My diary and my history ^_~
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 22.05.2013, 23:52 | Сообщение # 976 |
РАЗДВОЕННАЯ
Статус: Offline |
"Ты, главное, чистыми ножницами себя режь, а то инфекцию занесёшь." чистыми? *дошло только что* упс... они не были чистыми ._.
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 22.05.2013, 23:53 | Сообщение # 977 |
Капеллан
НЕИЗВЕСТНЫЙ ЦВЕТОК
(СКАЗКА-БЫЛЬ) Жил на свете маленький цветок. Никто и не знал, что он есть на земле. Он рос один на пустыре; коровы и козы не ходили туда, и дети из пионерского лагеря там никогда не играли. На пустыре трава не росла, а лежали одни старые серые камни, и меж ними была сухая мертвая глина. Лишь один ветер гулял по пустырю; как дедушка-сеятель, ветер носил семена и сеял их всюду — и в черную влажную землю, и на голый каменный пустырь. В черной доброй земле из семян рождались цветы и травы, а в камне и глине семена умирали. А однажды упало из ветра одно семечко, и приютилось оно в ямке меж камнем и глиной. Долго томилось это семечко, а потом напиталось росой, распалось, выпустило из себя тонкие волоски корешка, впилось ими в камень и в глину и стало расти. Так начал жить на свете тот маленький цветок. Нечем было ему питаться в камне и в глине; капли дождя, упавшие с неба, сходили по верху земли и не проникали до его корня, а цветок все жил и жил и рос помаленьку выше. Он поднимал листья против ветра, и ветер утихал возле цветка; из ветра упадали на глину пылинки, что принес ветер с черной тучной земли; и в тех пылинках находилась пища цветку, но пылинки были сухие. Чтобы смочить их, цветок всю ночь сторожил росу и собирал ее по каплям на свои листья. А когда листья тяжелели от росы, цветок опускал их, и роса падала вниз; она увлажняла черные земляные пылинки, что принес ветер, и разъедала мертвую глину. Днем цветок сторожил ветер, а ночью росу. Он трудился день и ночь, чтобы жить и не умереть. Он вырастил свои листья большими, чтобы они могли останавливать ветер и собирать росу. Однако трудно было цветку питаться из одних пылинок, что выпали из ветра, и еще собирать для них росу. Но он нуждался в жизни и превозмогал терпеньем свою боль от голода и усталости. Лишь один раз в сутки цветок радовался: когда первый луч утреннего солнца касался его утомленных листьев. Если же ветер подолгу не приходил на пустырь, плохо тогда становилось маленькому цветку, и уже не хватало у него силы жить и расти. Цветок, однако, не хотел жить печально; поэтому, когда ему бывало совсем горестно, он дремал. Все же он постоянно старался расти, если даже корни его глодали голый камень и сухую глину. В такое время листья его не могли напитаться полной силой и стать зелеными: одна жилка у них была синяя, другая красная, третья голубая или золотого цвета. Это случалось оттого, что цветку недоставало еды, и мученье его обозначалось в листьях разными цветами. Сам цветок, однако, этого не знал: он ведь был слепой и не видел себя, какой он есть. В середине лета цветок распустил венчик вверху. До этого он был похож на травку, а теперь стал настоящим цветком. Венчик у него был составлен из лепестков простого светлого цвета, ясного и сильного, как у звезды. И, как звезда, он светился живым мерцающим огнем, и его видно было даже в темную ночь. А когда ветер приходил на пустырь, он всегда касался цветка и уносил его запах с собою. И вот шла однажды поутру девочка Даша мимо того пустыря. Она жила с подругами в пионерском лагере, а нынче утром проснулась и заскучала по матери. Она написала матери письмо и понесла письмо на станцию, чтобы оно скорее дошло. По дороге Даша целовала конверт с письмом и завидовала ему, что он увидит мать скорее, чем она. На краю пустыря Даша почувствовала благоухание. Она поглядела вокруг. Вблизи никаких цветов не было, по тропинке росла одна маленькая травка, а пустырь был вовсе голый; но ветер шел с пустыря и приносил оттуда тихий запах, как зовущий голос маленькой неизвестной жизни. Даша вспомнила одну сказку, ее давно рассказывала ей мать. Мать говорила о цветке, который все грустил по своей матери — розе, но плакать он не мог, и только в благоухании проходила его грусть. «Может, это цветок скучает там по своей матери, как я» — подумала Даша. Она пошла в пустырь и увидела около камня тот маленький цветок. Даша никогда еще не видела такого цветка — ни в поле, ни в лесу, ни в книге на картинке, ни в ботаническом саду, нигде. Она села на землю возле цветка и спросила его: — Отчего ты