) Что? Она уже сотню раз обещала, сбежит в очередной раз и вернется домой опять, и будет также писать эту чушь что бы привлечь к себе внимания. Смотри не пукни1
В первый раз заспаунился(?) у Евфрата, потом много-много раз в Африке(в то время как всякие там арабы/инки/негры появлялись в Европе и севере(РОССИЯ), было обидно). в общем, ток начал и сразу в сев. Америке ), где то около исторического Вашингтона, нашел Константинополь, который ваще в Аляске!, и играю с союзниками: китайцами, немцами и австрийцами против пшеков, америкосов и их родителей(Англия, Франция)
) Что? Она уже сотню раз обещала, сбежит в очередной раз и вернется домой опять, и будет также писать эту чушь что бы привлечь к себе внимания.
Когда-нибудь я сбегу и умру, это я уже точно знаю.. Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Да и вообще: Почему я должна вести себя нормально, как все люди? Люди не заслужили хорошего отношения, я всю жизнь, все свои 14,5 лет была против них и всего человечества в общем. По идее я должна была губить всех, я ваще в шоке, что я нашла друзей, а УЖ ТЕМ БОЛЕЕ И ПАРНЯ. О_О ЭТОГО ОТ СЕБЯ Я НЕ ОЖИДАЛА, Я ваще получается предала себя ._. Я себе обещала никаких парней и интернета, но как я попалась.. И да насчет привлечь внимания: откуда я знаю, я просто говорю что-нибудь, я не знаю зачем я делаю, хз ваще что со мной ._.
Добавлено (19.07.2013, 14:47) --------------------------------------------- "Вранье П..... и Провакация. " Почему вранье? Хотя если в Россию попаду то хз. А если нет или останусь на 2 год то да. Денег не будет-тоже. Ладно, кароч я хз и все.
Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Да и ваще зачем мне кого-то провоцировать? У меня есть другие дела.. Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
"А ты кто тогда если не человек?" Незнаю, по характеру я смахиваю на собаку. Но все равно я какой-то наглой и злой стала. Значит я теперь тоже человек >< Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
PerfecT прикидывается)))) Спроси у Флешки Х) Рано или поздно я вернусь.. Только когда, что и где-хз. А Эмили да, это я XD Неинтересно так уже играть в скрытных .-.
Он маньяк лалка из интернета, а не твой парень. Смешно, скажи еще, что ты ощущаешь к нему реальную любовь через интернет, а еще please насмеши меня, сказав, что он ТОЖЕ ощущает.