28% по флудонию
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:54 | Сообщение # 401 |
РАЗДВОЕННАЯ
Статус: Offline |
perfect ne stoit sporit so mnoy w shutku, esli 1) esli ya goworu wseryez 2) esli ya w depresii ili zlaya. i da: eto otnositsya ne tolko k tebe
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
PerfecT |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 18:57 | Сообщение # 402 |
Скоро пропишется тут
Цитата (Mister_EЪ) А это? :3 Пару раз послушать можно) Однообразная немножко) И я её уже слышал где-то)Добавлено (18.04.2013, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата (Evil_Cosmo) perfect ne stoit sporit so mnoy w shutku, esli 1) esli ya goworu wseryez 2) esli ya w depresii ili zlaya. i da: eto otnositsya ne tolko k tebe |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:01 | Сообщение # 403 |
Будь бдителен, товарищ! Сохраняй чистоту воздуха!
Цитата (Evil_Cosmo) perfect ne stoit sporit so mnoy w shutku, esli 1) esli ya goworu wseryez 2) esli ya w depresii ili zlaya. i da: eto otnositsya ne tolko k tebe ДМППЦДобавлено (18.04.2013, 19:01) --------------------------------------------- Хотя нет, лучше ДВППЦ.
Смотри не пукни1 |
|
| |
Mister_EЪ |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:18 | Сообщение # 404 |
Супер активист
Цитата (PerfecT) Однообразная немножко) На то это и хаус. Цитата (PerfecT) И я её уже слышал где-то) Daft Punk же, классика, считай. Добавлено (18.04.2013, 19:18) ---------------------------------------------
Там, где нас нет, горит невиданный рассвет |
|
| |
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:02 | Сообщение # 405 |
Супер активист
Хех, играть или не играть? Вроде лениво, а занятся кроме этого, то и нечем Х_х Добавлено (18.04.2013, 19:51) --------------------------------------------- Выяснил чего хочется - хочется общаться. Проблема: я законченный интроверт и разговаривать не с кем. Если только с самим собой, что однако на данный момент меня не привлекает. Добавлено (18.04.2013, 19:58) --------------------------------------------- А оказывается на завтра есть домашка… по истории ._. Однако объснять с помощью картинок что такое кайзерский культ и национализм, желания нет. В общем делать её буду завтра на уроке EVA - как всегда, лал. Добавлено (18.04.2013, 20:00) --------------------------------------------- *это ахренительное чувство, когда ты всё-таки разговариваешь сам с собой* Добавлено (18.04.2013, 20:02) --------------------------------------------- Ах, интернет как же я хочу тебя поблагодарить за то, что ты отнял у меня все желания кроме как пялится в голубой экран. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:08 | Сообщение # 406 |
РАЗДВОЕННАЯ
silent xo4esh poboltat-go v ls. ya bolshe ne jiwu vo fludilke Добавлено (18.04.2013, 20:08) --------------------------------------------- silent a ya lu4she w park, kafe ili karaoke swalu 4em doma w inete
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-. |
|
| |
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:17 | Сообщение # 407 |
Супер активист
Evil_Cosmo, ты только что оставила пост здесь) Мне лень идти - во-первых денег нет, а просить я их не люблю, хоть мне и дают без всяких проблем, во-вторых, я хоть и живу третий год в нашем городе, я всё-равно в нём плохо ориентируюсь и не знаю хороших мест для прогулок ._.Добавлено (18.04.2013, 20:17) --------------------------------------------- Да и скучно гулять - идёшь всего лишь тупо из пункта А до пункта Б и обратно ._. |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:26 | Сообщение # 408 |
РАЗДВОЕННАЯ
"я всё-равно в нём плохо ориентируюсь и не знаю хороших мест для прогулок ._." хах, будто у нас есть хорошие места. я гуляю там где я не была раньше. я хочу обойти весь город. вот и ты погуляй. необязательно денег и друзей. вон я прогуляла школу одна и знаешь как весело и спокойно было... "Да и скучно гулять - идёшь всего лишь тупо из пункта А до пункта Б и обратно ._." почему? не надо думать куда идти-потом интереснее дорогу домой идти.
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:32 | Сообщение # 409 |
Прописавшийся на форуме
Всем привет. Посмотрев на последнюю страницу, узнал только Перфекта. Однако, очень сильно народ на форуме сменился. =)
|
|
| |
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:34 | Сообщение # 410 |
Супер активист
Evil_Cosmo, мне скучно гулять, да и если зайду в район который не знаю, потом фиг найду дорогу назад. А гопота я думаю и нас есть, хоть я её к счастью ещё не встречал. Добавлено (18.04.2013, 20:34) --------------------------------------------- Duke_Nukem_x86, и вам драсть |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:36 | Сообщение # 411 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Всем привет. Посмотрев на последнюю страницу, узнал только Перфекта. Однако, очень сильно народ на форуме сменился. =)" привет. да? а какой народ был раньше? оО "Evil_Cosmo, мне скучно гулять" а парки, зоопарки, кафе, другие города и караоке? "да и если зайду в район который не знаю, потом фиг найду дорогу назад" найдешь-я же как-то находила. шла куда попало и все равно находила дорогу
|
| |
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:38 | Сообщение # 412 |
Супер активист
Мама орёт и ругается - похоже у неё на работе опять было "весело" ._.
