My diary and my history ^_~
| |
Fleshkiller |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:53 | Сообщение # 1051 |
Капеллан
Статус: Offline |
Цитата (Evil_Cosmo) У МЕНЯ НЕТ СВОЕЙ КОМНАТЫ как я тебя понимаю... у меня тоже никогда не было ._. Цитата (Evil_Cosmo) только 0,1% поймет. жаль что я не знаю как найти таких да, а я вообще примитивный и недалёкий и неспособен понять ._. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:17 | Сообщение # 1052 |
РАЗДВОЕННАЯ
"как я тебя понимаю... у меня тоже никогда не было ._. " ._. "да, а я вообще примитивный и недалёкий и неспособен понять ._." ._. а зачем мне те, кто меня непонимает?Добавлено (03.06.2013, 21:17) --------------------------------------------- мне и своих достаточно мне наоборот избавиться от них а не набирать надо
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:37 | Сообщение # 1053 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) а зачем мне те, кто меня непонимает? Цитата (Evil_Cosmo) наоборот избавиться от них и ты хочешь от меня избавиться? ._. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:39 | Сообщение # 1054 |
РАЗДВОЕННАЯ
если будешь рушить мою жизнь а не наоборот помогать как-нить выкарабкываться из нее, то да. рушителей и так много
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:44 | Сообщение # 1055 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) если будешь рушить мою жизнь не буду |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:48 | Сообщение # 1056 |
РАЗДВОЕННАЯ
и помогать не будешь? т.е просто так?
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:59 | Сообщение # 1057 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) и помогать не будешь? в силу моих возможностей конечно буду |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:11 | Сообщение # 1058 |
РАЗДВОЕННАЯ
ну смотри. доверяю ._. Добавлено (03.06.2013, 22:07) --------------------------------------------- эх теперь баба достает. ДА ЧТОБ ИХ ВСЕХ! ПОКОЯ НЕ ДАЮТ ну все-я хочу грохнуть себя
МОЯ БАБА-ДУРА! Добавлено (03.06.2013, 22:11) --------------------------------------------- ни 1 ночной редим не поможет против них. поможет только смерть. только она. я чувствую, что никто не сможет помочь мне. мне просто нужно умереть. Добавлено (03.06.2013, 22:11) --------------------------------------------- ни 1 ночной редим не поможет против них. поможет только смерть. только она. я чувствую, что никто не сможет помочь мне. мне просто нужно умереть.
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:25 | Сообщение # 1059 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) мне просто нужно умереть просто нужно потерпеть все терпят |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:43 | Сообщение # 1060 |
РАЗДВОЕННАЯ
и к чему? меня все равно никто полноценно не понимает, зачем жить? чтобы с каждого угла слышать: забей на извращения, странности и личности? я уже наслушалась от первых 3 форумов. мб хватит уже меня насиловать? я думаю хватит. на радость всем лучше уйти. также на радость себе Добавлено (03.06.2013, 22:39) --------------------------------------------- нет тех кто поймет меня на 80% Добавлено (03.06.2013, 22:41) --------------------------------------------- потому что люди-изверги. и еще там они мечтают после смерти спокойствия... идиоты они.. Добавлено (03.06.2013, 22:42) --------------------------------------------- а флешки ноль так и не поднял Добавлено (03.06.2013, 22:43) --------------------------------------------- а он похожу опускается. последний 1% скоро уйдет ._.
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:44 | Сообщение # 1061 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) а он похожу опускается. последний 1% скоро уйдет ._. ты можешь помешать этому, если захочешь) |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:46 | Сообщение # 1062 |
РАЗДВОЕННАЯ
это твоя шкала, тебе мешать надо ._.
|
| |
Bogomol |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:52 | Сообщение # 1063 |
Evil Mantis >:3
привет
|
|
| |
Keks |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:53 | Сообщение # 1064 |
Deb-Step
ВНЕЗАПНО!
