26% Флудония
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:45 | Сообщение # 2151 |
РАЗДВОЕННАЯ
Статус: Offline |
эх, ладно. у вас тут своя атмосфера, добью до 1700 и сваливаю как jovian808 Добавлено (20.12.2012, 14:44) --------------------------------------------- а тебе перф не понять, кого мерталато сейчас обозвал матом. поверь мне Добавлено (20.12.2012, 14:45) --------------------------------------------- так что сами флудите теперь
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
PerfecT |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:49 | Сообщение # 2152 |
Скоро пропишется тут
Evil_Cosmo, ггг) не пойму зачем на Мерталато вообще обращать внимание? Ему просто в кайф всё это.
Я вообще вел только к одному, что ты не должна дохнуть по собственному желанию. Ты должна жить, но... как заставить тебя понять... |
|
| |
Mertalato |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:49 | Сообщение # 2153 |
[GAAAAAAY]
Quote (PerfecT) проблема в том, что Эвил Космо хочет покончить жизнь самоубийством А по-моему, это даже не проблема.
Quote (PerfecT) Но... самоубийство... хэх... поверьте мне, это низко. Конечно, это же самый просто способ избавится от всего. Трусы ликуют просто, обсирая свои штанишки в попытках убить себя. Кстати, Evil_Cosmo, подкинуть реально 100% действующих способов? А то знавал я всяких висельников-веноперерезателей и балконопрыгателей.
Quote (Evil_Cosmo) добью до 1700 и сваливаю как jovian808 О БОЖЕ БОЛЬШЕ ВСЕ ВНИМАНИЯ А ТО Я УЙДУ!!!11 Ты мне напоминаешь Рапторшу и Кнопочку, которые тоже пытались всех шантажировать своим уходом. |
|
| |
Wenox7 |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:50 | Сообщение # 2154 |
Почти флудер
эх ребят... чего-ж вы ожидали от той кто ещё не начал свою сознательную жизнь? глупо это. или вы хотели этом накормиться? то-же мне троллинг - поиграть на нервах той кто их и так не сдерживает. позор вам.
на любой вопрос - у меня "любой" ответ. |
|
| |
Mertalato |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:51 | Сообщение # 2155 |
[GAAAAAAY]
Quote (Wenox7) то-же мне троллинг - поиграть на нервах той кто их и так не сдерживает. Самый что ни на есть истинный троллинг в изначальном понимании этого слова. А то привыкли сарказм троллингом называть и довольны. |
|
| |
PerfecT |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:53 | Сообщение # 2156 |
Скоро пропишется тут
мне? Я ведь не причём, я помочь пытаюсь, вразумить невоспитанную девочку. Quote (Mertalato) А по-моему, это даже не проблема. Для тебя может и нет, а вот для её семьи и для её самой... |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:55 | Сообщение # 2157 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Evil_Cosmo, ггг) не пойму зачем на Мерталато вообще обращать внимание? Ему просто в кайф всё это.
Я вообще вел только к одному, что ты не должна дохнуть по собственному желанию. Ты должна жить, но... как заставить тебя понять... попробуй найти ценность в жизни. может еще и останусь Quote О БОЖЕ БОЛЬШЕ ВСЕ ВНИМАНИЯ А ТО Я УЙДУ!!!11 Ты мне напоминаешь Рапторшу и Кнопочку, которые тоже пытались всех шантажировать своим уходом. я знаю, что всем пофиг на это. просто написала я блин
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Mertalato |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:57 | Сообщение # 2158 |
[GAAAAAAY]
Quote (PerfecT) а вот для её семьи и для её самой Это называется "воспитали на свою голову".Добавлено (20.12.2012, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (Evil_Cosmo) попробуй найти ценность в жизни. может еще и останусь Quote (Evil_Cosmo) найти ценность в жизни Ахахах, тут то я и обоссался. |
|
| |
PerfecT |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:58 | Сообщение # 2159 |
Скоро пропишется тут
Quote (Evil_Cosmo) попробуй найти ценность в жизни. может еще и останусь Я должен искать для тебя ценность в жизни?) А может это ты должна для себя искать ценность в жизни? Я, например, доволен своей жизнью. Почти счастлив, хоть мне это даётся не легко. Что еще надо...? Ну живи и наслаждайся.
Не важно, ты извини если задел тебя, но, поверь, самоубийство - это плохо. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:58 | Сообщение # 2160 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Я ведь не причём, я помочь пытаюсь, вразумить невоспитанную девочку. девочку? ты смеешься? мне 14
|
| |
_JaSoN |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 14:59 | Сообщение # 2161 |
Скоро пропишется тут
Mertalato, в танки играешь?)
PerfecT, как дела?)
Quote (Evil_Cosmo) девочку? ты смеешься? мне 14 biggrin Женщиной станешь когда дуло прочистят.
Сообщение отредактировал _JaSoN - Четверг, 20.12.2012, 15:01 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:00 | Сообщение # 2162 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Я должен искать для тебя ценность в жизни?) А может это ты должна для себя искать ценность в жизни? Я, например, доволен своей жизнью. Почти счастлив, хоть мне это даётся не легко. Что еще надо...? Ну живи и наслаждайся.