такой? — Не знаю, — ответил цветок. — А отчего ты на других непохожий? Цветок опять не знал, что сказать. Но он впервые так близко слышал голос человека, впервые кто-то смотрел на него, и он не хотел обидеть Дашу молчанием. — Оттого, что мне трудно, — ответил цветок. — А как тебя зовут? — спросила Даша. — Меня никто не зовет, — сказал маленький цветок, — я один живу. Даша осмотрелась в пустыре. — Тут камень, тут глина! — сказала она. — Как же ты один живешь, как же ты из глины вырос и не умер, маленький такой? — Не знаю, — ответил цветок. Даша склонилась к нему и поцеловала его в светящуюся головку. На другой день в гости к маленькому цветку пришли все пионеры. Даша привела их, но еще задолго, не доходя до пустыря, она велела всем вздохнуть и сказала: — Слышите, как хорошо пахнет. Это он так дышит. Пионеры долго стояли вокруг маленького цветка и любовались им, как героем. Потом они обошли весь пустырь, измерили его шагами и сосчитали, сколько нужно привезти тачек с навозом и золою, чтобы удобрить мертвую глину. Они хотели, чтобы и на пустыре земля стала доброй. Тогда и маленький цветок, неизвестный по имени, отдохнет, а из семян его вырастут и не погибнут прекрасные дети, самые лучшие, сияющие светом цветы, которых нету нигде. Четыре дня работали пионеры, удобряя землю на пустыре. А после того они ходили путешествовать в другие поля и леса и больше на пустырь не приходили. Только Даша пришла однажды, чтобы проститься с маленьким цветком. Лето уже кончалось, пионерам нужно было уезжать домой, и они уехали. А на другое лето Даша опять приехала в тот же пионерский лагерь. Всю долгую зиму она помнила о маленьком, неизвестном по имени цветке. И она тотчас пошла на пустырь, чтобы проведать его. Даша увидела, что пустырь теперь стал другой, он зарос теперь травами и цветами, и над ним летали птицы и бабочки. От цветов шло благоухание, такое же, как от того маленького цветка-труженика. Однако прошлогоднего цветка, жившего меж камнем и глиной, уже не было. Должно быть, он умер в минувшую осень. Новые цветы были тоже хорошие; они были только немного хуже, чем тот первый цветок. И Даше стало грустно, что нету прежнего цветка. Она пошла обратно и вдруг остановилась. Меж двумя тесными камнями вырос новый цветок — такой же точно, как тот старый цвет, только немного лучше его и еще прекраснее. Цветок этот рос из середины стеснившихся камней; он был живой и терпеливый, как его отец, и еще сильнее отца, потому что он жил в камне. Даше показалось, что цветок тянется к ней, что он зовет ее к себе безмолвным голосом своего благоухания. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 12:11 | Сообщение # 978 |
РАЗДВОЕННАЯ
черт, а цветок-то... ЖАЛКО! Добавлено (23.05.2013, 00:07) --------------------------------------------- хотя не очень. какой-то цветок а вообще, если честно, то я даже заплакала, когда прочитала, где цветок пытался выжить, и там, где он умер
только не понимаю-чему учит этот рассказ? оО я думала что все рассказы чему-то учат Добавлено (23.05.2013, 00:13) --------------------------------------------- кстати, где-то я подобное читала. там цветок тоже разговаривал и его посадили в клетку (или это птицу, или бабочку) но я помню что-то говорящее. и там кароч он умер. может это и тот рассказ, я не помню Добавлено (23.05.2013, 00:15) --------------------------------------------- черт рука болит а может попала инфекция? Добавлено (23.05.2013, 01:15) --------------------------------------------- fuf, spat xo4u.. NELZYA SPAT, NELZYA SPAT! INA4E OPYAT DEPRESIYA PRIDET! Добавлено (23.05.2013, 01:32) --------------------------------------------- a znaete... ya ho4u groxnut swoego prowaydera i o4en silno. takje xo4u groxnut swoy telefon i OSOBENO ego brauzer Добавлено (23.05.2013, 01:40) --------------------------------------------- eshe xo4u groxnut swoy klass i naushniki za neprawilnuyu. xo4u wrezat mame, babushke. takje xo4u groxnut tex, kto oskorblyal li4nostey i O4EN SILNO. takje xo4u groxnut tex, kto razbiwal serdce. eshe swoix wragow, tex, kto toptal so shkoli. takje xo4u groxnut tex, kto obijal jiwotnix i jenshin. i pod konec O4EN XO4U groxnut sebya. 4isto sebya SREDNYUYU, ibo ostalnix lublu bolshe wsex wot moy spisok tex, kogo xo4u groxnut ili prosto wrezat Добавлено (23.05.2013, 02:16) --------------------------------------------- ZNAETE 4TO YA HO4U SDELAT S PROWAYDEROM, KOTORIY ZASTAWLYAET LIT SLEZI I MU4ITSYA SO SLOUPO4ASHIM INETOM W 3 4ASA NO4I I PLATIT EMU PO 15C W DEN?