|
| |
Bogomol |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:53 | Сообщение # 1065 |
ой, не туда
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:54 | Сообщение # 1066 |
РАЗДВОЕННАЯ
Bogomol спутал с флудлкой
1 улыбка за день. неплохо
|
| |
Bogomol |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:56 | Сообщение # 1067 |
ага Цитата (Evil_Cosmo) 1 улыбка за день. неплохо
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:22 | Сообщение # 1068 |
РАЗДВОЕННАЯ
"smile smile happy happy smile happy cool" ))))Добавлено (03.06.2013, 23:19) --------------------------------------------- "то твоя шкала, тебе мешать надо ._." хрен он будет ее поднимать ему плевать. как и всем на меня из этого мира. и еще говорят что нет личностей. идиоты, чо сказать тут. без обид но такие у меня в 99,99% находятся. обычные люди. Добавлено (03.06.2013, 23:19) --------------------------------------------- а кто понимает-тот нормальнывй. вон лиза понимает, только она правда раздражительная ей лучше не звонить ._. Добавлено (03.06.2013, 23:20) --------------------------------------------- да и алена вечно не дает нам общаться. Добавлено (03.06.2013, 23:22) --------------------------------------------- все, пора. пора кончать с собою, ибо друзей из 0,001 процента нету. перфект начал не верить в личности, флешки наплевал и ушел. остальные не разговаривают со мной пока вопрос не задам. причем везде так. предки совсем спятили вот он, момент подходящий. пора валить. завтра наверное
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Понедельник, 03.06.2013, 23:29 | Сообщение # 1069 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) это твоя шкала, тебе мешать надо ._. ну вот по моей шкале ты тоже медленно опускаешься, но я мешаю этому и снова поднимаю твои проценты именно потому, что это шкала в процентах, а не количественная... |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:02 | Сообщение # 1070 |
РАЗДВОЕННАЯ
но по идее я должна поднимать твою шкалу а ты мою оО Добавлено (04.06.2013, 07:29) --------------------------------------------- ну все *инменения модэ он* Добавлено (04.06.2013, 07:29) --------------------------------------------- бросила я ночной режим. спать лучше ночью. Добавлено (04.06.2013, 09:37) --------------------------------------------- пора писать новое Добавлено (04.06.2013, 11:49) --------------------------------------------- Поколения Средней.писать буду от 3 лица Вы же знаете меня Среднюю сейчас? Ну вот. Но ведь я не всегда такой была. Когда-то я была иная. Меня Средних было несколько. Именно Средних! Других личностей не путать. Расскажу какой была, какая сейчас и какой стану. 1 поколение. Средняя до форумов Средняя до форумов появилась весной 2012 как и все остальные. Характер собачий в то время формировался. Начал формироваться с лета 2011 3 июня. Поэтому на это число назначена дата моего дня рождения. Получается она была вчера. Но кроме личностей никто не поздравил. Да потому что все крейзи Ну да лан, отвлеклась). Тогда Средняя боялась Внешнюю но также и нравилась, но я этого не знала. Также Средняя даже не знала про смайлы ничего. Тогда Средняя я ничего не знала. Я была у себя, у личностей и мы там весело жили. Также отжигала с подругой). Бывшей подругой. Тогда Средняя не знала бед, кроме мамашки и класса, но ей пофиг было. Она знала, что она скоро умрет и попадет в другой мир и там счастливо заживет с личностями захватив мир Она была веселой, ее ничего не парило, ей было плевать. Были и слезы, но они мгновенно забывались, она была крепкой, у нее было свое представление о мире, как и у других личностей. Мы жили, не зная ужасы мира и не испортив свою психику. У нас были свои ужастики))). При этом Средняя СРАЗУ стала лесбиянкой. Чистой лесбиянкой. Любовь к Космо перешла на Внутреннюю. Зло на Внешнюю. Потом как появилась Ленивая, наша жизнь стала невыносимой. Нет, не от Ленивой, а от Внешней. о.