27 degrees of PsychoFlood
| |
Fleshkiller |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:03 | Сообщение # 6801 |
Капеллан
Статус: Offline |
Цитата (Sharg36) Чем же животные лучше людей? + Evil_Cosmo, например, висишь ты руками на краю пропасти и ослабла и не можешь вылезти. Рядом идёт конь. Ты кричишь: "КОООНЬ, спасиии!" А коню ПОХ. И он уходит дальше. А тут идёт... Шарж. Ты кричишь: "СВОЛОЧЬ, СПАСАЙ, СУКА!" Он говорит "ОКАЙ!", подходит и вытаскивает тебя. Или же. Тебе грустно и хочется поговорить. Рядом кошка. Ты говоришь: "Привет, кошка, как дела?" А она тебя игнорит. А тут идёт Шарж. Ты говоришь: "Привет, ублюдок!))) Как дела?" Он отвечает: "Привет, сучечка! Хреново всё аще!)))" И тебе становится веселее на душе) |
|
| |
Vladusya |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:04 | Сообщение # 6802 |
★Black Rock Shooter★
Цитата (Lilith) Их зоофилами зовут. ._. Зоофилами зовут таких же людей,но с похотью к животным...Добавлено (01.04.2013, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата (Fleshkiller) + Evil_Cosmo, например, висишь ты руками на краю пропасти и ослабла и не можешь вылезти. Рядом идёт конь. Ты кричишь: "КОООНЬ, спасиии!" А коню ПОХ. И он уходит дальше. А тут идёт... Шарж. Ты кричишь: "СВОЛОЧЬ, СПАСАЙ, СУКА!" Он говорит "ОКАЙ!", подходит и вытаскивает тебя. Или же. Тебе грустно и хочется поговорить. Рядом кошка. Ты говоришь: "Привет, кошка, как дела?" А она тебя игнорит. А тут идёт Шарж. Ты говоришь: "Привет, ублюдок!))) Как дела?" Он отвечает: "Привет, сучечка! Хреново всё аще!)))" И тебе становится веселее на душе) Добренький Х) |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:05 | Сообщение # 6803 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Я люблю животных ._. Каждое животное имеет право жить как человек..." +
"Мало их, к сожалению. " да, к сожалению( "Их зоофилами зовут. ._." я люблю животных но не зоо***** степени ._. это тоже кстати мучения животным
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Lilith |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:05 | Сообщение # 6804 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Evil_Cosmo) но я не имею денег и несовершенолетняя еще Ну искать хозяев ты можешь.
у соседей дом горит выходные у Лилит |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:06 | Сообщение # 6805 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Цитата (Fleshkiller) Evil_Cosmo, например, висишь ты руками на краю пропасти и ослабла и не можешь вылезти. Рядом идёт конь. Ты кричишь: "КОООНЬ, спасиии!" А коню ПОХ. И он уходит дальше. А тут идёт... Шарж. Ты кричишь: "СВОЛОЧЬ, СПАСАЙ, СУКА!" Он говорит "ОКАЙ!", подходит и вытаскивает тебя. Или же. Тебе грустно и хочется поговорить. Рядом кошка. Ты говоришь: "Привет, кошка, как дела?" А она тебя игнорит. А тут идёт Шарж. Ты говоришь: "Привет, ублюдок!))) Как дела?" Он отвечает: "Привет, сучечка! happy Хреново всё аще!)))" И тебе становится веселее на душе) )
Смотри не пукни1 |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:06 | Сообщение # 6806 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) но не зоо***** степени ._. это тоже кстати мучения животным ну, не знаю... кони из прона не выглядят страдающими ._. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:09 | Сообщение # 6807 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Evil_Cosmo, например, висишь ты руками на краю пропасти и ослабла и не можешь вылезти. Рядом идёт конь. Ты кричишь: "КОООНЬ, спасиии!" А коню ПОХ. И он уходит дальше. А тут идёт... Шарж. Ты кричишь: "СВОЛОЧЬ, СПАСАЙ, СУКА!" Он говорит "ОКАЙ!", подходит и вытаскивает тебя. Или же. Тебе грустно и хочется поговорить. Рядом кошка. Ты говоришь: "Привет, кошка, как дела?" А она тебя игнорит. А тут идёт Шарж. Ты говоришь: "Привет, ублюдок!))) Как дела?" Он отвечает: "Привет, сучечка! happy Хреново всё аще!)))" И тебе становится веселее на душе)" неее, мы просто не знаем ихнего языка, а они нашего. поэтому так, а так бы они тоже разговаривали-бы и играли как пушистики "Ну искать хозяев ты можешь." можно, но мама запрещает мне подбирать животных. я-бы подобрала, ухаживала-бы, но мама..... НО ПРЕДКИ! БЕСЯТ! ГОВОРЯТ ЧТО НЕ ПЛЕВАТЬ, А САМИ ХРЕН ПОДБЕРУТ обождите, я на мобилкуДобавлено (01.04.2013, 20:09) --------------------------------------------- "ну, не знаю... кони из прона не выглядят страдающими ._." нет они тоже страдают. это же изнас******ние
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:10 | Сообщение # 6808 |
Цитата (Vladusya) Они не лучше.Они такие же,как и мы,просто живут в отличии от нас на одних инстинктах. А всё же, есть те самые хорошие люди, они не убивают, не воруют, а животные так поступают все и их не грызёт совесть которая у них просто отсутствует. Так что они не лучше, но они и не совсем такие же,как и мы.
