My diary and my history ^_~
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 16:53 | Сообщение # 876 |
Капеллан
Статус: Offline |
.
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Суббота, 11.05.2013, 16:54 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:13 | Сообщение # 877 |
РАЗДВОЕННАЯ
погуляла. все было норм. купили сосиски, мороженное, биг бон и закинули сюда. прогулялись по кварталам. пришли домой. все норм, все ок. хорошо что меня остальные Я уговорили
XD забыла выйти и написала через его акк XD Добавлено (11.05.2013, 17:00) --------------------------------------------- а потом смотрю и думаю: флешки написал? что-т не поняла а где мое сообщение? а еще и написал "погуляла", типа это женщина писала XD Добавлено (11.05.2013, 17:20) --------------------------------------------- КАК ПОНИ В СУББОТУ????!?!?!?!???! О_______________О Добавлено (11.05.2013, 17:27) --------------------------------------------- *смотрит программу* УРА! В САНДЭЙ ТОЖЕ БУДЕТ! ^^ *поставила будильник* Добавлено (11.05.2013, 17:32) --------------------------------------------- после этой гулянки мне стало лучше) Добавлено (11.05.2013, 17:48) --------------------------------------------- хотела закинуть фото-но потом думаю: закину-ка их когда инет дешевый черт скайп открылся .-. Добавлено (11.05.2013, 17:49) --------------------------------------------- хотела закинуть фото-но потом думаю: закину-ка их когда инет дешевый черт скайп открылся .-. Добавлено (11.05.2013, 17:50) --------------------------------------------- было 60с теперь 23 ._. потом зайду в скайп-когда закину на инет. хотя.... пойду попрошу закинуть. ай лан-закину в долг на ночь. а сейчас я наверное выйду на сотку Добавлено (11.05.2013, 17:52) --------------------------------------------- ай перейду на телефон-все равно тишина Добавлено (11.05.2013, 17:56) --------------------------------------------- у бабы не вышло выпросить. хотя скажй что 2000 Добавлено (11.05.2013, 17:57) --------------------------------------------- все, пойду 2000 сум закидывать Добавлено (11.05.2013, 18:12) --------------------------------------------- сходила ^^ Добавлено (11.05.2013, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата У ОДНОЙ СУПРУЖЕСКОЙ ПАРЫ НЕ БЫЛО ДЕТЕЙ, хотя они уже несколько лет прожили в браке. Чтобы не чувствовать себя одинокими, муж и жена приобрели щенка немецкой овчарки. Они любили его и заботились о нем, как о собственном сыне. Щенок вырос и превратился в большого, красивого, умного пса и не раз спасал хозяйское имущество от воров, был верным, преданным, любил и защищал своих хозяев. Через семь лет после того, как супруги взяли собаку, у них родился долгожданный ребенок. Муж с женой были счастливы, малыш занимал почти все их время, а псу не доставалось почти ни капли внимания. Собака почувствовала себя ненужной и стала ревновать ребенка к хозяевам. Как-то раз родители оставили спящего сына в доме, а сами на террасе занимались приготовлениями к барбекю. Когда они пошли проведать ребенка, из детской вышел пес. Его пасть была окровавленной, и он довольно вилял хвостом. Отец ребенка предположил самое худшее, схватил оружие и тут же убил собаку. Затем вбежал в детскую и на полу, у колыбели сына, увидел огромную обезглавленную змею. «Я убил своего верного пса!» — сказал мужчина, сдерживая слезы. Как часто мы несправедливо судим о людях? Хуже всего, что мы делаем это не задумываясь, даже не узнав причин, по которым они поступили так или иначе. Нам все равно, о чем они думали и что чувствовали, нас это не волнует. И мы не допускаем мысли, что позже, может быть, пожалеем о своей поспешности. Так давайте в следующий раз, осудив кого-то, вспомним эту притчу ++++++++++++ я кстати тоже изначально подумала что это ревность пса....Добавлено (11.05.2013, 19:21) --------------------------------------------- супер! побывала в одноклассниках с картинками-уже 8с ._. ох придется на мобилку переходить.... а те 2$50с на ночь Добавлено (11.05.2013, 19:22) --------------------------------------------- надоело мне блин уже с траффиком. даже видео классные не могу глянуть D: Добавлено (11.05.2013, 20:13) --------------------------------------------- risuet
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:40 | Сообщение # 878 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) я кстати тоже изначально подумала что это ревность пса... и я тоже, но я сомневался, потому что это немецкая овчарка, а не тупой бультерьер, которые действительно иногда грызут детей Привычку всегда предполагать худшее нельзя искоренить |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:43 | Сообщение # 879 |
РАЗДВОЕННАЯ
"а не тупой бультерьер" собаки не могут быть тупыми. только людиДобавлено (11.05.2013, 20:42) --------------------------------------------- так..... напишу-ка я про.... Добавлено (11.05.2013, 20:43) --------------------------------------------- ааааааа, черт. ща загружу полную версию сайта и вырубит меня. хотя стоп: а если вручную теги? ну ок, теперь надо подумать о чем писать мне хм....
