My diary and my history ^_~
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:29 | Сообщение # 251 |
Капеллан
Статус: Offline |
Цитата (Evil_Cosmo) я уже не выдерживаю их социофобия... это тяжко |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 22:50 | Сообщение # 252 |
РАЗДВОЕННАЯ
тут дело не в социофобии, тут дело в том, что мне люди мозг выносят. но все равно я не люблю людей. т.к 97%-эгоисты.
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:09 | Сообщение # 253 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) 97%-эгоисты Посоны, она пересчитала и пофиксила наши данные! Откуда такая инфа, подруга? |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:12 | Сообщение # 254 |
РАЗДВОЕННАЯ
Fleshkiller, а разве не видно, что творится в мире? люди портят природу, уничтожают животных, друг друга... может есть единицы, но их мало, очень
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:13 | Сообщение # 255 |
Капеллан
Просто, понимаешь, недавно их было 95%... Цитата (Evil_Cosmo) люди портят природу, уничтожают животных, друг друга... может есть единицы, но их мало, очень Просто они сошли с ума. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:15 | Сообщение # 256 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата Просто, понимаешь, недавно их было 95%... ну пусть даже 95%-все равно одно и тоже
Цитата Просто они сошли с ума. + и уже давно, с самого начала их существования...
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:18 | Сообщение # 257 |
Капеллан
Я считаю, что людей не должно быть так много. 7 млрд тупо трудно ужиться. 100 млн - норм. Был бы коммунизм. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:18 | Сообщение # 258 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата Я считаю, что людей не должно быть так много. 7 млрд тупо трудно ужиться. 100 млн - норм. Был бы коммунизм. да, пусть подохнут самые ужасные люди и останутся 100 млн нормальных
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:25 | Сообщение # 259 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) да, пусть подохнут самые ужасные люди и останутся 100 млн нормальных я ж и подохну тогда ._. вот незадача... |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:26 | Сообщение # 260 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата я ж и подохну тогда ._. вот незадача... а ты меняйся
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 28.03.2013, 23:29 | Сообщение # 261 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) а ты меняйся что мне для этого сделать? есть какие-нибудь у тебя критерии? Задай мне пару реквестов) |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:07 | Сообщение # 262 |
РАЗДВОЕННАЯ
Fleshkiller, ок, только в лс) Добавлено (29.03.2013, 09:22) --------------------------------------------- blin zrya smotrela te multi na no4-mne prisnilsya fleshki i mi obshaemsya po telefonu, potom w reali 4to-l, no potom po telefonu skazal, 4to umiraet i umer ._. mi obshalis na poslednix min jizni i ya zaplakala. a mama zowet menya kuda-to. potom kto-to podxodit mi boltaem i wiyasnilos 4to ya wdowa ._. potom slishu jujanie i ya prosipayus. muha letaet Добавлено (29.03.2013, 14:32) --------------------------------------------- потом снилась всякая хрень. хм... а я помню как мне снилась Внешняя ^^ странно: а кроме внешней другие не снились? Оо А нет: я помню 1 сон со всеми личностями: У Внешней была длинная челка и все мы хлопали ей. вообще странный сон но благодаря ему я смогла нарисовать ее еще няшней ^^ а вообще прикольный сон. я помню даже когда она рассказывала мне что-то во сне, только что-не помню. помню еще как.... АААА, Я ПОМНЮ 1 СОН С НИМИ ВСЕМИ! однажды мы были шпионами и были на задании. все разбежались, а я осталась. меня хотел (учше промолчу что сделать) 1 мужик и меня спасла внешняя ^^ а потом внутренняя (или ленивая) были привидениями ._. Добавлено (29.03.2013, 14:43) --------------------------------------------- я помню мне много чего еще снилось, но я точно не помню что вчера Внешняя снилась, только что именно, не помню. думаю пора побольше о личностях оставить инфы.... мммм, пахнет щи зелеными ^^ Добавлено (29.03.2013, 17:08) --------------------------------------------- Личности. Так как Элина (ненавижу это имя) по жизни одиночка, мне было скучно одной. мечтала о разных персах и т.