My diary and my history ^_~
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 05:42 | Сообщение # 1451 |
РАЗДВОЕННАЯ
Статус: Offline |
Цитата (Quadro) Немного зная людей, могу с 90% уверенностью сказать, что твоя злость не более чем маска, за которой ты скрываешься от реалий мира и окружения.) Ведь злость она всегда не более, чем самозащита, от кого-либо, либо чего-либо. Не совсем. Я например хочу убить или же изнасиловать пони (из мульта). Хз сделаю в реале или нет, но рисовать то рисую. И еще есть первая я (ну кароч расчетверение личности, бла бла бла которое никому как обычно не интересно...)Добавлено (06.07.2013, 05:42) --------------------------------------------- Ууууу... мои ноги и руки холоднее всего что окружает меня. И пола, и предметов всех... Дааа, я МЕГАхолодная Х)
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Quadro |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 05:45 | Сообщение # 1452 |
Скоро пропишется тут
Хе-хе-хе. Как же я люблю эти разговоры о монголичности. Сидит, что называется, дед, во сто шуб одет. Казалось бы, что в нем не так, а шубы все разные. Но, независимо от шуб, личность всегда одна. Просто куча... Масок. Если только это не больничный диагноз :3Добавлено (06.07.2013, 05:45) --------------------------------------------- ...винтер врап ап, винтер врап ап... |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 05:48 | Сообщение # 1453 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Quadro) Хе-хе-хе. Как же я люблю эти разговоры о монголичности. Сидит, что называется, дед, во сто шуб одет. Казалось бы, что в нем не так, а шубы все разные. Но, независимо от шуб, личность всегда одна. Просто куча... Масок. Если только это не больничный диагноз :3 Не, не убедишь Х) Личности есть и точка Х) Их никто у меня не уберет Здесь меня уж точно не убедить, но я стараюсь не рассказывать чтобы потом слухи не шли, а дебилы не начали оскорблять и рисовать прон. ._. Интернет такой, лучше все держать в секрете от него. Все источники где есть про них я знаю, слежу постоянно. (Я везде как на войне) Х)
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Quadro |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 05:50 | Сообщение # 1454 |
Скоро пропишется тут
...вис дэйс гоинг то би перфект... |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 05:52 | Сообщение # 1455 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (репа Quadro) Fleshkiller [Источник] 26.02.2012, 20:06 WUZZZZZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA...пауза ... продолжение: AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!11111111 Флешки с ума сошел XD XD XD XD :D :D :D
Добавлено (06.07.2013, 05:51) --------------------------------------------- Цитата (Quadro) ...вис дэйс гоинг то би перфект... Перфектум? Где?
Добавлено (06.07.2013, 05:52) --------------------------------------------- блин карказ...
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Суббота, 06.07.2013, 05:53 |
|
| |
Quadro |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 05:55 | Сообщение # 1456 |
Скоро пропишется тут
Так и не посмотрел третий сезон поней. Добавлено (06.07.2013, 05:55) --------------------------------------------- Был немного занят - служил в армии. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 05:57 | Сообщение # 1457 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Quadro) Так и не посмотрел третий сезон поней. А, точно Это не флудилка, а мой дневник Х)Добавлено (06.07.2013, 05:56) --------------------------------------------- Пардон забыла сообщить Х) Добавлено (06.07.2013, 05:57) --------------------------------------------- Так, надо уже спать валить =_= Уже 7 часов утра.