ZNAETE? I lu4she neznat, ibo KROME MATA NI4EGO NE LEZET! Добавлено (23.05.2013, 02:48) --------------------------------------------- ya tut podumala... a mojet delo w pamyati na telefone? udalila paRu weshey. posmotrim 4o budet Добавлено (23.05.2013, 02:50) --------------------------------------------- ya tut podumala... a mojet delo w pamyati na telefone? udalila paRu weshey. posmotrim 4o budet Добавлено (23.05.2013, 02:50) --------------------------------------------- ya tut podumala... a mojet delo w pamyati na telefone? udalila paRu weshey. posmotrim 4o budet Добавлено (23.05.2013, 03:14) --------------------------------------------- neznayu naskolko mojno bit NAGLIM, 4TOB INET TORMOZIL W 4 4ASA UTRA nado emu ruki nogi poobriwat za TAKOE izdewatelstwo Добавлено (23.05.2013, 04:34) --------------------------------------------- w temke pro sni ya ostawila foto togo skeleta, 4to mne prisnilsya Добавлено (23.05.2013, 04:36) --------------------------------------------- sama narisowala ._. takje narisowala NAKONEC-TAKI WSE ZAKAZI Teper narisuyu keksiki fanf kogda dorisuyu-kto xo4et-dam potom glyanus w ls ^_~ Добавлено (23.05.2013, 05:34) --------------------------------------------- esli 4estno, to mne teper xorosho kogda mne grustno.. kogda ya raduyus, mne tak xorosho. neznayu, no w zamknutosti mne teper lu4she Добавлено (23.05.2013, 05:36) --------------------------------------------- ili je kogda ya jajdu krowi, ras4lenenki i ubiystw, da ^_~ a radostnuyu ulibku NIKOGDA bolshe ne uwidite, ibo ona ne radostnaya Добавлено (23.05.2013, 05:51) --------------------------------------------- tak 4to esli skaju 4to grustno, znayte: so mnoy wse ok Добавлено (23.05.2013, 05:56) --------------------------------------------- *risuet pe4alnie risunki* Добавлено (23.05.2013, 06:08) --------------------------------------------- ranshe ya hotela jizn posle smerti, no teper mne prosto xo4etsya umeret i ni4ego bolshe ne widet... Добавлено (23.05.2013, 06:13) --------------------------------------------- slowom nawryad-li YA eshe kogda-nit razweselus Добавлено (23.05.2013, 06:32) --------------------------------------------- a ya wspomnila 4to menya xoroshenko wzbadriwaet: obshenie s fleshki i perfectom. osobeno kogda mi s perfectom trollim drud druga poydu po4itayu soxranenie perepisi s nimi ^^ Добавлено (23.05.2013, 06:41) --------------------------------------------- 4itayu to, 4to soxranila so skaypa. kogda fleshki napisal top 10 samix ujasnix postupkow, KAK YA ESHE W TAKUYU ERES POWERILA XD Добавлено (23.05.2013, 06:43) --------------------------------------------- ya soshla s uma. pol 4asa nazad ya grustila i plakala a teper rju kak ugorelaya. mne nado w psixushku Добавлено (23.05.2013, 06:54) --------------------------------------------- 4ert... sowsem zabila 4to u4ebnik poteryala, a esli nowiy ne kuplu menya ne dopustyat do ekzamenow ._. mojet ona doma, no ee ya tak i ne nashla Добавлено (23.05.2013, 06:57) --------------------------------------------- 4ert etot portel wesit tonnu ._.
