26% Флудония
| |
Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:24 | Сообщение # 2276 |
Супер активист
Статус: Offline |
Weedy, хоть я не робот, но буенос диос.
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:27 | Сообщение # 2277 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Ты не выражения плохо говоришь, у тебя модель поведения совершенно неправильно построена. я уже поняла, общаясь со всеми. но в классе я просто защищаюсь так. мама говорит, что меня неправильно воспитывали. бабушка неправильно воспитывала Quote Проблемы в общении с противоположным полом в этом возрасте - явление нормальное. наоборот-у меня лучше помойму получается, наверное. в основном на меня конфликт делали девочки. но не из-за этого. может насмотрелась чего? Quote Это - не показатель, в данном случае. надеюсь Quote Да тебя, что вразумляй, что не вразумляй - всё-равно не послушаешь. не всегда Добавлено (20.12.2012, 18:27) --------------------------------------------- Weedy, привет
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Weedy |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:28 | Сообщение # 2278 |
Просто юзер
Quote (Mister_EЪ) хоть я не робот, но буенос диос. Тут просто когда пол выбираешь, спрашивают - муже либо женоробот. Так что роботы тут всеа.Добавлено (20.12.2012, 18:28) ---------------------------------------------
Зига! |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:30 | Сообщение # 2279 |
Супер активист
Quote (Evil_Cosmo) я уже поняла, общаясь со всеми. но в классе я просто защищаюсь так. мама говорит, что меня неправильно воспитывали. бабушка неправильно воспитывала В данном случае речь не об этом, а о том, что когда тебе таки указывают на ошибку, ты всё-равно пропускаешь это мимо ушей. Quote (Evil_Cosmo) -у меня лучше помойму получается, наверное. Nope, it doesnt. Quote (Evil_Cosmo) не всегда O rly? Что-то, не заметно.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:31 | Сообщение # 2280 |
РАЗДВОЕННАЯ
кто это? как дела?
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:32 | Сообщение # 2281 |
Супер активист
Quote (Weedy) Тут просто когда пол выбираешь, спрашивают - муже либо женоробот. Так что роботы тут всеа. Значит, я тебя недопонял. Я думал, ты о группах говоришь. Что привело тебя на сии грешные земли?
|
| |
Weedy |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:32 | Сообщение # 2282 |
Просто юзер
Quote (Evil_Cosmo) кто это? Это так в германии друг друга люди приветствуют. Quote (Evil_Cosmo) как дела? Да вот, зарегался.Добавлено (20.12.2012, 18:32) ---------------------------------------------
Quote (Mister_EЪ) Что привело тебя на сии грешные земли? Мои каллорийные друзья. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:35 | Сообщение # 2283 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote В данном случае речь не об этом, а о том, что когда тебе таки указывают на ошибку, ты всё-равно пропускаешь это мимо ушей. разве? Quote O rly? Что-то, не заметно. почему? есть много вещей, которые я поняла (я предугадываю следующий вопрос) не знаю, я как-то играла с мальчишками во дворе
|
| |
Bogomol |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:35 | Сообщение # 2284 |
Evil Mantis >:3
Quote (Weedy) германии друг друга люди приветствуют В фашистской
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:35 | Сообщение # 2285 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Это так в германии друг друга люди приветствуют. ааааа) ясно)
|
| |
Weedy |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:36 | Сообщение # 2286 |
Просто юзер
Quote (Bogomol) В фашистской Не пали контору. |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:39 | Сообщение # 2287 |
Супер активист
Типа да. Quote (Evil_Cosmo) есть много вещей, которые я поняла Либо не о них речь, либо ты их неправильно поняла, либо не поняла вообще, потому что, опять же, незаметно. Quote (Evil_Cosmo) я как-то играла с мальчишками во дворе Исключение лишь подтверждает правило.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:43 | Сообщение # 2288 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Либо не о них речь, либо ты их неправильно поняла, либо не поняла вообще, потому что, опять же, незаметно. здесь-да, но на дф-сайте я вообще не упоминала про бдсм, ну лан несколько раз было, признаюсь. но в основном нет Quote Исключение лишь подтверждает правило. у меня со всеми проблемы всегда но я не тупю так там. никто даже и не слышал у нас, что такое бдсм. ваще никто! они ненавидят меня из-за того, что я защищаюсь
|
| |
Weedy |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:44 | Сообщение # 2289 |
Просто юзер
Quote (Evil_Cosmo) здесь-да, но на дф-сайте я вообще не упоминала про бдсм, ну лан несколько раз было, признаюсь. но в основном нет а что такое бдсм? |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:47 | Сообщение # 2290 |
Супер активист
Quote (Evil_Cosmo) в основном нет Опять же, вся суть. Quote (Evil_Cosmo) у меня со всеми проблемы всегда Потому что ты никак выводы не можешь сделать. Quote (Evil_Cosmo) никто даже и не слышал у нас, что такое бдсм. ваще никто! Ибо это понятие более научное, нежели народное. Quote (Evil_Cosmo) они ненавидят меня из-за того, что я защищаюсь Они ненавидят тебя из-за твоего нежелания что-то поменять. Заканчивай самообманом заниматься уже и включай голову. Quote (Weedy) а что такое бдсм? Это когда плётки в постели и прочие *весёлые* дела.