о Пока я ее не любила, я ее боялась просто. Вообще Средняя 1 поколения была похожа на Внешнюю, потом внешность поменялась. Вот фото 18.03.12. И вот. Я была тогда преданной собачкой Тогда кровь меня вроде не интересовала. А может быть и интересовала. Я не помню. Также я не интересовалась БДСМ тогда. Бо***ж и прочее меня не интересовало. Я была просто собачкой. Веселой, послушной, верной собачкой Также у меня была повышенная жалость. Я очень любила животных после Ральфика. Очень. Словом ни капли зла, вечная преданность и не умела обижаться даже на самое ужасное что мне сделают. Я по прежнему любила. Я тогда никогда не злилась, если не тронут личностей. Словом все было ок тогда, это была лучшая Средняя. 2 поколение. Злая лесбиянка. 2 поколение меня было немножечко другое. Тогда я выглядела так. И вот. Я изменилась в гостях. Однажды я жила временно в гостях. Ну так, приехала. Я у них картинки в инете смотрела волшебные родители, рисовала, карты сделала с персонажами и личностями. Играла с личностями. Помню как мы играли: достань 2 карты наугад-типа это пара Обожали мы эти игры). И когда в этой игре попадалась Внешняя, мы думаем: лучше переложить карты, иначе она нам голову оторвет. Так и делали. А с собой мы играли, так, для прикола). И вот. однажды я Средняя целый день думала про Внешнюю. Что за чувства, я не могла понять. И потом поняла: я влюбилась. Я думаю: блиииин! ЕСЛИ ОНА УЗНАЕТ МНЕ НЕ ЖИТЬ! Я обсудила это с Внутренней и Ленивой. И я решила признаться. Рано или поздно все равно узнает. Рассказала с большим страхом и сжалась в уголке. Все, что я услышала от нее-это смех. Больше она ничего не сделала. Ей было плевать. Я говорю: фуф, слава Внешней, я думала что мне капец. И потом я начала к ней приставать). Ну любила же). И тогда я совсем изменилась. Я хотела ее как-то порадовать. Пусть даже слегка, но как-то. И вот. Я решила в тот день хулиганить. Взяла воду и начала лить с окна на прохожих). Начало моего зла. Мааааленькое, но я же новичок тогда) И тогда как люди ругались :DD Незнаю как Внешняя отреагировала, но мне принесло это удовольствие. И однажды на кого-то слила воду. И говорят: Вы чо, люди, больные что-ли. Вот я ржала Да, были времена...) Где-то весной или в начале лета я нашла форум волшебников. Я думаю: но я не фанат. Я не люблю казаться фанатом, это низко. И тогда, 7 августа, я решила найти сайт Волшебных родителей. Не нашла. Решила кид вис кэт поискать. Наткнулась на форумы. Я их рассматривала. Я думаю: нет, странный какой-то и т.д. Потом нашла один. Мне там понравилось, особенно то, что там пишут свое мнение. Я думаю: вау, круто! надо зарегаться. Мне повезло, что я сделала раньше почту в яндексе. Я использовала ее и зарегалась. Потом я написала свой 1 пост. Полный бред получился :DDDD Я не разбиралась в кодах и где что писать). Впервые же Научилась. Я нашла флудилку. И пишу: а о чем вы здесь разговариваете? Один вредный сказал: о червях в банке. Я пошутила: приятного аппетита). И потом я вижу пони. Я спросила у одной: а почему у всех на авах пони? Мне рассказали про этот мульт. И говорит: не смотри больше 3-х серий. Офанатеешь. Я думаю: да не, чтоб мне ТАКОЕ любить... пффф Посмотрела. Думаю: озвучка бредовая, сюжет тоже. Но стиль завораживающий. И тогда я решила просто рисовать пони. Помню свой 1 рисунок). Ужас И потом я научилась рисовать себя в стиле пони и личностей тоже. Тогда я была охвачена стилем. Я стала лучше рисовать, у меня прогресс пошел, когда я начала смотреть другие арты, которые были замечательно нарисованы *-* Конечно без моей тупости не обошлось. Я же впервые была на форумах и не знала чо как. Я не знала что там совсем другие люди. Ведь я знала только своих, знакомых оттуда не было и мама не следила за моим общением. Однажды я сошла с ума и начала всем разбалтывать про личности. Зачем я это делала спрашивается... Хотя я не знала что этого никто не поймет. Я вообще не знала и поэтому они ненавидели меня, но я этого не замечала. Я думаю: когда же я попаду в проверенные... Но меня не переводили. В проверенные могли попасть только творческие люди и т.