ox kakoe eto 4udo idti w klasi4eskix shtanax wmesto yubki.. ^^ Добавлено (23.05.2013, 07:09) --------------------------------------------- fuf, moy portfel pokazalsya perishkom, kogda ya otdala wse u4ebniki to4nee natalya ewgenewna nezametila 4to ya ne sdala uzbekistana istoriyu ._.
sey4as ya ubrala portfeli 4yito s moey parti. mal4ishki tak posmotreli i otoshli tak w storonku, tipa brezguyut mnoy dibili... Добавлено (23.05.2013, 08:35) --------------------------------------------- ya postoyano wezde odna: siju za partoy odna, doma odna, w shkolu idu odna, domoy toje odna... i ne gulyayu, ibo ne s kem ._. a eshe sprashiwayut: po4emu ya sama s soboy boltayu... a esli ne s kem? stranie wse takie... Добавлено (23.05.2013, 08:41) --------------------------------------------- a woobshe mne nikto ne shlet ls perwimi, nikto perwim priwet ne skajet i t.d esli sama ne skaju priwet, to nikto i ne wspomnit sam obo mne, tipa menya nesushestwuet
krome perfecta. on sam pishet mne ls perwim ili ya. nu kto perwee) i etot razgowor budet dlitsya doolgo Добавлено (23.05.2013, 12:11) --------------------------------------------- klass rjal, smotrya wideo. ya posmotrela 4to oni tam smotryat-prono ._. ya bistro ushla i najalowalas u4ilke. ey pofig.
karo4 kak ni kruti, no u menya 2 w 4etwerti. teper po angliyskomu. no menya dopustili. no menya skorey perewedut w drugoy klass. ne, ya ne sobirayus wspominat 5-6 klas, leg4e sdoxnut
25 maya na lineyku doljni pridti wse. ya ne poydu
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 16:36 | Сообщение # 979 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) takje xo4u groxnut tex, kto oskorblyal li4nostey i O4EN SILNO Тогда врежь в первую очередь мне. Цитата (Evil_Cosmo) tex, kto obijal jiwotnix Снова мне Цитата (Evil_Cosmo) a radostnuyu ulibku NIKOGDA bolshe ne uwidite, ibo ona ne radostnaya Всё равно ты очень красиво улыбаешься Цитата (Evil_Cosmo) только не понимаю-чему учит этот рассказ? оО я думала что все рассказы чему-то учат Этот цветок - это ты. И ты должна проявить такую же стойкость, как и он. А девочка Даша, которая его нашла и заговорила с ним - это я |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 20:32 | Сообщение # 980 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Тогда врежь в первую очередь мне. " эээээ *думает что спалился* т.е ТЫ оскорблял их?..
"Снова мне happy" ... а говорил что обходил голубей, чтоб лишний раз не взлетали...
"Всё равно ты очень красиво улыбаешься happy" неа)
"Этот цветок - это ты. И ты должна проявить такую же стойкость, как и он. А девочка Даша, которая его нашла и заговорила с ним - это я happy" да, и она сделала так, чтоб у него были дети и что он сдох )Добавлено (23.05.2013, 20:25) --------------------------------------------- блин у меня в последнее время такая хрень: я просыпаюсь и думаю: о, утро. потом: стоп! какое утро! вечер же еще! а блин мне седня такой долгий сон снился, будто это реал ._.
черт, зуб болит. мне надо валить к зубному... Добавлено (23.05.2013, 20:32) --------------------------------------------- седня мне снилась очередная хрень: большой правда сон но помню лишь малость. кароч мама что-то сидит. потом алена, лиза и другие что-то делают в ждоме, умываются и т.д. помню перфекта (или флешки там был) который мучал голубя, которого я выпустила. и я решила поставить себя на место голубя, типа "пусть мучают меня" ._. вот такая хзрпень и потом я просыпаюсь и ОПЯТЬ путаю с утром ._.