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 20:45 | Сообщение # 880 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) собаки не могут быть тупыми. только люди Большинство современных собак выведено людьми, и множество пород имеют кучу серьёзных недостатков в эмоциональной и интеллектуальной сферах. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 11.05.2013, 21:41 | Сообщение # 881 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Большинство современных собак выведено людьми" "собак выведено людьми" "выведено людьми" "людьми" вот вот, людьми. поэтому многие и агрессивные, из-за ЛЮДЕЙ, а не их. так что.... в любом случае тупые остаются людьми Добавлено (11.05.2013, 20:50) --------------------------------------------- все, я пишу про свое быдло (класс, т.е) Добавлено (11.05.2013, 21:41) --------------------------------------------- блин 5 мин назад я чуть сознание не потеряла. все было всплывчиво и я чуть не упала.
УРА, 600 РЕПЫ!!!! ^_^ я вспомнила песню на 1 секунду бандерос-караоке и сейчас она идет. ._. опять со мной такое ._.
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 19:46 | Сообщение # 882 |
РАЗДВОЕННАЯ
Моя школа и моей быдлокласс Часть 1. От нулевого класса до 1 Начну с -1 класса). Мы опоздали (да мы постоянно опаздываем XD). Семицветик называется. Там я училась и потом нам сказали что меня отпускают в нулевой класс в 164 школу. Но мы попросились в соседнюю-195 школу, в которой я учусь на данный момент. Она находится в 50м от моего дома (мне повезло, да). У нас было 3 предмета-математика, русский язык и чтение. Сначала была математика, потом чтение а последним русский. Были разные 3 учителя и кабинетная система. (Стоп: значит в 6 лет я уже поперла в школу, ппц. И также 1 днюха в парке ^_^. Значит мои воспоминания были верны а я их отвергнула). По математике звали Алла Ивановна, по русскому Хусана Хусаивна и по чтению-не помню (=. Там я познакомилась с Аленой, Лизой и многими другими, с которыми я до сих пор в ладах, по крайней мере половину (:. Когда я правильно все делала, мне давали наклейки . У меня до сих пор парочку осталось . Вообще я в нулевом была отличница и у меня было много наклеек ^^. Я помню некоторые моменты, которые я сейчас опишу. Однажды Алла Ивановна попросила меня вспомнить тему по математике или подобное. Я еще возле доски стояла. Помню как я читала азбуку и т.д. Нулевой класс закончился и маме летом звонят и говорят чтоб я выбрала себе учительницу на начальные классы (1-4). Я вспомнила: Хусана Хусаина очень строгая, Элона Юрьевна (вспомнила ^^) была тоже строговатой, а вот Алла Ивановна была хорошей учительницей. И я безоговорочно выбрала ее. Так я и попала к ней. Буква этого класса была "Д". Так я и попала в 1д. Я тогда уже водила дружбу с Аленой, Лизой, Наташей, Алиной. Я помню Наташа и Лиза тогда были лучшими подругами. Сейчас, если честно я даже не знаю, дружат ли они до сих пор, но таких признаков общения не видела. Но тогда появилось и враги. Их звали Мирзаир, Шерзод, Джахонгир, Женя и т.д (дальше лень перечислять, ибо их много было, штук 10). Но это скорей не враги а просто тупарье, которое любит потроллить. Увы, тогда я очень легко велась на него и очень злилась, причем сильно. Я помню в 1 классе я просто донемогу обожала лис, ибо они всегда были мертвы в мультах, которые я смотрела. Я однажды похулиганила: нарисовала лису на доске и закрыла доску. Потом учительница открывает и там была нарисована лиса и написано: "лисицы лучше всех!" я тогда так считала и часто говорила. Я даже помню я сделала супер героев XD Ну там я, Алена, Наташа, Лиза и Алина. Я была лисой-глава этой группы, Алена-белкой, Наташа-пантерой или собакой не помню, Лиза-кошкой а Алина-тигром. До сих помню этот бред XD. И тогда я говорю: видите его-он нарушает правила-бегает. Пошлите остановим! Но меня тогда никто не послушал и я обиделась. Так мы и не поиграли, но клички остались ):. Тогда я болтала с воображаемым другом-лисой. Когда меня троллили, я гонялась за ними и била их. Однажды я вспомнила про свои собачьи привычки и решила... Однажды Мирзаир подходит и говорит: АБВ... И я тогда смачно укусила его в плечо XD ^_^. Я еще не отпускала его, меня отодрали XD. Потом еще помню как мы с Лизой ссорились кусали друг друга XD. Но Лиза была сильней и я закричала: Алла Ивановна!. Она выиграла. Блин). Потом я помню однажды мы с Лизой поссорились и хотели подраться и я говорю: а что мы кулаками, мы что-боксеры? мы засмеялись и помирились . Потом было еще много чего, где меня дебилы доставали и т.