Это элитарный клуб любителей разного рода сексуальных девиаций и инцеста
О________________________________О ._.
Цитата
Не представляю адекватного человека, который бы сейчас в первую доту резался. Это какое-то извращение, честно.
Я вообще (к счастью) такими вещами не увлекаюсь ._. Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Цитата (Justice) Не представляю адекватного человека, который бы сейчас в первую доту резался. Это какое-то извращение, честно.
Чувак, дота - отдушина нищебродов. Вторая же у половины перводотеров просто не запустится.
однако про бдсм и прочее мне запрещают говорить Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Джааст, а у тебя какой в дотке геройчик предпочитаемый?
Ланайя. Хотя мой скилл таков, что я хард-ботов вытащить не могу (3 лвл, такие дела), эти дегенераты видят слишком дико, так что даже с 4/0 в начале в меня из-за леса из-за гор летит фиженый джага с ускорялкой, и вставляет мне клинок куда солнце не светит. Правда, в пабе таки тащил пару раз.
однако про бдсм и прочее мне запрещают говорить cry
так не честно(((((((((((((((((((((((((((((((((( Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Ланайя. Хотя мой скилл таков, что я хард-ботов вытащить не могу (3 лвл, такие дела), эти дегенераты видят слишком дико, так что даже с 4/0 в начале в меня из-за леса из-за гор летит фиженый джага с ускорялкой, и вставляет мне клинок куда солнце не светит. Правда, в пабе таки тащил пару раз.
Чувак, дота - отдушина нищебродов. Вторая же у половины перводотеров просто не запустится.
Я не спец в таких вещах, но вроде сурс сейчас даже на хлеборезках запускается? Егож с позапрошлого года не обновляли.
Цитата (Norzel)
Тебе влом вторую качать, мне не нравится графон. Всё норм.
Графон шикарный кстати. Лина теперь хоть похожа на человека, а не невнятную кучу многоугольников. И когда Инвокер свой метеорит кастует, выглядит шикарно. Ну а та же Ланайя теперь - няша, и все её спецэффекты под стать:3 У варика был свой стиль, но таки прошли времена, когда его графон радовал глаз. Сейчас уже видны недостатки слишком сильно, особенно на 1080p.
Я не спец в таких вещах, но вроде сурс сейчас даже на хлеборезках запускается? Егож с позапрошлого года не обновляли.
На старом компе халфа 2 летала с аддонами, дота 2 вместо запуска сказала "ОЛОЛО ТВОЙ ПРОЦ слабый".
Цитата (Justice)
Графон шикарный кстати. Лина теперь хоть похожа на человека, а не невнятную кучу многоугольников. И когда Инвокер свой метеорит кастует, выглядит шикарно.
У меня от морды до монитора метр. Я в доте 2 вижу винтажный мыльный фильтр во весь экран =\
...добавлено
Цитата (Evil_Cosmo)
всегда было всем всегда все можно, а именно мне-нельзя((( ну почему так? :'(
Потому что на этом форуме в общей флудилке нельзя обсуждать свои сексуальные девиации =\
Потому что на этом форуме в общей флудилке нельзя обсуждать свои сексуальные девиации =\
а иногда же говорят люди об этом. а если в моем дневнике? Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
значит рас4етверение можно ^^ у меня флешки в скайпе онлайн вышел. он сейчас на сайте? Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.