Добавлено (18.04.2013, 20:38) --------------------------------------------- Evil_Cosmo, я уже говорил: я плохо ориентируюсь в городе, да и во-вторых для посещения подобных мест нужны деньги, которых у меня нет. А откуда у тебя такая уверенность что найду дорогу обратно? Наш город большой. Вдруг заплутаю ещё больше.
Сообщение отредактировал Silent_Stranger - Четверг, 18.04.2013, 20:38 |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:39 | Сообщение # 413 |
Прописавшийся на форуме
Позвольте не согласиться (если вы не о каком-то конкретно городе говорите). По мне так, если зайдешь в район, который не знаешь, наоборот, интереснее. Все-таки в первый раз видишь. Гулять иногда да, одному становится скучно, но только не ночью. Ночью всегда интересно, особенно, если твой маршрут лежит через какой-либо мост. Можно на город поглазеть, да и вообще - ветерок, приятно. Гопота, во всяком случае у нас - редкое явление, так что есть все возможности нормально погулять.:)
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:40 | Сообщение # 414 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Мама орёт и ругается - похоже у неё на работе опять было "весело" ._." а почему она срывает зло на других? "Evil_Cosmo, я уже говорил: я плохо ориентируюсь в городе, да и во-вторых для посещения подобных мест нужны деньги, которых у меня нет. А откуда у тебя такая уверенность что найду? Наш город большой." как откуда? оО найдешь. у мен тоже город большой. но я гуляю (правда по своему району пока, т.к дальше я просто не успела пойти)
|
| |
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:42 | Сообщение # 415 |
Супер активист
Duke_Nukem_x86, да, ночью было бы интересно погулять, но кто ж меня отпустит)? Ну а насчёт гопоты я сам не уверен - ни разу не встречал у нас, да и мама говорит что город у нас спокойный) |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:43 | Сообщение # 416 |
РАЗДВОЕННАЯ
"По мне так, если зайдешь в район, который не знаешь, наоборот, интереснее. Все-таки в первый раз видишь. Гулять иногда да, одному становится скучно, но только не ночью. Ночью всегда интересно, особенно, если твой маршрут лежит через какой-либо мост. Можно на город поглазеть, да и вообще - ветерок, приятно. Гопота, во всяком случае у нас - редкое явление, так что есть все возможности нормально погулять.:)" +++++++++++ только ночью опасно. днем можно. у нас стало очень много не только гопоты но и педофилов, поэтому меня никуда не пускают(( но когда все восстановится-я и одна прогуляюсь и днем и где попало ^^
|
| |
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:44 | Сообщение # 417 |
Супер активист
Evil_Cosmo, дык не на меня орёт, а просто в пространство. Ты это не я, не сравнивай. |
|
| |
Duke_Nukem_x86 |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:44 | Сообщение # 418 |
Прописавшийся на форуме
Evil_Cosmo, например, такие люди, как Di-Raptor, XZ9, Jehn, Vic (по-любому появляется, ровно как и Norzel), Fleshkiller, Кекс, Джейсон, Кнопочка, Содик (зря вспомнил)) и некоторые другие приятные люди.)
|
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:44 | Сообщение # 419 |
РАЗДВОЕННАЯ
"да и мама говорит что город у нас спокойный)" везеееееееееееееееееееееееееееееееееет. а у нас ужс. кстати: а семьей вы куда-нить ездите?
|
| |
Sharg36 |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:45 | Сообщение # 420 |
Цитата (Duke_Nukem_x86) XZ9 Цитата (Duke_Nukem_x86) по-любому появляется Ноуп.
Смотри не пукни1 |
|
| |
Silent_Stranger |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:45 | Сообщение # 421 |
Супер активист
Evil_Cosmo, нет. |
|
| |
Sharg36 |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:45 | Сообщение # 422 |
Цитата (Duke_Nukem_x86) Кнопочка Её я вообще не видел...
Смотри не пукни1 |
|
| |
Vladusya |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:47 | Сообщение # 423 |
★Black Rock Shooter★
Hallo,Leute!!!))) |
|
| |
Evil_Cosmo |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:47 | Сообщение # 424 |
РАЗДВОЕННАЯ
"Evil_Cosmo, дык не на меня орёт, а просто в пространство." Evil_Cosmo, например, такие люди, как Di-Raptor" ее помню. 1 раз заходила в декабре " XZ9, Jehn, " jehn изредка заходит а того не видела "Vic (по-любому появляется, ровно как и Norzel)" норзел ежедневно заходит а вик пропал плюс матерится на всех когда в последний раз заходил. ", Fleshkiller, Кекс," заходят ежедневно. только седня флешки что-то задержался " Джейсон, Кнопочка, Содик (зря вспомнил)) и некоторые другие приятные люди.)" этих незнаю.
"Evil_Cosmo, дык не на меня орёт а просто в пространство." аааа "Ты это не я, не сравнивай." ну ок
|
| |
Vladusya |
Дата: Четверг, 18.04.2013, 20:48 | Сообщение # 425 |
★Black Rock Shooter★
Цитата (Sharg36) Её я вообще не видел... КНОПОЧКУ НЕ ВИДЕЛ?! Как жаль,а Ди хоть видел?... |
|
| |
|
|