|
| |
Quadro |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 05:59 | Сообщение # 1458 |
Скоро пропишется тут
А у меня всего пять. Ладно, я уже в Москву приехал, как раз вхожу в метро. Добрых снов, выхожу из связи. Злыдня. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:03 | Сообщение # 1459 |
РАЗДВОЕННАЯ
И напоследок: Кто внешность у Внешней украл? А ведь она так похожа на Внешнюю, только рога короткие, крылья маленькие и окрас более бледный у этой пони. А так похоже, даже сильно. Вот она Будем считать ее сестрой (шутка)Добавлено (06.07.2013, 06:01) ---------------------------------------------
Цитата (Quadro) А у меня всего пять. Ладно, я уже в Москву приехал, как раз вхожу в метро. Добрых снов, выхожу из связи. Злыдня. ДаваДобавлено (06.07.2013, 09:59) --------------------------------------------- Поспала 3 часа всего =_= Мне еще неясный сон снился о флешки. Там че-то видеосвязь, юселл безлимит, темно и прочее. Мама будит меня и говорит: Одевайся, мы в гости едем. Но когда я встала, меня начало шатать. Я спала сидя. Она говорит тогда ты иди спать, я те 25000 отдам. Я легла, ибо сил не было. Потом она говорит: а, ты щас же не уснешь. Я ее приплюсовала, я уже злой была. Кароч я еду в гости, хз есть там комп или нет, поэтому вернусь вечером. Добавлено (06.07.2013, 15:03) --------------------------------------------- зашла с интернет клуба. значит в гостях я приехала. у меня была галлюцинация. или скорее нет. я кароч сижу и осматриваюсь. этой религии нету. потом села и смотрю телек. и вижу как ковер начал шевелиться. все окна и двери закрыты, крыс тем более нету. я глянула случайно наверх и увидела религиозную картинку. мне кажется это было зло. оно опять мне намекало на то что это есть и стоит держаться подальше. я села подальше. потом приходит с улицы сын маминой подруги. ему 12 лет. вот и вредный же он. мы играли и он жульничал. я его спаляла и он обижался также его наглость везде была и ия его затроллила и он заткнулся Х) все это было без ругачек. потом нам дали деньги и мы пошли в парк. там мы поиграли в пинг понг. потом зашли зоопарк. потом я заметила тир и я там 2 раза сыграла. 10 выстрелов. 5 выстрелов он отобрал. я попала из 5 выстрелов всего 2 раза >< позор раньше лучше играла. потом покаталась на лодке. я сильно раскачалась и меня стошнило. я слезла. потом пошли в инет клуб и вот я здесь |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:17 | Сообщение # 1460 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) Потому что когда у меня появляются философские мысли "А как я вижу, почему мой мозг работает именно так + у меня то же самое почему именно так? не как у всех ._.
я даже сомневаюсь, что из-за моего восприятия объектов, я не смогу сдать на права
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Суббота, 06.07.2013, 15:18 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:21 | Сообщение # 1461 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Fleshkiller) почему именно так? не как у всех ._. это же хорошо Х) не такие как все же Х) Цитата (Fleshkiller) я даже сомневаюсь, что из-за моего восприятия объектов, я не смогу сдать на права сдашь
|
| |
Lilith |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 15:45 | Сообщение # 1462 |
Скоро пропишется тут
У меня тоже были такие мысли. Еще мне было интересно, одинаково ли мы все видим? Может, я вот, например, вижу зеленый шарик (упрт), а кому-то он кажется синим. И может быть, он на самом деле красный. Ну ладно, не буду наркоманить тут.
у соседей дом горит выходные у Лилит |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 16:25 | Сообщение # 1463 |
Капеллан
Я тоже раньше размышлял о цветовом восприятии. И пришёл к выводу, что цвета мы точно воспринимаем одинаково. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:38 | Сообщение # 1464 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Lilith) У меня тоже были такие мысли. Еще мне было интересно, одинаково ли мы все видим? Может, я вот, например, вижу зеленый шарик (упрт), а кому-то он кажется синим. И может быть, он на самом деле красный. Ну ладно, не буду наркоманить тут. Цитата (Fleshkiller) Я тоже раньше размышлял о цветовом восприятии. И пришёл к выводу, что цвета мы точно воспринимаем одинаково. Хм... мы видим одинаковые цвета, наверное, но скорее всего мы видим разные оттенки.