Не важно, ты извини если задел тебя, но, поверь, самоубийство - это плохо. я вот не могу найти ценность в жизни. я одна, карьера певицы мне не светит. нет, не задел. у меня хорошо развита крепкость в некоторых вещах
|
| |
PerfecT |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:00 | Сообщение # 2163 |
Скоро пропишется тут
_JaSoN, да отлично))) предконцосветовское настроение) Quote (Evil_Cosmo) девочку? ты смеешься? мне 14 ой-ой! извините! "Девушку"... я имел в виду. |
|
| |
_JaSoN |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:02 | Сообщение # 2164 |
Скоро пропишется тут
Quote (PerfecT) предконцосветовское настроение) Ты что, наркоман в эту хрень верить?) |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:03 | Сообщение # 2165 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote ой-ой! извините! "Девушку"... я имел в виду. аааа)))))) Quote Ты что, наркоман в эту хрень верить?) я верю, потому что хочу) вряд ли кто еще хочет его
|
| |
Wenox7 |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:03 | Сообщение # 2166 |
Почти флудер
Quote (Mertalato) привыкли сарказм троллингом называть согласен, не мне тебя учить) а получится? кроме её самой её-же (и ещё пары человек) вразумить никто и несможет, а от остальных - она ничего непонимает и понимать нехочет. Quote (Evil_Cosmo) попробуй найти ценность в жизни. а если посмотреть не от эгоизма? о матери подумай! ей и так не сильно-то легко.
|
| |
PerfecT |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:04 | Сообщение # 2167 |
Скоро пропишется тут
Quote (Evil_Cosmo) я одна, карьера певицы мне не светит ггг) у меня друзей... ну... пересчитать по пальцам на моей отрубленной конечности)) Поддерживают меня только полтора человека. Но, поверь, кроме моральной поддержки... ничего нет) На Дни Рождения я всегда один, хотя прошлый день рождения с другом провёл на улице, ничего особенного не было. Помню был день, когда я в 18:00 вечера вспомнил о том, что у меня день рождения. Мне напомнили просто. Подарки я не получаю... может было пару раз. Мне, мало того ничего в жизни не светит, да я к этому даже и не стремлюсь)
Но мне норм, чо. |
|
| |
Mertalato |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:04 | Сообщение # 2168 |
[GAAAAAAY]
Quote (_JaSoN) Mertalato, в танки играешь?) А то как же! Вон, Аплежуку на Т29 катаю.
Quote (_JaSoN) Женщиной станешь когда дуло прочистят. Тут то я и проиграл. Как бы ГУСЛЮ НЕ СБИЛИ. |
|
| |
PerfecT |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:05 | Сообщение # 2169 |
Скоро пропишется тут
Quote (_JaSoN) Ты что, наркоман в эту хрень верить?) Нет конечно) Ты что, наркоман?) Quote (Wenox7) кроме её самой её-же (и ещё пары человек) вразумить никто и несможет, а от остальных - она ничего непонимает и понимать нехочет. В этом ты, может быть, и прав. |
|
| |
Wenox7 |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:05 | Сообщение # 2170 |
Почти флудер
Quote (_JaSoN) Женщиной станешь когда дуло прочистят. женщиной как-бы становятся от рождения ребёнка (впрочем где как...) Quote (_JaSoN) в танки играешь?) а сам?
|
| |
_JaSoN |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:07 | Сообщение # 2171 |
Скоро пропишется тут
Quote (Mertalato) А то как же! Вон, Аплежуку на Т29 катаю. Т29 щас норм? А то после 0.7.0 плюнул и продал нафиг...Добавлено (20.12.2012, 15:07) ---------------------------------------------
Да |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:08 | Сообщение # 2172 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote а если посмотреть не от эгоизма? о матери подумай! ей и так не сильно-то легко. да, вообще-то, но я бы не сказала, что она сильно любит меня. Quote Женщиной станешь когда дуло прочистят. я девушка! Quote ггг) у меня друзей... ну... пересчитать по пальцам на моей отрубленной конечности)) Поддерживают меня только полтора человека. Но, поверь, кроме моральной поддержки... ничего нет) На Дни Рождения я всегда один, хотя прошлый день рождения с другом провёл на улице, ничего особенного не было. Помню был день, когда я в 18:00 вечера вспомнил о том, что у меня день рождения. Мне напомнили просто. Подарки я не получаю... может было пару раз. Мне, мало того ничего в жизни не светит, да я к этому даже и не стремлюсь) и тебе не плохо? у тебя хорошо развит пофигизм мне-бы так! но у женщин он плохо развит
|
| |
Mertalato |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:08 | Сообщение # 2173 |
[GAAAAAAY]
Quote (_JaSoN) Т29 щас норм? Машина адового нагиба. УШИ НЕ ПРОБИВАЮТСЯ. Еще с Твалот на ведьме норм. |
|
| |
Wenox7 |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:09 | Сообщение # 2174 |
Почти флудер
Quote (_JaSoN) Т29 щас норм? А то после 0.7.0 плюнул и продал нафиг... лично видел как у него потроны кончились, дак он КВ-1 затаранил (с 4-го раза), а потом за су-8 гонялся)))
|
| |
_JaSoN |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:09 | Сообщение # 2175 |
Скоро пропишется тут
Quote (Mertalato) Машина адового нагиба. УШИ НЕ ПРОБИВАЮТСЯ. Ты его просто после 0.7.0 пару патчей не видел) Такой ад с пушкой сделали тогда |
|
| |
|
|