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:30 | Сообщение # 981 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) ТЫ оскорблял их?.. Я в открытую утверждаю, что их не существует. Цитата (Evil_Cosmo) а говорил что обходил голубей, чтоб лишний раз не взлетали... ну, это ж голуби - они такие няшки птички... хорошие) да-да-да, я видел) меня это возбуждало Цитата (Evil_Cosmo) помню перфекта (или флешки там был) который мучал голубя ЭТО ПЕРФ! |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:38 | Сообщение # 982 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Я в открытую утверждаю, что их не существует. " (думала ща начну, но к счастью нет) аааа, вот ты про что.... можешь дальше так считать, не убедишь ^^ "ну, это ж голуби - они такие няшки happy птички... хорошие) " все хорошие. "да-да-да, я видел) меня это возбуждало shy" неее))))) "ЭТО ПЕРФ! yes" Добавлено (23.05.2013, 22:38) --------------------------------------------- флешки так ненавидит перфекта... ._.
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:42 | Сообщение # 983 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) все хорошие зоофилочка ты моя Цитата (Evil_Cosmo) флешки так ненавидит перфекта... ._. он обзывает меня херасосом, задрал ._. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:46 | Сообщение # 984 |
РАЗДВОЕННАЯ
"зоофилочка ты моя happy" ) ну у меня зоофилия только на пони в основном. животных мне нет смысла насиловать)
"он обзывает меня ****, задрал ._." эээээ.... в честь чего? оО
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Четверг, 23.05.2013, 22:59 | Сообщение # 985 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) животных мне нет смысла насиловать) ты плохо знаешь психологию животных) они очень любят секс с симпатичными человеческими самочками) |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:08 | Сообщение # 986 |
РАЗДВОЕННАЯ
XD флешки, ты ШУТНИК! XDДобавлено (24.05.2013, 02:52) --------------------------------------------- nu tak wot zna4it xotela posmotret kartinki-a nifiga! moi 27c prewratilis w 7c ._. ax da: ya j w dolg mogu wzyat Добавлено (24.05.2013, 10:02) --------------------------------------------- kapec bil fizru progulyala. na4alas anatomiya. ._. ya dumala mi tixo posidim, a 1 fig. proro4estwo Sredney sbilos! ._. nam 4itali pro sex i geni. ya dumayu: mne konec. zakrila ushi, boltala sama s soboy. potom na4ali razgowor pro gomosexualizm, i mne ponrawilos ^^ potom prodoljili. ya znayu 4to mne postawyat 2 i wigonyat esli na4nu meshat. eto ya i delala i ya sbejala s ada! Добавлено (24.05.2013, 10:08) --------------------------------------------- woobshe kogda mne 4udaki raskaziwal mne daje interesno stalo. kogda na4alos tam, wo 1 u menya fobiya k obi4nomu sexu, wo 2 esli ya-b daje slushala, to klass zapodozril neladnoe, ibo nad takim ya ne smeyus a wse smeyalis. tak 4to sbejat etogo stoilo
|
| |
Mertalato |
Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:46 | Сообщение # 987 |
[GAAAAAAY]
Цитата (Fleshkiller) ты плохо знаешь психологию животных) они очень любят секс с симпатичными человеческими самочками) Оооокей. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 03:28 | Сообщение # 988 |
РАЗДВОЕННАЯ
потом у нас уроков не было и мы гуляли Добавлено (24.05.2013, 23:43) --------------------------------------------- значит снился какой=то взрыв, кометы врезались. а я еще за компом сижу. потом что-то еще, только не помню потом снится я, алена и лиза. мы сели на метро. я засунула липкий жетон и мы прошли. потом мы оказались на какой-то странной линии. там метро одно стояло не в ямке, как положено, а там гле люди ходят и оно тоже рабочее. я говорю алене: слезай с крыши его, ща он поедет! алена слезла и поезд реально поехал. сели на какой-то. я говорю: давайте посмотрим те, которые я не видела! (вообще в реали я еще не все метро объездила, только на 2-3 станциях не была, несмотря на то, что их всего около 30-40) ну мы поехали. странное метро было. опять снилось то, что мне уже снилось и не раз. метро то же, которое было во сне по 2 раза было таким же ._. ну вот и там мы обнаружили вместо дома-фабрику, токсинические фабрики. я говорю: а знаете.... я поняла 1 вещь. я была во сне. и я говорю: а знаете.... чтоб не терять четкость сна, нужно ходить, а не летать. хотя немного я полетала, но потерялась четкость сна. но потом нормализовалась и я говорю: пошлите! мне еще охота быть во мне. и вдруг за нами внезапно начал бегать.... Контрольная по алгебре и я говорю: пора просыпаться. на нас она напала и я проснулась и нам с лизой приснился тот же сон. потом у нас бегали краски в темноте, жутко. я разбудила себя в реали а, вспомнила 