Смотри не пукни1
Сообщение отредактировал Sharg36 - Понедельник, 01.04.2013, 20:11 |
|
| |
Lilith |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:10 | Сообщение # 6809 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Fleshkiller) ну, не знаю... кони из прона не выглядят страдающими ._. Ты тоже видел?
|
| |
Крепкий_арахис |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:11 | Сообщение # 6810 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Fleshkiller) Рядом идёт конь. Ты кричишь: "КОООНЬ, спасиии!" А коню ПОХ. И он уходит дальше. А тут идёт... Шарж. Ты кричишь: "СВОЛОЧЬ, СПАСАЙ, СУКА!" Он говорит "ОКАЙ!", подходит и вытаскивает тебя. Или же. Тебе грустно и хочется поговорить. Рядом кошка. Ты говоришь: "Привет, кошка, как дела?" А она тебя игнорит. А тут идёт Шарж. Ты говоришь: "Привет, ублюдок!))) Как дела?" Он отвечает: "Привет, сучечка! Хреново всё аще!)))" И тебе становится веселее на душе)
|
|
| |
Lilith |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:13 | Сообщение # 6811 |
Скоро пропишется тут
Блин. Не могу разобраться с анимацией.
|
| |
Крепкий_арахис |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:14 | Сообщение # 6812 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Fleshkiller) Как же я обожаю эту няшу ^^ ОХ***Ь!!!У меня точно такой же ковёр! |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:21 | Сообщение # 6813 |
РАЗДВОЕННАЯ
sharg a esg te jiwotnie, kotorix byut a oni wse rawno lubyat ix i predani im. ya jiwoy primer. ranshe ya toje nenawidila swoyu sobaku. a kogda ona umerla... ya na4ala wozwishat jiwotnix. potom kogda ya stala lish soba4koy Wneshney, kotoraya delaet wse, a wzamen mat, unijeniya i bitye, ya ponyala, kakogo sobakam i drugim jiwotnim... poetomu ya za jiwotnix. proidite 2 punkta+odino4estwo-budete mislit kak ya i wi poymete.....
|
| |
Lilith |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:22 | Сообщение # 6814 |
Скоро пропишется тут
Evil_Cosmo, а как тебя Внешняя бьет? о.о
|
| |
Sharg36 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:23 | Сообщение # 6815 |
Цитата (Evil_Cosmo) kotorix byut a oni wse rawno lubyat ix Да не бывает так,они будут этого человека боятся и либо избегать его,либо нападать из страха.
Смотри не пукни1 |
|
| |
Крепкий_арахис |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:24 | Сообщение # 6816 |
Скоро пропишется тут
Sharg36, вспомнилось "Оставь надежду всяк сюда входящий" |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:25 | Сообщение # 6817 |
Цитата (Крепкий_арахис) "Оставь надежду всяк сюда входящий" biggrin
Смотри не пукни1 |
|
| |
Крепкий_арахис |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:27 | Сообщение # 6818 |
Скоро пропишется тут
|
|
| |
Sharg36 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:28 | Сообщение # 6819 |
Цитата (Evil_Cosmo) 2 punkta+odino4estwo-budete mislit kak ya i wi poymete 1) Что всем людям на планете будешь мстить? Удачи,она тебя понадобится. 2) Месть не выход. 3) Срач не месть,это срач.
Смотри не пукни1
Сообщение отредактировал Sharg36 - Понедельник, 01.04.2013, 20:29 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:29 | Сообщение # 6820 |
РАЗДВОЕННАЯ
lilit na4inaet uprawlyat moim telom i byet menya etimi je rukami. inogda golowu ob stenu, potom golowa bolit... i wse v reale. no wse rawno ya ee lublu ^^
sharg mojet bit
|
| |
Lilith |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:30 | Сообщение # 6821 |
Скоро пропишется тут
Evil_Cosmo, круто.
|
| |
Norzel |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:31 | Сообщение # 6822 |
Слава КПСА!
О госпаде, опять... |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:34 | Сообщение # 6823 |
Цитата (Norzel) О госпаде, опять... ?Добавлено (01.04.2013, 20:34) --------------------------------------------- Хотя по мне так попытка опять чему то научить космо.
Смотри не пукни1 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:34 | Сообщение # 6824 |
РАЗДВОЕННАЯ
sharg esli-bi ya mogla... no esli uwiju-budu dratsya do konca a 4to krome mesti pomojet?
|
| |
Sharg36 |
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:40 | Сообщение # 6825 |
Цитата (Evil_Cosmo) a 4to krome mesti pomojet? 2) Месть не выход. Тебе уже сказали Цитата (Lilith) А ты не кидайся словами, действуй! Строй приюты, следи, чтобы там хорошо обращались с животными, ищи хозяев бездомным. Цитата (Evil_Cosmo) a 4to krome mesti pomojet? Всё, я всё сказал, и так я сильно упоролся. Поймёшь так поймёшь,не поймёшь так не поймёшь.
Смотри не пукни1 |
|
| |
|
|