Вы еще убейте друг друга.(не сдержался) Это же так круто: поливать друг друга всякими оскарблениями и фекалиями,показывать свою крутость и ЧСВ... только вот вся эта байда ни к чему не приведет. Успокойтесь. Вы можете начать ссору в любой момент и в любом месте. Но нет! Мы должны нести друг другу зло,выводить друг друга и троллить... Как маленькие дети,ей Богу.... Поней на мясо!Коней в седло!
Mertalato, конь ты педальный. В 10 случаях из 10, такие "крутые" как ты, в реальной жизни имеют статус говна на дне тихого океана, которое существует, но о его существовании догадывается лишь соседняя куча. Так что закрой свой вентиль словарного поноса который вырывается из под твоих педиковатых пальчиков и превращается в сообщения. Твоё мнение здесь интересует только тебя, и то не факт! С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999
Mertalato, конь ты педальный. В 10 случаях из 10, такие "крутые" как ты, в реальной жизни имеют статус говна на дне тихого океана, которое существует, но о его существовании догадывается лишь соседняя куча. Так что закрой свой вентиль словарного поноса который вырывается из под твоих педиковатых пальчиков и превращается в сообщения. Твоё мнение здесь интересует только тебя, и то не факт!
О, агр нарисовался. Что, мои слова про школу задели? Или баттхерт от своей ущербности испытываешь? Ведь мое мнение только мое мнение, а та к нему так ретив, а?
Quote (Classic1)
Mertalato, у меня есть более важные дела, чем отвечать такому нищеброду как ты.
Ахахах, школота называет меня нищебродом. День удался.
однако лучше молчите, чем несите такую ахинею друг на друга
Мист, ты же умница-красавица, ты же понимаешь, что по отношению к их рисункам не хватит просто никакой толерантности. Они и вправду такого уровня исполнения, что лучше бы даже не стоило их выпускать в свет. Даже в сравнении с другими. Я лишь указал им на это, прямо - так понятнее, а они на личности сразу перешли. Ну это понятно - без аргументов остается только такая защита.
в общем, Mertalato, то что в процессе отрывания от мамкиной титьки у тебя появился навык писать всякие гадости на форумах, не означает что ты круче всех. Все такие как ты выглядят примерно одинаково: мышцы на руках в обхвате максимум 15 см либо покрыты многослойной горой жира, пресс отсутствует, отвалился в процессе деградации, жопа намертво привинчена к стулу, а на спине красуется здоровенный горб (появился из за неестественного положения тела при просиживании задницы в интернете). Ты человек 21 века, "гордись"! С ДВУХ РУК!!!!!!!!!! мой скайп: herobrine99999