вы будете обеспечены прекрасной жизнью до конца Своих дней
Вы кинете ядерную бомбу и конец наших дней настанет завтра, и данное обещание будет выполнено.
Добавлено (04.03.2012, 01:20) --------------------------------------------- ВЕДЬ ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО НАМ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ ВСЕГО 1 ДЕНЬ, ТО ПОЧЕМУ БЫ ВАМ НЕ ОСЧАСТЛИВИТЬ ЕГО ДНЯ НАС?
Настало время голосовать за Жириновского! Жириновский сам за себя не проголосует! (конечно!) Я голосую за Жириновского два раза в год. Я успешный человек!
Для этого много причин: 1.Митинги на болотной и тд организуют и проводят такие личности как Чирикова,Навальный и Немцов - предательи родины и настоящие американские засланые казачки. 2.Путин реально умеет пользоваться властью и авторитет его выше,чем у других. Он повысил цены на российскую нефть,в то время,когда наша страна и гроша за неё не получала. Он прогнал чиновников,качавших деньги из недр и народа России. +сравни правление Ельцина и Путина и поймешь,что Путин был чуть ли не ангелом по сравнению с Ельциным. 3.Зюганов уже отдал свою победу на президентских выборах Ельцину. С тех пор желание за него голосовать как за президента отпало. 4.Жириновских в презинтах - это ядерная бомба замедленного действия. Один ег выпад в сторону любой страны - и союза\мира как не бывала,а то и война наступит. +мне не нравится то,что он говорит "Все подонки! Все чины - воры! Все менты - оборотни! Все врачи - коновалы!" ну и наоборот: "Все молодцы! Всем премии! Всем зарплату и пенсии повысить!!". Помоему все это - бред. 5.Прохоров выступает за тотальную толерантность. Сразу минус. +не думаю,что многого можно ожидать от ходячего мешка с деньгами. 6.Миронов....неееееее.
Добавлено (04.03.2012, 11:58) --------------------------------------------- Да и вообще!
Он повысил цены на российскую нефть,в то время,когда наша страна и гроша за неё не получала. Он прогнал чиновников,качавших деньги из недр и народа России.
Што, простите? По конституции 93 года недра как не принадлежали народу, так и не принадлежат. Все недра, по той же конституции, принадлежат частным добывающим фирмам. Если бы недра принадлежали народу, бензин бы у нас стоил рублей 5 за литр. И да, цены поднимает не государство, а рынок.
Quote (Th0rgar)
.Митинги на болотной и тд организуют и проводят такие личности как Чирикова,Навальный и Немцов - предательи родины и настоящие американские засланые казачки.
Ок, и приходят тоже казачки. Наверное, одного человека, который хочет всех убедить , что Путин краб, клонировали, через редактор добавили других ушей\носов, и все клоны одновременно пришли на митинг.Ок. Невозможно собрать столько народа, если они не думают так же.
Quote (Th0rgar)
4.Жириновских в презинтах - это ядерная бомба замедленного действия. Один ег выпад в сторону любой страны - и союза\мира как не бывала,а то и война наступит. +мне не нравится то,что он говорит "Все подонки! Все чины - воры! Все менты - оборотни! Все врачи - коновалы!" ну и наоборот: "Все молодцы! Всем премии! Всем зарплату и пенсии повысить!!". Помоему все это - бред.
Жириновский - так то очень умный человек,и все эти крики не больше чем часть шоубизного образа. Дай ему реальную власть и все изменится, хотя не столь кардинально.
Quote (Th0rgar)
5.Прохоров
Прохоров отличный руководитель, но в нем нет именно государтсвенного взгляда на вещи, только экономический.
Што, простите? По конституции 93 года недра как не принадлежали народу, так и не принадлежат. Все недра, по той же конституции, принадлежат частным добывающим фирмам. Если бы недра принадлежали народу, бензин бы у нас стоил рублей 5 за литр. И да, цены поднимает не государство, а рынок.
Читать внимательнее надо. 1. Я НЕ соединял недра и народ. Я имел в виду,что олигархи качали ресурсы из недр и деньги из народа(а тогда народ еще не обеднел полностью). 2. Есть такая штука,о которой мало кто знает. Называется "Соглашение о разделе недр". Без него в 90х годах большая часть российских залежей нефти ушла к западным олигархам. Тем самым мы и гроша не получали от неё.
Quote (Quadro)
Ок, и приходят тоже казачки. Наверное, одного человека, который хочет всех убедить , что Путин краб, клонировали, через редактор добавили других ушей\носов, и все клоны одновременно пришли на митинг.Ок. Невозможно собрать столько народа, если они не думают так же.
Опять не так читаем.... Я НИ СЛОВА не сказал о тех,кто ходит на митинги. Но рас уж зашла речь о них - выскажусь: В одной только москве вышло 100+ тысяч на каждый из прошедших митингов. Да - много. Допустим вышли бы все,кто хотел бы сходить - пришли бы ~5 миллионов человек(допустим они все уместились на какой-то площади и митингуют) Но возникает вопрос(даже несколько) : -что с остальными 5ю миллионами избирателями? У них что,нет своей позиции? -объединены ли одним кандидатом первые 5 миллионов?
Quote (Quadro)
Жириновский - так то очень умный человек,и все эти крики не больше чем часть шоубизного образа. Дай ему реальную власть и все изменится, хотя не столь кардинально.
Может быть... Да только вот проверять не хочется.... Страшно.
Quote (Quadro)
Прохоров отличный руководитель, но в нем нет именно государтсвенного взгляда на вещи, только экономический.
Хех,не думаю,что пропихнуть в мир толерантность - экономический аспет его программы
Не осилил из-за тотального фэйспалма. 99% людей ТЯНУТ Государство? А инет-хомяков всего АДИН персент? Пусть аффтар примет суицидум. Я сижу в инете, но агитацией не занимаюсь (ИРЛ занимался, лол, но это был БРЕДЪ не меньший). Мне просто иногда в канун выборов хочется поболтать с друзьями с сайта. Красивые девушки для самоутверждения...
СУКА! СУКА! СУКА! СУКА! СУУУУУКА!!!
НЕНАВИЖУ!!!
Тролли вечно призывают сделать ПОТШКАФФ всех, кто навеки один.
Голосовал-таки зи Жириновского Th0rgar, я спрашивал, не "Что в Путине хорошего?", а ЗАЧЕМ за него голосовать, т.к. голоса людей, проголосовавших за него, не имеют никакой зависимости к его результатам. Т.е. не важно, сколько людей за него проголосует, он всё равно наберёт не менее 54%. Ты что же, пошёл бы на выборы, даже если бы в списке был один только Путин?
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Воскресенье, 04.03.2012, 19:35