д. Но однажды Элиненому одиночеству пришел конец. Элина заметила, что я злая и добрая одновременно. И люблю и ненавижу людей, любовь и многое чего. И тогда я поняла: у меня раздвоение личности. Внешняя и Внутренняя. Они давно и часто дрались за территорию пока как подсознание, которое разделилось. Но вдруг Элина заметила и третью сторону-это меня Среднюю, которая стоит посередине, между Внешней и Внутренней. Так появилась средняя и покорная сторона Элины-Средняя я. Я изначально мешала им драться (не любила между собой ссоры), за что получала от Внешней. В итоге мы стали материальными во внутреннем мире. Мы больше не в подсознании жили, а в реальном внутреннем мире (не во Внутренней))). Тело наше делится на 3 части: Реал мир (внешний), Интернет мир (средний) и Наш мир (внутренний) (изначально). Это случилось еще до форумов, и тогда я была без друзей (хотя 1 была, но с ней поссорились и еще 1, с которой до того, как она узнала обо мне больше так сильно не общались, но зато с 1 класса) (5-8 марта 2012). Тогда я только в одноклассниках была зарегана и лазила в яндексе и вики. Но однажды у нас было пополнение: 24.04.12 на русском языке от нас всех отделилось часть лени и объединилось-в итоге появилась Ленивая. Раньше Внешняя ее терпеть не могла (как и всех, но не так сильно), но потом забила. А мы с Внутренней подружились с ней. Тогда появился непонятный мир, где мы толком не были. Что это за мир-до сих пор загадка для нас.
Внутренняя Имя: Внутренняя (Inner) Психологический возраст: 20 лет Когда появилась в сознании: 28.02.10 Знак зодиака: Рыбы Любимый цвет: Розовый, Фиолетовый и все их оттенки Любимое животное: Кошка Любимая цифра: 9 Кого любит (девочка+мальчик): Космо Кого любит (как родных): Личностей, маму Любимая одежда: Платье, юбки Стиль в одежде: Романтический Характер: Добрый, заботливый Доминантная/подчиненная: Равноправие Мечта: (Секрет) Любимая песня: Все песни про любовь Отношение к косметике, украшениям и прочему: Положительное Любимый стиль в музыке: Попса, классика Каким миром в теле управляет: эм..... никаким ._. Существо: Фея Любимое занятие: Мечтать Верующая/Атеистка: Атеистка, но верит в любовь Любимый мультик: Волшебные родители Отношение к пони: Нормально Отношение к мату: Терпеть не может Повседневная одежда: Фиолетовое платье, переходящее в красный цвет Враги и что ненавидит: Дамир, зло, когда сердца разбиваются Жаворонок/Сова: Жаворонок Во сколько ложится и встает: В 8-9, встает в 6 Любимое время года: Весна Любимый цветок: Все ^^ Садистка/мазохистка: Ни та, ни другая Отношение к реальному миру: Отрицательное Отношение к интернету: Отрицательное Отношение к внутреннему миру: Положительное Отношение к Х миру в теле: ... Даже не знаю Любимая еда: Сладкое Друзья: Личности Где-бы хотела побывать: На Гавайах, в поле, возле водопада в джунглях Мужской идеал: Добрый, равноправный, глуповат) Нравится в людях: Честность, доброта Не нравится в людях: Злость, зависть Любимый вид спорта: Не люблю спорт >.< Любимый школьный урок: Литература Любимое творчество: Рисование, сочинять рассказы, танцы Фобии: Зло, также недолюбливаю ос и муравьев Мужественная/женственная: Много женственности Любимое время дня: Вечер Отношение к Внешней: Нормальное, но не любит ее правила, боится ее Отношение к Средней: Норм) Отношение к Ленивой: Дружеское Противоположность: Внешняя