|
| |
Keks |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:47 | Сообщение # 2291 |
Deb-Step
Утра, народ)
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:48 | Сообщение # 2292 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote Перейти к: навигация, поиск BDSM bondage.jpg
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение. но бывает бдсм не только в сексе, но и в быту, типа унижений, как паж.
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:50 | Сообщение # 2293 |
Супер активист
Keks, и тебе не хворать! Как ты?
|
| |
Weedy |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:50 | Сообщение # 2294 |
Просто юзер
Quote (Mister_EЪ) Это когда плётки в постели и прочие *весёлые* дела. А почему девочка 14ти лет рассуждает о Верхних и нижних? о_ОQuote (Evil_Cosmo) но бывает бдсм не только в сексе, но и в быту, типа унижений, как паж. у нас большинство бдсмщиц очень жирныеДобавлено (20.12.2012, 18:50) ---------------------------------------------
утра, тут много понилюбов? |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:52 | Сообщение # 2295 |
Супер активист
Quote (Weedy) А почему девочка 14ти лет рассуждает о Верхних и нижних? о_О Да делать ей нефиг, вот и напридумывала себе кучу отклонений и сидит счастливая. Quote (Weedy) тут много понилюбов? Хватает. А что?
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:52 | Сообщение # 2296 |
РАЗДВОЕННАЯ
Keks, привет Quote Потому что ты никак выводы не можешь сделать. они меня не меняли а просто выгоняли Quote Ибо это понятие более научное, нежели народное. Quote Они ненавидят тебя из-за твоего нежелания что-то поменять. Заканчивай самообманом заниматься уже и включай голову. не знаю, но я же не буду терпеть, как один говорит мне вещи типа: "давай я тебе засуну в рот" или что-то напобобие этого. поэтому уже пришлось делать хлыст и т.п. Quote Это когда плётки в постели и прочие *весёлые* дела. не всегда в постели. можно и в быту. но это уже пажизм
|
| |
Weedy |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:53 | Сообщение # 2297 |
Просто юзер
Quote (Mister_EЪ) Да делать ей нефиг, вот и напридумывала себе кучу отклонений и сидит счастливая. А, ну типично для такого возраста. У меня знакомая была, так она утверждала что секс это больно и вредно. В 15 лет. Я по ним фанфик писал. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:54 | Сообщение # 2298 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote А почему девочка 14ти лет рассуждает о Верхних и нижних? о_О я не ДЕВОЧКА! Я-ДЕВУШКА! (вспомнила как я дагласа называла дэкласом ) психическая травма, скорей. или насмотрелась клипов
|
| |
Keks |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:54 | Сообщение # 2299 |
Deb-Step
Mister_EЪ, ммм... неплохо... относительно) Quote (Weedy) много понилюбов Понятия не имею. Но десяток, думаю, точно будет. Evil_Cosmo, как настроение?)
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 20.12.2012, 18:56 | Сообщение # 2300 |
РАЗДВОЕННАЯ
Quote у нас большинство бдсмщиц очень жирные ты-бдсмщик? Quote Да делать ей нефиг, вот и напридумывала себе кучу отклонений и сидит счастливая. я не придумала, а вычитала свое поведение с интернета. это там так написано Добавлено (20.12.2012, 18:56) ---------------------------------------------
Quote Evil_Cosmo, как настроение?) сойдет. как у тя?
|
| |
|
|