на мой смайл на его хотение "няшества" Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Bogomol, ДАДАДАДАДДАДАДАДДАДАДАДАДАДА! 0о 6! Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
ей вообще пофиг на меня. далекоооооооо пофиг Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
"Россия погрязла в криминальном дерьме. Дилетантские указы «Туловища» уже не обнадеживали; появление нового Уголовного кодекса тормозилось всеми структурами; существующие процессуальные нормы парализовывали работу суда и прокуратуры; ложь об отмене телефонного права стала очевидной. Страной правила мафия на четырех криминальных уровнях: мелкие торгаши платили дань 6оевикам , прикормленным бизнесменами — уголовными баронами, подражавшими в своей деятельности Аль-Капоне, а пятьдесят процентов денежного потока расходовалось на подкуп должностных лиц — государственной мафии , в интересы которой не входило укрепление правозащитной системы. Почти все голосующие акции приватизированных предприятий (Швец предпочитал точность и знал цифру наверняка — 81 находились под контролем бандитских группировок, число которых в России перевалило за шесть тысяч. Они взрывали автомобили, устраивали похищения, перестрелки на улицах, захватывали заложников. (Швец бывал на секретных совещаниях в Генпрокуратуре и МВД и мог оперировать данными этих ведомств: за полгода — семьсот пять преступлений с использованием огнестрельного оружия и взрывчатых веществ, сто восемнадцать случаев захвата заложников, восемьдесят пять трупов в день.) Россия пугала цивилизованный мир, Россия сама дрожала от страха. Около двадцати группировок терроризировали Москву, их знал наперечет каждый муровец: люберецкая — «курировала» проституцию, долгопрудненская — рэкет, ингуши держали под контролем контрабанду, азербайджанцы — наркотики, чеченцы, презрев узкую специализацию, не брезговали ничем и могли убить любого за здорово живешь, ради спортивного интереса. Триста воров в законе, уходя в предание, теряли контроль над уголовным миром. Приглашение в Москву агентов ФБР было не чем иным, как дипломатическим реверансом, и с потрохами выдавало растерявшегося «милицейского министра». С организацией муниципальной милиции число банд-групп не переставало возрастать, на каждый выстрел бандиты отвечали автоматной очередью, Руководство Федеральной службы контрразведки, сохранившее в рядах обновленного ведомства около тысячи сотрудников бывшего КГБ, видело свою задачу в охране государства, уже не способного остановить процесс распада. Частное же предпринимательство регулировали правительственные мздоимцы, его сдерживала также боязнь налетчиков. Члены госмафии внедрялись во все подразделения МВД, ФСК, Прокуратуры, преступность становилась кошмаром и горем людей. Процесс превращения Россия в самое большое криминальное государство — из всех когда-либо существовавших — пошел."
Это хотение может в тюрьму загнать, так, что пусть ищет постарше года на четыре.
я все же думаю, что ему больше внешняя нравится, чем я. доказано в рисунках. внешняя ведь красива (для меня ) и похожу для него тоже Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Беспредел, творившийся в частях округа, добавлял хлопот ежечасно, и все преступления были словно подобраны по шаблону - изнасилования, драки, издевательства, дезертирство, хищение оружия, запчастей, обмундирования, боеприпасов
Fleshkiller, начитаешься эттой ереси, вот и тянет тебя к этой няшести. лучше не читай. или же заимей личностей что-ли и с ними занимайся и рекомендую отдых на природе в мужской компании может это все пройдет) Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
В больничке другой литературы не было Кстати... несколько "книг" я там собственноручно уничтожил, признав их ересью. Т.е. свою функцию старина Флешки ещё выполняет. А эту уничтожу, как только дочитаю. Меня там ещё за что-то (я точно не понял что) прозвали модератором те ребята из моей палаты №11.
Добавлено (27.12.2012, 02:44) --------------------------------------------- Мне хватает того, что я, находясь в одиночестве, почти всегда вслух комментирую сам себе всё происходящее. Этакий монолог самому себе
В больничке другой литературы не было smile Кстати... несколько "книг" я там собственноручно уничтожил, признав их ересью. Т.е. свою функцию старина Флешки ещё выполняет. А эту уничтожу, как только дочитаю. Меня там ещё за что-то (я точно не понял что) прозвали модератором те ребята из моей палаты №11.
ну и книги. а еще психбольница или что там называется надо нормальные книги читать например андерсена. или... и вообще зарегайся на понивилле-там тебя вылечат. они мне мазохизм лечат, почти убрался Fleshkiller, внешняя-это личность, а не друг друг ДРУГ? это меня уьило вообще
Добавлено (27.12.2012, 02:57) --------------------------------------------- 4 утра... только голова немного покачивается и все и такие чувства приятные! так хорошо ночью :3
Добавлено (27.12.2012, 02:58) --------------------------------------------- мои глаза упрутся в 1 точку и все....
Добавлено (27.12.2012, 02:59) --------------------------------------------- жаль, что внешняя не похожа на авку)
Добавлено (27.12.2012, 02:59) --------------------------------------------- все свалили, ну и лан
Причём ведь настолько приятный и весёлый собеседник, что даже не напрягает И можешь ему сказать что угодно в ответ если что.
А вот, что на меня нахлынуло в поезде, когда все соседи по плацкарту уже сошли, я взял ручку и записал на тему: "Материя первична, идея - вторична. Это должно быть очевидно любому философу. Я не вижу разницы между такими явлениями, как сгущение космической "пыли" в скопления с образованием звёзд и сгущение аминокислот в белки с образованием жизни. Так и появление разума является лишь очередной естественной автоматической ступенью самоорганизации и "эволюции" материи. И я даже склоняюсь к мнению, что появление разума - это неизбежный процесс. Побочный эффект усложнения, который возник бы когда-нибудь, сколько бы это не откладывалось временем." 1:0 в пользу циников-материалистов!
Но разуму людей очень тесно в несовершенной оболочке. Меняться вид "сапиенсов" скорей всего не будет, насколько известны мне законы эволюции. Поэтому люди, если не согласятся мутировать или уйти в киборгизацию - это всего лишь ещё один тупик.