Ленивая Имя: Ленивая (Lazyness) Психологический возраст: 16 лет Когда появилась в сознании: 24.04.11 (не точное) Знак зодиака: Телец Любимый цвет: Серый и его оттенки Любимое животное: Нету Любимая цифра: 4 Кого любит (девочка+мальчик): Нету Кого любит (как родных): Личностей Любимая одежда: Джинсы классические, кеды, спортивная кофта Стиль в одежде: Хип-хоп Характер: Ленивый, пофигистка Доминантная/подчиненная: Не вижу разницы в этом Мечта: Нету Любимая песня: Все подряд слушаю, пофиг Отношение к косметике, украшениям и прочему: Такого мне еще не хватало Любимый стиль в музыке: Плевать, все слушаю) Каким миром в теле управляет: Мир Х Существо: Фея Любимое занятие: Дрыхнуть) Верующая/Атеистка: Атеистка Любимый мультик: Нету Отношение к пони: Да ну их! Отношение к мату: Среднее, редко матерюсь Повседневная одежда: Спортивка, джинсы классические, кеды Враги и что ненавидит: Общих врагов личностей Жаворонок/Сова: Сова) Во сколько ложится и встает: Почти все время сплю Любимое время года: Осень Любимый цветок: Нет Садистка/мазохистка: Нет Отношение к реальному миру: Пофиг Отношение к интернету: Пофиг Отношение к внутреннему миру: Пофиг Отношение к Х миру в теле: Норм Любимая еда: Нет Друзья: Личности Где-бы хотела побывать: Там, где всегда тихо) Мужской идеал: Нету Нравится в людях: Ничего Не нравится в людях: Аналогично Любимый вид спорта: Нету Любимый школьный урок: Урок спания) Любимое творчество: Сочинять рассказы Фобии: Только зло) Мужественная/женственная: Ближе женственность Любимое время дня: Утро наверное Отношение к Внешней: Боюсь конечно, другого нету Отношение к Средней: Норм Отношение к Внутренней: Друзья Противоположность: Средняя
Средняя я ^_~ Имя: Средняя (Middleness) ^^ Психологический возраст: 5 лет Когда появилась в сознании: 03.06.11 Любимый цвет: Салатовый, Зеленый, Зелено-голубой, Голубой, Голубо-синий, Синий (А вообще если честно, то радуга), Коричневый Любимое животное: Все, но больше всего Собачки ^^) Любимая цифра: 7 Кого любит (девочка+мальчик): Нрава Флешки и еще пару)) Но в основном Флешки Кого любит (девочка+девочка) Внешняя ^^} Кого любит (как родных): Личностей Любимая одежда: Штаны, майка) Стиль в одежде: Самый обычный) Характер: Покорный, Резкая , Веселая (несмотря на депрессию) Доминантная/подчиненная: Подчиненная) ^.^ Мечта: Внешняя, Флешки) Любимая песня: Много чего) Отношение к косметике, украшениям и прочему: Не, я не любитель косметики и прочего) Любимый стиль в музыке: Классика, Попса, Клубняк, иногда рок Каким миром в теле управляет: Интернет миром и внутренним (забрала у бедной Внутренней ее мир ) Существо: Антифея Любимое занятие: Рисовать, слушать музон, Сидеть на уроке ИВТ, топать в школу (только не рано), гулять, сидеть в инете, жрать), и многое другое, и также мечтать и видеть сны ^^) Верующая/Атеистка: Верующая во зло ^^ Любимый мультик: Поняяяяшки, Волшебники, Xj9, Дэнни фэнтом, Кид вис кэт и многие другие сериальные мульты ^^ Отношение к пони: Безумный понилюб ^^D Отношение к мату: Норм, не впрочем поматюкаться немного) Повседневная одежда: Зеленая майка, Штаны) Враги и что ненавидит: ОООО, НЕНАВИЖУ ТЕХ, КТО ПРОТИВ ЛИЧНОСТЕЙ И ТЕХ, КТО ОБИЖАЕТ ЖИВОТНЫХ! Жаворонок/Сова: Сова) Обожаю ночь! Во сколько ложится и встает: Ложусь поздно, встаю поздно)))) Любимое время года: Лето) Любимый цветок: Одуванчик ^^ Садистка/мазохистка: Хм.... оба) но скорее мазо лучше заменить на собачью покорность) Отношение к реальному миру: Нормалек) Отношение к интернету: Я интернет-маньяк Отношение к внутреннему миру: ООО, ОБОЖАЮ! ^^ Отношение к Х миру в теле: Хм, хотела-бы побывать) Любимая еда: Кислое, но также любые вкусы, кроме острого и горького. И соленый не очень) Друзья: Личности, в инете на форумах тоже считаю, Аленка) Где-бы хотела побывать: Везде ^^ Обожаю путешествовать ^^ Хоть даже по своему району ^^ Мужской идеал: Нууууу.... Странные, Сумасшедшие, Непьющие, Некурящие, Те, кто не похожи на других, т.