"особенно концовка cry" а, да: концовка конечно печальна, слегка. это учит тому, что "поспешишь-насмешишь людей" но тут скорее огорчишь Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Добавлено (14.04.2013, 13:33) --------------------------------------------- кстати: ты раскрыл еще несколько процентов своей внешности значит в тебе рост примерно как у меня
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
"а я думал ты кое-что другое увидела ._." вот ты извращенец) да не видела я твои фото, успокойся
Добавлено (14.04.2013, 13:43) --------------------------------------------- хахахаххаха! и что тут такого? совсем ничего страшного. я думала там реал сущий ужас
Добавлено (14.04.2013, 13:44) --------------------------------------------- все-таки для меня эта кровь и прочее-не ужас. страшнее мистика без всего прочего. совсем ничего страшного. обычные вещи пойду дальше читать про сад
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
все-таки читать не так страшно как видеть, я так думаю Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
"Ну в ирл это ужасно" ну эт естествен. "а так как то не оч." да совсем не страшно. может я плохо представляла просто? незнаю но это скучно. не такое волнение, которое я ожидала Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
"Evil_Cosmo, Меня лично кровькишки не пугают,а именно то,как переносят все это персонажи.... Они же тоже живые все таки!...Были ._." это только пугает? а меня ничего из этого. я люблю как мучаются другие а что именно испугало в том фанфике про сад? Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Добавлено (14.04.2013, 14:13) --------------------------------------------- НУ СКОЛЬКО РАЗ ПОВТОРЯТЬ МАМЕ, ЧТО Я НЕНАВИЖУ ЛУК?!?!
приготовила суп с вермишелью и положила лук. фу! в итоге она разворачивается и орет: тогда ты не будешь есть ни сегодня ни завтра. хлеб тоже заканчивается
да мне плевать, я всегда откопаю что сожрать. нет так нет
"Ну,я люблю Скуталу и СМС,а тут ее мучали,да и Черили,она не такая. Да и не испугалась я,просто блевануть хотелось" аааа, понятно Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.