2 сон. значит детсад. я там нахожусь. мной какой-то мужик управлял и хотел изнасиловать. я выбежала оттуда Добавлено (25.05.2013, 01:08) --------------------------------------------- кароч ща была хрень: я слушаю мцзыку, держа в зубах наушниковый провод и как долбанет током! я убрала подальше язык Добавлено (25.05.2013, 03:52) --------------------------------------------- было землетрясение час назад в баллов не менее 7,гарантирую. я еще читаю фанфик и как начнется буду маму: замлятресение. мама испугалась, заорала, побежала. я встаю спокойно и говорю: да чего бояться. И КАК ТРЯХАНЕТ НАХРЕН! ВСЕ ПОПАДАЛО, МЕНЯ В СТОРОНУ ТРЯХАНУЛО. Я ПОШЛА УЖЕ С ПАНИКОЙ, ДЕРЖАСЬ ЗА СТЕНЫ, ЧТОБЫ ДЕРЖАТЬ РАВНОВЕСИЕ О_О мама говорит: в туалете стой. я говорю: ДА КАКОЙ ТУАЛЕТ НАХРЕН! ОН НАС НЕ СПАСЕТ! потом стою в туалете, держась за стены, меня туда сюда и болтаю с личностями. потом я говорю: КАРОЧ Я ВЫБЕГАЮ! оделась и выбежала на улицу. за мной следом несколько соседей выбежали. половину дома проснулось, остальные спали ._. во дают алена тоже спала ._. потом мы зашли и мама в одноклассниках ._. Добавлено (25.05.2013, 04:58) --------------------------------------------- почитала my little dashie. как-бы не было печально, но слезы мне сдержать удалось Добавлено (25.05.2013, 06:17) --------------------------------------------- Насчет землятресения: по телеку сказали что было 5,5 ._. ДА КАКОЙ НЕХРЕН 5,5? У НАС ВСЕ ПОПАДАЛО К ЧЕРТУ! Добавлено (25.05.2013, 06:18) --------------------------------------------- скоро пора надо будет на линейку Добавлено (25.05.2013, 06:32) ---------------------------------------------
Цитата Жителей Ташкента среди ночи напугало землетрясение 25.05.2013 [0] comments
В ночь на субботу – примерно в 03:18 (02:18 мск) жители Ташкента проснулись от сильного подземного толчка.
Из шкафов посыпались книги и посуда, раскачивались люстры и «ходили ходуном» полы. Очень многие горожане, пережившие разрушительное землетрясение 1966 года, были сильно напуганы, выскакивали из своих домов.
По данным сейсмологического центра «Ташкент», сила подземного толчка столице Узбекистана составила 5,5 баллов. Эпицентр землетрясения магнитудой 5,6 находился в 7-10 км на юго-восток от города.
Сообщений о возможных жертвах, пострадавших и разрушениях пока не поступало, передаёт Интерфакс.
Напомним, 26 апреля 1966 года в Ташкенте произошло сильное землетрясение, практически разрушившее центральную часть города. Погибли восемь человек, пострадали сотни. откопала статтью. ьыстро же пишут ._.Добавлено (25.05.2013, 07:44) --------------------------------------------- poperlas na 25 maya. tam wideo daje ._. menya po teleku pokajut ._. ne zya poshla-muziku klasnaya Добавлено (25.05.2013, 07:48) --------------------------------------------- a wed ya toje kogda-to tak budu stoyat esli dojiwu
xa! u nas nowiy xakim i on otmenil wals Добавлено (25.05.2013, 09:07) --------------------------------------------- все равно танцевали 9-классники. Добавлено (25.05.2013, 09:24) --------------------------------------------- капец я забыла ведь что билетов то нету! а подруга не дает. типа не может. я просто сфоткаю во время школы и отдам но все равно НЕТ! а чрез 3 дня 28 мая английский. ПО НЕМУ У МЕНЯ ИХ И НЕТУ! я и выучить то не успею все, а тут у меня даже их и нету. и что делать? ладно, хотя-бы слова выучу. сами задания-то есть. а насчет правил буду надеяться что попадутся те которые знаю. на рассказы и стихи забью. Добавлено (25.05.2013, 10:10) --------------------------------------------- вспомнила прикол: значит шары пускают. и 2 кучки шаров застряли в деревьях. вот ржач был XD а 1 все-таки улетели и мы так похлопали. больше всего аплодисментов было во время вальса, но че там хлопать.. Добавлено (26.05.2013, 02:20) --------------------------------------------- karo4 snilos 4to za mnoy manyaki gonyatsya i na etot raz u nix bili OGROMENIE TOPORI. ya ele kak ubejala i potom osmotrela ixnie topori. ujs ._. Добавлено (26.05.2013, 03:28) --------------------------------------------- eshe snilsya fleshki. pri 4em ne kak obi4no snitsya ne4etko, a wot kak 4elowek. foto razglyadiwala potom w reale uwidelis. 4e et on mne snilsya
|
| |
Silent_Stranger |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 03:30 | Сообщение # 989 |
Супер активист
Хм |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 03:31 | Сообщение # 990 |
РАЗДВОЕННАЯ
et ne fludilka
|
| |
Silent_Stranger |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 03:34 | Сообщение # 991 |
Супер активист
Evil_Cosmo, я знаю |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 03:51 | Сообщение # 992 |
РАЗДВОЕННАЯ
aaa, a o 4em dumaesh togda?)
