Flood Space 25
| |
PerfecT |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:23 | Сообщение # 9251 |
Скоро пропишется тут
Статус: Offline |
Да. ) |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:27 | Сообщение # 9252 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
А то по мне не видно что я перестал быть именно фаном мульта. Добавлено (04.12.2012, 01:27) --------------------------------------------- Только я вот комедию не ломаю. Добавлено (04.12.2012, 01:27) --------------------------------------------- )
Смотри не пукни1 |
|
| |
Bogomol |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:30 | Сообщение # 9253 |
Evil Mantis >:3
Что, полуночники, не спится?
|
|
| |
PerfecT |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:32 | Сообщение # 9254 |
Скоро пропишется тут
Quote (Sharg36) А то по мне не видно что я перестал быть именно фаном мульта. Вообще можно много чего подразумевать под словом "фанат". Есть такие фанаты, что не могут не думать, например, о мульте. Всю жизнь посвятили мульту, а Богу (или там Аллаху) молятся и просят его, что он отправил их в страну этого мультфильма. Есть фанаты, которым просто нравится этот мульт, просто любят его смотреть. Без сумасшествия. А я наверно ниже по уровню фанатик. Скорее всего я вообще уже не фанат. Раньше, года 2 назад, да... вот тогда меня штырил, и то не мульт, а главный персонаж) А вот сейчас... ох... Quote (Sharg36) Только я вот комедию не ломаю. Шо? Шо ты сказал? Quote (Bogomol) Что, полуночники, не спится? No!
Сообщение отредактировал PerfecT - Вторник, 04.12.2012, 01:33 |
|
| |
Bogomol |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:34 | Сообщение # 9255 |
Quote (PerfecT) которым просто нравится этот мульт, просто любят его смотреть. Без сумасшествия. Это я
|
|
| |
Rendell |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:36 | Сообщение # 9256 |
Просто юзер
О, наконец-то. 1 2 3
Откопала таки. |
|
| |
Лампочка |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:43 | Сообщение # 9257 |
Просто юзер
Rendell, посмотри, я тебе так ЛСку скинула. :3 Хотела хоть как тебе помочь, но больше ничего не нашла. Скажу лишь то, что свидетелями было довольно много наших гоустзоновских. И что Rendell просто так наговаривать не будет, она из тех, кто отвернётся от человека только тогда, когда увидит, что он точно безнадёжен. А Ивл безнадёжна, я хотела ей вправить хоть немного мозгов, но она ничего не слышит.Добавлено (04.12.2012, 01:43) --------------------------------------------- Rendell, о, ты быстрее меня. х) |
|
| |
Rendell |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:47 | Сообщение # 9258 |
Просто юзер
Лампочка, я ЛС не заметила Quote (Лампочка) кто отвернётся от человека только тогда, когда увидит, что он точно безнадёжен Вот да... это первый случай в моей жизни, что всё на столько плохо. Другие люди менялись всегда... |
|
| |
Лампочка |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:51 | Сообщение # 9259 |
Просто юзер
Quote (Rendell) Лампочка, я ЛС не заметила Заискалась так. Да и я стормозила, просто я делаю вид, что сплю. Добавлено (04.12.2012, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (Rendell) Другие люди менялись всегда... Не все. Вспомни Дэнни-2. Хоспади, а я ему ещё что-то объяснить пыталась... |
|
| |
PerfecT |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:06 | Сообщение # 9260 |
Скоро пропишется тут
Выходит... я ТУПОЙ. Добавлено (04.12.2012, 02:06) ---------------------------------------------
) |
|
| |
Лампочка |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:07 | Сообщение # 9261 |
Просто юзер
PerfecT, да нет, просто не надо верить всем гонениям на других. По опыту знаю, что иногда это неправда и надо самому проверить. |
|
| |
PerfecT |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:14 | Сообщение # 9262 |
Скоро пропишется тут
Я так понял это очередная история, где непонятно кто прав, а кто нет. К тому же она не имеет особого значения, поэтому и забивать себе голову ей не стоит. оО)
Нет, ну бывает у меня такая болезнь. Очень не люблю оставлять нерешенные вопросы. Особенно когда я сам не могу определиться в своём мнении. Вроде бы все мои друзья - ублюдки, но с другой стороны - нет. А ведь мне нужно только однозначное мнение. Иногда я говорю себе "Пф, да зачем нужно знать ответ на это". Но потом я всё равно ищу на это ответ. И вся моя жизнь... это поиск ответов на вопросы, на которые ответить никто не сможет, кроме тебя (самого себя). |
|
| |
Лампочка |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:21 | Сообщение # 9263 |
Просто юзер
PerfecT, тогда единственный способ - наблюдай за ней. Наблюдай и анализируй. Добавлено (04.12.2012, 02:21) --------------------------------------------- И помни старую народную мудрость, что если при тебе кто-то о ком-то плохо сказал, то не факт, что в следующий раз он кому-то не скажет плохого о тебе. |
|
| |
PerfecT |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:30 | Сообщение # 9264 |
Скоро пропишется тут
Quote (Лампочка) наблюдай за ней. Наблюдай и анализируй. Хм, подглядывать?) |
|
| |
Bogomol |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:46 | Сообщение # 9265 |
Quote (PerfecT) подглядывать одним глазком, но не подслушивай.