д. Это конечно все-таки туповато. И я до сих пор это считаю. Ну что, человек виноват что-ли что он не творческий? Нечестно же. Я помню когда проиграла конкурс, я ругалась что победили только самые лучшие картинки Ну я считала несправедливостью это. Сейчас мне кажется что я бредила) Ну что поделать, просто я была слишком доброй и тупой. Я специально проголосовала за картинки, которые были не хорошо нарисованные из-за жалости. Моя работа была на предпоследнем месте. Кто-то там еще был наподобие меня. Они считали что картинку не будут голосовать из-за того что он бабник. Вскоре я была забанена. Сказал админ: Люди с поехавшей крышей здесь не место!. И этот же админ забанил на 2-х сайтах. 3 форум-дэнни фэнтом. Тогда я поглотилась в рисование и жизнь форумов. Тогда я стала больше пони рисовать. Зарегалась 14 октября 2012 года там. Первая, с кем начала разговаривать-это с Лилит. Я из-за авы думала что она-мужчина)). У нее парень стоял какой-то. Там я общалась. Также ._. Но там я больше общалась, там все-таки были добрее. Они дружно меня поздравили с днюхой. И там я стала би. а о Б**М узнала в конце августа. Так вот. Мне один понравился. Я решила чтобы погадали (люблю волнения и загадки) и догадались. Потом мне понравилась одна. Я незнаю, общается ли сейчас. Написать что-ли. Тогда мне пытались доказать что нет личностей и прочего, но не соглашалась. Мне тогда все хуже становилось. А они меня бомбили. Зачем? Зачем делать хуже? Они считали что сделают лучше. Репу понижали жутко. Много она не набиралась. До ста. 3 награды. Но они как-или участвовало 2-3 участника, либо я одна. Также любила кровь убийство и прочее. Рисовала часто. Тогда, где-то начало зимы меня начал привлекать ор***ный. Лесб*****ий. А****ный же давно еще. Правда я не знала что такие вообще есть ._. Потом начиталась. Где-то в августе что-ли. Но с**с с мужиком боялась ._. Фобия, тьфу ._. Словом такой я была. Последнее поколение Средней. Сейчасное поколение меня. Думаю вы знаете как я выгляжу. 3 поколение появилось где-то после того, как мы с флешки стали парой. Я тогда изменилась. Раньше я всегда думала: хм... а я ведь ревновать не умею. Ну и ладно. Пришлось научиться. Постепенно я начала становится обычной. Ревнующей, хотеть этой хрени. Но а нафиг? зачем я такой стала? Мне не нравится это. Я стала более печальной, меньше рисовать. Раньше по 3-4 арта в день рисовать. Очень много узнала о жизни. И зачем мне все это знать? Зачем? Я стала ужасным человеком. Очень. Депрессивной, замкнутой в другую сторону. Часто ругаюсь. И поэтому я хочу стать Средней с 2 или 1 поколения. Совмещу эти 2 поколения и немного 3 и получится 4 поколение. И в 2013 я стала окончательной фанаткой пони. Так что надо совместить все 3 поколения, убрать все ненужное из каждого поколения и снова стремиться к идеалу (при этом быть наполовину злой (незабываем сатану). Вот какой я хочу стать. Той, что была веселой, забавной, туповатой). Той, что никогда не ругается с друзьями и остальными кто мне дорог. Той, что никогда не требует ответной нравы или любви и если даже есть то уж точно все устраивает. И той, что была более решительна. Вот какой я хочу стать и никто не будет стоять на моем пути! и также добавить немного пофигизма про что мне говорил Перфект) Добавлено (04.06.2013, 11:50) --------------------------------------------- И да: также не иметь инет зависимость 0о 6 Добавлено (04.06.2013, 12:02) --------------------------------------------- "My diary and my history ^_~" заете что мне показалось. что здесь написано не my diary a may ili moy чо-то такое. я перепугалась почему-то очень испугалась
|
| |
Man-Chalk |
Дата: Вторник, 04.06.2013, 12:19 | Сообщение # 1071 |
Супер активист
Цитата (Evil_Cosmo) мне просто нужно умереть. Жизнь пинает всех одинаково, просто каждый воспринимает это по разному. (с) Цитата (Evil_Cosmo) Поэтому на это число назначена дата моего дня рождения. Если б я знал, я б поздравил. ._. Цитата (Evil_Cosmo) Но кроме личностей никто не поздравил. Даже Внешняя?) Цитата (Evil_Cosmo) Но а нафиг? зачем я такой стала? Ещё не поздно поменяться.) Цитата (Evil_Cosmo) Так что надо совместить все 3 поколения, убрать все ненужное из каждого поколения и снова стремиться к идеалу Цитата (Evil_Cosmo) Вот какой я хочу стать. Той, что была веселой, забавной, туповатой). Цитата (Evil_Cosmo) И той, что была более решительна. Цитата (Evil_Cosmo) и также добавить немного пофигизма про что мне говорил Перфект) Цитата (Evil_Cosmo) И да: также не иметь инет зависимость 0о 6 Удачи тебе.)