|
| |
Silent_Stranger |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 04:30 | Сообщение # 993 |
Супер активист
Evil_Cosmo, анализирую |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 04:34 | Сообщение # 994 |
РАЗДВОЕННАЯ
4to analiziruesh?) moy son?)
|
| |
Silent_Stranger |
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 04:56 | Сообщение # 995 |
Супер активист
Evil_Cosmo, всё |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 03:50 | Сообщение # 996 |
РАЗДВОЕННАЯ
aa, nu ok)
zna4it smotru na wremya. 5:30. potom smotru na telefone-7:30. smotru na 4asi-toje samoe. izna4alno ya dumala: ya 4to, ne pospala ili 4asi ostanowilis? oOДобавлено (26.05.2013, 09:16) --------------------------------------------- ostawila dengi na kompe na skype Добавлено (26.05.2013, 13:58) --------------------------------------------- опять землятресение в часов 10-11 было 2-3 балла было где-то. ощущала как земля тряслась под ногами Добавлено (26.05.2013, 14:01) --------------------------------------------- уже полгода прошло как я здесь (не буду считать понивилль, ибо я там редковато сидела) Добавлено (26.05.2013, 14:21) --------------------------------------------- сейчас я от мамы услышала поганное слово в мои стороны. я ей говорю: ГОРИ В АДУ! ОНА НЕ ИНЕЕТ НИКАКОГО ПРАВА ТРОГАТЬ ИХ! ТУПИЦА ****** Добавлено (26.05.2013, 23:24) --------------------------------------------- наконец-то никуда не надо... просыпаешься когда хочешь... спишь когда хочешь. но я по прежнему не готова к экзамену. седня в 2 дня я пойду на консультацию, попрошу правила. а завтра в 11:30 уже на экзамены... Добавлено (27.05.2013, 03:50) --------------------------------------------- черт значит нож лежит рядом со мной. здоровый. я его беру и прислоняю к горлу незнаю сама зачем. я могу спокойно рубануть себе горло, но пока разум (или же страх боли) работает я не могу этого сделать, плюс мне пока не плохо, зачем? навязчивые мысли... шизофрения. давно я от нее мучаюсь
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 12:15 | Сообщение # 997 |
Капеллан
инстинкт самосохранения и страх боли тоже |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:58 | Сообщение # 998 |
РАЗДВОЕННАЯ
net, netu uje straxa i samosoxraneniya. uje plewat. ili je naoborot est no net razuma, xz Добавлено (27.05.2013, 22:58) --------------------------------------------- 55% уже... а шкала все понижается и понижается... Добавлено (27.05.2013, 22:58) --------------------------------------------- но вроде остановилась, хз
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:06 | Сообщение # 999 |
Капеллан
А дальше-то за что понижается? Что мне сделать, чтобы остановить это?! |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Вторник, 28.05.2013, 00:09 | Сообщение # 1000 |
РАЗДВОЕННАЯ
ну когда мы были в ссоре, она понизилась до этого уровня. каждый день-10% снималось. сегодня лишь 5%. что сделать? понять за что же я в конце концов обиделась
|
| |
|
|