|
|
| |
Крепкий_арахис |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:14 | Сообщение # 9266 |
Скоро пропишется тут
блин, я пропустил самое интересное |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 07:36 | Сообщение # 9267 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Quote (PerfecT) Вроде бы все мои друзья - ублюдки Вот как значит, хмм...
Смотри не пукни1 |
|
| |
чудаки |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:48 | Сообщение # 9268 |
Не спит, не ест
Что-то вас многовато...
Гори все синем пламенем... |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:23 | Сообщение # 9269 |
Прописавшийся на форуме
Всем привет, народ.
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:33 | Сообщение # 9270 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Я смеюсь над тобой и твоей безграничной тупостью, а не над перепиской как таковой. А то, что ты сказала об атеизме просто не может не вызывать ржача. Будет тебе известно, атеизм сейчас означает не только неверие в бога\богов, но отрицание веры вообще во что-либо, не поддающееся логике и объяснению. Сбывающиеся мечтания к этому тоже относятся.
Правда, честно говоря, мне уже не столько смешно, сколько грустно - ну не может быть на столько безмозглого человека... хотя что я тут лишний раз буду писать об этом. Спасибо нам, что храним наши чатики, где вся твоя безграничная тупость сохранилась. Так что, прежде чем говорить о том, какие на ГЗ плохие (кстати, на ГЗ ты говорила наоборот, что ТУТ все дауны), подумай своим мозгом размером с орех, что твоя тупость никогда не будет оправдана. И называть других глупыми, самой являясь полной дурой, ничем тебе не поможет. С тобой хотели по хорошему и были рады новичку, но оказалось, что зря. А теперь немного правды: да, признаю, когда я впервые зарегистрировалась, я испугалась немного. мне кто-то сказал, что здесь одни психи. я поверила, но случайно написала... хотя нет, не случайно. но потом я убедилась, что здесь нет никаких психов. Quote Какую чушь она писала второму администратору - это вообще полный привет. wacko Странно, что со мной она общалась в целом нормально и сначала она мне даже понравилась. такие люди всегда плохо на меня влияли. в нашем классе есть такой умник, который блещит остроумием. как он меня бесит. и я всегда пыталась заткнуть его тем же. поэтому это уже привычка у меня такая всегда была, если ты об этом. Quote О, наконец-то. 1 2 3
Откопала таки. ну 1 и 3 признаюсь. с момента регистрации я немного испугалась флешкиллер. но сейчас к счастью я поняла, что айп адрес-это не пароль но насчет 2-это я писала не вам, а этому сайту, что на дф-сайте опять надо мной стебаются. кто тебе такое сказал? О_о
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:47 | Сообщение # 9271 |
Супер активист
Нет, там ZOMG TEH DRAMA устроила, получила по башке ведь, теперь здесь её надо продолжать разводить. Quote (Evil_Cosmo) рен смеется над нашей перепиской. я даю ссыль, чтоб все были в курсе, что за вами следят Ещё чего придумаешь? Quote (Rendell) Правда, честно говоря, мне уже не столько смешно, сколько грустно - ну не может быть на столько безмозглого человека... Ибо смеяться над неизлечимо больными - грешно.
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:52 | Сообщение # 9272 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote (Mister_EЪ) Ещё чего придумаешь? но все равно я буду ставить оба сайта в курсе, что за ними следят. дф следит за этим сайтом-все будут в курсе. этот сайт следит за дф-поставлю дф в курсе
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:54 | Сообщение # 9273 |
Супер активист
Quote (Evil_Cosmo) но все равно я буду ставить оба сайта в курсе, что за ними следят. дф следит за этим сайтом-все будут в курсе. этот сайт следит за дф-поставлю дф в курсе Лучше б уроки делала.
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:55 | Сообщение # 9274 |
Капеллан
Quote (PerfecT) Нельзя так просто взять и узнать уровень интеллекта у народа. + Rendell, не ругай Космо, она ведь няшистая |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:59 | Сообщение # 9275 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote (Mister_EЪ) Лучше б уроки делала. я их уже сделала Quote (Fleshkiller) + Rendell, не ругай Космо, она ведь няшистая happy Fleshkiller, спс конечно, но здесь Рен права
|
| |
|
|