Спят усталые игрушки, книжки спят, Одеяла и подушки ждут ребят. Даже сказка спать ложится, Чтобы ночью нам присниться. Ты ей пожелай: "Баю-бай!" В сказке можно покататься на луне И по радуге промчаться на коне, Со слоненком подружиться И поймать перо жар птицы Глазки закрывай. Баю-бай! Обязательно по дому в этот час Тихо-тихо ходит Дрема возле нас. За окошком все темнне, Утро ночи мудренее, Глазки закрывай! Баю-бай Баю-бай, должны все люди ночью спать. Баю-баю, завтра будет день опять. За день мы устали очень, Скажем всем: "Спокойной ночи!" Глазки закрывай! Баю-бай
Та не... Ты шо, с дуба упал? Давай пожжоще! Ток не перебарщивай.) Skype: klatpk
Это да, и я весьма солидно преуспел на американских танках. Т29 и Т32 вообще сказка... В топе Т29 весьма, весьма страшный противник, Т32 в правильной позиции с остальными танками приносит больше вреда чем какой-нибудь танк. А вот Т34 я прокачал башню и гусли, остался двиг и 120-мм пушка, с сток пушкой 105 мм Т34 вообще уныл... Jedem das seine
Спят, спят мышата, спят ежата, Медвежата, медвежата и ребята - Спят. Все уснули до рассвета, Лишь зеленая карета, Лишь зеленая карета, Мчится, мчится в вышине, В серебристой тишине. Шесть коней разгоряченных В шляпах алых и зеленых Hад землей несутся вскачь, Hа запятках черный грач. Hе угнаться за каретой, Ведь весна в карете этой. Ведь весна в карете этой.
Спите, спите, спите медвежата, Медвежата, медвежата и ребята. В этот, в этот тихий ранний час Звон подков разбудит вас Только глянешь из окна, Hа дворе стоит весна.
Спят, спят мышата, спят ежата, Медвежата, медвежата и ребята, Все уснули до рассвета, Лишь зеленая карета. Лишь зеленая карета.
Программист, версталщик, разработчик игр, тестировщик.
Да в стоке всё уныло... Но есть некоторые танчики, которые даже в стоке меня порадовали: ИС, тигр 2, Тапочек, Ягдтигр (Я на нём уже воина получила, а он до сих пор сток. Что же будет в топе, ой-ой...))
Спят, спят мышата, спят ежата, Медвежата, медвежата и ребята - Спят. Все уснули до рассвета, Лишь зеленая карета, Лишь зеленая карета, Мчится, мчится в вышине, В серебристой тишине. Шесть коней разгоряченных В шляпах алых и зеленых Hад землей несутся вскачь, Hа запятках черный грач. Hе угнаться за каретой, Ведь весна в карете этой. Ведь весна в карете этой. Спите, спите, спите медвежата, Медвежата, медвежата и ребята. В этот, в этот тихий ранний час Звон подков разбудит вас Только глянешь из окна, Hа дворе стоит весна. Спят, спят мышата, спят ежата, Медвежата, медвежата и ребята, Все уснули до рассвета, Лишь зеленая карета. Лишь зеленая карета.
Ну вот! Хотя всё равно как-то не айс.
Quote (misty95)
а по тебе не скажешь...
В определённых случаях(за частую) это так, но когда мну не в настроении или злой(что редко) я бываю очень нехорошим... Skype: klatpk