедший нового изгнанника. всё, не действуй мне на нервы. Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176
Сообщение отредактировал Самус_Аран - Понедельник, 22.08.2011, 14:06
ВНЕЗАПНО. ну что же, высокое Чувство Собственного Величия, никому не мешало, ни Наполеону, ни Императору.
Добавлено (22.08.2011, 14:32) --------------------------------------------- всё, я молчу... пока молчит Andruharobot, ибо я не могу спокойно смотреть на его речь.
Пришла моя очередь сказать... Наивные дети вы наши) вы потеряли веру в любовь.Дружба и любовь ЧТО важнее если так судить то между ними нету разницы, ведь любовь это та же дружба только выведенная на 2-ой уровень.Я сам о любви много не знаю но я ВЕРЮ что она еще осталась,несмотря на то куда катится наш мир.
но сейчас все браки делаются не по любви, а по материальности. лишь бы деньги были. сейчас всем девкам хочется выйти за богача, а всем парням хочется... да им не свадьба нужна, а секас.
Да, если так подумать ты на 70% прав.Но ты забыл что не все таковые.Добрые люди еще остались,те кто верят в дружбу в любовь.А те предатели у коих [цензура]образный мозг это их проблемы,они решили избрать такой путь и в последствии уничтожить свою человечность.И еще Самус ты забыл упомянуть девушек(хотя я забыл ты же феминист).Не только мужики все таки извращенцы(хоть их все таки и больше)и сейчас даже девушки думают о таких вещах и не думают о последствиях.Что до материалистов,они потом за эти деньги жестоко расплачиваются,ведь 1 из 7 грехов - жадность, все же есть в каждом из нас. И все же почему я сказал что ты только на 70% прав.Потому что есть люди которые не потеряли надежду в любовь и которые верят в дружбу.Так же среди нас есть трудолюбивые и анти-эгоисты(да да люди такие существуют)Конечно полностью от эгоизма избавиться нельзя,иначе бы все люди бы за собой не ухаживали и в результате... я не буду говорить.
Все же я хотел лишь сказать что я верю в любовь и в дружбу.И вы должны верить если в вас осталось еще то что вам досталось от предков. Я лишь исправляю этот мир убирая плохих и защищая хороших)
Дружба - это товарищеский союз, любовь - это в основном брачный союз, куда также входят взаимоотношения и в быту ( отрывок из Семейного кодекса РФ ). В принципе, разница здесь только в степени социальной связи
На этот вопрос невозможно ответить... Бывает разная дружба... Бывает разная любовь...
Добавлено (14.10.2011, 10:45) --------------------------------------------- На этот вопрос невозможно ответить... Бывает разная дружба... Бывает разная любовь...
Хотелось бы сказать одну весч... Если тебя придаёт тот, кто для тебя никто - пустяк. Если тебя предал очень близкий человек - долго ещё придётся вспоминать об этом... Однако верный друг, конечно, врятли предаст тебя, верно?.. Но быть эгоистом - глупо (ИМХО) А любовь... Ну даже не знаю, по мне так это таже дружба, может крепче или долговечнее (ыть), но не более. Кстати, Jovian808, не очень ты и похож на эгоиста, или я тупо не заметил (%