д. Тогда я была отличницей, вправду я получила пару-тройку 4. И однажды я не ходила в школу. Всем позвонила-никто не сказал. Во вторник прихожу и оказывается стих надо было учить и мне влепили 2. Облом Но закончила на пятерки ^^. И подходит конец учебного года. Мне дали стих и танцы на выпускной, ой т.е на утренник. И потом когда я танцевала (ненавижу танцевать (запишу это в теме я ненавижу)) я запуталась в ленточке (нитка там размоталась) и отрезали быстро. Я еще была в платье Но плюс в нем что его мама сшила. Потом мы ели пирожное. Блин я тогда всегда мечтала попробовать одно пирожное, но оно стоило дорого-100 сум. для нас тогда было дорого, а теперь 5000 на инет не дорого ._. Вот и закончился мой первый класс. Кстати вот фото 1 класса. Найдите там меня))))Добавлено (11.05.2013, 22:38) --------------------------------------------- ой, Алена не попала в кадр ( Добавлено (11.05.2013, 23:06) --------------------------------------------- " Принятые(77) | Отправленные(99)" Добавлено (12.05.2013, 04:07) --------------------------------------------- blin jal fleshki w skype ne bilo-mi otjigali pri4em oxrenitelno tak... et wse moye tupoe priyatnoe sostoyanie ^_~ Добавлено (12.05.2013, 04:09) --------------------------------------------- a prikol udalsya-ya daje ubirat ne budu ibo mne ponrawa ^^ Добавлено (12.05.2013, 04:13) --------------------------------------------- skopirowat awu, nik i podpis. kpc, prawda podpis ne o4en. jal ( Добавлено (12.05.2013, 04:19) --------------------------------------------- no ya tak ne ubrala-mne tak ponrawilos bit w ego shkure...) Добавлено (12.05.2013, 04:32) --------------------------------------------- blin pere4itiwayu perepis-ya uprt) besmislicu, xren i ne w temu otwe4ala) Добавлено (12.05.2013, 05:03) --------------------------------------------- ya spat. Добавлено (12.05.2013, 14:40) --------------------------------------------- wstala. to4nee walyayus Добавлено (12.05.2013, 15:16) --------------------------------------------- ujas-menya toshnit, uka4iwaet kak wstayu ili siju. sey4as walyayus w posteli ibo ne mogu ni sidet ni stoyat, ni xodit. mne stanowitsya ploxo, toshnit, golowa krujitsya. moy westibulyarniy apparat sowsem narujen. oslojnenie poshlo. blin bila-b tom pasta. Добавлено (12.05.2013, 15:27) --------------------------------------------- 4ert, kuso4ek zuba otkololsya ._. zubi moi kroshatsya, ibo silnaya nexwatka kalciya ._. Добавлено (12.05.2013, 16:10) --------------------------------------------- sey4as wrode lu4she Добавлено (12.05.2013, 16:26) --------------------------------------------- oy, pony 4rez pol4asika Добавлено (12.05.2013, 16:53) --------------------------------------------- ponyashki na4inayutsya ^^ Добавлено (12.05.2013, 19:46) --------------------------------------------- ustala. wklu4ila muzon i dumayu o wsyakom... xm, a esli dalshe napisat? mojno washe-to no ya xo4u podumat
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:31 | Сообщение # 883 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) et wse moye tupoe priyatnoe sostoyanie ^_~ да не такое уж оно и тупое, можно иногда ~_^ Цитата (Evil_Cosmo) Найдите там меня)))) По-моему, всё-таки слева стоишь первая) Цитата (Evil_Cosmo) 4ert, kuso4ek zuba otkololsya ._. это печально ._. Цитата (Evil_Cosmo) zubi moi kroshatsya, ibo silnaya nexwatka kalciya ._. придётся принимать кальций любым способом |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:04 | Сообщение # 884 |
РАЗДВОЕННАЯ
fleshki a ti po4itay w4erashniy moy skype, tok ne zaputaysya w sebe xD ugadal ._. xotya mne posmotret nado
po4emu? mne poxren na zubi, prostoyat eshe let 10 Добавлено (12.05.2013, 22:00) --------------------------------------------- BESIT MENYA BESIT! NEWOZMOJNO RISOWAT SO SKET4A, NEWOZMOJNO! NIKOGDA NE BUDU RISOWAT SO SKET4A, NIKOGDA! GOLOWA BOLIT, TWAR PAGANAYA, TUPARYE! WSE BESIT, NADOELO! I BDSM NE POMOGAET, NI4EGO NE POMOGAET NAXREN! RAZDRAJAET, NU KOGDA JE YA SDOXNU?!?!?!?!?! *ORET NA WSU KOMNATU* Добавлено (12.05.2013, 22:04) --------------------------------------------- wipila 26 kapel korwalola. ka4aet, slabost. mogu umeret ot peredozirowki, ibo mama pyet 30kapel ego