е необычных) Женский идеал: (Судить по Внешней), хотя подчиненных тож люблю ^^ Нравится в людях: Много чего) Не нравится в людях: Когда обижают животных (да и вообще я не очень люблю людей (кроме друзяков)) Любимый вид спорта: Плавание и многие Любимый школьный урок: ИВТ, профориентация Любимое творчество: Все! ^^ Фобии: Всего боюсь) Мужественная/женственная: Ближе к мужскому Любимое время дня: День и ночь (все творчество только ночью приходит (тогда я становлюсь сумасшедшей))))) Отношение к Внешней: Обожаю! ^^ Отношение к Средней ко мне: Внешность нрава немного))) Отношение к Внутренней: Нормальное) Отношение к Ленивой: Тоже)) Противоположность: Ленивая)
Внешняя Имя: Внешняя (External) Психологический возраст: 26 лет Когда появилась в сознании: 27.03.09 Знак зодиака: Достаточно даты рождения, Скорпион Любимый цвет: Черный, Красный, Оранжевый, Желтый Любимое животное: Скорпион Любимая цифра: 13, 31 Кого любит (девочка, мальчик): Да ну нахрен! Кого любит (как родных): Себя Любимая одежда: Нету Стиль в одежде: Классика Характер: Злой Доминантная/подчиненная:Доминант конечно! Мечта: Уничтожить все! Любимая песня: Нету Отношение к косметике, украшениям и прочему: Фу, мерзость! Любимый стиль в музыке: Классика Каким миром в теле управляет: Внешний мир Существо: Дьявол Любимое занятие: Унижать, бить всех Верующая/Атеистка: Атеистка конечно! Любимый мультик: Нету Отношение к пони: Терпеть не могу! Отношение к мату: Ежедневное произношение по 100 матов в день) Повседневная одежда: Пиджак черный, классические штаны, красные сапоги Враги и что ненавидит: Все! Жаворонок/Сова: Сова Во сколько ложится и встает: Практически не сплю Любимое время года: Зима Любимый цветок: Ненавижу цветы! Садистка/мазохистка: Чистая садистка Отношение к реальному миру: Долбаный мир Отношение к интернету: Тоже ненавижу Отношение к внутреннему миру: Аналогично Отношение к Х миру в теле: Когда выясню что там-скажу, небось хреново, как и в других Любимая еда: Острое и горькое Друзья: Нету и не надо Где-бы хотела побывать: Не против ада Нравится в людях: Ничего Не нравится в людях: Все Любимый вид спорта: Нет Любимый школьный урок: Нету Любимое творчество: Нету Фобии: Нету Мужественная/женственная: Думаю и так ясно Отношение к Средней, Внутренней, Ленивой: Всех ненавижу Противоположность: Внутренняя Добавлено (29.03.2013, 17:44) --------------------------------------------- блин я крейзи: я съела 7 було4ек, щавеля и косушку щи. и все равно есть хочу. во я обжора Добавлено (29.03.2013, 17:46) --------------------------------------------- хм..... а про внешности то забыла. хотя думаю и так понятно. потом выставлю ихние внешности-денег на компе нету Добавлено (29.03.2013, 18:07) ---------------------------------------------
Цитата осетители: 3 (участников - 1, гостей - 2) Рекорд посещаемости форума 66 зафиксирован Суббота, 13:34, 05.12.2009. Evil_Cosmo зато первая
|
| |
Sharg36 |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:11 | Сообщение # 263 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Цитата (Evil_Cosmo) осетители Освятили
Смотри не пукни1 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:29 | Сообщение # 264 |
РАЗДВОЕННАЯ
) Добавлено (29.03.2013, 18:29) --------------------------------------------- sey4as na poniwile bila takaya fignya: ya poprosila modfratora pereimenowat temu moyu. tot sidit na sayte i ne obratil wnimanie. admin zashel-napisala ey, a ta pishet: on ne mojet zna4it sey4as. zadolbala s etim slowom. ya neponimayu pustotu na moi posti. malo li 4to eto zna4it. i tak na menya nikto ne obrashal wnimaniya tak eshe na saytax. ya opyat na4inayu nedoweryat ludyam... i prawilno nawernoe delayu: mne nikogda nepoladit s ludmi nu i ladno. ex...