Все пустые слова немного слоны. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 05.06.2013, 15:11 | Сообщение # 1072 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Жизнь пинает всех одинаково, просто каждый воспринимает это по разному. (с) " меня она пнула прям до остановки смерть
"Если б я знал, я б поздравил. ._. " это лишь дата средней) общая то днюха-в хеллоуин
"Даже Внешняя?) " .____________________________________________________________. она? она тем более, она же ненавидит меня. что-то все путают характер ее ._. "Удачи тебе.)" спс)))Добавлено (04.06.2013, 12:36) --------------------------------------------- "Ещё не поздно поменяться.) " я знаю) вот и хочу ^^ Добавлено (04.06.2013, 12:48) --------------------------------------------- мне кажется, что если хоть чуть чуть уйдет в минус я начну его ненавидеть. все, спокойно, забей у тебя есть проблемы поважнее. например география или просто поболтать с личностями. порисовать пони и т.д. хватит тратить нервы на того, кто плюет на тебя. пойду их тратить (на удивление, т.к я ее сильно люблю они вообще не тратятся, чтобы она мне не сделала) на Внешнюю ^^ Добавлено (04.06.2013, 20:00) --------------------------------------------- "О-Рен" логичны ник. Добавлено (04.06.2013, 20:20) --------------------------------------------- спать что-ли пойти Добавлено (04.06.2013, 20:21) --------------------------------------------- хотелось-бы да вот мамашка телек смотрит. Добавлено (04.06.2013, 22:40) --------------------------------------------- знаете что сейчас было. знач я сижу в одноклассниках. хотела включить на сек полную версию сайта. я незнаю по этой ли причине говорит или нет, но говорит: че, весело живем, да? а что, я должна жить не весело? тупая.... Добавлено (05.06.2013, 09:59) --------------------------------------------- leju w posteli i snitsya son. dinozawr. mi s mamoy prya4emsya w zdanii gde wezde okna. na 2 etaje toje ne sprya4eshsya. kak podxodil dinozawr, mi prya4emsya pod lestnicey. eshe snilsya fleshki. i on opyat ignorit menya potom dewo4ka. ona golodnaya w nishite. woron reshil pomo4 ey daw xleb. potom uhajiwal za ney. potom soroki spariwalis i tancewali. potom ya 4to-t s nimi wiprignula iz okna i poletela no4yu. potom woyna. potom mama otdala luk i delayut shashlik. no ego ne dali i zabrala obratno. Добавлено (05.06.2013, 10:42) --------------------------------------------- sku4no. pere4itiwayu swoi stranici dnewnika, soxranenie na kompe Добавлено (05.06.2013, 10:43) --------------------------------------------- sku4no. pere4itiwayu swoi stranici dnewnika, soxranenie na kompe Добавлено (05.06.2013, 10:57) --------------------------------------------- strano, kuda propal fleshki.. newidimka X)
dumayu stoit delat 4 pokolenie sredney tolko posle fleshki, ina4e mne xana X( Pora popisat 4to-nibud. na4nu s nowogo posta. Добавлено (05.06.2013, 10:57) --------------------------------------------- strano, kuda propal fleshki.. newidimka X)
dumayu stoit delat 4 pokolenie sredney tolko posle fleshki, ina4e mne xana X( Pora popisat 4to-nibud. na4nu s nowogo posta. Добавлено (05.06.2013, 11:02) --------------------------------------------- poka ya 4itala perwie 2 stranici fluda, ya ponimala 4to fleshki tam bil namnogo lu4she Добавлено (05.06.2013, 14:21) --------------------------------------------- sxodila w shkolu. dogoworilis ekzamen na 13. fu, jara ._. blin geografiyu u4it newozmojno. ona neu4ima Добавлено (05.06.2013, 15:11) --------------------------------------------- weter razigralsya. wetki shataet O_O jut. ne mogu zastawit sebya wiu4it geografiyu
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:36 | Сообщение # 1073 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) potom soroki spariwalis xD
Космик... твоя ава... супер! Я представил тебя вместо этой пони - и мне это нравится |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Среда, 05.06.2013, 16:54 | Сообщение # 1074 |
РАЗДВОЕННАЯ
эм... это и есть я ._.
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Среда, 05.06.2013, 17:14 | Сообщение # 1075 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) эм... это и есть я ._. я знаю, но я представил тебя в человеческом обличьи, подвешенной за верёвки Оо |
|
| |
|
|