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:10 | Сообщение # 885 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) fleshki a ti po4itay w4erashniy moy skype уже прочитал Цитата (Evil_Cosmo) tok ne zaputaysya w sebe xD ) Цитата (Evil_Cosmo) WSE BESIT, NADOELO! I BDSM NE POMOGAET, NI4EGO NE POMOGAET NAXREN! RAZDRAJAET, NU KOGDA JE YA SDOXNU?!?!?!?!?! *ORET NA WSU KOMNATU* Был бы я рядом, я бы тебя успокоил за 5 минут, а так не могу ._. Цитата (Evil_Cosmo) wipila 26 kapel korwalola да по каплям его считать нет смысла, он слабый Цитата (Evil_Cosmo) mogu umeret ot peredozirowki невозможно |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:19 | Сообщение # 886 |
РАЗДВОЕННАЯ
pro4ital? kpc) shok tebe obespe4en)
TI-B USPOKOIL? LOOOL)))) menya nikto ne mojet uspokoit) ti-b sbejal ot moego krika xD
a 4to silnoe togda iz etix lekarstw?
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:24 | Сообщение # 887 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) TI-B USPOKOIL? LOOOL)))) Да Ну, хотя бы попробовал бы) Цитата (Evil_Cosmo) ti-b sbejal ot moego krika xD Никогда Цитата (Evil_Cosmo) a 4to silnoe togda iz etix lekarstw? из этого класса - ничего это седативы для успокоения волнения тебе только длительный курс сильных антидепрессантов поможет ну или любовь и ласка |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:32 | Сообщение # 888 |
РАЗДВОЕННАЯ
ne, ne smojesh da i kakim obrazom?
fleshki ya kak milli iz kid vs kat-po moim krikam wse begut i delayut 4to ya xo4u ^^
somnewayus 4to 4to-to pomojet krome smerti
korwalol ne pomog. reshila popit moloko
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 22:36 | Сообщение # 889 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) ne, ne smojesh da i kakim obrazom? точно не знаю, но я бы нашёлся что делать по велению души) в итоге ты бы расслабилась, размякла и уснула в моих объятиях, я надеюсь) Цитата (Evil_Cosmo) korwalol ne pomog. reshila popit moloko xDDD |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:28 | Сообщение # 890 |
РАЗДВОЕННАЯ
nu posmotrim, xz
a 4to smeshnogo? oO wrode pomogloДобавлено (12.05.2013, 22:56) --------------------------------------------- xm... ya smotrela pereda4u i widela kak sobak uspokaiwali drugie spokoynie sobaki. zna4it mne eto toje doljno pomo4. tolko u menya net znakomix spokoynix ludey( Добавлено (12.05.2013, 22:56) --------------------------------------------- xm... ya smotrela pereda4u i widela kak sobak uspokaiwali drugie spokoynie sobaki. zna4it mne eto toje doljno pomo4. tolko u menya net znakomix spokoynix ludey( Добавлено (12.05.2013, 23:18) --------------------------------------------- NI4EGO NAXREN NE POMOGAET!!!!!!! WIPILA ESHE TRIOGALEN-NE POMOGAET! OPYAT WSYA W SLEZAX XOT WASHE NE RADUYSYA JIZNI Добавлено (12.05.2013, 23:20) --------------------------------------------- XA4U UMERET! TOLKO KAK SEBYA SEY4AS SEBYA UBIT YA DAJE NE ZNAYU! nadeus ya kogda-nit poteryayu razum i zareju sebya Добавлено (12.05.2013, 23:26) --------------------------------------------- wiklu4ila komp i swet-mrak, tishina i siniy ogonek ot zaryadki i tikanye 4asow. jutkowato no da lan-ubrala wse razdrajiteli Добавлено (12.05.2013, 23:28) --------------------------------------------- nu wot-fleshki poxodu poshel spat xot kto-to mog slegka uspokoit-teper nikogo
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:44 | Сообщение # 891 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) tolko u menya net znakomix spokoynix ludey( в жизни я очень спокоен, иногда даже слишком) Цитата (Evil_Cosmo) ubrala wse razdrajiteli я тоже так делать люблю "... я сижу в тишине, чему и рад вполне..." © Цитата (Evil_Cosmo) xot kto-to mog slegka uspokoit ну хоть слегка, уже приятно
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Воскресенье, 12.05.2013, 23:45 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:49 | Сообщение # 892 |
РАЗДВОЕННАЯ
nu zna4it ti smojesh menya uspokoit)
a ya wperwie, ibo jutko bous temnoti ._.