|
| |
Quadro |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:45 | Сообщение # 1465 |
Скоро пропишется тут
Evil_Cosmo, не все. У меня, например, интересная форма дальтонизма. В основном, оно относится на зеленые и оранжевые оттенки. А ночью, когда цветов в принципе нет (их придумывает ночью мозг) у меня ничего не придумывается, и мир представляется из себя плоской картонкой с выщербленными на ней предметами. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 17:49 | Сообщение # 1466 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Quadro) Evil_Cosmo, не все. У меня, например, интересная форма дальтонизма. В основном, оно относится на зеленые и оранжевые оттенки. А ночью, когда цветов в принципе нет (их придумывает ночью мозг) у меня ничего не придумывается, и мир представляется из себя плоской картонкой с выщербленными на ней предметами. как-то странно ._. но это редкость
|
| |
Sharg36 |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:05 | Сообщение # 1467 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Цитата А вдруг чтобы попасть ко злу нужно лететь в другую вселенную самим? Понятия зло в материальном мире не существует, оно свойственно только человеку. Например когда одна чайка сворует у другой рыбу она не будет считать такой поступок аморальным (плохим), потому что понятие совести у животных также отсутствует. Также понятие зла и добра довольно растяжимо, ведь одни люди могут не видеть ничего плохого в ритуальном каннибализме в то время как другим такой поступок кажется злодеянием.
Смотри не пукни1 |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Суббота, 06.07.2013, 18:19 | Сообщение # 1468 |
Капеллан
Некоторое зло очевидно по сути. А человеческое мышление невозможно без понятий морали - рассудок распадается, я пробовал так жить) |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:31 | Сообщение # 1469 |
РАЗДВОЕННАЯ
Фуф, завтра я все напишу что было сегодня, отвечу на эти посты, устала я сегодня сильно очень и физически и психически. Попортила психику
Добавлено (07.07.2013, 00:03) --------------------------------------------- Выставлю свой 1 рисунок по Эквестрия герлз. Потом расскажу деталиДобавлено (07.07.2013, 18:29) ---------------------------------------------
Цитата (Sharg36) Понятия зло в материальном мире не существует, оно свойственно только человеку. Например когда одна чайка сворует у другой рыбу она не будет считать такой поступок аморальным (плохим), потому что понятие совести у животных также отсутствует. Также понятие зла и добра довольно растяжимо, ведь одни люди могут не видеть ничего плохого в ритуальном каннибализме в то время как другим такой поступок кажется злодеянием. Цитата (Fleshkiller) Некоторое зло очевидно по сути. Ну без этого мне не прожить ._. также как и веру в жизнь после смерти Цитата (Fleshkiller) А человеческое мышление невозможно без понятий морали - рассудок распадается, я пробовал так жить) Чего? 0о
Поспала 12 ЧАСОВ *-* Наконец-то нормально поспала. Столько приснилось, штук 10 снов наверное, я не все запомнила, памяти не хватило XD И вот значит сначала снятся экзамены по английскому (нет ты смотри, а). Потом снится последний день в школе. Я там с лизой смотрю на рисунок который она нарисовала. Она нарисовала красками дерево. Тени и оттенки сделаны хорошо. Я ждала конца урока, из-за того что видимо я должна встретиться с флешки. Потом заканчивается урок а на улице снег. Потом снится метро. Потом снилась Внешняя. Потом скайп и флешки (нет ты смотри почему мне КАЖДЫЙ ДЕНЬ снится это?). Потом снится какой-то мужик. Он кароч чуть не попал в маму. Больше не помнюДобавлено (07.07.2013, 18:31) --------------------------------------------- нет, лень писать вчерашний день
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Сообщение отредактировал Evil_Cosmo - Воскресенье, 07.07.2013, 00:08 |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 18:38 | Сообщение # 1470 |
Капеллан
Цитата (Evil_Cosmo) Потом снится какой-то мужик. Он кароч чуть не попал в маму. Чем?.. Цитата (Evil_Cosmo) Ну без этого мне не прожить ._. я имел ввиду издевательства над личностью и изнасилования в частности тебе без этого не прожить?)
В моём понимании прон - это зло. Ты же его ненавидишь...
