[Эсперементальной Художественной закалки]-тред
| |
Nemez |
Дата: Среда, 19.10.2011, 13:36 | Сообщение # 1 |
Скоро пропишется тут
Статус: Offline |
Итак, мои маленькие друзья.
С тех пор, как я рисовал (именно рисовал, а не чертил всякую ерунду на полях), прошло без малого 7 лет. Т.е. на тот момент мне было лет 14-15. Т.е. возраст среднестатистического обитателя данного форума.
Думаю всем известны наши "одаренные личности", не будем называть их по именам, ибо и так понятно, о ком я говорю.
Собственно, ЧСВ этих двух (да да, двух) личностей зашкалил, и у меня лопнуло терпение. Так как мой художественный стиль и навыки не менялись (а даже наоборот) за эти годы, я хочу доказать что они ничтожества, и в случае успеха эксперемента, я требую, чтобы они прекратили выкладывать на всеобщее обозрение свой... кхм... контент, до тех пор, пока это будет хоть чуть чуть похоже на рисунки, а не на отвратительного качества шутку, издевательство. Сейчас это выглядит как мазня ученика школы для умственно-отсталых.
Итак, суть эксперемента.
У меня есть: 1. Бумага (160р пачка обычной офисной бумаги для принтера) 2. Механический карандаш (25р) 3. Запасные стержни (~20р) 4. ластик за 5р. 5. Сканер. 6. n-ное количество времени в день (~2-5 часов)
Собственно, обладая этим скромным набором инструментария, я в течении некоторого времени (думаю 2-4 месяца хватит) буду рисовать, возвращая и преумножая свои навыки. Напоминаю, сейчас я рисую как Кнопочка очень плохо.
Цель: Показать что вышеоговоренные персоны ничтожество и жалкие балаболки, умеющие только пиздеть в флудилке флудить. А посему - искренне надеюсь заткнуть их дырки в черепе, из которых на окружающих выливается поток бессмыслицы и чуши.
Каждый (именно так) лист будет тщательно сканирован, пронумерован, и выложен на моей ДА, в специальной папке. Количество листов пока что неизвестно. Периодичность выкладывание новых - тоже.
Никаких планшетов, пост-обработки, и прочего (хотя если найдутся желающие, то могут и поучаствовать, но к эксперименту это уже не относится). Бумага/карандаш/ластик.
For teh science!
Хорошая шутка! © Кстати, а заметили ли вы, что Вик шутит исключительно на тему геев? У кого что болит... |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:12 | Сообщение # 2 |
Kirimaty Universe
даш ссылку на свою страницу?
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:26 | Сообщение # 3 |
Тень форума
Quote (Nemez) ЧСВ этих двух Кого-кого? Quote (Nemez) они ничтожества Назови их и я подумаю над этой цитатой Quote (Nemez) Показать что вышеоговоренные персоны ничтожество и жалкие балаболки. А посему - искренне надеюсь заткнуть их дырки в черепе Не ОН а ОНА, и темболее двое?
Интересно, что ты рисовать будешь
Jedem das seine |
|
| |
Nemez |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:26 | Сообщение # 4 |
Скоро пропишется тут
Разумеется. Смысл как раз в этом. Но только после того, как хотя бы 1 лист будет испещрен до нуля. Бумага не байты - нет возможности тратить на всякую чушь.
Хорошая шутка! © Кстати, а заметили ли вы, что Вик шутит исключительно на тему геев? У кого что болит... |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:31 | Сообщение # 5 |
Тень форума
Nemez, ТЫ не ответил на мои вопросы. И да, почему не хочешь дотягиваться до Фотошоп или Корел Драв?
Jedem das seine
Сообщение отредактировал Jovian808 - Среда, 19.10.2011, 14:32 |
|
| |
Самус_Аран |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:37 | Сообщение # 6 |
Kirimaty Universe
Quote (Jovian808) Кого-кого? он имеет в виду Кнопочку и Раптора, сам я считаю, что они рисуют неплохо, просто им практика нужна.
Великая Богиня Слияний Мой Дискорд KT1#1210 Мой Диванарт https://www.deviantart.com/keytee-chan Мой ВыКы https://vk.com/id109024176 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:42 | Сообщение # 7 |
Тень форума
Quote (Самус_Аран) сам я считаю Упс, хоть нормально сказал... Quote (Самус_Аран) сам я считаю, что они рисуют неплохо Смотрел в тему Кнопки и не замечаю схожести твоих слов. Quote (Самус_Аран) им практика нужна Конечно.
Ладно, я все понял. Nemez, ну, удачи тебе
Jedem das seine |
|
| |
Nemez |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:47 | Сообщение # 8 |
Скоро пропишется тут
Quote (Jovian808) Кого-кого? Жопиан Джови, а ты угадай с 1го раза. Лол
Quote (Jovian808) я подумаю лолват?