)Добавлено (12.05.2013, 23:49) --------------------------------------------- 4ert, grizu zna4it prowod ot lampi-w nekotorix mestax ogolila. teper xren wklu4ish nawernoe, ya prawa?
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:53 | Сообщение # 893 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) nu zna4it ti smojesh menya uspokoit) мне это нравится Цитата (Evil_Cosmo) a ya wperwie, ibo jutko bous temnoti ._. но в темноте же так спокойно... никого нет, ничто не мешает... лежишь так... )Добавлено (12.05.2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) teper xren wklu4ish nawernoe да включится наверное, разломов ведь нет скорей всего |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:15 | Сообщение # 894 |
РАЗДВОЕННАЯ
wsmisle nrawitsya?))
nu da, no ne o4en ._.
neznayu ya ego tak silno razgrizla i do six por grizu xD uspokaiwaet)Добавлено (13.05.2013, 00:15) --------------------------------------------- pogoworit s fleshki slojnee, 4em ugoworit mamu 4tob on priexal ._.
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:16 | Сообщение # 895 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) wsmisle nrawitsya?)) нравится проявлять терпение и доброту, успокаивать Цитата (Evil_Cosmo) i do six por grizu xD Цитата (Evil_Cosmo) uspokaiwaet) а, ну тогда грызи уж, что ж теперь) |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:31 | Сообщение # 896 |
РАЗДВОЕННАЯ
)
potom menya shokom je sharaxnet xD iz-za ogolenix prowodow ._. ibo zubi moi xorosho rejut ^^Добавлено (13.05.2013, 00:31) --------------------------------------------- ppc, blin obidelsya iz-za erundi ._.
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:45 | Сообщение # 897 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) potom menya shokom je sharaxnet xD так из розетки-то вынь) Цитата (Evil_Cosmo) ppc, blin obidelsya iz-za erundi ._. пффф) из-за ерунды я никогда не обижаюсь я даже за серьёзные вещи редко обижаюсь
обида - это опровергнутое ожидание чего-то от человека ждёшь чего-то хорошего, а он обломал, вот и обида а если заранее быть готовым ко всему, то и обиды нет) |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:15 | Сообщение # 898 |
РАЗДВОЕННАЯ
ubral, suk) ona winuta, ya imeyu w widu kogda wstawlyat budu)
podojdi... t.e ti zaranee dumaesh 4to ya tebya obiju? oO pardon no wiwodi u menya takie ._.Добавлено (13.05.2013, 01:02) --------------------------------------------- blin ne mogu popast na prinyatie ssil xD tak no4yu ya opyat ne budu spat ^^ Добавлено (13.05.2013, 01:15) --------------------------------------------- fleshki ti ostaneshsya so mnoy na no4?))
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:28 | Сообщение # 899 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) podojdi... t.e ti zaranee dumaesh 4to ya tebya obiju? oO я просто не удивился бы этому) Цитата (Evil_Cosmo) fleshki ti ostaneshsya so mnoy na no4?)) нет, я спать ._. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:35 | Сообщение # 900 |
РАЗДВОЕННАЯ
jal :C Добавлено (13.05.2013, 01:35) --------------------------------------------- nu i ya togda poydu-a toje 4to-to na son tyanet...
|
| |
|
|