Сообщение отредактировал Fleshkiller - Воскресенье, 07.07.2013, 18:39 |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 05:37 | Сообщение # 1471 |
РАЗДВОЕННАЯ
http://fc01.deviantart.net/fs71....26k.png на меня похоже Х)
Цитата (Fleshkiller) Чем?.. Ружьем. Ты там еще стоял. И кароч он в тебя и маму чуть не попал и в тебя и в маму
Цитата (Fleshkiller) тебе без этого не прожить?) Нет, сложно. БДСМ же Х) Только жжеще
Цитата (Fleshkiller) Ты же его ненавидишь... Прон-это не зло а глупость и бестыжие людейДобавлено (08.07.2013, 03:41) --------------------------------------------- Посмотрела в википедии что такое футурама. Однако они похожи на симпсонов. Посмотрела картинки. Мда... Добавлено (08.07.2013, 04:50) --------------------------------------------- Начала делать тот мультик для восстановления психики. Сомневаюсь что он будет доделан и сможет восстанавливать психику Добавлено (08.07.2013, 05:37) --------------------------------------------- Для меня дни стали идти быстрее... Точнее ночи. Как быстро наступило 8 июля. Пора идти спать уже Но сначала дослушаю музыку
|
| |
Quadro |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 07:19 | Сообщение # 1472 |
Скоро пропишется тут
*Верит в каждое слово* |
|
| |
Fleshkiller |
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:41 | Сообщение # 1473 |
Капеллан
По-поему, когда разделывают прямую кишку и долбят в горло до тошноты, то это зло. Ну почему прон глупость? Им ведь это действительно нравится... Вообще, глупостей не существует, т.к. любая "глупость" имеет логическое объяснение. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 05:53 | Сообщение # 1474 |
РАЗДВОЕННАЯ
Цитата (Fleshkiller) По-поему, когда разделывают прямую кишку и долбят в горло до тошноты, то это зло. Ну почему прон глупость? Им ведь это действительно нравится... Вообще, глупостей не существует, т.к. любая "глупость" имеет логическое объяснение. ._. Нет, это не зло. Ваще зло не должно нравится многим. Значит прон-не зло, а хрень какая-то. Ненавижу прон. Фу! А вот зло люблю...Добавлено (08.07.2013, 17:34) --------------------------------------------- Так, теперь сны Добавлено (08.07.2013, 17:46) --------------------------------------------- Сегодня я проснулась в 6, уснула в 9 утра. Мята помогла. И снится ДОХРЕНА снов: Первый сон был о психушке. Я попала в психушку. Или больницу, хз. Словом меня там кололи и лечили. Я хотела прогуляться, ведь я вспомнила что флешки тоже отпускали. Потом снился фестиваль собак (или кошек). И там кароч я хотела участвовать. Я оделась и на улице вижу собаку. Она мне рассказала пару команд которые я должна буду выполнять на сцене. Там повернуться, сидеть и т.д и т.п. Потом я все-таки опоздала на тот конкурс и мы поехали в гости. Потом снится Реинбоу дэш. Ее из-за чего-то (не помню из-за чего) не приняли куда-то. Она скиталась где-то. Кажется что ею была я. А потом меня запустили в автобус. Я села на серединку. Потом впустили Реинбоу дэш. Потом снится дом какой-то и мы с радугой там летали что-ли. Потом... Все, пока болтала остальные забыла Добавлено (08.07.2013, 19:58) --------------------------------------------- мдааааааа форум волшебных родителей я так и не нашла только мой сайт и все но доделать я его не смогу хтмл надо знать а у мен нет адобе реадера Добавлено (09.07.2013, 03:30) --------------------------------------------- Я ЗАШЛА! В ТЕМНЫЙ ИНТЕРНЕТ! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ посмотрю что там есть-то Х) Добавлено (09.07.2013, 03:44) --------------------------------------------- Жаль там все на английском... И не могу найти где картинки искать Добавлено (09.07.2013, 05:21) --------------------------------------------- Хах, там даже пони есть ._. Добавлено (09.07.2013, 05:51) --------------------------------------------- Блин, ну почему всегда так.... Не могу найти там где пони рисуют на заказ нормально. Или все делают из пони креатора, либо хреново рисуют как 6-летние дети, либо плагиатируют. Все нормальные художники небось за деньги все делают. Жалко.. Добавлено (09.07.2013, 05:51) --------------------------------------------- так, пойду поем, выпью мяту и спать Добавлено (09.07.2013, 05:53) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) либо хреново рисуют как 6-летние дети Когда-то я также рисовала на компе....
|
| |
[NigthMare^] |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 08:46 | Сообщение # 1475 |
Просто юзер
"кто внешность у Внешней украл? А ведь она так похожа на Внешнюю, только рога короткие, крылья маленькие и окрас более бледный у этой пони. А так похоже, даже сильно. Вот она" Внешняя в детстве :DD |
|
| |
|
|