Quote (Jovian808) Не ОН а ОНА, и темболее двое? Смотреть выше.
И вообще, реквестирую модератора, да контроля за оффтопом. --------------- Quote (Jovian808) ...почему не хочешь дотягиваться до Фотошоп или Корел Драв? 1. - у меня нет планшета. Вообще. 2. Мне так больше нравится. А какая собственно разница? Заметь, у меня нет "отменить" и прочих плюшек. Нет халявных эффектов, за которыми можно прятать косяки. И да, не умея рисовать на бумаге, будь у тебя хоть комп за овер9000 евро, "цинтик", и прочее, тебе это не поможет. Только бумага - только хардкор!
Хорошая шутка! © Кстати, а заметили ли вы, что Вик шутит исключительно на тему геев? У кого что болит...
Сообщение отредактировал Nemez - Среда, 19.10.2011, 14:51 |
|
| |
Jovian808 |
Дата: Среда, 19.10.2011, 14:55 | Сообщение # 9 |
Тень форума
Это запихни себе обратно. Quote (Nemez) у меня нет планшета. Вообще. Комп+мышка+монитор+фотошоп=рисунок Quote (Nemez) хоть комп за овер9000 евро Сильный комп для шедевров не нужен, темболее дорогой. Quote (Nemez) только хардкор Ну это твое. Я всего лишь поинтересовался. А так... Quote (Nemez) реквестирую модератора, да контроля за оффтопом окда, я попрошу его, ибо... Quote (Nemez) Жопиан Джови
Jedem das seine |
|
| |
Vic |
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:00 | Сообщение # 10 |
L0neWarri0r
Что за хрень развели? Нарисуйте сначала, потом срач устраивайте.
|
|
| |
Nemez |
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:51 | Сообщение # 11 |
Скоро пропишется тут
http://nemez1d0.deviantart.com/art/list-1-264196118
лист 1. Набигайте, комментируйте.
|
| |
Norzel |
Дата: Среда, 19.10.2011, 15:53 | Сообщение # 12 |
Слава КПСА!
Любые посторонние посты будут караться. Ёвиан, надеюсь намёк ты понял. |
|
| |
Th0rgar |
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:01 | Сообщение # 13 |
Великий Чемпион
Quote (Nemez) Только бумага - только хардкор! Плюсую. Quote (Nemez) Сообщение # 11 Хм... на модернизм смахивает(к которому я не особо хорошо отношусь)если честно,но фраза "My little пыщь" убила Одно слово: Старайся.
Поней на мясо!Коней в седло!
Сообщение отредактировал Th0rgar - Среда, 19.10.2011, 17:06 |
|
| |
Nemez |
Дата: Среда, 19.10.2011, 17:09 | Сообщение # 14 |
Скоро пропишется тут
Лист намбер два. На сегодня он видимо будет последним. --- Торгар, на будущее, комменты к моей омскоте - на ДА. Тут только посты с ссылками на новые листы.
|
| |
Griswold |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 12:25 | Сообщение # 15 |
Просто юзер
присоединяюсь к наблюдению за данным эксперементом, так как ещё в своё время столкнувшись с раптор-графикой (?) - решил просто не комментировать
https://vk.com/pondleprechaun |
|
| |
Fleshkiller2011 |
Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:51 | Сообщение # 16 |
ДрÆмÆтург
Quote (Vic) Что за хрень развели? Нарисуйте сначала, потом срач устраивайте. Вот дважды двачую кстати. Пока ничего не увидели совсем вообще.
|
|
| |
Latomertа |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:18 | Сообщение # 17 |
Активный юзер
Quote (Nemez) Эксперемент более чем успешен, но проводить его на обозрении бугуртящего быдла и школоты я не хочу. Зовите своих любимых зверушек (ящерку и консерву) и наслаждайтесь их рисунками. Я не собираюсь разбазаривать свое время и нервы на вас. Адиос, лузеры.
Пока, неудачники!
|
|
| |
ParaBellum_9mm |
Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:24 | Сообщение # 18 |
Скоро пропишется тут
Теперь это рандомной омскоты тред.
ВНИМАНИЕ
Спасибо за внимание |
|
| |
$HUMMER$ |
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:53 | Сообщение # 19 |
Прописавшийся на форуме
Если те твои два наброска это всё,что ты можешь,то я угараю.Это и первокласнику под силу,так что учись рисовать нормально и хватить засирать других,ты видители король а все говно,ЧСВ себе занизи для начала
Barking Vulture |
|
| |
Vic |
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 02:31 | Сообщение # 20 |
L0neWarri0r
Вообщем, усйо ясно...
|
|
| |
|