Vladusya, у тебя? бывает... пройдет)))) и да: 12 лет разница-это много... очень! Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
20:10 Владлена Букаева понятно)) А ты знаешь,как я поздравила своего друга когда ему 25 лет исполнилось?)) 20:11 Андрей Белоусов нет 20:12 Владлена Букаева С полу-пятидесятилетием)) 20:12 Андрей Белоусов ясно 20:12 Владлена Букаева Не смешно? 20:13 Андрей Белоусов я не смеюсь я на оборот плачу тут 20:14 Владлена Букаева точно извини((Я не хотела тебя расстроить(( 20:27 Владлена Букаева Извини если что я не хотела чтобы ты плохо себя чувствовал,я наоборот хотела поднять тебе настроение,если я что не так сказала,извини,я сожалею 20:27 Андрей Белоусов извиняю 20:29 Владлена Букаева а что я не так сказала,я не хочу чтобы я расстроила тебя и во второй раз((( 20:31 Андрей Белоусов посмотри на верх и увидешь что токое сказала 20:32 Владлена Букаева извини,я больше не буду так делать.. 20:32 Андрей Белоусов я извинил тебя 20:33 Владлена Букаева я все-таки бездушная скотина.. 20:34 Владлена Букаева как там с выбором?(мне просто интересно) 20:35 Андрей Белоусов выбираю по камись 20:36 Владлена Букаева понятно... Не,я таки бездушная скотина..
Разьясняю-Девушка у него пропала,НГ отмечал один,короче,не до веселья ему..
Bogomol, твое любимое выражение лица :DD Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
это заметно на всех твоих авах)))) как дела?) Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Vladusya, я ж говорю: осторожнее люби. мало ли что скажет я всегда после дамира в 2010 году на стороже стою) Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Bogomol, ясно Vladusya, прими мой тот совет и будь готова ко всему и не думай что все будет идеально) наоборот-готовься к худшему а то плакать будешь потом. Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.