26% Флудония
| |
Bogomol |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:30 | Сообщение # 51 |
Evil Mantis >:3
Статус: Offline |
Quote (Evil_Cosmo) к тому же меня рано или поздно кто-нибудь поймает, да изнасилует, ведь я где попало регаюсь Ты прям мечтаешь об этом
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:31 | Сообщение # 52 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Венера на диске Солнца... МЫ ВСЕ УМРЁМ ОТ ТАКОГО ЗАТМЕНИЯ.
хахаах. И по-моему парад планет будет не такой. Ни одна планета не будет между Землёй и Солнцем. Я с помощью Stellarium'а смотрел... не так всё будет. PerfecT, спс. ты меня успокаиваешь) ведь если случится конец света, так хорошо будет. эх, не лень бы дойти до 9-этажки. в 2011 году у меня была такая возможность, но упустила я ее, но не жалею. у меня много чего нового появилось, типа нэта и личностей
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:31 | Сообщение # 53 |
Супер активист
Evil_Cosmo, иди-ка ты лучше, уроки учи и книжки читай, не порти нервы ни себе ни людям. По-человечески прошу.
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет |
|
| |
Rendell |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:32 | Сообщение # 54 |
Просто юзер
И вообще, я тут бог, мне решать, когда конец света, когда нет. Ой, погодите, меня только на ГЗ признали богом. Пора расширять влияние. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:35 | Сообщение # 55 |
Капеллан
Quote (Rendell) Надеюсь, что ты заболеешь чем-то тяжёлым и болезненным Какая нехорошая тян Quote (Rendell) ценность жизни Субъективная иллюзия. Если у тебя ничего не болит в данный момент, работают органы чувств и конечности, то это ещё не значит, что надо этому радоваться. Жизнь в этом мире - уже достаточная причина для самых жутких депрессий и суицидов. Просто есть люди, которым ЕЩЁ ХУЖЕ, чем тебе. Но это ничуть не утешает.Добавлено (06.12.2012, 16:35) ---------------------------------------------
Quote (Bogomol) Ты прям мечтаешь об этом Обычное естесственное подростковое стремление к самодеструкции. Не стоит на этом акцентировать внимание. Quote (Mister_EЪ) Evil_Cosmo, иди-ка ты лучше Пусть сидит |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:36 | Сообщение # 56 |
Супер активист
Quote (Rendell) Ой, погодите, меня только на ГЗ признали богом. Пора расширять влияние. "Пришло время экспансии!" (с)
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:36 | Сообщение # 57 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Да мне как то по барабану кому ты служишь! о, кто прав? я! я же говорила, что рано или поздно я всем надоедать начну. просто у меня никогда не получится ужиться среди общества, даже с личностями. хотя нет, насчет личностей вру. куча клинических смертей было. я даже на 1 форуме слышала от 1 человека Quote Где связь между регистрацией и изнасилованием ну есть такие люди, которые отыскивают людей. это может сделать каждый человек в сейчасное время, даже я. о, надо будет скачаь такую вещь и буду за мамой следить. Quote Надеюсь, что ты заболеешь чем-то тяжёлым и болезненным, что будет тебя медленно убивать, тогда и поймёшь всю ценность жизни. dry я не люблю такую смерть. я боюсь болезненной смерти и готова почти на все, кроме 1 вещи. Quote И мы тебя отговорим, потому что любим нет, флешкиллер. мне уже надоедает жить.
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
PerfecT |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:37 | Сообщение # 58 |
Скоро пропишется тут
Quote (Rendell) что будет 13ого сентября? День программиста? |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:37 | Сообщение # 59 |
Капеллан
Quote (Evil_Cosmo) ну есть такие люди, которые отыскивают людей. это может сделать каждый человек в сейчасное время Ты живёшь в Узбекистане... => ты в безопасности |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:38 | Сообщение # 60 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Quote (Mister_EЪ) Пришло время экспансии! Возможно щит и дробовик сгодятся мне ещё,ну а пока просто поглядим что дальше будет.