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:35 | Сообщение # 265 |
Капеллан
Фига се ты их характеристики детально продумала... |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:56 | Сообщение # 266 |
РАЗДВОЕННАЯ
ya ne pridumala a opisala kakie oni est) sps Добавлено (29.03.2013, 18:50) --------------------------------------------- повторю: Цитата ya neponimayu pustotu na moi posti и вот опять... нет, думаю хватит с меня доверий всем. буду снова как раньше. никому не доверять ни с кем не общаться, пока сами не вспомнятДобавлено (29.03.2013, 18:56) ---------------------------------------------
Цитата 4to umiraet i umer ._. мне кажется, что стоит ему умереть в моем сердце давно мне уже все твердят...
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:11 | Сообщение # 267 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) skazal, 4to umiraet i umer ._. жизненный сон! может быть и вещий) Цитата (Evil_Cosmo) i wiyasnilos 4to ya wdowa ._.
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Пятница, 29.03.2013, 19:13 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:51 | Сообщение # 268 |
РАЗДВОЕННАЯ
) Добавлено (29.03.2013, 19:28) --------------------------------------------- doshlo do menya: daje ne nadeysya na svadbu do tex por poka ne izmenishsya Добавлено (29.03.2013, 19:43) --------------------------------------------- nyashek risuyu Добавлено (29.03.2013, 20:07) --------------------------------------------- 4ert pereborshila s solyu i uksusom( depresnyak na4inaetsya s we4era Добавлено (29.03.2013, 20:51) --------------------------------------------- ya lashara: propustila anime unesenie prizrakami
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:51 | Сообщение # 269 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) svadbu Свадьбы не нужны, браки не нужны, семьи не нужны, дети не нужны Нужны свободные отношения) Цитата (Evil_Cosmo) anime unesenie prizrakami скучная фигня
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Пятница, 29.03.2013, 20:52 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:58 | Сообщение # 270 |
РАЗДВОЕННАЯ
TO4NYAK! ^^ PODDERJIWAYU NA 100% ^^ a mult etot moego detstwa...
|
| |
Man-Chalk |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:05 | Сообщение # 271 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) Любимый цвет: Серый и его оттенки Цитата (Evil_Cosmo) Любимая одежда: Джинсы классические, кеды, спортивная кофта Цитата (Evil_Cosmo) Характер: Ленивый, пофигистка Цитата (Evil_Cosmo) Любимая песня: Все подряд слушаю, пофиг Цитата (Evil_Cosmo) Любимый стиль в музыке: Плевать, все слушаю) Цитата (Evil_Cosmo) Любимое занятие: Дрыхнуть) Цитата (Evil_Cosmo) Отношение к мату: Среднее, редко матерюсь Повседневная одежда: Спортивка, джинсы классические, кеды Цитата (Evil_Cosmo) Жаворонок/Сова: Сова) Так на меня похоже.
Все пустые слова немного слоны. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:11 | Сообщение # 272 |
РАЗДВОЕННАЯ
zna4it wi podrujites)
|
| |
Man-Chalk |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:13 | Сообщение # 273 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) zna4it wi podrujites) Правда до прочтения этой анкеты я ей одежду другую нарисовала.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:15 | Сообщение # 274 |
РАЗДВОЕННАЯ
a kakuyu?)
|
| |
Man-Chalk |
Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:18 | Сообщение # 275 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) a kakuyu?) Не гламурную, но модную.
|
| |
|
|