Смотри не пукни1 |
|
| |
Rendell |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:39 | Сообщение # 61 |
Просто юзер
Quote (Fleshkiller) Какая нехорошая тян Я хорошая, просто пусть человек получает чего хочет, а потом сам жалеет. Quote (Fleshkiller) Если у тебя ничего не болит в данный момент, работают органы чувств и конечности, то это ещё не значит, что надо этому радоваться. Значит. Я всю жизнь болею и я радуюсь любому моменту, когда мне не больно. Не говоря уже о тех, кто не может ходить и т.д. - я не помню ни одного инвалида, который не осознавал бы, что он потерял. В том числе и горе-суицидники и прочие люди без головы, которые теперь глубоко жалеют о содеянном. Quote (Fleshkiller) Жизнь в этом мире - уже достаточная причина для самых жутких депрессий и суицидов. Мне ли не знать... у меня БАР в развивающейся форме, но это не мешает мне подавлять то, что ухудшает моё состояние. Не жизнь в этом мире является причиной, а люди, которые кроме своего носа не видят ничего. Не говоря уже о людях, вредных для общества и других. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:40 | Сообщение # 62 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Ты прям мечтаешь об этом неее, ты че? не, я мечтаю о собачьей жизни, но не секс неее! у меня фобия. Quote Evil_Cosmo, иди-ка ты лучше, уроки учи и книжки читай, не порти нервы ни себе ни людям. По-человечески прошу. уроки сделала я вчера в 5 утра Quote Ой, погодите, меня только на ГЗ признали богом да лан? ты везде приживешься так, надоела эта траурная тема. давайте о приятном например: что можно подарить родителям на новый год?
|
| |
Sharg36 |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:40 | Сообщение # 63 |
А 13 вот что будет
Смотри не пукни1
Сообщение отредактировал Sharg36 - Четверг, 06.12.2012, 16:41 |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:40 | Сообщение # 64 |
Капеллан
Quote (Evil_Cosmo) нет, флешкиллер. мне уже надоедает жить. Просто в твоей жизни было мало любви и понимания... Ты с этим ещё не встречалась. Печально... |
|
| |
Rendell |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:41 | Сообщение # 65 |
Просто юзер
Quote (Evil_Cosmo) куча клинических смертей было. Клиническая смерть НЕ обычная смерть. И не редко в это время мозг генерирует всякие глюки и неизвестно, реальность это или нет. Никто не возвращался после НАСТОЯЩЕЙ смерти. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:41 | Сообщение # 66 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Ты живёшь в Узбекистане... => ты в безопасности я? у нас каждый день люди пропадают...
|
| |
Rendell |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:41 | Сообщение # 67 |
Просто юзер
Quote (Evil_Cosmo) например: что можно подарить родителям на новый год? Мешок конфет? |
|
| |
PerfecT |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:42 | Сообщение # 68 |
Скоро пропишется тут
Флешки - эмо. |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:42 | Сообщение # 69 |
Супер активист
Quote (Evil_Cosmo) есть такие люди, которые отыскивают людей Ага, МЧС зовутся.
|
| |
Sharg36 |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:42 | Сообщение # 70 |
Quote (Evil_Cosmo) что можно подарить родителям на новый год? Если тебе верить то путёвку на тот свет и только.
Смотри не пукни1 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:45 | Сообщение # 71 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote (Fleshkiller) Просто в твоей жизни было мало любви и понимания... Ты с этим ещё не встречалась. Печально... неа, я люблю свою личность и мне хорошо у меня есть нэт и тоже хорошо. так что я изредка поплачу по ночам, меня успокоят внутренняя и ленивая, внешняя напугает и все хорошо Quote (Rendell) Никто не возвращался после НАСТОЯЩЕЙ смерти. я вернусь Quote (Rendell) Мешок конфет? biggrin моя мама не любит сладкое. Quote (Sharg36) Если тебе верить то путёвку на тот свет и только. не, я серьезно. все мои подарки бесполезны. хм, можно на компе сделать открытку блестящую с цветами! ей понравится
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:46 | Сообщение # 72 |
Супер активист
Quote (Evil_Cosmo) уроки сделала я вчера в 5 утра Это устойчивое выражение же. Quote (Evil_Cosmo) у нас каждый день люди пропадают... В этой стране тоже. И что? Quote (Evil_Cosmo) что можно подарить родителям на новый год? Хоть каплю спокойствия.
|
| |
PerfecT |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:47 | Сообщение # 73 |
Скоро пропишется тут
Quote (Evil_Cosmo) я вернусь (с) Evil_Cosmo, знаменитая АТЕИСТКА. |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:48 | Сообщение # 74 |
И?
Смотри не пукни1 |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:48 | Сообщение # 75 |
Супер активист
Quote (Evil_Cosmo) я вернусь Ей-богу
|